>
|
Просто трёп три!
| |
| Diesel-s | Дата: Вторник, 31.12.2019, 09:35:01 | Сообщение # 3856 |
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата k-chikago (  ) ну таки вторая часть предложения раскрывает суть или не до конца прочитал? Таки первая часть, как следствие второй части предложения!! 
Один дал разнорядку соль насыпать,второй насыпал,третий хреновый асфальт завёз который треснул. Растаянная вода от соли протекла в эти трещины,смешалась с новым снегом,в следствии чего концентрация соли стала меньше. Потом она замёрзла...а как мы знаем,вода при замерзании (второе агрегатное состояние) расширяется, вызывая более масштабные разрушения дорожного покрытия!! 
Возвращаемся к вопросу : Дорога говно....и расстреливал бы за соль... Кого стрелять будем?! (А кого вешать?!) Будем стрелять всех,включая укладчиков с дешёвым асфальтом?!
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
Сообщение отредактировал Diesel-s - Вторник, 31.12.2019, 09:35:14 |
| |
| |
| k-chikago | Дата: Вторник, 31.12.2019, 18:50:32 | Сообщение # 3857 |
|
| Цитата Diesel-s (  ) вызывая более масштабные разрушения дорожного покрытия!! Не , я совсем не о том. Просто никаких плюсов нету в посыпании солью, да и смысла. Хотя смысл есть - кто то набивает мошну на этом деле. Просто посмотри результат - дорога всё равно скользкая, возможно даже ещё хуже, чем если бы была не посыпанная. А вспомни когда в тёмное время едешь - дорога чёрная, мало того что весь свет пожирает, да ещё залепляет стекло. Стекло - хер с ним , пол-беды - есть дворники и незамерзайка, которая не всегда помогает от этой термоядерной смеси, а вот на фары не у всех омываются и дворников на них нет. В итоге опасность аварии возрастает в разы, а эти придурки всё решают какие ограничения ввести в пдд , чтоб снизить аварийность. А экология! Сталин леса и лесополосы сажал, чтоб изменить климат в стране в лучшую сторону, а эти придурки всё уничтожают своей солью. У нас люди от рака мрут как мухи!
Цитата Diesel-s (  ) Кого стрелять будем?! на счёт кого стрелять - это дело пятое, найдём и конечно не исполнителей.
Сообщение отредактировал k-chikago - Вторник, 31.12.2019, 18:50:49 |
| |
| |
| Diesel-s | Дата: Четверг, 02.01.2020, 07:06:53 | Сообщение # 3858 |
Тролль
| И тишина на форуме...спят все...
|
| |
| |
| Diesel-s | Дата: Четверг, 02.01.2020, 21:14:39 | Сообщение # 3859 |
Тролль
| Осенний дождь молотит по стеклу ,свободно во мраке ночном И я растворяюсь в мыслях своих,где же её тёплый дом. А он где-го там уж не так далеко стоит в сырой темноте. И капли дождя,стекают с него,как слёзы с души в пустоте. Припев: Но не сможет никто-о-о,порыв тот унять Больной души сто-о-о-н можно только поня-я-ть. Ведь душа как све-а-а,может просто сгореть. Не будет она,не будет она,не будет она больпеть
В окне горит свет и в печали она,сомкнувшись тихо сидить. И думает-думает только о том,о чём её сердце свербит.. А дождь нагоняя густую тоску,не думает вовсе о ней И сердце сжимается медленно в ком,делая боль всё сильней Припев: Но не сможет никто-о-о ,порыв тот унять Больной души сто-о-он,можно только понять Ведь душа как свеча,может только сгореть... Не будет она,не будет она,не будет она больше петь... Но скоро...печали...и мысли...пройдут...
Как дождь что идёт за окном. И тихо мечтая о чём-то родном,мирно забудется сном. Осенний дождь молотьт по стеклу,свободно во мраке ночном И я..растворяюсь в мыслях своих.......как спит она в доме своём.... ================
Накладываете музыку по "Спаситель ходил по воде".... И поймёте...что я испытывал...тогда....давно.... Сейчас его уже нет.....того романтичного паренька....
|
| |
| |
| Diesel-s | Дата: Четверг, 02.01.2020, 21:29:13 | Сообщение # 3860 |
Тролль
| 30 декабря 1999 года...гитара...(первое исполнение) ======= В Самаре нас собрали,каждый в керзоках Мы дружно сели в поезд,с АКМ в руках. Третий день уж едет,наш Самарский полк Скоро мы приедем,но не на курорт!!
Припев: Но мы не знаем ведь куда,везут нас снова поезда... В Чечню наверно воевать,НО мы не хочем УБИВАТЬ.. НО делать нечего для нас,Правительство дало Приказ.. ВЗЯТЬ республику Чечню...А о потерях...промолчу...
Высадили нас,грязь и кровь...фугас... Но не взял всё в толк,наш Самарский полк Сунули всех в раз,в тот смертельный час Все мы полегли....а кто выжил....увезли (300-е)
Припев:
А Грозный весь стоит в огне ,95-й в календаре Прошёл декабрь и январь,СОЖГЛИ наш полк как календарь!! И всех друзей,что были в нём,стоявших всех к плечу плечом Ты не когда уж не вернёшь,ЛИШЬ стакан за них нальёшь...
Пусть проходят месяцы....и идут года.. Но не забудем парни,Друзей ведь НИКОГДА!!! Мы вместе Воевали!! В России все росли... А когда ПРИКАЗ НАМ ДАЛИ...мы рядом полегли...
Припев:
Война который год идёт и ГРОЗНЫЙ всё стоит и ждёт И сколько "наших" полегло,ты не узнаешь...ого-го.. И сколько Матерей больных,остались дома сейчас одних Они всё ждут свох Детей...."ЗА матерей!!"(Стопка) "ЗА матерей!"(Отзыв)
================
Это я написал...в 17 лет.....25 декабря 1999 года....весь новый год...во всех компаниях...оборвал не одну струну....
(гуглите...не найдёте...)
Сообщение отредактировал Diesel-s - Четверг, 02.01.2020, 21:31:22 |
| |
| |
| k-chikago | Дата: Пятница, 03.01.2020, 17:01:43 | Сообщение # 3861 |
|
|
|
| |
| |
| Diesel-s | Дата: Воскресенье, 05.01.2020, 09:17:57 | Сообщение # 3862 |
Тролль
| Ух...млять...вспомнил свой Романтизм подростковый... ....видать сильно нажралсИ....Давненько так не пил.
(хотя было 4 общих тетради со Стихами,хоть Издавай).
===========
|
| |
| |
| k-chikago | Дата: Среда, 08.01.2020, 16:06:43 | Сообщение # 3863 |
|
| Платошкин Н.Н. Но может Белоруссия сильна только в молоке? Те, кто бывал в Белоруссии обращают внимание с завистью на ухоженные поля. Наверное даже Эльвира Сахибзадовна Набиуллина знает, что для обработки полей нужны трактора (хотя может и не знает, так пусть у Голиковой спросит). Великая Россия произвела в 2017 году целых 8105 трактора. Из них 58% - иностранной сборки. Флагман российского тракторостроения -ВОЛГОГРАДСКИЙ ТРАКТОРНЫЙ ЗАВОД обанкротили еще в 2007 году. А ведь он произвел начиная с 1963 года более 2 млн гусеничных тракторов ДТ 75 (в отличие от ботов я на нем работал). В Белоруссии знаменитый МИНСКИЙ ТРАКТОРНЫЙ ЗАВОД (МТЗ) отнюдь не умер. В 2017 году Белоруссия экспортировала более 32 тысяч тракторов в более чем 100 стран мира. В том числе и в великую безтракторную Россию. Сейчас на полях России 70% тракторов из Белоруссии. А в СССР, где по мнению некоторых политиков одни галоши производили, в 1985 году на поля поставили 383 тысячи тракторов. А Сталинградский тракторный еще в 1932 году производил 144 трактора в сутки. Кто же виноват в гибели тракторной промышленности России? Нет сомнений - Ленин. А еще Святополк Окаянный.
|
| |
| |
| k-chikago | Дата: Среда, 08.01.2020, 17:31:27 | Сообщение # 3864 |
|
|
|
| |
| |
| k-chikago | Дата: Среда, 08.01.2020, 18:20:03 | Сообщение # 3865 |
|
|
|
| |
| |
| Diesel-s | Дата: Четверг, 09.01.2020, 14:28:27 | Сообщение # 3866 |
Тролль
| то тебе на Видео ответ: ============== Правительство России опубликовало прогнозный план приватизации на 2020–2022 годы, одобренный в конце декабря. В план вошли семь крупных компаний, в числе которых — ВТБ, «Совкомфлот», а также Махачкалинский и Новороссийский порты. Власти рассчитывают, что приватизация будет ежегодно приносить федеральному бюджету 3,6 млрд руб.
Согласно плану, за три года планируется приватизировать 186 акционерных обществ, 86 федеральных государственных унитарных предприятий, а также доли участия РФ в 13 обществах с ограниченной ответственностью и более 1 тыс. объектов другого имущества госказны, 86 федеральных унитарных госпредприятий, 186 акционерных обществ, доли участия государства в 13 обществах с ограниченной ответственностью, а также еще 1168 объектов.
|
| |
| |
| Diesel-s | Дата: Четверг, 09.01.2020, 14:30:26 | Сообщение # 3867 |
Тролль
| "Славься Кей...Славься Кей!!" (это реакция ура-патриотов).. =============
Приватизация-это передача в Частную Собственность Государственного Имущества!! (ну если не понятно дуракам).
|
| |
| |
| Diesel-s | Дата: Четверг, 09.01.2020, 15:48:28 | Сообщение # 3868 |
Тролль
| Цитата Diesel-s (  ) (это реакция ура-патриотов).. А какова моя реакция?! Кто угадает?
|
| |
| |
| MIG-333 | Дата: Четверг, 09.01.2020, 17:18:44 | Сообщение # 3869 |
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se
| Не жарко-не холодно.Цитата Diesel-s (  ) Правительство России опубликовало прогнозный план приватизации на 2020–2022 годы,
|
| |
| |
| k-chikago | Дата: Четверг, 09.01.2020, 17:40:31 | Сообщение # 3870 |
|
| Цитата Diesel-s (  ) то тебе на Видео ответ торопятся, пуканы начинают подгорать, надоть больше денег спездить, пока при власти
|
| |
| |
|