[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

Навальный 20!8
котДата: Пятница, 23.06.2017, 13:57:13 | Сообщение # 1051
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

Цитата alti62 ()
меня "дубасили" ? Если Вы ещё скажите и КТО

да тут к гадалке не ходи и так понятно что били тебя исключительно хулиганы
которые пили,курили и ругались матом,а ты на них исправно стучал и был бит за правду 3

- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

MIG-333Дата: Пятница, 23.06.2017, 15:56:20 | Сообщение # 1052
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se

Цитата alti62 ()
2 дополнительных
Это что за школы?Видимо для детей с отклонениями?

котДата: Пятница, 23.06.2017, 16:57:10 | Сообщение # 1053
Добрый кот.
Металлодетектор: terra

Цитата MIG-333 ()
Это что за школы?Видимо для детей с отклонениями?

тоже промелькнула мысль о "спецшколе",но я вовремя вспомнил что Алти таки был в армии,
а туда совсем уж дибилов то не беруть...

НО тормоз он был конкретный на тот момент точно....

лирическое отступление ) более половины армейских песен о чём? о том что девчёнка ждёт
или о самоволках по бабам )))

дык Алти пошёл в армию не целованным... это как бы не обязательно отставание в развитии...
или каких либо отклонениях,просто...эмм ну пусть каждый сам решит как так получилось. 3

- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

alti62Дата: Пятница, 23.06.2017, 19:25:34 | Сообщение # 1054
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp

Цитата кот ()
дык Алти пошёл в армию не целованным... это как бы не обязательно отставание в развитии... или каких либо отклонениях,просто...
кот
Как далеко зашла тема Навальный 6

Сначала  даже хотел обидеться, но вспомнив прежние семидесятые ....
Действительно это правда.  В те годы для меня дотронуться до руки девчонки уже было  блаженством.
И таких как я , в конце 70 х начале 80 х  в Армии было большинство .
Сейчас вспоминая те годы , я вновь ощутил ту обиду и отчаяние молодых ребят - Афганцев рискующих погибнуть от пули или чей то дурости так ни разу и не поцеловавшись .

А по приходу с Армии самое главное было  случайно не ругнуться матом при родителях .  14

Сообщение отредактировал alti62 - Пятница, 23.06.2017, 19:29:04

k-chikagoДата: Пятница, 23.06.2017, 21:22:49 | Сообщение # 1055

Diesel-sДата: Пятница, 23.06.2017, 21:38:52 | Сообщение # 1056
Тролль
Металлодетектор: MD

За активное участие на форуме.
Цитата MIG-333 ()
?Люди побывав на таких мероприятиях чувствуют духовное удовлетворение,
"Золотые слова,Юрий Венедиктович!"
42

Это САМОЕ ГЛАВНОЕ!! Ну любит народ поплакаться в жилетку!!! Чтобы его пожалели...перемыть кости всем знакомым и не только,сидя на лавочке.....(от безделья). 
Цитата alti62 ()
мне очень нужно Ваше расследование последнего ролика.
Вот они...эти слова "МНЕ НУЖНО"!!! М-да.....тогда задам вопрос:"А мне то это зачем?!" Вот мне это ни нужно,при чём абсолютно. Совсем не интересны эти люди в ролике (я его так и не посмотрел,нет времени),так же как и любая другая Партия РФ. Я вот устал как собака с  5 утра на ногах и только зашёл,а завтра опять вставать. Спать охота,а тут......расследование ролика...эка невидаль какая!
За всё время дискуссии в ветке,заметил одну закономерность. Вы Алти,некоторые задаваемые вопросы,просто игнорируете! Как будто их и не было и только обращаете на них внимание,когда человек повторно на него указывает!
Что касаемо первого ролика,про "очки и майки",так извиняйте....в любой (даже военной) тематике,есть определённые различия в общей толпе для заинтересованных людей. Да даже к примеру на Донбассе, украинская армия носит скотч разноцветный: жёлтый,красный,зелёный и прочие....
Мне пришла в голову одна интересная мысль. На данном этапе,Вы меня рассматриваете как противника Навального из лагеря пропутинских сторонников. Пытаетесь изучить "ошибки" Навалят,так сказать со стороны,для того чтобы их удалить в дальнейшем!
"Мотаете на ус",записываете,запоминаете...потом эти вышеизложенные мысли доставите в штаб,а там.....глядишь и не будет такого явно бросающегося в глаза цвета,по типу плаката и маек! И как вас потом в толпе различать?! А...ну да....ваши малолетки ещё и в капюшонах ходят! Чтобы лицо меньше снимали на видео.
Ещё один ляпсус первого ролика (не хотел описывать),тот плакат который из разряда "чёрного пиара",выдернули из земли и кинули наземь...И ФСЁ!!!  То есть...сторонники одной противоборствующей стороны,выдернув "знамя врага" не попытались его уничтожить?!?!?!
В реальной ситуации,этот плакат сразу бы затоптали ногами и разодрали!  Со вторым плакатом,вообще ....детки фоткаются! 34   Вот где палево...... 34
-------------------------
Считаю Дима-Кот ,поболее меня обладает тонкостями в некоторых аспектах постановки таких "спектаклей"!

Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062

Сообщение отредактировал Diesel-s - Пятница, 23.06.2017, 21:41:03

Vip63Дата: Пятница, 23.06.2017, 22:27:34 | Сообщение # 1057
Полковник
Металлодетектор: металлодетектор

Цитата alti62 ()
И таких как я , в конце 70 х начале 80 х  в Армии было большинство
Не позорь меня и мои седые я..а ,вот из за таких мудаков переписывается вся история,правильно сказал Лавров
дибилы блять.Вас меньшинство было и пиздили вас и чмырили поэтому вы теперь отыгрываетесь на всех.

Ищу выносливого собутыльника, для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов...

BakulinMityaДата: Пятница, 23.06.2017, 22:42:19 | Сообщение # 1058
Лейтенант
Металлодетектор: VANQUISH 540

Не позорь меня и мои седые я..а ,вот из за таких мудаков переписывается вся история,правильно сказал Лавров
дибилы блять.Вас меньшинство было и пиздили вас и чмырили поэтому вы теперь отыгрываетесь на все

14 :14:  14

Не стоит бояться перемен чаще всего они случаются именно в тот момент когда они необходимы.

k-chikagoДата: Пятница, 23.06.2017, 23:15:27 | Сообщение # 1059

А я вот, задумался над покупкой пулемёта, а то у них уже день назначен для революции - 5.11.2017г.  4

majorДата: Суббота, 24.06.2017, 05:06:55 | Сообщение # 1060
Настоящий Подполковник
Металлодетектор: терка 705

Цитата Vip63 ()
Не позорь меня и мои седые я..а ,вот из за таких мудаков переписывается вся история,правильно сказал Лавровдибилы блять.Вас меньшинство было и пиздили вас и чмырили поэтому вы теперь отыгрываетесь на всех.
Вова, ты СУПЕР!!!! вот я так хотел сказать - а ты раньше сказал 4

Сообщение отредактировал major - Суббота, 24.06.2017, 05:07:14

alti62Дата: Суббота, 24.06.2017, 09:39:22 | Сообщение # 1061
Генерал-майор

Diesel-s   Мне больше не нужно Ваше "расследование"
Всю Вашу хрень что Вы намалевали в своих "анализах"  с более ярким и интересным видео размочил k-chikago.

Очень прошу посмотри его послание № 1073

Сам же я смотрел с превеликим удовольствием .

А для убедительности Вашей мазни привожу Вам Ваши же "умозаключения" что бы при просмотре его ролика Вы могли сравнивать со своими цитатами.

Особенно мне понравилось Ваше изречение о навалятах в  "Синих майках и Очках"  .
Большую чушь чем эту , мне и представить было трудно. Но Вы и здесь превзошли себя  заявив :

Видим новый баннер,который несут Навалята про  люстрацию!

По размерам "один-в-один" как баннер от псевдо-прокремлёвских,даже размер шрифта один!

Как человек знающий некоторые виды цветов и написания шрифтов  объясню Вам по проще . На голубом банере против Навального буквы прописаны полностью в отличии от чёрного банера "люстратов" где буквы прописаны "тарфаретно". О разнице размеров я даже речи не веду ибо Вы не на столько тонкий специалист. Но разницу в цвете и "тарфаретах" Вы как водитель всё же должны знать ибо каждый день пред собою видите номерные знаки на впередиидущих грузовиках и фурах.
Итак приятного просмотра и Ваши "умности" для сопоставления ;
Diesel-s
Цитата Diesel-s ()
А для того,чтобы "нужные люди" выделялись из толпы и отвечали "правильно",они ходят в пасмурную погоду в тёмных очках.
Diesel-s
Цитата Diesel-s ()
вам не кажется странным что 4 из 6 человек в кадре,в очках?! При чём оооочень похожих....
Diesel-s
Цитата Diesel-s ()
Основная масса Навалят,в синих майках
Diesel-s
Цитата Diesel-s ()
Далее,юный журналист сделал большую ошибку....сначала,он снимает толпу,которую при других обстаятельствах назвали бы,что это Недовольные действующей властью,НО......молодой болтун сказал:"Как много людей на улице в День России

Diesel-s
Цитата Diesel-s ()
Ко всему прочему в парке,что-то совсем станивится грустно....без пенсионеров....в основном одни малолетки лет 17....
Diesel-s
Цитата Diesel-s ()
.эти 3-4 недоумка "пропутиновских" которые шли с самого начала митинга с огромным баннером до парка (ведь по сценарию именно там должны были его отнять ,а их "победить" и выгнать)!!    А там их окружили,а они смеются....   Обосрались ,если бы по настоящему давно!!!

КОТ ,  Ваша "вырезка "
Еще раз: они шли под знаменами Навального.
Согласно видео выложенным  k-chikago  Является полной ложью ибо в данном ролике "люди в чёрном" объясняют от какой они организации и что за флаги реют над их головами. . Надеюсь Вы с этим согласны.

Ну и в заключении приведу слова "Юного журналиста Георгия" на "разоблачения" Diesel-s :
я сейчас прочитал все это... Как можно отвечать на такой бред?
Это как доказывать оппоненту, что земля вокруг солнца крутится. Если оппонент не хочет этому верить, то никогда и не поверитИ со стороны того тролля неуместен тот эйджизм, который он демонстрирует. Если нет никаких аргументов, то тыкай в возраст - хороша
тактика, хороша...

Так что Diesel-s  мне Ваши "умности Тролля" больше не интересны.

Сообщение отредактировал alti62 - Суббота, 24.06.2017, 09:56:15

k-chikagoДата: Суббота, 24.06.2017, 10:16:03 | Сообщение # 1062

Цитата alti62 ()
Согласно видео выложенным  k-chikago  Является полной ложью ибо в данном ролике "люди в чёрном" объясняют от какой они организации и что за флаги реют над их головами. .
 alti62  Ваша проблема в том что вы увидели то, что хотели увидеть, а что не хотели то не увидели. Да это видео глазами нейтрального человека, но оно прекрасно показало что в этом шествии не было ни одного нормального человека. По крайней мере я не увидел. Увидел школьников, которые ещё ни хрена не соображают, пенсионеров которые выжили из ума, а может никогда в нём и не были, которые и двух слов связать не могут.

alti62Дата: Суббота, 24.06.2017, 11:32:52 | Сообщение # 1063
Генерал-майор

Цитата k-chikago ()
alti62  Ваша проблема в том что вы увидели то, что хотели увидеть, а что не хотели то не увидели.
k-chikago Данное Ваше видео одним репортажем очень помогло мне ответить на многие вопросы  КОТА, ДИЗЕЛЯ-С и многих других людей глазами " нейтрального человека".  Оно избавило меня от "доказательства Очевидности" и Троллинга  разношёрстных "умников".
Сам же я на данном шествии видел всё и общался со всеми указанными здесь группами (за исключением "Навалят") включая конечно же и полицию. В частности с Заместителем Начальника ООПП Бильдяевым Максимом Николаевичем. (Прошу извинить если я несколько "напутал" в буквах фамилии ибо было несколько шумно да и память моя стала несколько плоховата )
Поэтому разговоры о том что я хотел , что я увидел , и что было на самом деле оставьте для "диванодавов".

Пользуясь случаем хочу выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам полиции за корректное и справедливое (по моему мнению) отношение ко всем участникам данных событий и отлично организованную безопасность граждан в проведении данного мероприятия.

P/S
k-chikago кто автор данного видео ?

Сообщение отредактировал alti62 - Суббота, 24.06.2017, 11:43:03

k-chikagoДата: Суббота, 24.06.2017, 14:22:01 | Сообщение # 1064

Цитата alti62 ()
k-chikago кто автор данного видео ?
Блогер из Отрадного, это оригинальное видео с его же канала " Дух Провинции" Не советую вам приставать к нему со своей темой, он всё равно не поддержит

k-chikagoДата: Суббота, 24.06.2017, 14:26:18 | Сообщение # 1065

И вот ещё видео. Только не говорите что оно прокремлёвское и т.д. 

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2026
08:29:48