>
|
Юмор, приколы....
| |
| кот | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 01:41:28 | Сообщение # 2626 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата (Diesel-s) снимая жильё за 500 р в месяц
мы видимо одно и тоже жильё нашли моя комната стоит ровно 40 фунфыриков боярышника в месяц что даже дешевле в переводе на деньги. тема тут конечно не для этого. но вот честно если б ни боязнь того что мои милые соседи у меня тут что нить спиздят и пропьют я бы лучше переночевал где угодно только ни сдесь. ибо вечер воскресенья это пипец что то с чем то зато днём никого и тишина работать можно спокойно,а вот спать хз когда
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
| |
| |
| Diesel-s | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 01:52:50 | Сообщение # 2627 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата (кот) моя комната стоит ровно 40 фунфыриков боярышника в месяц что даже дешевле в переводе на деньги. тема тут конечно не для этого. но вот честно если б ни боязнь того что мои милые соседи у меня тут что нить спиздят и пропьют я бы лучше переночевал где угодно только ни сдесь.
было хуже
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
| |
| |
| кот | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 02:01:56 | Сообщение # 2628 |
Добрый кот.
| Цитата (Diesel-s) было хуже
да всякое в жизни бывает,главное ни отчаивается,ведь чёрную полосу всегда сменяет белая вот то что большинство так называемых друзей на меня хуй положила это да,несколько разочаровывает родня слава богу нет,но там мне жить нельзя по крайней пока что.
всё будет ништяк,скоро...
|
| |
| |
| Diesel-s | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 02:46:28 | Сообщение # 2629 |
Тролль
| Цитата (кот) вот то что большинство так называемых друзей на меня хуй положила это да,несколько разочаровывает
друг может быть один,остальные товарищи. А чтобы не разочаровываться,лучше вообще друзей не иметь,а окружить себя товарищами.
|
| |
| |
| mihailkalinin | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 08:43:54 | Сообщение # 2630 |
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305
| Цитата (Diesel-s) окружить себя товарищами Что собственно тут на форуме и вообще в копательском коллективе и происходит - все камрады, то бишь товарищи, прям как в СССР (помните обращение "товарищ") Короче как здорово, что все мы здесь сегодня (и ваще всегда) собрались!)
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
|
| |
| |
| кот | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 11:47:39 | Сообщение # 2631 |
Добрый кот.
| вернёмся к теме
Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: «Давай поедем на неделю заграницу. Собери вещи». Секретарша по приходу домой сообщает эту новость мужу: «Дорогой, я уезжаю с шефом «в командировку» на неделю, тебе придется позаботиться о себе самому». Ее муж звонит своей любовнице: «Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе» Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: «Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки отменяются».. Довольный мальчик звонит своему дедушке: «Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, т..к. учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе». Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: «На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем позже» Секретарша звонит своему мужу и говорит: «Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку» Муж звонит любовнице: «Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку» Любовница звонит ученику: «Занятия на этой неделе будут как обычно» Ученик звонит дедушке: «Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию» Дедушка звонит своей секретарше: «Не беспокойся, мы поедем на этой неделе. Собирай вещи»
|
| |
| |
| Ключник | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:38:25 | Сообщение # 2632 |
Ключник
Металлодетектор: АКА "Беркут"
| Смешного в этой картинке мало,но грустную улыбку всё-же вызывает..
Каждому своё.
Сообщение отредактировал gorod666 - Понедельник, 11.03.2013, 18:40:36 |
| |
| |
| Diesel-s | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:03:56 | Сообщение # 2633 |
Тролль
| Цитата (gorod666) Смешного в этой картинке мало,но грустную улыбку всё-же вызывает..
а за снег в этом году платили? Вот например с Челябинцев как ещё денег не собрали за метеорит?! Точней за зрелище
|
| |
| |
| кот | Дата: Среда, 13.03.2013, 18:32:49 | Сообщение # 2634 |
Добрый кот.
| Слышу по радио - МВД набирает сотрудников: "до 35 лет, не привлекавшихся ни разу к административной или уголовной ответственности..." Фартовых хотят набрать!
|
| |
| |
| KI@77 | Дата: Среда, 13.03.2013, 19:11:13 | Сообщение # 2635 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Цитата (кот) ни разу к административной Штрафы за превышение... это административка. И кто тогда остаётся? Пешиходы из числа сидящих дома...
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше… 
|
| |
| |
| кот | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:34:06 | Сообщение # 2636 |
Добрый кот.
| xxx: Волк, чтобы добраться до семерых козлят, пошел к кузнецу, чтобы тот изменил ему голос. С низкого на высокий. Я вот думаю, почему кузнец? yyy: Почему-почему. Молотом по яйцам и голос меняется с низкого на высокий.
|
| |
| |
| кот | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:59:54 | Сообщение # 2637 |
Добрый кот.
| - Знаешь, что самое обидное, когда варишь пельмени? - Что они развариваются? - Нет. - А что? - Когда вода вскипела, открываешь холодильник, а пельменей нет...
P.S. вот и у меня тажа проблема,до магазина топать далеко и вломы,закажу чего нить с доставкой...
|
| |
| |
| gefreitor | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:20:51 | Сообщение # 2638 |
Рядовой
Металлодетектор: аська 250
|
|
| |
| |
| gefreitor | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:21:13 | Сообщение # 2639 |
Рядовой
|
|
| |
| |
| gefreitor | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:21:44 | Сообщение # 2640 |
Рядовой
| — Как называется Ваша диссертация? — «Как решетом, воду носить». — Ну, что Вы, голубчик! Кто же так, диссертацию называет? Назовите ее так: «Анализ проблем, транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии, в сосудах с перфорированным дном». — Профессор, а как называлась, Ваша диссертация? — «Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов, на развитие религиозно-философской мысли Росси, конца XVIII начала ХХ века». — То есть, «На хрена попу, гармонь»?
|
| |
| |
|