[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

Служба в армии.
alti62Дата: Пятница, 11.11.2022, 07:03:14 | Сообщение # 796
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

Цитата Gagarin ()
Да,сука,какие же мы все эксперты,Как же хочется дать НАМ в морду..
Чтобы не было  такой не здоровой, античеловечной агрессии не смотрите Соловьёва . От его брызжащего грязью и слюной "экспертного мнения" у людей развивается античеловечное отношение не только к другим народам но и к Российскому населению. Сейчас он уже гадит на жён , сестёр и матерей воинов брошенных в топку "СпецОперации"                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Я бы Вам рекомендовал посмотреть "Руслана Левиева" и "Жданова" . Они по крайней мере спокойно , аргументированно и без всякой античеловеческой ненависти всё доходчиво объясняют.

Сообщение отредактировал alti62 - Пятница, 11.11.2022, 09:34:39

PavelNewДата: Пятница, 11.11.2022, 09:27:48 | Сообщение # 797

Цитата Poganec ()
Да и так, меня здесь больше не увидите.
Это профильный форум а не флудильня диванных генералов! Я чтото не вижу ни от кого отчетов - при этом знаю, что все копают как не в себя!....всегда было и всегда будет срач насчет войны. правительства и т.д, но у каждого своя правда и не стоит в это лезть, спорить, переубеждать и тем более оскарблять! нервы и давление появится- толку -ноль!

Diesel-sДата: Пятница, 11.11.2022, 09:44:17 | Сообщение # 798
Тролль
Металлодетектор: MD

За активное участие на форуме.
Как-то пару лет назад, на форуме я задавался вопросом,  про использование ядерного оружия в современных реалиях ..(жаль Кота нет, нашёл бы моментом).

Повторюсь:
Как использовать ядерное оружие и не попасть под агрессивное осуждение мира?!
Просто нужно использовать его на нашей территории. Чем отличается использование ядерной бомбы на полигоне, или истреблении врага на нашей территории?!
С точки зрения Путина, законов РФ, вся Херсонская область теперь территория РФ.
Уйти за речку...и нанести ядерный удар по Херсону и округе занятой СВУ. Думаю к этому идёт... Что вероятней всего вызовет грандиозную панику в Украине не только в ВСУ, а так же глобальный отток населения в зону ЕС .
Чем больше у них беженцев, тем больше нагрузка на экономическую систему..

В дальнейшем разборе в ООН, Лавров будет "топить", что Мы не применяли оружие против другого государства, так как использовали оружие по врагу на нашей территории.
Мир естественно расколется в очередной раз на два лагеря...

Цитата Poganec ()

Сейчас все заплачут.... 34
В жизни часто так бывает....сначала пишешь ты, что перестал кого-то уважать....А в последствии оказывается, что все не уважают тебя! 42

Ирония Судьбы?! Или закономерность ?!

Цитата Gagarin ()
Да,сука,какие же мы все эксперты,Как же хочется дать НАМ в морду...

Паша, на днях смотрел очень интересный фильм, который подчёркивает все черты Правительств разных политиков к обычному населению.
Кстати, могли бы его даже обсудить... 3

Кстати, там так же очень ярко выражено поведение обычной толпы...стадный эффект и прочее...

Фильм называется: "Не смотрите на верх!"

Может он некоторым покажется немного бредовым (это сатирический научно фантастический фильм) , но смысл там оооочень глубокий... 42   Манипуляции обществом, сознанием толпы, и т.п.

Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062

Сообщение отредактировал Diesel-s - Пятница, 11.11.2022, 10:02:42

ЛучникДата: Пятница, 11.11.2022, 13:48:39 | Сообщение # 799
Эксперт
Металлодетектор: нет

Цитата Gagarin ()
Да,сука,какие же мы все эксперты,Как же хочется дать НАМ в морду...
Я не против! Дайте себе. Считайте себя сукой! Меня не нужно. Отвечать за других не нужно! Ты сколько прослужил и где? Доложись Однажлы судил я соревнование спецназа и видел жопу, и показал класс в ориентирован  в ночном лесу вообще без всего.

Сообщение отредактировал Лучник - Пятница, 11.11.2022, 15:04:42

ЛучникДата: Пятница, 11.11.2022, 15:38:11 | Сообщение # 800
Эксперт

Это в фильмах хорошо. На самом деле полная жопа., и с картой и без карты. Видел я эти карты...

Diesel-sДата: Пятница, 11.11.2022, 18:28:03 | Сообщение # 801
Тролль

Паша-Нью, правильно заметил...."диванные генералы"... 3 

Прямой пример, собрался в "зону СВО", подал заявку через Госуслуги, приехал в Военкомат...небольшая беседа...."идите нахер" (сказали мне).. 42  Кто в курсе и читает Форум, пояснять не надо....
ЗАРАНЕЕ, я отправил СРАЗУ ДО ПОХОДА В ВОЕНКОМАТ запрос в Администрацию Президента...мол...ребята....я ХОЧУ !! Но вот проблема...у меня...(многие не в курсе) мать его ети...Псориаз...м-даа...наследственно...достался сука...

Ну и меня естественно, как выше описано "подвинули"...
=======

Так я к чему....
Приезжает мама...дай ей Новости по ТВ... 8 ....а откель они у меня?! У меня всё ТВ давно в Ауте!! Есть Планшеты,Смартфоны, ТВ + приставка с Ютубом....НУ НЕТ У МЕНЯ ОНЛАЙН "ЗОМБО ТВ"... 8 

Сидит, шашкой машет: "Так и надо хохлам! Надо всех их....бла-бла-бла".(как и многие)...

И тут задаёт вопрос:" Мне родственница сказала, что ты собрался куда-то уезжать?!"  (о,бля...сказала...та кто не в курсе,но уже знает через сестру)...

Ну и естественно выпалил ей куда "и за чем"!! 

Чёй-та моя пенсионерка немного притихла....а потом....:" Нечего тебе там делать!

Во оказывается как!!! Охуенные Диванные генералы!! "Хохлов бить, Одессу отнимать, Киев уничтожить....но только не их детьми!" Роднулички ведь дороже...типа пусть другие воюют!!  42 

Естественно поругались...сказал: "Дед в 17 лет убежал на фронт, приписав себе год в 1942 году, а я что хуже?!"

Была целая эпопея с перекидыванием словесных выражений....кто и насколько прав или нет...благо всё и вся стихло...

=============

Теперь для Вовки-Чикаго!! 

Не важно, прав ты или нет! Не важно, право твоё Государство или нет! По сути...вообще ни хрена и ничего не важно!! Эффект будет один и тот же.....или ответ...

О...брат....я тебе ещё один фильм посоветую посмотреть...называется: "На Западном фронте без перемен

Интересный фильм....манипуляции человеческим сознанием... 40

Diesel-sДата: Пятница, 11.11.2022, 18:41:23 | Сообщение # 802
Тролль

Воевавший на стороне Киева британский наемник Эйден Аслин, попавший в плен и Мариуполе и вернувшийся на родину осенью, заявил, что снова собирается на Украину, где будет вести свой канал на YouTube.
============

НЕ мудрено!! Чувак был под Смертным приговором....получил определённую популярность в Мире и Ютубе....почему бы ему теперь не "косить бабло"?!

============

Многие...МНОГИЕ(!) пишут "КАЗНИТЬ"!!! Пишут про пленных Азовцев...так же иностранных наёмников и т.п.....
Хах...правда не думают о наших Пленных!!
Если мы будем их Казнить и не брать в плен, то то же самое будет и с нашими ребятами! Но...Диванным Маршалам ведь насрать! 42  Ведь своих детей они туда не отправляют...а главное...САМИ НЕ ЕДУТ!! 27

============

Завхоз у меня на старой (теперь) работе был такой же....тупой как....

-Костян, давай, махнём на Донбасс?! - прикольнулся я ещё в марте.
Да хоть завтра!! -ответил он.

Ха-ха...чувак, откровенный пиZдабол...который в жизни даже кролика забить не может. Кур рубил...а барана зарезать...так меня и таджика попросил. И вот утром подъезжает...не успев ко мне на авто подъехать метров 30, я ему отрезанную голову барана показываю (мол, всё сделано), так он по СТОПам...сразу звонит его супруга, коя тоже ехала с ним: "Убери голову! Косте плохо...он побледнел..."

Крутые сука типа мужики.....(иронично)...то ли типа крутые...то ли типа мужики... 23

Тоже шашкой машет, как надо всю "Хохляндию завоевать"...

Потом сидим, говорю: Знаешь как барана резать?! Связали по ногам, один сидит на нём, второй глотку режет!!! Баран сопротивляется...начинаются трахейные хрипы, гортань перерезана...кровь хлыщет....из лёгких доносятся звуки через перерезанную шею...

12

Ну и кто там из Вас собрался на Войну?!  3   Барана или корову то хоть резали?? Там людей резать придётся!! 3

Сообщение отредактировал Diesel-s - Пятница, 11.11.2022, 19:02:49

k-chikagoДата: Пятница, 11.11.2022, 21:53:02 | Сообщение # 803

Цитата Diesel-s ()
Кур рубил...а барана зарезать..
 Не в тему конечно. Свиней не один десяток перерезал, а пяток кур было(первый раз держал) не смог, они у меня как домашние животные были, ручные фактически, а петухов  порубил)))

GagarinДата: Воскресенье, 13.11.2022, 17:37:05 | Сообщение # 804
Майор НКВД
Металлодетектор: X-Terra-505

За публикацию отчетов на форуме.
Цитата Лучник ()
Я не против! Дайте себе.
Дайте себе.И правильно читайте орфографию и пунктуацию (это про "сука"-тут оно как междометие,товарищ подполковник.Или капитан 2 ранга?А то не всем ясна ваша карьерная лестница:матрос-сержант? или матрос- старшина 1 статьи...)

Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.

Сообщение отредактировал Gagarin - Воскресенье, 13.11.2022, 21:04:37

PoganecДата: Воскресенье, 13.11.2022, 19:57:24 | Сообщение # 805
Рядовой
Металлодетектор: КЩ-3м

Э да от вас просто так не удёшь.
Цитата
уважаемый! у каждого свое видение данного вопроса! все относятся к этому по разному и нехрен начинать кого то оскорблять за его мировоззрение! у каждого оно свое! не надо делить на свой и чужой, если он не придерживается твоей точки зрения!
 Объясню на примере передапстов. Кода они любят друг друга мне насрать, но когда они начинают свою пропаганду, то я сильно против. Так же и здесь, когда человек желает свергнуть власть, и скинуть страну в гражданскую войну, то пусть желает на здоровье. А когда он начинает пропаганду, так извините я молчать не буду. 
Цитата
Прямой пример, собрался в "зону
Респект и уважуха. Уверен со своим высказыванием тогда, ты сейчас не согласишься. И да телевизора тоже нет лет 5.
 P.S Ко мне обращались не только резать баранов, но и топить щенков. 

А вот теперь точно пока.

ЛучникДата: Воскресенье, 13.11.2022, 20:27:10 | Сообщение # 806
Эксперт

Цитата Gagarin ()
Дайте себе.И правильно читайте орфографию (это про "сука"-тут оно как междометие,товарищ подполковник.Или капитан 2 ранга?А то не всем ясна ваша карьерная лестница:матрос-сержант? или матрос- старшина 1 статьи...)
Начинал службу в береговых частях ВМФ, поэтому матрос, после ВШМС направили в Морскую Авиацию ТОФ. Срочную служил там, поэтому младший сержант, сержант. Школа мичманов и прапорщиков ТОФ, по распределению вернулся в морскую авиацию, поэтому прапорщик. В 23 года поступил в военное училище, сухопутное, через 4 года лейтенант в 27 лет.... дальше объяснять? Гляньте в Уставах ВС РФ. Там же все написано.

Сообщение отредактировал Лучник - Воскресенье, 13.11.2022, 20:30:37

k-chikagoДата: Воскресенье, 13.11.2022, 22:33:08 | Сообщение # 807

Цитата Poganec ()
А когда он начинает пропаганду, так извините я молчать не буду.

Где же ты пропаганду то увидел, а про разжигание гражданской войны..... ну это вообще шиза, такое не под силу даже известным и особоактивным людям. А кто я - никто. Гражданские войны разжигает само правительство своими бездарными действиями.
  На счёт свержения власти это ты тоже загнул. На оборонку чёта 7% чтоль бюджета прописали, а полиции 50 27

Diesel-sДата: Понедельник, 14.11.2022, 09:22:35 | Сообщение # 808
Тролль

Цитата Poganec ()
Э да от вас просто так не удёшь
Цитата Poganec ()
А вот теперь точно пока.

Ага....это как "лента Мёбиуса" 42   Ждём новых комментариев! 40 27

Цитата Poganec ()
Уверен со своим высказыванием тогда, ты сейчас не согласишься.

У меня разносторонние взгляды на одну и ту же ситуацию. В конечном итоге, довольно трудно описать всю картину в целом.

По поводу Путина, я в чём-то согласен с тобой...в чём-то с Вовкой-Чикаго....в чём-то с Немцовым.

В природе всё закономерно....идёт корова по вашей лужайке, насрала огромную лепёшку...Это плохо?! С одной стороны да, с другой стороны ...стали расти шампиньоны...

Так и с Путиным, он не идеально хорош или плох. В чём то он сильно продвинул Россию, а в чём то посадил по шею в дерьмо.

Почему меняются Правители?! Чтобы новый пришедший, новым взглядом оценил что нужно сделать...
Это как ремонт в квартире. Вот ты в ней живёшь и тебя всё устраивает, ты 20 лет назад поставил всё новое...и мебель и обои...и даже засранная мухами люстра (благо у меня даже люстры нет).. 42  А так же газовая плита!
И вот въезжает новый собственник: нахрен люстру, нахрен обои...мммм...мебель годится...двери под снос и замену...плита газовая за 20 лет вообще дерьмо стала!

========

В целом, если Путин будет во власти дальше, то Россию ждёт дальнейшая цифровизация как в Японии или Китае...всё больше будет жить комфортней: автомобили, мопеды, поезда....(мопед с кондиционером).. 42

Но полное отсутствие отрасли животноводства и самообеспечения в России. Полное отсутствие производства для внутреннего рынка. Полное отсутствие поддержки фермерства. Херовые продукты...качество на уровне пальмового масла...и т.п. 

Хотя Мир тесен! Так что, выбор не велик. Хочешь чтобы у тебя купили газ, купи у них свинину (у ЕС к примеру). Это рынок...рыночная экономика...

Ты покупаешь у баб Маши молоко из под коровы каждый день, а она у тебя покупает картошку... 42

Сообщение отредактировал Diesel-s - Понедельник, 14.11.2022, 09:25:46

Diesel-sДата: Понедельник, 14.11.2022, 17:12:43 | Сообщение # 809
Тролль

Цитата Poganec ()

Заходи!! Не обижайся....это последнее дело. Я тебе даже в ЛС отписал.  3 
Общение-это всегда спор! Спор- это всегда разногласие! Разногласие- это всегда ссора! Ссора- это банальный процесс общения!

Diesel-sДата: Понедельник, 14.11.2022, 19:54:23 | Сообщение # 810
Тролль

Что будет?!

=========

Поверьте, я не пытаюсь засрать форум.... Просто пытаюсь общаться, доносить свои мысли...

=========

Всё что имеем по СВО, то по сути ...ожидаемо (по крайней мере для меня)...

Давайте исходить от Истока....
Пока все "ржали как кони", что Зеленский мобилизовал 1 млн человек...(мне явно было не смешно)...
Любой человек, попавший в определённую среду - Учится!!

Вот этот Миллион, он УЧИЛСЯ!!

Сейчас их (украинцев) на Фронтах порядка 700 тысяч! Согласитесь, цифра внушительная!
На одном Донецком фронте порядка 120 тысяч (в укреп.районах).

Взять наши войска...180 тысяч...резервистов 300 тысяч...(из которых там сейчас 78 тысяч)
Чему удивляться, что мы "наступаем в восточном направлении"?! (шутку поняли?!)

Любое Наступление просходит ПРЕВОСХОДЯЩИМИ СИЛАМИ ПРОТИВНИКА! (Стратегия).
Троекратным-пятикратным...

=========

Вопрос в следующем...

Народ наш, по сути, давно принял Крым и Донбасс как "Свои"....в подсознанье...Что по сути с Херсоном и Запорожьем ещё не произошло...

А если это не так?! Вдруг и Крым и Донбасс.....многие не приняли и молчат?!

Ладно....проехали.....

Что будет?! Думаете шучу?! Увы....

Вероятней всего, будет удар ВСУ на Запорожском направлении со входом до Мелитополя.

Пойдёт ли рядовой гражданин РФ воевать БЕЗ ПРИЗЫВА за это?! НЕТ!!

Когда пойдут СВУ на Крым?!  Думаю тоже НЕТ!!

Даже когда нападут на Курскую и Белгородскую области, тоже НЕТ!!

Народ уже не тот, что в 1941-м....

Народ думает ИНАЧЕ!!
Чувак живущий где-то в Сибири, думает, что "НАхуя я буду туда лезть и отправлять своих детей?! Ведь война гдето-там и меня не касается!!" (дибилизм)

ДА!! Есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Патриоты и ПОНИМАЮТ суть происходящего!! Жаль...далеко не все...
========

За Путина ты...или за Навального....Поймите Истину!! Ты- Русский!! И сюда хотят придти те, кто хочет, чтобы ТЫ исчез!!

Если проиграть Войну в Украине.....что с Вами будет?! Как и при Ленине....Репарации которые на 100 лет вперёд....нищета, истребление народа, истории и прочего....

НАЗАД ДОРОГИ НЕТ!! Прав Путин или нет....УЖЕ НЕ ВАЖНО!! ПРИ ПРОИГРЫШЕ, НАС ЧЕТВЕРТУЮТ,ЛИШАТ ВСЕГО!! ЭТО ВА-БАНК, РЕБЯТА!!

Я НЕ ЗА ПУТИНА....но понимаю, что Воевать, ели придётся....буду в его рядах! Так как Если придут сюда Хохлы и Пиндосы с Пшеками, ПОВЕРЬТЕ, они вас НЕ БУДУТ делить на тех, кто ЗА или ПРОТИВ Путина.....резать будут вас и ваших детей!! Потому что вы - РУССКИЕ!!

Сообщение отредактировал Diesel-s - Понедельник, 14.11.2022, 20:03:58

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2026
02:25:26