|
Тушите свет
|
|
| Diesel-s | Дата: Суббота, 06.07.2013, 23:00:19 | Сообщение # 811 |
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| У меня тут сегодня в голове возникла хорошая я бы сказал идея! В теме "Тушите свет" есть ссылка на Президента и Администрацию президента. Её там Самарский Кащей выложил. Ну так вот ребятки. На Демократоре вы уже свои голоса отдавали,а теперь придётся сделать ещё одну подвижку или я бы сказал один шаг к нашему с вами светлому будущему! Пусть из вас каждый на 10 минут представит ,что он сельский житель какого-либо села из нашей области. Мед.работник,Фермер,пенсионер,пасечник или прочее. И напишет Президенту и в Администрацию Президента(просто один и тот же текст). И если туда куча попадёт похожих текстов,то возможно они и заметят,чем мой один где нить затерявшийся. Смысл в следующем:
Пример:
Добрый день! Я простой фермер и проживаю в Самарской обрасти,Кинельского р-на,с Утёвка. Наше село было образовано в середине 18-века отставными солдатами. Случайно узнал из новостей про поправки в статье 243 УК РФ и мне стали не понятны некоторые аспекты приведённые в новом (последующем) издании. Там прописано что Культурный слой это место где жил человек более 100 лет!! А как нам тогда быть?! Нам гражданам села которые здесь родились и выросли?! Как быть соседним сёлам которые так же были образованы в те же времена,не считая многих сёл по нашей необъятной родины?! Как быть с фермерством,огородами и местными дачными участками которые порой на окраине домов?! Мы-жители села надеемся на Вашу помощь в возникшей проблеме! С Уважением........(ФИО)
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
| |
| |
| кот | Дата: Суббота, 06.07.2013, 23:05:09 | Сообщение # 812 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Цитата (Diesel-s) в голове возникла хорошая я бы сказал идея
плохая идея на самом деле. пикет куда эффективнее,а писанина хоть какая это всё в пустоту...
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
| |
| |
| Самарский_Кощей | Дата: Суббота, 06.07.2013, 23:59:06 | Сообщение # 813 |
КОМИССАР
Металлодетектор: Временно бездетекторный
| Цитата (кот) пикет куда эффективнее,а писанина хоть какая это всё в пустоту... Пикет эффективен только тогда, когда на нем будут журналисты из центральных телеканалов или газет. Пригласите журналиста из CNN и эффект обеспечен. А так - все в пустоту...... Пока пикет не заметят центральные телеканалы и газеты - это всего лишь кучка людей, не стоящая внимания.
Сообщение отредактировал Самарский_Кощей - Воскресенье, 07.07.2013, 00:00:17 |
| |
| |
| Diesel-s | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:06:51 | Сообщение # 814 |
Тролль
| Цитата (Самарский_Кощей) Пока пикет не заметят центральные телеканалы и газеты - это всего лишь кучка людей, не стоящая внимания.
|
| |
| |
| кот | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:11:23 | Сообщение # 815 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| а я вам о чём,в соседней теме... участвовать ни намерен. оно мне ни надо ни каким боком там светится
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
| |
| |
| Diesel-s | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 01:39:54 | Сообщение # 816 |
Тролль
| Цитата (Самарский_Кощей) Пикет эффективен только тогда, когда на нем будут журналисты из центральных телеканалов или газет.
А ещё сельхоз сообщество подтянуть. Фермеров например. Создать резонанс в обществе
|
| |
| |
| Diesel-s | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 12:31:03 | Сообщение # 817 |
Тролль
| "Женек! Смотри проще. Забрали тебя и изъяли монеты 1812 года, ты нарушил культурный слой 1800х годов. Нет у тебя предметов - нет культурного слоя. В суде будут рассматривать, то что конкретно изъяли, а не твои измышления. Нет изъятых находок - нет доказательств - нет дела. Ты оправдан."
Да хрена-с два! Вот загребут тебя на окраине села менты с архами и похрен что у тебя нет находок. На пишут в протаколе. "Проводил георазведку на территории села 18 века". И всё!! (ну если таковое имеется). Вот тебе и поиск,вот тебе и культырный слой! Хотя вот мне сейчас говорят,что делать нам больше нехрен как вас по полям ловить архам надо пусть и ловят!
|
| |
| |
| KI@77 | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 13:16:48 | Сообщение # 818 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Цитата (Diesel-s) Хотя вот мне сейчас говорят,что делать нам больше нехрен как вас по полям ловить 4 архам надо пусть и ловят! Когда 200 тыр будет на кону, они по другому запоют
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше… 
|
| |
| |
| Самарский_Кощей | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 13:19:03 | Сообщение # 819 |
КОМИССАР
| [l]Нужны доказательства. Металлоискатель+лопата ничего не дают. Это не запрещено. Запрещен поиск старинных вещей. А это требует доказательств. Причем не кто и что думает, а физических доказательств - монет или еще чего нибудь, которые будут приобщены к делу. А нет доказательств - нет дела.
Сообщение отредактировал Самарский_Кощей - Воскресенье, 07.07.2013, 13:21:25 |
| |
| |
| Самарский_Кощей | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 13:23:19 | Сообщение # 820 |
КОМИССАР
| Цитата (Diesel-s) "Проводил георазведку на территории села 18 века" Чушь. Нужно это доказать, иначе они отправятся в прокуратуру. Там тоже спросят - а где доказательства что он проводил георазведку? Может монеты него какие изъяли или вещи какие старые? Чем докажете ваши домыслы? Может он ключ искал от машины потерянный.
|
| |
| |
| Самарский_Кощей | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 13:33:04 | Сообщение # 821 |
КОМИССАР
| Вот например когда архи с гаишниками сцапают поисковика в дороге около поста ДПС, и при нем будет 2 петровских рубля, металлоискатель и грязная лопата, вот тогда писец будет. Статьями завалят все газеты, а рубли эти разрекламируют как клад Нарышкина. Примерно тоже самое и в поле будет, но с наличием монет. Нужны доказательства Женек. Ты же водитель должен соображать. Тебя тоже что ли гаишники без доказаттельств каждый день руки за спину и в обезьянник? А ежедневно не слышишь что ли? Че везем, куда едем, а зачем едем? Ну и что из этого? Помурыжили и дальше поехал. Доказательств то задерживать тебя нет. А вот если мент например увидит ствол боевой у тебя в кармане то сразу руки за спину - преступная деятельность и статья. Доказательство - ствол и он будет фигурировать на суде. А в поле пока у тебя нет монет - преступной деятельности нет. Что будет фигурировать в суде?
|
| |
| |
| KI@77 | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 13:46:38 | Сообщение # 822 |
Заступник
| Цитата (Самарский_Кощей) Нужны доказательства. Металлоискатель+лопата ничего не дают. Это не запрещено. Согласен. Это тогда можно каждого мужика за изнасилование привлекать. Прибор же есть!
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше… 
|
| |
| |
| dimon13 | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 13:50:25 | Сообщение # 823 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ;-(((
| Цитата (KI@77) Это тогда можно каждого мужика за изнасилование привлекать. Прибор же есть! хорошо подмечено...
"И это пройдет... "
|
| |
| |
| Самарский_Кощей | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 14:06:07 | Сообщение # 824 |
КОМИССАР
| Цитата (KI@77) огласен. Это тогда можно каждого мужика за изнасилование привлекать. Прибор же есть! Да и умысел есть. Зачем пришел на пляж? Телок молодых в кабинке иметь? Не не я чисто на Волгу посмотреть, покупаться.... Знаем мы тебя чисто на Волгу, прибор то у тебя мужской есть правильно? Если что посадим за изнасилование, потому что подозреваем, что ты со своим мужским прибором ходил по пляжу с целями высматривать молодых телок и насиловать их.
Ваша Честь! Господин Судья! Обвиняемый со своим мужским прибором пришел на разведку на пляж, где одни молодые телки, и как мы подозреваем, с умыслом совершить изнасилование. Зафиксировано, что он со стоячим прибором ходил по пляжу и смотрел по сторонам, и свидетели есть и фотографии есть, что - ходил с бутылкой в руках и смотрел по сторонам на молодых телок. А он кого нибудь изнасиловал? Предъявите суду доказательства что он совершил этот поступок. Пока никого. Но его все равно надо посадить, потому что мы подозреваем что все равно кого то изнасиловал. Вот когда изнасилует, и будут фактические доказательства этому у вас на руках, тогда и придете. А сейчас суд окончен.
Сообщение отредактировал Самарский_Кощей - Воскресенье, 07.07.2013, 14:08:43 |
| |
| |
| KI@77 | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 15:18:00 | Сообщение # 825 |
Заступник
| Цитата (Самарский_Кощей) ходил по пляжу и смотрел по сторонам И не только смотрел, но и мотал своим прибором из стороны в сторону при ходьбе...
|
| |
| |