Награждение
|
|
Dersu | Дата: Четверг, 14.08.2014, 20:56:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| практически через месяц с небольшим форум отметит свой 5 летний юбилей. Конечно и однозначно можно сказать что форум состоялся. Но вот один вопрос во всем этом. масса участников и довольно большок количество постоянных участников форума. А вот как форум (помимо продвижения по армейской выслуги) может поощрить участников форума. Я имею о наградах. Подобный вопрос я задавал Денверу еще года 3 -2 тому назад. Подобное Херувиму... Не в обиду наградными регалиями разжились исключительно модераторы. Считаю что на форуме есть достойные лица подобных наград. Предлагаю администрации и модераторам озвучить этот процесс и прописать за что могут быть вручены те или иные награды на форуме. Данная тема создана по вопросам и предложениям ряда активных форумчан....
Не привык к полумерам...
|
|
| |
KI@77 | Дата: Четверг, 14.08.2014, 21:09:48 | Сообщение # 2 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Цитата Dersu ( ) практически через месяц с небольшим форум отметит свой 5 летний юбилей. Конечно и однозначно можно сказать что форум состоялся. Но вот один вопрос во всем этом. масса участников и довольно большок количество постоянных участников форума. А вот как форум (помимо продвижения по армейской выслуги) может поощрить участников форума. Я имею о наградах. Подобный вопрос я задавал Денверу еще года 3 -2 тому назад. Подобное Херувиму... Не в обиду наградными регалиями разжились исключительно модераторы. Считаю что на форуме есть достойные лица подобных наград. Предлагаю администрации и модераторам озвучить этот процесс и прописать за что могут быть вручены те или иные награды на форуме. Данная тема создана по вопросам и предложениям ряда активных форумчан.... Идея отличная и поднимается периодически, можно решить и с реальным награждением грамотой в реале, за развитие сайта и ПИК Почему бы не возобновить традиции.
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
Dersu | Дата: Четверг, 14.08.2014, 21:18:31 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Цитата KI@77 ( ) Идея отличная и поднимается периодически, можно решить и с реальным награждением грамотой в реале, за развитие сайта и ПИК Почему бы не возобновить традиции. Игорь я считаю надо опубликовать реальные достижения форумчан в их награждении и за что. При этом согласовать (администрации и модераторов) перечень наград. Могу сказать однозначно награды вручались при Бормане за конкретные действия форумчан. В частности. Я довольно неплохо разбираюсь в иконописи и церковной пластике (ряд форумчан это знают) так вот за консультацию в период 2009-2010 гг. я за это заработал медаль... Ну чтоб ахом 4 георгиевских и 2 за усердие..... Извините...
Не привык к полумерам...
|
|
| |
KI@77 | Дата: Четверг, 14.08.2014, 21:26:07 | Сообщение # 4 |
Заступник
| Цитата Dersu ( ) Игорь я считаю надо опубликовать реальные достижения форумчан в их награждении и за что. При этом согласовать (администрации и модераторов) перечень наград. Могу сказать однозначно награды вручались при Бормане за конкретные действия форумчан. В частности. Я довольно неплохо разбираюсь в иконописи и церковной пластике (ряд форумчан это знают) так вот за консультацию в период 2009-2010 гг. я за это заработал медаль... Ну чтоб ахом 4 георгиевских и 2 за усердие..... Извините... Извиняться не за что, я видел и твои медальки под ником, при наведении курсора появляется надпись за что вручена. Так и я про тоже, давно пора поощрять и есть за что.
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
СкобарЬ | Дата: Четверг, 14.08.2014, 21:30:08 | Сообщение # 5 |
Скобарь
Металлодетектор: Детекторметалла:
| Я думаю что люди выкладывающие интересные отчёты тоже достойны поощрения. В этом году отчётов поубавилось и жизнь на форуме стал уже не такой активной. В прошлые сезоны каждые выходные было что почитать, посмотреть.
|
|
| |
Dersu | Дата: Четверг, 14.08.2014, 21:41:38 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Просто для примера . А там уж решайте. 7 лет копал с Андреем Шатуном (последний раз 3 недели тому назад) - просто интересный сам по себе человек. SSДимон- кибер копатель (человек 20 это подтвердят) и что самое странное просто невозможно его перекопать, Гоша копаю с 2007г. с ним - официальный диллер, представитель всех слетов от Минелаб, Найк - (просто нет форумчанина) все знает о кириметях и выкопал их 2 сотни, Серж ( просто активен).... Игорь подумайте там на верху ( огульности и частоты) не надо, главное за заслуги. А вот что по моим медалькам типа за антаквариат это почти как музей (мнение многих форумчан) и потом 20 лет на антиквариатном рынке... это что то...
Не привык к полумерам...
|
|
| |
кот | Дата: Четверг, 14.08.2014, 21:57:31 | Сообщение # 7 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| масса достойных людей,нашу тока старую систему ни трогайте Дерсу тебя это тоже касается тут две разные систенмы награждаений от Бормана и текущая типа
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Dersu | Дата: Четверг, 14.08.2014, 22:00:56 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Цитата кот ( ) масса достойных людей,нашу тока старую систему ни трогайте Дерсу тебя это тоже касается тут две разные систенмы награждаений от Бормана и текущая типа Диман а что тут трогать??? Администрация решила что ты просто герой - на тебе. С 2011г. награждений форумчан просто не было.....
Не привык к полумерам...
|
|
| |
KI@77 | Дата: Четверг, 14.08.2014, 23:00:09 | Сообщение # 9 |
Заступник
| Цитата Dersu ( ) Просто для примера . А там уж решайте. 7 лет копал с Андреем Шатуном (последний раз 3 недели тому назад) - просто интересный сам по себе человек. SSДимон- кибер копатель (человек 20 это подтвердят) и что самое странное просто невозможно его перекопать, Гоша копаю с 2007г. с ним - официальный диллер, представитель всех слетов от Минелаб, Найк - (просто нет форумчанина) все знает о кириметях и выкопал их 2 сотни, Серж ( просто активен).... Игорь подумайте там на верху ( огульности и частоты) не надо, главное за заслуги. А вот что по моим медалькам типа за антаквариат это почти как музей (мнение многих форумчан) и потом 20 лет на антиквариатном рынке... это что то... Полностью с тобой согласен и потому постараюсь сделать всё возможное для возобновления поощрений.
|
|
| |
Ратибор | Дата: Пятница, 15.08.2014, 01:46:06 | Сообщение # 10 |
Предводитель
Металлодетектор: вайтс-спектрум.
| Цитата Dersu ( ) Диман а что тут трогать??? Администрация решила что ты просто герой - на тебе. С 2011г. награждений форумчан просто не было..... Володя на слётах надо бывать,награждали многих форумчан, и медалями настоящими, и призами всех кого упустили наградим на осеннем слёте А медали под ником тоже можно оформить,я ж не против, но говорить что всех тут забыли несправедливо. Подумаем наградим Я смотрю позитивно!!!
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Тракторист72 | Дата: Пятница, 30.01.2015, 16:56:00 | Сообщение # 11 |
Сержант
Металлодетектор: Терка
| Уважаемая администрация. Нельзя ли мне оставаться всегда в звании рядового? Как то ближе мне это. С ув.
|
|
| |
4сергей4 | Дата: Пятница, 30.01.2015, 17:04:25 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Металлодетектор: эксп
| "Вечный рядовой" по аналогу с "Вечным жидом"?
|
|
| |
Тракторист72 | Дата: Пятница, 30.01.2015, 17:33:12 | Сообщение # 13 |
Сержант
Металлодетектор: Терка
| Ох,как же мне эти компьютерные остряки надоели. Слышь. Тебя не спрашивали.
|
|
| |
tok | Дата: Пятница, 30.01.2015, 17:47:30 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Металлодетектор: exp
| Цитата Тракторист72 ( ) остряки надоели. Слышь. Тебя не спрашивали. можно было просто отшутиться.... а не хамить...
Сколько волка не корми, он все равно копать не бросит...
|
|
| |
4сергей4 | Дата: Пятница, 30.01.2015, 17:47:41 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Металлодетектор: эксп
| Да как же я услышу-то? Не в скайпе чать. Так и запишем: (отсутствие ЧЮ" )))
|
|
| |