>
|
Тушите свет
| |
| KI@77 | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 15:22:00 | Сообщение # 826 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата (Самарский_Кощей) Вот когда изнасилует, и будут фактические доказательства этому у вас на руках, тогда и придете. А сейчас суд окончен. Но есть ещё - за попытку изнасиловать. Это приравнивается как георазведки За которую будет тоже статья.
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше… 
|
| |
| |
| Самарский_Кощей | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 15:23:44 | Сообщение # 827 |
КОМИССАР
Металлодетектор: Временно бездетекторный
| Пока еще мы не в Саудовской Аравии, где неправильно посмотрел на женщину и получил 3 дня тюрьмы. Возможно лет через 20 так и будет.
|
| |
| |
| Самарский_Кощей | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 15:37:06 | Сообщение # 828 |
КОМИССАР
| ...
Сообщение отредактировал Самарский_Кощей - Воскресенье, 07.07.2013, 18:51:40 |
| |
| |
| KI@77 | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 15:45:05 | Сообщение # 829 |
Заступник
| Цитата (Самарский_Кощей) Так вот почему вы считает, что с копом как то по другому должно быть в наше время? Что везде будут ловить? Будут делать засады, вызовут бригады Омона, будут шерстить машины, и проводить обыски? Я так считаю, потому что уж слишком большой куш можно сорвать, ничего не делая. На кону будет очень большая сумма. Или в тюрьму или деньги, но можно в два раза меньше денег и не будем составлять протокол.
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше… 
|
| |
| |
| Самарский_Кощей | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 15:47:22 | Сообщение # 830 |
КОМИССАР
| Цитата (KI@77) Я так считаю, потому что уж слишком большой куш можно сорвать, ничего не делая. На кону будет очень большая сумма. Или в тюрьму или деньги, но можно в два раза меньше денег и не будем составлять протокол. 12 Что с вас брать? Тут отнимают рынки, стройки, ООО с миллионными оборотами, коллекции золотых монет, а если у человека ничего нет, кроме квартиры, металлоискателя и машины шестерки, а так же зарплаты 15 000, то какой смысл с ним вообще связываться?
|
| |
| |
| KI@77 | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 15:59:45 | Сообщение # 831 |
Заступник
| Цитата (Самарский_Кощей) Что с вас брать? Тут отнимают рынки, стройки, ООО с миллионными оборотами, коллекции золотых монет, а если у человека ничего нет, кроме квартиры, металлоискателя и машины шестерки, а так же зарплаты 15 000, то какой смысл с ним вообще связываться? Когда забирали права, на кону было всего 50000, Пришлось сделать выбор... 1,5года пешком, но зато жена с правами и 20000 осталось обмыть. Вот и я к тому, что полицаям будет без различно как кто живёт и какая зарплата, ставки сделаны... Ваш выбор!
|
| |
| |
| Самарский_Кощей | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:13:50 | Сообщение # 832 |
КОМИССАР
| Игорян, тебе надо на ревью с твоими мыслями. Там есть специальная тема "Ужесточение закона в отношении копателей". Там 500 страниц люди своим нытьем создали, пока там позавчера всех нытиков не разогнали к чертовой матери. Вот там ты бы нашел единомышленников.
|
| |
| |
| KI@77 | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:07:53 | Сообщение # 833 |
Заступник
| Цитата (Самарский_Кощей) Игорян, тебе надо на ревью с твоими мыслями. Там есть специальная тема "Ужесточение закона в отношении копателей". Там 500 страниц люди своим нытьем создали, пока там позавчера всех нытиков не разогнали к чертовой матери. Вот там ты бы нашел единомышленников. Читай между строк. Я конкурентов и слабаков перед предстоящим штормом отсеиваю, чтоб в "дальнее плавание" с надёжными людьми идти. Не хотелось бы, чтоб люди, которым доверяю подвели! Я как занимался поиском, так и буду заниматься... Нельзя будет в деревнях и на урочищах искать, буду на пляжах промышлять собирательством и коллекционированием пивных пробок.
З.Ы а на ревью был, не мой контингент, не большого ума остались там люди (а кто здравые, то не долго продержатся), только языком трепать
|
| |
| |
| Diesel-s | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:19:15 | Сообщение # 834 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата (Самарский_Кощей) Что с вас брать? Тут отнимают рынки, стройки, ООО с миллионными оборотами, коллекции золотых монет, а если у человека ничего нет, кроме квартиры, металлоискателя и машины шестерки, а так же зарплаты 15 000, то какой смысл с ним вообще связываться?
А рынки и стройки не рядовые менты отнимают . А рядовые менты,это для генералов шушера и они даже ИП "доить" права не имеют в большинстве случаев. А что с нас взять?! Вот по этому враза так и звучит "ДОГОВОРИМСЯ".
Цитата (KI@77) Читай между строк. Я конкурентов и слабаков перед предстоящим штормом отсеиваю, чтоб в "дальнее плавание" с надёжными людьми идти.
Цитата (KI@77) Нельзя будет в деревнях и на урочищах искать, буду на пляжах промышлять собирательством
Угу....на пляжах Крепостей и рек чуток за границами деревни и по старым дорогам
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
| |
| |
| Самарский_Кощей | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:22:08 | Сообщение # 835 |
КОМИССАР
| Тебе тоже Женек наверное надо поддержать 500 страничную тему на ревью. Там много соратников по пессимизму
|
| |
| |
| Diesel-s | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:22:36 | Сообщение # 836 |
Тролль
| А я от нечего делать про 300 лет сегодня в КПРФ написал и ЛДПР от лица Российских Фермеров которые обеспокоины законопроектом.
|
| |
| |
| Diesel-s | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:25:18 | Сообщение # 837 |
Тролль
| Цитата (Самарский_Кощей) Тебе тоже Женек наверное надо поддержать 500 страничную тему на ревью. Там много соратников по пессимизму
Вот нытьё и пессимизм как раз из тебя хлыщет бесперебойным потоком!! панику развёл на весь сайт порой не зная где звон! Я как копал,то и продолжу копать и мне похер на твоё нытьё! не удивлюсь если ты ещё и там зарегестрировался и смуту навёл....типа.....а нас всех посадят.
|
| |
| |
| Самарский_Кощей | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:31:48 | Сообщение # 838 |
КОМИССАР
| Да ну тебя Женек
|
| |
| |
| KI@77 | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 23:45:40 | Сообщение # 839 |
Заступник
| Цитата (Самарский_Кощей) ...
Куда деёшь сообщения Цитата (Самарский_Кощей) Да ну тебя Женек ...Всё хорошо прекрасная Маркиза, всё хорошо, всё хорошо...
|
| |
| |
| Самарский_Кощей | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 23:59:50 | Сообщение # 840 |
КОМИССАР
| Это я Дизелю.Его зовут Женек. А сообщение все уже прочитали, зачем кого не надо злить. Игорь, с таким подходом надо искать фамильное серебро с монограммами, а не медные дешевые какалики. За серебро то не обидно будет, когда за тобой археологи будут бегать с граблями по полю. Добавься ко мне в контакт. Данные я тебе скинул в личку.
Сообщение отредактировал Самарский_Кощей - Понедельник, 08.07.2013, 00:04:57 |
| |
| |
|