>
|
Юмор, приколы....
| |
| Ключник | Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:54:12 | Сообщение # 2611 |
Ключник
Металлодетектор: АКА "Беркут"
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Ещё на тему великого и могучего
Каждому своё.
|
| |
| |
| Хитрый_Лис | Дата: Четверг, 07.03.2013, 17:32:45 | Сообщение # 2612 |
|
|
|
| |
| |
| Vytshi | Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:38:00 | Сообщение # 2613 |
Полковник
Металлодетектор: zero
| Цитата (Ратибор) Прикольный клип от Якута всем колективом посмотрели два раза захочеш так не станцуеш, молодец мужик и песня в тему! оригинал :
|
| |
| |
| Vytshi | Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:42:12 | Сообщение # 2614 |
Полковник
| еще
|
| |
| |
| Ключник | Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:48:50 | Сообщение # 2615 |
Ключник
| Идет мужик по дороге. Вдруг слышит голос: - Стой и копай рядом с большим дубом! Ну, мужик остановился, подошел к большому дубу и начал копать.Выкопал мешок золота. Взял его, и пошел дальше. Идет по мосту через реку, вдруг снова слышит голос: - Стой! Бросай мешок в реку! Он остановился, бросил мешок, как велели и думает: "Вот сейчас, наверное, два или три мешка всплывут!" Стоит, ждет. И вдруг снова голос: - Правда классно булькнуло! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Встречаются два мужика: – Хорошо бы найти ОГРОМHЫЙ клад и весь из говна! – А почему из говна? – С каким удовольствием я отдал бы 75% государству! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Решил еврей нахаляву себе колодец в огороде выкопать. Пошел он к русскому и говорит: – Слушай, мне недавно один цыган продал старую карту. На ней показано, что у меня в огороде зарыт клад. Давай ты мне его откопаешь, а я тебе 30% отдам. А русский отвечает: – Не верь ты этому цыгану. Он продал похожую карту одному хохлу, так я ему целый колодец вырыл, а клад не нашел. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Всемирная конференция археологов. Встает немец и говорит: – Наши археологи произвели раскопки на глубину 10 метров и нашли медь. Это доказывает то, что 100 лет назад в Германии была телефонная связь! В зале аплодисменты. Встает американец и говорит: – Наши археологи нашли на глубине 50 метров стекло. Это свидетельствует о том, что 500 лет назад на территории Америки была оптоволоконная связь! Поднимается русский и говорит: – Наши археологи произвели раскопки на глубину 100 метров и ничего не нашли. Это говорит о том, что 1000 лет назад на территории России была сотовая связь! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Юный копатель детектор купил - Долго об ёлку в баланс приводил Что за прекраснейший, блин, причиндал – Гансовский снайпер с ёлки упал !
Юный копатель лопатой своей Навоз разгребал, словно жук-скарабей Сказал местный дед по секрету ему Помойка у немцев была тут в войну
Юный копатель шёл по тропе Щупая землю в хвойном ковре Плавно нажал сапогом на гранату – Не забывайте детектор, ребята !
Каждому своё.
|
| |
| |
| Ключник | Дата: Пятница, 08.03.2013, 01:09:32 | Сообщение # 2616 |
Ключник
| Встает утром семья. Родители собираются на работу, Вовочка в школу. Мама принимает душ, и папа заходит в это время в ванную и чистит зубы. Дай думает пристроюсь. Делают родители свое дело Заходит в это время Вовочка в ванную и видит как папа натягивает маму. Папа думает: Ребенок видит такую картину, нужно как-то отмазываться. Начинает папа бить маму по заднице и говорит: - Чтоб Вовочку не била, чтоб Вовочку не била! А Вовочка поддакивает: - Правильно, правильно, папа, и КОТА ВЫ*БИ, ЧТОБ НЕ ЦАРАПАЛСЯ! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Врезaется Тойотa в крутой мерс, стоящий нa перекрестке. Из мерсa вылaзят двое мощных новых русских, вытaскивaют мужикa из Тойоты и нaчинaют его бить. Тот орет: - Мужики, это же Тойотa! Те продолжaют усердно бить. Он опять: - Ну пaцaны, это же Тойотa! Ноль внимaния. Он опять, уже изнемогaя: - Мужики, это же Тойотa... Успокоившись, новые русские ему в ответ: - Ну и что? - Кaк что? водитель-то спрaвa!
Каждому своё.
Сообщение отредактировал gorod666 - Пятница, 08.03.2013, 01:27:41 |
| |
| |
| СкобарЬ | Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:52:40 | Сообщение # 2617 |
Скобарь
Металлодетектор: Детекторметалла:
| Из Государственного каталога музейного фонда РФ
Иностранная. Аверс- по центру –паровоз, по краю – надпись на иностранном языке; реверс - две дугообразные ветви, в нутрии которых иностранное слово. Год неизвестен.

Сообщение отредактировал СкобарЬ - Суббота, 09.03.2013, 00:53:54 |
| |
| |
| Waso | Дата: Суббота, 09.03.2013, 01:31:31 | Сообщение # 2618 |
Лейтенант
Металлодетектор: X-TERRA-305
| Цитата (СкобарЬ) Из Государственного каталога музейного фонда РФ Отсюда. http://www.goskatalog.ru/data....dex.php
Ясно лошадь,коль рога!
|
| |
| |
| СкобарЬ | Дата: Суббота, 09.03.2013, 01:59:07 | Сообщение # 2619 |
Скобарь
| Ну да Светилы, мать их науки Паровоз Понятно по чему они в наскальных рисунках НЛО видят, курить меньше надо всякой гадости.

Сообщение отредактировал СкобарЬ - Суббота, 09.03.2013, 02:01:07 |
| |
| |
| mihailkalinin | Дата: Суббота, 09.03.2013, 11:42:49 | Сообщение # 2620 |
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305
| Цитата (СкобарЬ) Иностранная. Аверс- по центру –паровоз, по краю – надпись на иностранном языке; реверс - две дугообразные ветви, в нутрии которых иностранное слово. Год неизвестен.
Просто нет слов))) музэйные эксперты))) сразу в памяти слова незабвенной песенки: ПОЛЕ ЧУДЕС В СТРАНЕ ДУРАКОВ к/ф "Приключения Буратино"
Слова Б. Окуджавы, музыка А. Рыбникова
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам, Несите ваши денежки - иначе быть беде. И в полночь ваши денежки заройте в землю там, И в полночь ваши денежки заройте в землю, где? Заройте в землю, где...
От себя хотел добавить - несите ваши денежки в музэи)))
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
|
| |
| |
| Diesel-s | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:40:31 | Сообщение # 2621 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Бомж танцует,оч смешно. грех смеяться над убогими! Посмейтесь над ним и судьба в скором времени посмеётся над вами.
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
| |
| |
| Vytshi | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:12:56 | Сообщение # 2622 |
Полковник
| Цитата (Diesel-s) Бомж танцует,оч смешно. грех смеяться над убогими! Посмейтесь над ним и судьба в скором времени посмеётся над вами. не смешно... мне, например, очень понравилось как он двигается, спецом так не станцуешь, молодец мужик ...а смешно было мажорам которые его снимали на мобилу
|
| |
| |
| Вѣдагоръ | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:19:39 | Сообщение # 2623 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| Мне тоже было не смешно, а даже немного жалко этого человека. А вообще, виной всего этого является бухло которое, превращает людей в таких,......даже не знаю как сказать.
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой.
|
| |
| |
| СкобарЬ | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:35:31 | Сообщение # 2624 |
Скобарь
| Цитата (Ведагоръ) виной всего этого является бухло которое, превращает людей в таких Не исключительно оно одно, скорее в совокупности с другими факторами (знаю не по наслышке, приходится общаться с таким контингентом) вполне нормальные люди ( если трезвые )

|
| |
| |
| Diesel-s | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:49:13 | Сообщение # 2625 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата (Vytshi) не смешно... мне, например, очень понравилось как он двигается, спецом так не станцуешь, молодец мужик Цитата (Ведагоръ) Мне тоже было не смешно, а даже немного жалко этого человека. А вообще, виной всего этого является бухло которое, превращает людей в таких,......даже не знаю как сказать.
Не бухло превращает людей в животных. Есть звери которые питаются забродившими фруктами,в частности медведь. Только от этого он человеком не стал. Глядя как разлагается не наша страна,а весь мир. Идёт делёжь на генофонд и слои(почему собственно я и развёлся) в обществе. Начинаешь понимать как мы уничтожаем то что в нас есть человечное и начинаем жить повадками лютых зверей. Даже звери так себя не ведут в большинстве случаев. По психологии деградации как правило поддаются творческие люди(писатели,сатирики,художники,артисты и т.п.). Много людей которые просто по иронии судьбы попали в эту ситуацию. Я не хочу вспоминать ёбан...й 2001 год и ночлежки в подъезде в нашей с вами Самары. Когда всем включая родственникам (которые знали в какой я ситуации) было просто насрать. Когда,если не утрировать более менее стало налаживаться,то из жрачки было 200 грамм ростительного масла и полкило картошки,а до зарплаты 2 недели и ты её жрёшь с кожурой(и это не описывая где жил) снимая жильё за 500 р в месяц(представьте что можно снять). И это всего лишь 20-30% от того геморроя на тот момент что я терпел. А теперь не дай бог что кто-либо проявит сочувствие,на слёте глотку вырву. Вы лучше проявите сочувствие тем кто снимал этот ролик,поскольку видимо бог над ними сжалился и вместо мозгов соломы напихал. И посочувствуйте тем кто живёт хуже Вас!! Поскольку этот мир с этими сраными моральными устоями может спасти олько апокалипсис! И начнётся всё с чистого листа!
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
| |
| |
|