>
|
Просто трёп три!
| |
| k-chikago | Дата: Пятница, 27.12.2019, 11:34:13 | Сообщение # 3841 |
|
| Цитата Крот (  ) типа клоун перед ними он всегда им и был
|
| |
| |
| Diesel-s | Дата: Пятница, 27.12.2019, 12:53:38 | Сообщение # 3842 |
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата k-chikago (  ) он всегда им и был Особенно мне запомнилась фраза,одного Политика:" Вы Владимир Вольфович НИКОГДА даже одного дня не работали в Производстве! "
Клоун!!! (добавить нечего)...
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
| |
| |
| Gagarin | Дата: Пятница, 27.12.2019, 13:19:17 | Сообщение # 3843 |
Майор НКВД
Металлодетектор: X-Terra-505
| Цитата k-chikago (  ) Для тех, кто ещё не понял что творится в странах бывшего соцлагеря, да и вообще в европе и на кого работает наше правительство. Ну так я об чём говорю,начиная с 90-х? Но,есть на западе вещи,которые нам,в России нужно брать на вооружение.
Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.
Сообщение отредактировал Gagarin - Пятница, 27.12.2019, 13:39:56 |
| |
| |
| Diesel-s | Дата: Пятница, 27.12.2019, 13:31:05 | Сообщение # 3844 |
Тролль
| Цитата Gagarin (  ) Ну так я об чём говорю,начиная с 90-х?Всё правильно-4 рейх.Но,есть на западе вещи,которые нам,в России нужно брать на вооружение.
Пашка...даю установку... (как Кашпировский)...Отбрось стакан!!! (утрирую). ===== Мы живём в Прекрасной Стране!!! В СВОБОДНОЙ!! (не знаю от чего...о продуктов,качества и прочего....). Как шутил Петросян:"Государство у нас Независимое!!! То есть от Народа у нас НИЧЕГО не зависит!!" (шутка 15-ти летней давности).
============
Про 4-й Рейх.....ты забыл добавить "Экономический".....то ДА!!!! ============ Паш...ты ж сказал...что "глотать будешь молча"!! (иронизирую ,дружище.....) ведь принято у НАР в РФ молчать и "Славься Кей")
Я безумно РАД видеть твои Посты!!! Многие молчат...но думают как и ты/мы..... Каждым своим постом,ты выражаешь Недовольство (не к Путину,а Реалиям кои нужно менять)....Доноси свою МЫСЛЬ!!
|
| |
| |
| Gagarin | Дата: Пятница, 27.12.2019, 13:43:06 | Сообщение # 3845 |
Майор НКВД
| Про ВВП было сказано очень хорошо(как будто я сказал).Именно поэтому я писал,что когда при мне поют хвалебную песнь ему,то я стараюсь тихо отойти в сторону и скромно промолчать.
Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.
|
| |
| |
| Diesel-s | Дата: Пятница, 27.12.2019, 13:49:53 | Сообщение # 3846 |
Тролль
| Цитата Gagarin (  ) .Именно поэтому я писал,что когда при мне поют хвалебную песнь ему,то я стараюсь тихо отойти в сторону и скромно промолчать. Есть Два пути... 1) Оспорить и донести Свою мысль(а не навязанную) 2) Хвалить Путина (но думать противоположное,как и многие...но думая обратно)...
В ЭТОМ и есть СИЛА БРАТ!!
Кого ты Боишься?! Самого себя и своих мыслей?! Или ЭТИХ....кричащих "патриотов" прячущихся за Аватарками?!
Пошли их НАХУЙ всей!! Как я и делаю....когда мне навязывают свою точку зрения!! Ну...если ты их уважаешь как Людей...то конечно лучше промолчать...(ну в Семье разное бывает....зачем ссоры внутри Друзей и Семьи).
Как сказал Пашка-2222 (уважаю его): "Кому нужно,я уже доказал!! А на остальных мне похер!!"
|
| |
| |
| Gagarin | Дата: Пятница, 27.12.2019, 13:57:25 | Сообщение # 3847 |
Майор НКВД
| Когда то давно,я высказал(в кругу товарищей)крамольную мысль:Что если бы Гитлер объединился со Сталиным ,то жили бы мы сейчас в золотом веке.Без англосаксов.
|
| |
| |
| Diesel-s | Дата: Пятница, 27.12.2019, 14:42:32 | Сообщение # 3848 |
Тролль
| Цитата Gagarin (  ) крамольную мысль:Что если бы Гитлер объединился со Сталиным ,то жили бы мы сейчас в золотом веке.Без англосаксов. Ну...тут довольно двоякое на данный момент предположение... Скажу проще: Гитлер-Меркель, Сталин-Путин....И большинство ПРЕДПРИЯТИЙ сейчас принадлежит Германии в РФ...(и ни одного Предприятия в Германии,которое принадлежит РФ)...делай выводы... Мы живём в Золотом Веке...(вопрос для Кого?!)... Путин=Газпром....Газпром будет процветать даже на Костях наших Предков...(но мне уже поровну...вся Политика)... Ты к примеру Путин...и пойдёшь на ВСЕ уступки РАДИ Газпрома....даже в ущерб собственному народу...поскольку ЭТО ТВОЁ предприятие!! Как у Порошенко "Рошен"...и обокрачивать ты его НЕ БУДЕШЬ!!! Введут Санкции против Газпрома,то пойдёшь НА УСТУПКИ....запретишь выращивать Сельхозпродукцию...станешь закупать Пальмовое масло...и так далее...Зарубежные страны ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в Сбыте!!! А ты...Заинтересован в Сбыте Газа (любыми путями)!!
И пусть там все орут: "Дв мы Крутые...да мы Самодостаточные...."....(между сломами "ДА" ,а также "МЫ", попросту ПРОБЕЛА НЕТ!!) и Получается "ДАМЫ"...и этих Да...ебут во все Щели!!! Точнее нашу Экономику!! А знать и нас с Вами!!
Да вообще "Нас Рать"!! Такая Рать (армия), что все Насрать!!
Америкос вкладывает МИЛЛИАРДЫ в Армию...НО(!) под этим подтекстом они РАЗВИВАЮТ Космическую Сферу...(разработки полётов межорбитальных...полёты на Марс и прочее)...а Нам предоставляют Искажённую информацию...по типу:"А вот пиндосы потратили 5 баксов на автомат,а мы только 1 доллар!"
Нам Крым,а Китаю Луну!! (ну ты понял...) А завтра будет: "Американцам Марс,а нам Украину!..." (чувствуешь масштабы?!)
|
| |
| |
| Diesel-s | Дата: Пятница, 27.12.2019, 14:48:36 | Сообщение # 3849 |
Тролль
| Цитата Gagarin (  ) Когда то давно,я высказал(в кругу товарищей)крамольную мысль Я так понял...что НЕ БЫЛ понят Друзьями?! Да пошли их НАХЕР!!! Самое ЦЕННОЕ-это Семья!!! И не ведись как подросток на выражение:"Ты чО,друзей на бабу променял?!" Если БЫ я друзей на Бабу не променял( в свои 17 лет)...в 90-х...и товарища не вытащил так же....То следом за ними через 3 года поехали бы на 6 лет....(которые они потом накосячили)... Я ему всё время говорил,даже в его 15 лет:"Андрюха,Друзья тебе Детей НЕ РОДЯТ!! Семейный очаг НЕ СОЗДАДУТ!! " Думаешь Друзей сейчас нет?! Ошибаешься!! Куча единомышленников!!!  Как Юрка сказал:"Как я пить 10 лет назад бросил,так сразу 80% "друзей" перестало со мной общаться!!"
(делай выводы...по поводу друзей/знакомых)
Сообщение отредактировал Diesel-s - Пятница, 27.12.2019, 14:49:16 |
| |
| |
| Gagarin | Дата: Пятница, 27.12.2019, 17:28:18 | Сообщение # 3850 |
Майор НКВД
| Цитата Diesel-s (  ) Да пошли их НАХЕР!!! Женя,у нас(у армейских)товарищ-это друг(надёжный навсегда).Сейчас примитивно объясню Допустим держим мы 800 метров обороны(на троих,ибо у меня два таких друга и учились в военной бурсе мы вместе,служили в разных местах,и все мы из Самары),и вдруг замолчал товарищ(справа-слева),но я буду точно знать,что он не отступил,теперь его нет. Вот такие у меня товарищи-друзья.А знакомых полно(а друзей мало) Да,тогда они меня не поняли,но вот недавно(вместе отмечали-4 10 19-день ВКС)один из них сказал(а прошло то лет 10)"может действительно был бы толк,от того что ты тогда пиз...ул не подумав"Это он про ту мою фразу,неряшливо обронённую.Конечно я понимаю,что это хрень полная,наверное это от бессилия.
|
| |
| |
| k-chikago | Дата: Пятница, 27.12.2019, 21:30:51 | Сообщение # 3851 |
|
|
|
| |
| |
| Diesel-s | Дата: Суббота, 28.12.2019, 13:10:59 | Сообщение # 3852 |
Тролль
| Цитата Gagarin (  ) .А знакомых полно(а друзей мало) Как-то давным давно,когда мне ещё было лет 15,я понял простую истину:"Друг может быть один-остальные товарищи!" Вырос в одной компании с детсада...со школы с 1 класса...и вот нас 6 человек (ну и + девчёнки 3 штуки в компании). Получил Паспорт .... накрыл на стол,купили бухла (не помню,Анапа была вино). Тусили всей толпой....В спальне у меня Денди стояло. Санёк всё напрашивался поиграть. А утром меня мать будит и кроет по пятое число,что я у неё деньги спёр....(а мне и так херово). Вспомнил,что Саня за неделю до этого хвалился что дома у родичей деньги вытащил...А у меня когда гуляли никто кроме него в спальне не был....кошелёк на шифоньере лежал.
Знакомых у меня тоже...полно....разнокалиберных..."от мелкашки до корабельной артиллерии". Смысл?!
Цитата Gagarin (  ) Да,тогда они меня не поняли,но вот недавно(вместе отмечали-4 10 19-день ВКС)один из них сказал(а прошло то лет 10)"может действительно был бы толк,от того что ты тогда пиз...ул не подумав" Ну с чего он взял,что ты сказал это НЕ ПОДУМАВ?! Может ты уже тогда всё взвешенно обдумал....А они в это время в угаре патриотизма ,любуясь на обворожительный свет звёзд Кремля...просто не могли думать!! 
А сейчас...прозрели...
Сообщение отредактировал Diesel-s - Суббота, 28.12.2019, 19:05:37 |
| |
| |
| Diesel-s | Дата: Понедельник, 30.12.2019, 15:51:53 | Сообщение # 3853 |
Тролль
| Цитата k-chikago (  ) дорога сегодня - говно Таки Дорога...али ея Покрытие?! Али вообще ,то что на ней образовалось при температуре?!
(понимаешь смысл?!... ) и как он размыт в твоём Предложении?!)
|
| |
| |
| MIG-333 | Дата: Понедельник, 30.12.2019, 18:31:03 | Сообщение # 3854 |
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se
| А. Соломин― Вы знаете, я перед тем как поговорить о Зеленском, я не могу вас не спросить о расследовании Алексея Навального в отношении Андрея Костина и Наили Аскер-заде. Во-первых, журнал Форбс опубликовал новости, связанные с этим расследованием. Вы не из тех СМИ, которые решили об этом умолчать. Но с другой стороны я помню, что у вас самого были проблемы с Андреем Костиным.Н. Усков― Совершенно были другого рода, потому что я этим расследованием абсолютно не впечатлен. Опубликовали мы о нем информации, только потому, что по нашему разряду это общественно значимая новость. Которая обсуждается.А. Соломин― А если она вас не впечатлила, почему вы думаете, что она общественно значимая?Н. Усков― Потому что обсуждается. Многие расследования Алексея Навального обсуждаются. Я не вижу в этом расследовании ничего интересного, кроме того, что была трогательная табличка на скамейке в Центральном парке, пока ее ни свинтил какой-то обалдуй. И пытается теперь продавать. Я в этой истории ничего не вижу. Андрей Костин возглавляет большой банк.А. Соломин― Государственный банк.Н.Усков: В России влиятельный человек это тот, которому доверяет президентQТвитнутьН. Усков― Это государственная компания. Соответственно, государство в лице акционера, это компания все равно. Это корпорация. У него огромная зарплата. Он может себе позволить очень многие вещи. И честно не вижу здесь никакой идеи. Он что, украл эти деньги? Нет, он зарабатывает их. То есть я не вижу ничего, и вот девушка, мать его детей летает на самолете – нормально. Люди, зарабатывающие такие деньги, обычно живут так. Никак иначе. Кроме того, что Алексей Навальный не первый раз путает разоблачение коррупции с разжиганием ненависти к богатым. Ну, это его путь в политике.А. Соломин― Но ведь он же говорит о лицемерии.Н. Усков― В чем лицемерие?А. Соломин― Наиля Аскер-заде собирает деньги для детей, а при этом сама летает на таких дорогих самолетах.Н. Усков― Я думаю, что Алексей Навальный значительно меньше помогает детям, чем чета Костиных. Уверяю вас. Состоятельные люди довольно много все жертвуют. Наверное, у меня нет сейчас никаких фактов, но я предполагаю, что люди обеспеченные, во всяком случае, мои друзья состоятельные так делают. У многих есть большие фонды многомиллионные. Многие лично жертвуют свои деньги, которые не корпоративные. Личные сбережения. Личные дивиденды отдают на благотворительность. Я бы хотел, чтобы мы все жертвовали столько денег, сколько жертвуют эти обеспеченные люди. Да, можно жертвовать еще больше. Правда. Но проблема не в том, сколько жертвует конкретный богатый человек. А в том, что вообще у нас государство существует для того, чтобы решать очень многие социальные проблемы. Но они не решаются. Вот проблема в чем. Посмотрите на эту историю с девочкой, которая пять лет жизни провела в клинике. И где эти органы опеки, которые должны были вообще разобраться, как это насильно ребенка удерживают, лишают жизни, детства. У нас государство не работает.А. Соломин― Еще одна претензия к Андрею Костину была связана с тем, что он очень сильно зачищает информационное пространство и что по его заказу были удалены статьи с различного рода ресурсов. Я, правда, посмотрел, они в основном были все-таки не подписанные и такие странные сайты. Тем не менее, большое количество статей было удалено. У вас были проблемы из-за того, насколько я помню, были недовольны со стороны Андрея Костина публикацией его зарплаты.Н. Усков― У нас была совершенно другая. У нас все время были недовольны рейтингом зарплат. У нас был конфликт с владельцем издания из-за этого. Но у меня никаких подтверждений, что Андрей Костин оказывал на нас давление.А. Соломин― Но на пустом месте не может возникнуть. Другие же…Н. Усков― Ну старая история. Просто у нас был конфликт редакции не с Андреем Костиным, а с владельцем, который пытался вмешиваться в наши редакционные дела. Чем были мотивированы вмешательства – я, честно говоря, затрудняюсь сказать. И думаю, что никак не связаны с давлением банка.А. Соломин― Я по-другому задам вопрос. Есть ли у вас свидетельства того, что Андрей Костин оказывает давление на журналистов, которые публикуют статьи, не угодные Андрею Костину?Н. Усков― У меня таких фактов нет. У нас конфликтная работа в принципе, что, конечно, у нас бывают иногда конфликты и разборки. Но я с этим не сталкивался. Наверное, другие журналисты сталкивались с такого рода давлением. У меня пока в моей практике, мы про банк ВТБ не часто пишем, потому что мы в принципе пишем про частный бизнес. То есть нас интересует банк только как участник тех или иных коммерческих сделок. То есть он, может быть, финансирует какие-то проекты, нас интересует, прежде всего, частный бизнес. Общественно-политические СМИ в этом смысле сложнее, потому что они должны писать обо всем, что происходит в нашей стране.А. Соломин― Попробую еще поразжигать на месте Алексея Навального. Претензия его в том, что эти люди банкиры, в том числе государственных банков или компаний они немотивированно роскошно живут. А государство платит им зарплату. Ведь акционер ВТБ – Росимущество на 60%, во всяком случае, и принимается решение о вознаграждении этого человека. И вот он так себя ведет. Может ли государство себе позволить содержание таких…Н. Усков― Это все-таки акционерное общество. Неважно, банк это ВТБ или Альфа-банк. Существуют определенные правила оплаты сотрудников. Они регулируются рынком. Никто не придумывает, что у господина Костина будет такая зарплата. Есть рыночные зарплаты руководителей его уровня.А. Соломин― Они такие?Н. Усков― Они в целом очень большие. И я не понимаю, кто будет работать в банке, занимаясь нашими деньгами, если у него будет зарплата, например, сто тысяч рублей. Я бы не хотел иметь дело с банком, во главе которого стоит человек с зарплатой в сто тысяч рублей. Меня бы это не устроило. Потому что я просто не смог верить этому кредитному учреждению и его профессионализму.А. Соломин― Тут же важно, зарплата Андрея Костина она рыночная. Вы же знаете ее.Н. Усков― Сейчас мы уже давно не считаем зарплат, но она отчасти рыночная, конечно. Я не могу сказать, я не отслеживаю зарплаты руководителей в принципе, но в целом по отрасли люди, возглавляющие крупные банки, зарабатывают, конечно, большие деньги. Это нормально и естественно, потому что это большая ответственность, это огромная нагрузка физическая в том числе. Есть определенная мировая практика. Вообще мир топ-менеджмента это мир очень обеспеченных людей. Я против того, чтобы мы считали, если будем считать деньги в кармане Костина, давайте считать деньги в кармане Авена. Так нельзя.А. Соломин― Спрашивают с большим количеством вопросительных и восклицательных знаков: вознаграждение за неэффективность?Н.Усков: Что только власть имеет право на насилие. Я совершенно с этим согласенQТвитнутьН. Усков― Кто оценивает неэффективность. Есть акционеры у любой кредитной финансовой организации. Эти акционеры оценивают эффективность, а не мы с вами. Мы не можем оценивать эффективность работы людей, не являясь акционерами этого банка. Это вопросы эффективности, просто это вопрос государства. Если государство считает его на своем месте – он работает на своем месте. Если нет – то перестанет работать.А. Соломин― Так об этом и говорит Алексей Навальный, что государство у нас кормит людей, приближенных и поэтому здесь вопрос…Н. Усков― Возможно. Государство, естественно, назначает людей, которых считает лояльными себе на большие позиции.А. Соломин― Они эффективны.Н. Усков― Понимаете, банк ВТБ вообще-то эффективен.А. Соломин― Я пытаюсь понять…Н. Усков― Откуда взялась информация о том, что этот банк убыточный. Большая эффективная организация с кучей проектов. И говорить о том, что эта организация, наверное, она могла быть лучше, хуже, но это не Алексею Навальному судить. А судить акционерам. В конце концов. Акционеры могут принимать любые решения. Но не мы с вами. Мы можем критиковать, безусловно, даже, наверное, это наша обязанность. Можем отслеживать, можем говорить, почему поступили так, а не эдак в той или иной конкретной ситуации. Но говорить, что у вас большая зарплата, а вообще-то вы не эффективны – это какой-то разговор. Вот я говорю, Алексей Навальный, очень часто реальность подменяется завистью к богатым. Ну так нельзя, в конце концов. Мы хотим еще раз оказаться в 17-м году.А. Соломин― Как человек, просто более посвященный в это, скажите, а ВТБ пользуется государственной помощью?Н. Усков― Понимаете, есть… Я плохой эксперт в том, как функционирует банк ВТБ. Потому что я все-таки говорю, что для меня это косвенно важный сюжет. Но что такое государственная помощь. Государственная помощь в принципе оказывается всем системообразующим компаниям России, в том числе частным часто. Но банк все-таки это коммерческая организация, прежде всего. Это организация, которая работает с физическими и юридическими лицами. И создает прибавочную стоимость здесь, в этой работе. Это организация, которая получает те или иные активы в счет долгов и потом реализует эти активы. И здесь создает прибавочную стоимость. Иногда ими управляет, иногда их реализует. В зависимости от стратегии. У меня нет никаких оснований считать, что банк ВТБ с этим не справляется. Это эффективная большая организация. С огромным количеством клиентов. То есть я не понимаю сути претензий здесь. Большая компания. У нас есть менее эффективные компании в стране.А. Соломин― А история с самолетами «ВТБ Лизинг», правда, «ВТБ Лизинг» опроверг эти сообщения. Отверг, во всяком случае, эти обвинения.Н. Усков― Я тоже не вижу, я не понимаю: ну и что. Владела одна компания, потом другая компания. И что здесь такого. Не понимаю логики, в чем кого здесь обвиняют.А. Соломин― Светлану Медведеву в том, что она пользуется самолетом банка. Наверное, в этом.Н. Усков― Я не знаю, пользуется она… То есть она пользуется явно этим самолетом. На каких основаниях — я не знаю.А. Соломин― Это же должно быть прозрачно. Это же государственные деятели. Это же чиновники.Н. Усков― Мне трудно это сказать. Государственные чиновники летают на самолете. И что?А. Соломин― Частном самолете.Н. Усков― Это не частный самолет ведь, если акционер государство.А. Соломин― Я имею в виду, что не на парке специального летного отряда России, речь идет о маленьком удобном…Н. Усков― Ей запрещено летать на парке специального отряда России. Она кем является. Женой премьер-министра. Она не может летать. Она может только с ним летать, наверное, на самолете. Она не может использовать государственный самолет. Понимаете, я не очень понимаю суть этого наезда. Я понимаю, что на следующий день была пресс-конференция Дмитрия Анатольевича Медведева и нужно было что-то опубликовать такое зажигательное, чтобы эту пресс-конференцию хоть кто-то посмотрел.А. Соломин― Навальный опубликовал расследование – чтобы посмотрели эту пресс-конференцию?Н. Усков― Нет, это я предполагаю, шучу, конечно. Но мне настолько непонятна суть претензий. В чем претензии-то? Что самолет, который когда-то принадлежал «ВТБ Лизингу», используется кем-то.А. Соломин― Мы должны заканчивать. Спасибо большое. Николай Усков, редакционный директор журнала «Форбс» в эфире «Особого мнения». Всего доброго.
|
| |
| |
| k-chikago | Дата: Понедельник, 30.12.2019, 20:52:32 | Сообщение # 3855 |
|
| Цитата Diesel-s (  ) Таки Дорога...али ея Покрытие?! Али вообще ,то что на ней образовалось при температуре?! (понимаешь смысл?!... ) и как он размыт в твоём Предложении?!) ну таки вторая часть предложения раскрывает суть или не до конца прочитал?
|
| |
| |
|