[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

Служба в армии.
Diesel-sДата: Суббота, 04.02.2023, 08:53:03 | Сообщение # 961
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

За активное участие на форуме.
Цитата Gagarin ()
Может я ,конечно, и не прав (недальновидный, скудоумный человек).Несу тут про alti62-глубокоуважаемого комрада херню

Паша, отбрось все эмоции и давай по пунктам взвесим рассудительно! 3

1) Зачем оскорблять человека?! Будь более полит-корректным! То есть как наши политики, включая Путина. Мало ли что ты думаешь о человеке....называй его "западным партнёром" по форуму... 42

2) Живёт в России...хм...мож потому что он тут родился?! Хотя я не знаю....
3) Получает пенсию?! Ну если человек  проработал всю жизнь в России, почему ему не положена пенсия?! (Хотя я тоже не знаю, может Алти переехал сюда 10 лет назад...не важно).

4) Пришла бабушка с носочками...А почему бабушка на стороне СВУ?! Знать ей Украина дороже и нас считает оккупантами?! Ну или это просто техническое совпадение и ...и бабушка хорошая, оказалась не в то время и не в том месте.

5) Придушить всех Алти...хммм....Тогда о чём общаться на Форуме будем?! Монеты уже давно никто не копает, отчёты не выкладывает...все в Ютубе....А тут такие политические дебаты... 42  ... Даже когда мы с Вовкой-Чикаго постоянно спорили и ругались 1-2 года назад. Что я сказал: "Уйду, ведь скучно будет!" В результате за 1,5 месяца 2 поста  во всех ветках было написано комрадами...народ заходит молча, смотрит молча, ничего не пишет и уходит...
За то теперь, разве мы ругаемся с Володькой?! Не-а... 42  ...лучшие друзья , один Коммунист, другой Капиталист.. 27
"На нас должен ровняться весь Мир!!27  23  23  (тогда и войн не будет)

А Александр-Алти, хороший драйвер для общения!! 3  Сам посуди, пока он не написал пост, даже ты в дебатах не участвовал! А тут такое оживление сразу в ветке!! 42   Похоже, что если Алти напишет просто "Привет всем!", этого будет достаточно!! 27

Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062

Сообщение отредактировал Diesel-s - Суббота, 04.02.2023, 09:00:58

alti62Дата: Суббота, 04.02.2023, 08:56:04 | Сообщение # 962
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp

k-chikago и Лучнику  
Цитата k-chikago ()

Спроси у них
Цитата Лучник ()

напишите Рамзану Ахматовичу...
Вы даже не представляете как много меня связывает с Чеченским народом. 
Крайний раз мои родственники (русские по национальности)  приехали из одного из сёл под Аргуном 4 года назад.

Написать "Рамзану Ахматовичу" для меня не составляет труда , но зачем спрашивать то о чём он уже неоднократно говорил.
Ваша неосведомлённость о его "боевом и мирном "пути, его отношении к Путину и Чеченскому народу просто шокирует меня.
 От себя же добавлю следующее : "Восток (Кавказ) дело тонкое (очень тонкое)"

alti62Дата: Суббота, 04.02.2023, 09:38:11 | Сообщение # 963
Генерал-майор

Цитата Gagarin ()
Прямо с передовой:Приходит бабушка с носочками к нашим бойцам,говорит:-сыночки дорогие..И тут же как бабуля скрылась прилетает снаряд
Gagarin Представьте на секунду что на вашу землю вторгся оккупант. И к вражеским окопам пришла Ваша Бабушка для корректировки арт. огня.
Кем бы для Вас она была - героем или мразью ?
Случай описанный вами вполне возможен и я уверен что такие или похожие , с разницей в действующих персоонажах (дети, пирожки и т.д.) происходили , происходят и будут происходить на протяжении всей "спецоперации". Это не ново и в историях войн всегда это было.
Я надеюсь что эта украинская бабушка заставит Вас задуматься о том насколько  справедлива эта наша "СпецОперация".

На Украине никто "по любви" не даст Российскому "незванцу" ни пирожков ни носочков. Самое большее угостят семенами подсолнуха.

Но это лично моё мнение а насколько оно будет верным пусть расскажут  возвратившиеся с передовых наши добровольцы , если конечно они вообще захотят вспоминать об этом.

Сообщение отредактировал alti62 - Суббота, 04.02.2023, 11:56:48

ЛучникДата: Суббота, 04.02.2023, 12:28:50 | Сообщение # 964
Эксперт
Металлодетектор: нет

Цитата alti62 ()
Ваша неосведомлённость о его "боевом и мирном "пути, его отношении к Путину и Чеченскому народу просто шокирует меня.
Не считайте себя умнее одесского раввина. Я хорошо знаю его биографию.

alti62Дата: Суббота, 04.02.2023, 13:46:13 | Сообщение # 965
Генерал-майор

Цитата Лучник ()
Я хорошо знаю его биографию.
 Я не в коей мере не хотел оспаривать Ваши знания жизненного пути "Отца Народа".
Я всего лишь дал ответ на Ваш сарказм написать КРА , а именно " зачем спрашивать то о чём он уже неоднократно говорил".

Но ещё раз повторю - 
"Восток (Кавказ) дело тонкое (очень тонкое)"

Сообщение отредактировал alti62 - Суббота, 04.02.2023, 14:03:55

ЛучникДата: Суббота, 04.02.2023, 14:38:44 | Сообщение # 966
Эксперт
Металлодетектор: нет

Цитата alti62 ()
Я всего лишь дал ответ на Ваш сарказм написать КРА , а именно " зачем спрашивать то о чём он уже неоднократно говорил".
А зачем писали Министру Обороны и Патриарху, если знали о том, о чем они неоднократно говорили и писали?
И почему уехали из Аргуна? Решили вернуться к границам 15 века?
Я знаю не только о "...жизненном пути "Отца Народа", нас неплохо учили в системе боевой подготовки в ВС РФ. Прежде чем о чем то писать, думайте. Вы вступаете в дискуссию с людьми, которые в профессии 20-30 лет и начинаете учить.

Сообщение отредактировал Лучник - Суббота, 04.02.2023, 14:39:50

alti62Дата: Суббота, 04.02.2023, 16:26:05 | Сообщение # 967
Генерал-майор

Цитата Лучник ()
А зачем писали Министру Обороны и Патриарху, если знали о том, о чем они неоднократно говорили и писали?
Откровенно говоря я не помню что бы кто либо  из вышеперечисленных "руководителей" до моего письма говорил о "моих вопросах".
Если я ошибаюсь - то приведите мне данный пример .
27 ФЕВРАЛЯ 2022 года я обратился в МО РФ  с несогласием и протестом нападения на Украину.
А 10 марта 2022 года я уже "просил" Руководство РПЦ РФ о содействии  и помощи возвращения на Родину с полей Украины трупов российских воинов  .

Ещё раз спрашиваю кто в то время из МО РФ обсуждал вывод войск и кто из РПЦ был обеспокоен вывозом на Родину погибших воинов ?

P/S
По моему  данные вопросы до сегодняшнего дня не озвучиваются ( но трупы вроде бы всё же стали "по возможности"  собирать )

Сообщение отредактировал alti62 - Суббота, 04.02.2023, 16:51:39

k-chikagoДата: Суббота, 04.02.2023, 17:30:01 | Сообщение # 968

Цитата Gagarin ()
Может я ,конечно, и не прав(недальновидный,скудоумный человек).

Ты прям как в том фильме" Я человек прямой , у меня этих там извилин нет" поэтому говорю прямо то что думаю 4 Блин ну надо как то всё таки помягше. Чать не враги, просто есть заблудшие овцы, не надо сразу их под нож.
Цитата Diesel-s ()
А почему бабушка на стороне СВУ?! Знать ей Украина дороже и нас считает оккупантами?!

Цитата alti62 ()
Бабушка для корректировки арт. огня.
Кем бы для Вас она была - героем или мразью ?

Не забывайте про бабушку , отказавшуюся взять еду за затоптанный советский флаг. Есть упоротые нацисты, есть обманутые , есть напуганные, а есть и те кто готов и сейчас жизнь положить за единение с Россией, но не с РФ разумеется.
Цитата alti62 ()
Ваша неосведомлённость о его "боевом и мирном "пути, его отношении к Путину и Чеченскому народу просто шокирует меня

Я думаю нет того нормального человека, который не знал бы всех "подвигов" названного персонажа.
Цитата alti62 ()
И к вражеским окопам пришла Ваша Бабушка для корректировки арт. огня.

Вообще то это аллегория, если я правильно понял. Бабушки корректирующие огонь артиллерии думаю все с яйцами, но без мозгов.

KazerДата: Суббота, 04.02.2023, 22:50:04 | Сообщение # 969
Рядовой
Металлодетектор: E-Trac +Nokta Simplex

Если увидите ,что к Вам идет Alti с носками,   БЯЖИТЯЯЯЯ

alti62Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 02:35:21 | Сообщение # 970
Генерал-майор

Цитата k-chikago ()
Вообще то это аллегория, если я правильно понял.
Нет, это не аллегория , а суровая действительность. 
С первых часов "освободительной миссии" наши "защитники" столкнулись с массовой помощью местного населения украинским войскам по продвижению российских колонн, расположению воинских подразделений и корректировке огня.
Таких примеров великое множество . 
Что бы хоть как то обезопасить себя , российские освободители в сёлах стали изымать у местного населения все сотовые телефоны ( как впрочем и охотничьи ружья ).
Более того. Вернувшись из Херсона на левый берег Днепра , российские освободители выселили всех жителей ближайшего левобережья что бы те не смогли помогать корректировкой воинам Украины.

Справедливости ради надо отметить что и среди украинских жителей были свои "нехорошие люди" которые помогали в  корректировке огня Российской армии.
Их конечно было не так много, но единичные случаи всё же были.

k-chikagoДата: Воскресенье, 05.02.2023, 09:24:52 | Сообщение # 971

Цитата alti62 ()
Нет, это не аллегория , а суровая действительность. 
С первых часов "освободительной миссии" наши "защитники" столкнулись с массовой помощью местного населения украинским войскам по продвижению российских колонн, расположению воинских подразделений и корректировке огня

Ну к бабушкам это точно не относится. За 30 лет лет там выросло поколение с хорошо промытыми мозгами, впрочем как и у нас, даже видишь и тебя зацепило.

alti62Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 11:03:05 | Сообщение # 972
Генерал-майор

Цитата k-chikago ()
Ну к бабушкам это точно не относится.
А давайте мы попросим Гагарина  прокомментировать его сообщение более подробно ?

Прямо с передовой:Приходит бабушка с носочками к нашим бойцам

alti62Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 11:06:21 | Сообщение # 973
Генерал-майор

Цитата k-chikago ()
За 30 лет лет там выросло поколение с хорошо промытыми мозгами, впрочем как и у нас, даже видишь и тебя зацепило.
Да и Вас это не минуло  3  Даже аватарку "Врага Народов" поставили.  4

k-chikagoДата: Воскресенье, 05.02.2023, 18:50:37 | Сообщение # 974

Цитата alti62 ()
Даже аватарку "Врага Народов" поставили

Этот "враг народа" построил могучее государство, которое уважал и боялся весь мир. Дал вам бесплатное обучение , медицину, жильё, работу и светлое будущее, которое мы успешно проебали.

k-chikagoДата: Вторник, 07.02.2023, 08:19:06 | Сообщение # 975

Цитата alti62 ()
Нет, это не аллегория , а суровая действительность

вот действительность, обмен пленных:

Цитата
Источник: AP 2022
«Доходит до того, что матери и жены украинских солдат в своих обращениях уполномоченному по правам человека в России просят оставить своих близких на территории нашей страны, чтобы их вновь не погнали воевать», — подчеркнул дипломат.

По его словам, попавшие в плен украинские военные рассказывают страшные откровения об условиях службы и отношении к ним со стороны командования ВСУ.

«Людей используют как пушечное мясо в битве до последнего украинца», — отметил Полянский.

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2026
22:14:16