[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

Нас атакуют
Diesel-sДата: Воскресенье, 07.01.2018, 02:46:14 | Сообщение # 511
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

За активное участие на форуме.
Цитата alti62 ()
Нет, вы не правильно понимаете.Я постараюсь быть наблюдателем и ОБЯЗАТЕЛЬНО проголосовать на своём избирательном участке

Цитата alti62 ()
Прочитайте там мои ответы  ибо в отношении к выборам
Да читал я.....
Интересные вы люди Господа Навальновцы......говорят одно делают противоположное....аж грустно как-то за вас становится. Я б сказал даже завидно!! Живёте в каком то выдуманном Мирке стремясь к неисполнимой мечте,не понимая что происходит вокруг.....Утопия одним словом......мечтатели фантасты!!!
Это я что-то отвлёкся....так я про что.....возгласы Навального:"Выборы фальсифицированы! Не ходите на выборы! Всё равно за кого проголосуете,а победит Путин!"
У меня собственно вопрос...."Зачем человек идёт на Выборы,если заранее знает что они Фальсифицированы"?!
Александр,а как же наставления Вашего Гуру...НЕ ХОДИТЬ на Выборы?!  42 
Да и зачем Навальный идёт на Выборы если тоже знает....что не победит! Пища для мозгов и сплетен у него кончилась?! В ФБК уже не верят?! не вызывает интереса как Санта-Барбара после 2000-й серии?!  3 
Вы этот ролик своего Гуру видели?!

Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062

Diesel-sДата: Воскресенье, 07.01.2018, 02:47:25 | Сообщение # 512
Тролль

Цитата alti62 ()
Повторять же в бездну - нет никого желания.
Порой бездна  оказывается не снаружи....а внутри....
Ведь порой и сам не знаешь,с какой стороны зеркала находишься!

Сообщение отредактировал Diesel-s - Воскресенье, 07.01.2018, 02:48:39

Diesel-sДата: Воскресенье, 07.01.2018, 03:04:20 | Сообщение # 513
Тролль

СМИ: Евросоюз выставил России счёт за «незаконное» эмбарго на ввоз свинины
------------------------
Евросоюз собирается взыскать с России €1,39 млрд в год из-за ограничения импорта свинины.
Как отмечает издание, в 2016 году ВТО постановила, что Россия ввела «незаконный» запрет на импорт свинины из Евросоюза, что стало «тяжёлым ударом» для фермеров ЕС.
https://russian.rt.com/russia/news/467826-es-vystavil-rossii-schyot-embargo
--------------
как-то так......а своих фермеров,мы должны поставить раком! отменить санкции,пустить помиру фермерство которое еле-еле душа в теле благодаря санкциям окрепло!
Всё на ВЫБОРЫ!! Голосуй за Хрюшу...тьфу.....за Ксюшу и Навального!! Долой санкции!! Даёшь ,фуагру!!! Откроем Россию Европе!! Освободим народ от кандалов социализма!! Всем мужикам на 23 февраля стринги и помаду!!  42 
-------------
Устал я что-то тоже уже от темы.....надо бы и отдохнуть...с месяцок....а там переезд и тырнета нету.... 42

alti62Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 08:04:20 | Сообщение # 514
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp

Цитата Diesel-s ()
Навальновцы......говорят одно делают противоположное..
Diesel-s - Говорите "читали"...
Я  понимаю так что читали Вы только то что Вам хотелось увидеть а не то что необходимо  понять.
Зачем  в очередной раз Вы лжёте  мне уже не интересно .
Я всегда призывал и "уговаривал" идти на выборы хотя бы ради того что бы не быть безмолвным быдлом .

alti62Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 08:17:19 | Сообщение # 515
Генерал-майор

Цитата Diesel-s ()
Ведь порой и сам не знаешь,с какой стороны зеркала находишься!

Diesel-s - Откровенно говоря , без всякого "внутреннего лукавства" , мне порой интересно читать Вашу самокритику.
Вот и сейчас - разберитесь с самим собою.   Как многие любят тут говорить -"Начни с себя"!!!.
Действительно , отдохните  месяцок , подышите  свежим воздухом , осмотритесь  .

Порой в Ваших "трактатах" (если убрать всю "шелуху")  проскальзывают мудрые мысли.
Очень надеюсь что вскоре Вы создадите "СВОЮ" тему на данном сайте .  Удачи Вам. 14

Сообщение отредактировал alti62 - Воскресенье, 07.01.2018, 08:25:07

alti62Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 08:34:35 | Сообщение # 516
Генерал-майор

Сообщение отредактировал alti62 - Воскресенье, 07.01.2018, 08:47:02

Diesel-sДата: Воскресенье, 07.01.2018, 14:35:45 | Сообщение # 517
Тролль

Цитата alti62 ()
Очень надеюсь что вскоре Вы создадите "СВОЮ" тему на данном сайте .  Удачи Вам
Врятли Саша....мне уже не однократно говорили и предлагали стать Блогером....Другие умные люди (действительно не дураки в крупных организациях руководящие должности) попробовать себя на бирже. Но увы......я не лидер по натуре.....если сравнить метафорически с Армией...то я больше Офицер чем Генерал в душе. Могу развивать то что есть направляя в нужное русло,а не создавать с нуля. 
Цитата alti62 ()
мне порой интересно читать Вашу самокритику.
Человек критикуя себя,старается себя сделать лучше...видит в чём он не идеален. Хотя по суди Идеальность...это тоже метафора....у всех она разная. Целей и направлений в жизни не сосчитать. И стремясь к одной,начинаешь двигаться в противоположную сторону от другой.....Сделав шаг в одну сторону,придётся сделать два шага назад,чтобы приблизится к цели в противоположной стороне.
Цитата alti62 ()
Вот и сейчас - разберитесь с самим собою.   Как многие любят тут говорить -"Начни с себя"
Моя фраза... 3  Не думайте что я к Вам негативно отношусь.....я вообще ни к кому негативно не отношусь,как это может показаться. У каждого своя Судьба! И мы не в праве Судить....."Не судите,да не судимы будете".....это просто всё сплетни и самокритика.Критикуя даже Навального,я критикую самого себя.....Чем собственно отличаюсь от вас Саша. Вы считаете себя Правильным!
Цитата alti62 ()
Порой в Ваших "трактатах" (если убрать всю "шелуху")  проскальзывают мудрые мысли.
Одними мыслями....сыт не будешь! По этому,откинув трату времени на всякие "походы на митинги и выборы",я трачу своё свободное время на Семью! Только пришёл из похода по магазинам. Сходил в Энтер,купил сальник для хлебопечки,прогулялся по парку Гагарина,позвонил друзьям...(кстати,кой кто и Навального поддерживает)....Зашёл в Пятёрочку,купил детям Поп-Корн в Микроволновку,хрени всякой из сладостей....и продукты (им же лень идти....то нога болит,то 100 причин не идти.....современная молодёжь.....).....нам то "старикам" сделанным в СССР всегда есть с чем сравнить! Мне ли тебе рассказывать!  42  По сути человек,одинок даже в кругу семьи...не так ли?!  42 
А про Мудрые мысли.....мож Лёха-Мал прав?! Может я всё из Википедии копирую?!  42  Но увы......как писал Омар Хайям:"Чему быть суждено-обязательно будет! Но не больше того-чему быть суждено!"  3 
Цитата alti62 ()
Действительно , отдохните  месяцок , подышите  свежим воздухом , осмотритесь  .
Ну а Вам успехов в Агитации!! "Весь мир в труху (как говорил Арцыбашев)...но потом!"  42 
Цитата alti62 ()
Я  понимаю так что читали Вы только то что Вам хотелось увидеть а не то что необходимо  понять.
Читал...видел...понял.....Знаете,вся "Игра в политику"...это Игра в напёрстки! Видеть где шарик....может только кукловод! По этому я не хочу становиться биомассой,куклой с помощью которой определённый индивид приходит ко власти пообещав "Пачку печенья и банку варенья"....
Я неоднократно описывал ситуацию как я живу внутренне..... Представь,что ты живёшь на НЕОБИТАЕМОМ острове!! Дать тебе пенсию некому,построить дороги,подарить дачу и квартиру.....добудь себе еду сам и построй "шалаш"!! Но Вы всё время просите..."Дайте-дайте нам это и это! У вас много денег,ну поделитесь!"
У меня кстати мама так же выражается по поводу моего двоюродного брательника:" Ну что ему трудно нам денег подкинуть?! У него их много! Не обеднеет!"
(много...понятие растяжимое).....150 тысяч в месяц(образно)......7 месяцев в году.....и 5 месяца в году ни хрена на Агрокультуре...
Всё Вы в чужой карман смотрите....
Вижу я одну сторону Медали...Вы обратную.....а по сути,оба правы!! 
Цитата alti62 ()
Я всегда призывал и "уговаривал" идти на выборы хотя бы ради того что бы не быть безмолвным быдлом .

Нажимаем кнопАчку...и вуаля.....результаты Выборов совсем другие! 42 
Демократических выборов...нет даже в США! Посудите по Трампу,как его Демократы троллят!! 
А если выбрали Демократично,то примите должное! 
---------------------

LuckyДата: Воскресенье, 07.01.2018, 15:46:39 | Сообщение # 518
Лейтенант
Металлодетектор: Minelab X-Terra 705

Цитата Diesel-s ()
..как писал Омар Хайям
Тоже читал , рубаи Омара Хайяма. Впечатлён. Даже одно четверостишье в память запомнил.

Diesel-sДата: Воскресенье, 07.01.2018, 16:35:16 | Сообщение # 519
Тролль

«А где была ВТО, когда вводили санкции против России? Если дело пойдет так, то нужно поставить вопрос: имеет ли смысл состоять в ВТО и что нам дает участие в этой организации? Кроме проблем и полной незащищенности от санкционной политики, нам это ничего не дает. Если это будет передано в арбитражный суд, то мы должны отстаивать свои интересы в полном объеме, вплоть до выхода из ВТО», — заявил сенатор

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a5209cf9a7947fc2d677d70
------------------
Рвались-рвались в ВТО...."нюхнули"...и поняли..."это не наше".... 42 
Мотать-полоскать.....протрезвели наши Умы (видимо под страхом мест не столь отдалённых...в чём я дико сомневаюсь)......ВТО-это как....кредит под 725% годовых..... 42 
Пошлите их НАХ...утор ночных "бабочек" ловить трасгендерных!!  42 
---------------------------
Цитата Lucky ()
Тоже читал , рубаи Омара Хайяма. Впечатлён. Даже одно четверостишье в память запомнил.
На голодный желудок...всегда Здраво смыслится! А на сытый...всегда хочется больше!!! 42

LuckyДата: Воскресенье, 07.01.2018, 16:54:28 | Сообщение # 520
Лейтенант
Металлодетектор: Minelab X-Terra 705

Цитата Diesel-s ()
На голодный желудок...всегда Здраво смыслится! А на сытый...всегда хочется больше!!!
Эх душа не угомоная!!! Не угодиш ей!!! 14

MIG-333Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 19:03:12 | Сообщение # 521
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se

Я уже не знаю с этим Навальным,люди вообще глухие слепые?Человек закончил школу цветных революций,понятно откуда кормится.Понятно кто у него кормится.Можно конечно кричать что всё это ложь.но труда не составит по гуглить и определится.

k-chikagoДата: Воскресенье, 07.01.2018, 20:19:17 | Сообщение # 522

Цитата Diesel-s ()
Голосуй за Хрюшу...тьфу.....за Ксюшу
27 
Цитата alti62 ()
Я  понимаю так что читали Вы только то что Вам хотелось увидеть а не то что необходимо  понять.Зачем  в очередной раз Вы лжёте  мне уже не интересно
от вас , похоже, научился.
Цитата alti62 ()
Откровенно говоря , без всякого "внутреннего лукавства" , мне порой интересно читать Вашу самокритику
вам тоже иногда не мешало бы посмотреть на себя со стороны

CardДата: Понедельник, 08.01.2018, 12:17:10 | Сообщение # 523
Подполковник
Металлодетектор: зачем то продал

Цитата Diesel-s ()
Я неоднократно описывал ситуацию как я живу внутренне..... Представь,что ты живёшь на НЕОБИТАЕМОМ острове!! Дать тебе пенсию некому,построить дороги,подарить дачу и квартиру.....добудь себе еду сам и построй "шалаш"!!
 Воооот... Класно Женька ты написал.... 7
Ты знаешь, я тоже хочу попасть на такой остров! Хочу сам себе добывать еды столько сколько съем или хочу и всякой разной. Хочу сам построить себе шалаш, такой какой хочу...

Но вот сука любовь 4   :
Обязательно меня найдет кто то и скажет - шикарно живешь. Плати налог. Сначало на добываемую еду, потом на "шалаш", потом на тачанку, а потом на корову...
А я же не лыком сшит и ему вопрос:
- я не против платить налог,хрен пойми за что... Что я получу в замен?
А он мне - асфалт тебе положу, будет легче тачку по нему катать с выращенной капусты... Медициной тебя бесплатной обеспечу,вдруг заболеешь, полицаями остров окружу, ни кто на тебя не покуситься...
- А если не буду платить?
- так отберу все нафиг...
В итоге я плачу, а в ответ кричу :
Цитата Diesel-s ()
"Дайте-дайте нам это и это! У вас много денег,ну поделитесь!"

Таким образом я невольно стал рабом и заложником системы...
Отдал свой шикарный шалаш за налоги, а себе построил рядом шалашушку и работаю,работаю, работаю чтоб платить налоги и сводить концы с концами....
А в замен получаю ... да ни чего не получаю, ни медицины,ни полицая,ни асфальта, только отдаю...всё больше и больше...

Сообщение отредактировал Card - Понедельник, 08.01.2018, 12:50:50

Diesel-sДата: Понедельник, 08.01.2018, 15:27:58 | Сообщение # 524
Тролль

Цитата MIG-333 ()
Можно конечно кричать что всё это ложь.
Их не переспоришь!!  42 
Как то пару лет назад,разговаривая по душам с мамой,я рассказал как жил в "нулевых" в Самаре....что жрать было нечего,что окурки собирал...что матрац проеденный крысами...что в подъезде доводилось ночевал....(описывал выше)....
А знаете что я получил в ответ?!  42  "Быть такого не может! ты это всё ВЫДУМАЛ!"   27 
оно и понятно.....со стороны то виднее, чем самому себе как живёшь!!!
А самое главное в психологии,если многие тебе будут постоянно говорить :"Что ты всё это выдумал!"...скоро и сам начнёшь сомневаться...было ли это?!
Но как говорится "Прошлое всегда висит над нами тёмной тучей".....и я иду потихоньку вперёд постоянно оглядываясь на пройденный путь,чтобы не повторить предыдущих ошибок. Тогда как многие......пытаются забыть прошлое....
Цитата MIG-333 ()
но труда не составит по гуглить и определится

Вот по этому они нас дураками и считают! Типа всякой хери в рунете начитались...что в рунете всё ЛОЖЬ!! А потом дают ссылку на Навального и говорят что это Правда!  42  Так в Рунете Правда или Ложь?!

Diesel-sДата: Понедельник, 08.01.2018, 15:57:00 | Сообщение # 525
Тролль

Цитата Card ()
Ты знаешь, я тоже хочу попасть на такой остров! Хочу сам себе добывать еды столько сколько съем или хочу и всякой разной.
Дык ты на нём живёшь! Ну для начала перестаньте заниматься Спортивной рыбалкой...рыба тоже живая и хочет жить! Налоги?! Да не плати ты их.....ни кто особо и не заметит,если твой заработок не превышает 100 тыров в месяц. Налог за машину?! 1200 рублей в год?! ну по дорогам ты всё по каким-никаким ездишь.....
-----------------
Вчера с друганом общались по телефону....36 лет дружим.... Ракеты упали...премий всех лишили.....
На выборы пойдёт....хотел голосовать собственно за Навального...теперь будет за Коммуняк. Оно и понятно он Бюджетник...ему это выгодно. Предприниматели в жизни за коммуняк не пойдут.
Взгляды на реформу Титова и "Столыпинский клуб" у нас с ним одинаковы. Голосовал в Думу он за Партию Роста.....жаль всего 2%(вроде) они набрали....
Так что...как живёшь,такой и приоритет......
---------------------
Цитата Card ()
Обязательно меня найдет кто то и скажет - шикарно живешь. Плати налог
А как же?! не Царь,так Большевики!! Не Большевики..так НКВД Сталина! Не НКВД так Бандосы 90-х! Бандосов менты вытеснили...так ментам!!
Ну как говорили в начале 00-х...с ментами проще было работать. Вели себя корректно,лишнего не брали.....Так что твоё заблуждение,что по приходу Другой власти Ты не будешь платить.....это очень глубокое заблуждение....
Цитата Card ()
А я же не лыком сшит и ему вопрос:- я не против платить налог,хрен пойми за что... Что я получу в замен?
А он тебе....Защита границ Государства....новое вооружение....военные технологии....контрактная а не срочная Армия....
А ты ему: "Нуууу...мне это не интересно!! Мне дороги нужны!"  42  (шучу конечно)
Цитата Card ()
- А если не буду платить?
И он ответит:"Тогда тебе и работать не придётся! Не хочешь-не работай и не плати налоги! Живи и дармоедствуй за счёт других налогоплательщиков!! В.....Колонии Строгого режима!"  27 
Знаешь дружище...я выкладывал отрезок фильма "Слуга народа". Там красиво всё рассказано!! Кого не выбери....хоть простую тётю Катю из народа.....воровать будут как воровали а то и больше!!
Даже если представить чисто гипотетически, что Навальный ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧЕСТНЫЙ....то будет выглядеть его правление не стой того фильма..

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2026
13:54:51