о форуме
|
|
Славянин | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:06:53 | Сообщение # 46 |
Подполковник
Металлодетектор: X-Terra 705
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Попробую в этой теме описать все что думаю о форуме, но для начала ответы на главные вопросы: - методом научного тыка. Яндекс часто на форум ссылается - есть что читать, анализировать. Возможно пригодится аукцион. Скорее всего буду выкладывать находки. Полюбому с местными обывателями пересечемся. Другими словами, уходить пока рано ;) Что нравится не знаю, сразу перейду к тому что не нравится. 1) Поиск. Совсем не работает. Попробуйте поискать Липовка и Прибрежный 2) Редактирование сообщений. В архиве (архиве), в самом конце вонючей темы, была идея. Предлагаю увеличить (если движок позволяет) время на редактирование сообщения (без появления надписи о редактировании) до 3х минут. Торопился. Опечатался. Сообщение вылезло, прочитал, отредактировал через 30 секунд. А надпись эта портит все. Ну вы понимаете? ;) Или вот некоторые товарищи забывают фотки ужимать. Зачем 2 сообщения. Можно же первое отредактировать. Мусор, одним словом. 3) Оверквоттинг. Предлагаю всем участникам разьснить что это такое. С добавлением в правила. И еще раз напомнить что такое оффтопик, флуд, флейм. Вернемся к той теме с запахом. Некоторые форумчане не имеют представления о том, что такое флуд. Чаще всего, под флудом, в некоторых темах, получается самый обычный оффтоп. Что тоже ни очень хорошо. Порою - намного хуже. С флеймом так вообще темный лес Понимаю что большинство постоянноходящих сюда ребят уже не дети. И это радует. Но и вы должны понимать. И не злиться на некоторые сообщения. И не тыкать пальцем. Ибо в правилах по этому поводу есть ентересные пункты. Короче. Учитесь правильно писать. Подчеркиваю правильно. Грамматика и пунктуация у самого храмают ;) Если кто-то тупит у ПК и не понимает для чего нужны кнопы в текстовом редактере форума, спрашивайте. Не стесняйтесь. У детей своих хотя бы. Ведь, повторяю, взрослые мужики
Если что-то где-то есть, это можно найти. Главное знать что искать. А где, когда и при помощи чего, вопросы второстепенные.
|
|
| |
han08 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:12:03 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
Металлодетектор: T74
| Quote (Славянин) Зачем 2 сообщения. Можно же первое отредактировать. Мусор, одним словом. Поправим, подскажем, лишнее удалим.
Я не червонец, чтобы нравиться всем! (с) Алиса
|
|
| |
кот | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:16:11 | Сообщение # 48 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| 1) поиск да хреново работает сам им стараюсь не пользоваться вапще 2) согласен,сделаем на более продолжительное время 3) не согласен Quote (Славянин) Некоторые форумчане не имеют представления о том, что такое флуд. Чаще всего, под флудом, в некоторых темах, получается самый обычный оффтоп. Что тоже ни очень хорошо. Порою - намного хуже. С флеймом так вообще темный лес злостных нарушителям напоминаем что и как,но в целом если автор темы о чём либо не против этого,то и ни трогаем ни кого.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:42:32 | Сообщение # 49 |
| Quote (Славянин) Учитесь правильно писать. Подчеркиваю правильно. Грамматика и пунктуация у самого храмают ;) Если кто-то тупит у ПК и не понимает для чего нужны кнопы в текстовом редактере форума, спрашивайте. Не стесняйтесь. У детей своих хотя бы. Ведь, повторяю, взрослые мужики Да мы умеем правильно писать, может Вы нас еще жить поучите. Флуд, флейм, офтопп, да хрень все это, сами научитесь говорить по русски а не иностранными словами. А просто объщатся хрен нам кто запретит, ПРАВИТЕЛЬСТВО в любые времена рот всем затыкало а что из этого вышло, да ничего. И мы уж как нибудь сами разберемся как нам общатся и как писать. А правильно или не правильно это дело каждого. С уважением Дмитрий.
|
|
| |
@lex_s | Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:54:54 | Сообщение # 50 |
Полковник
Металлодетектор: XP DEUS
| Quote (Странник) И мы уж как нибудь сами разберемся как нам общатся и как писать. А правильно или не правильно это дело каждого. С уважением Дмитрий. +1
Приму в дар, куплю, старинные блесны, крючки !!!
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:16:50 | Сообщение # 51 |
| @lex_s я думаю это мнение многих, а речи наподобе мы раньше уже слышали
|
|
| |
кот | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:24:11 | Сообщение # 52 |
Добрый кот.
| да всегда будут те кто будет этим недоволен флеймом оффтопом и тд. но жёсткие ограничение на это вводить не планируется флудите дальше господа но меру знайте
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:32:02 | Сообщение # 53 |
| Кот привет просто такие проповеди уже наслушались от Калинкина, дело не во флуде, не нужно других жить учить, многие специально неправильно пишит, потомучто они сдесь отдыхают среди своих единомышленников и друзей и это не школа где ставят оценки за грамматику
|
|
| |
кот | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:38:15 | Сообщение # 54 |
Добрый кот.
| Quote (Странник) не нужно других жить учить а ещё можно не обращать на них внимания,на тех кто пытается учить нас жить. Quote (Странник) многие специально неправильно пишит, потомучто они сдесь отдыхают среди своих единомышленников и друзей и это прекрасно но из курилки вылазить ни будем...
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:40:26 | Сообщение # 55 |
| Quote (кот) но из курилки вылазить ни будем... Кот ты можешь и не вылазить а мне без вылазок незя
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:42:21 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| Quote (кот) но из курилки вылазить ни будем... Я так понимаю это совет-указание Страннику,мол за границы курилки ни шагу
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:42:32 | Сообщение # 57 |
| Хан и Баюн они добрые ну закроют на несколько часов А я каторжник бывалый мне не привыкать
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:47:19 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| Quote (Странник) Хан и Баюн они добрые ну закроют на несколько часов Тут уже не почасовое наказание будет,а сразу на весь сезон,так что флудить тебе можно будет только зимой и только.........в курилке
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
Borman | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:48:19 | Сообщение # 59 |
Генерал Армии
Металлодетектор: X-Terra 74 + DD10,5 + GPS
| Quote (Странник) а мне без вылазок незя Вы обеспечили себя мои пристальным внимание
Меня на вас нет
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:23:30 | Сообщение # 60 |
| Борман- Диман я же без злого умысла сам знаешь по доброте душевной
|
|
| |