>
о форуме
| |
Странник | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:26:38 | Сообщение # 61 |
| Quote (Ведагор) Тут уже не почасовое наказание будет,а сразу на весь сезон Почему на весь сезон ито не справедливо, думаю наши Админы этого не допустят
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:46:02 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (Странник) Почему на весь сезон Чтоб меньше болтал и больше копал
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
han08 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:05:42 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
Металлодетектор: T74
| Quote (Странник) Хан и Баюн они добрые ну закроют на несколько часов Не закрою, болтай скока хош, не жалко Потом подотру, если Кот разрешит
Я не червонец, чтобы нравиться всем! (с) Алиса
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:07:22 | Сообщение # 64 |
| Quote (han08) Не закрою, болтай скока хош, не жалко Потом подотру, если Кот разрешит Хан там уже Борман ключами от конц камеры звенит
|
|
| |
han08 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:13:55 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| Ну так ты меру знай, чтобы не загреметь в карцер. А если нашкодил где(душа рвалась), то просто чиркни в личку ссылку, где и что почистить. Приберемся без шуму и пыли. Мне кажется такой процесс модерирования более приемлем в контексте нашего СВОБОДНОГО форума. И поболтать можно и темы, вроде, останутся в русле после чистки. Главное не запускать и вовремя чистить.
Сообщение отредактировал han08 - Четверг, 07.04.2011, 16:15:27 |
|
| |
Heruvim | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:19:52 | Сообщение # 66 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
| Quote (han08) И поболтать можно и темы, вроде, останутся в русле после чистки. Главное не запускать и вовремя чистить. Это ты так счас говоришь, а когда народу много в темах и ауке пишет замучаешься чистить, да ещё и сезон на носу некогда будет!
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
han08 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:29:40 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| Да я попытался в старых темах снести оффтоп, так Кот расстроился. А так, ведь нас четверо уже на эти серьезные разделы. Осилим, думаю.
|
|
| |
Borman | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:02:44 | Сообщение # 68 |
Генерал Армии
Металлодетектор: X-Terra 74 + DD10,5 + GPS
| Quote (han08) Да я попытался в старых темах снести оффтоп, так Кот расстроился. Тогда зачем я вас назначил
Меня на вас нет
|
|
| |
han08 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:10:31 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| Вот вас не поймешь. Один говорит - три, другой говорит - не три. Я в замешательстве. Ведь оба правы. Я вот склоняюсь к тому, чтобы старый оффтоп и другие бредни были полностью удалены из профильных интересных тем. Да, они становятся сухими и пустыми(особенно для нас, старичков), но информативными. И их будет легко читать вновь прибывшим, которым не интересно, кто, как, когда и с кем бухал, отдыхал или ссорился. Так что, пусть выскажутся люди, которым не безразлична жизнь на форуме и разрешат делему. Чистить от флуда старые темы или нет. Речь идет о профильных темах типа "наши фото", монеты в лунках, обсуждение одежды, машин и тп.
|
|
| |
Borman | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:18:00 | Сообщение # 70 |
Генерал Армии
| Quote (han08) Один говорит - три, другой говорит - не три. Один Админ другого можно не слушать
Меня на вас нет
|
|
| |
han08 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:28:31 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| Просто пойми меня правильно, Борман. То, что я предлагаю - это огромны труд. Чтобы вычестить ветку с продажами, я вчера потратил полдня без перерыва. А на то, чтобы из темы "Наши фото", из 10 страниц зделать 4 путных, ушло ещё 2 часа. И после этого мне сказали, что зря я так безапеляционно тру всё на пропалую. Я понимаю, что имел ввиду Кот. И в некоторых темах я с ним согласен. Но если уж боротся за чистоту и доступность инфы на форуме, то чистить надо. И чистить нещадно. Но насколько это выгодно самому форуму. Меньше инфы, пусть и не по теме, хуже определения в поисковиках - мне так кажется. Да и некоторая болтовня близка по сердцу, ведь это наша история, история нашего общения и отношений. По-этому я и предлогаю всем активным участникам форума высказаться и принять общее решение. Не хочется наступать на грабли, на которые наступили те, кого здесь уже нет. Общаться надо, но и поддерживать чистоту тоже. Беру пример с ревью. На том сайте УЖАСНО бесит, когда заходишь в тему с нужным название и читаешь килотонны флуда и всякой хрени. А постов по делу из 30 страниц - пару сообщений. Для меня с моим зрением - это роскошь, всё читать. Да и времени жалко.
Сообщение отредактировал han08 - Четверг, 07.04.2011, 17:33:45 |
|
| |
кот | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:29:14 | Сообщение # 72 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Quote (han08) Главное не запускать и вовремя чистить. главное вовремя напомнить о чём тема вот ты откуда тут взялся и почему остался? Quote (han08) Я в замешательстве. Ведь оба правы. Я вот склоняюсь к тому, чтобы старый оффтоп и другие бредни были полностью удалены из профильных интересных без фанатизма три совсем пустые сообщения не несущих смысловой нагрузки. Quote (Borman) другого можно не слушать спасибо Борман я знал что ты будешь мне благодарен за раскрутку и продвижение форума как куплю его,забаню нафиг на недельку для профилактики шучу...
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Borman | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:30:45 | Сообщение # 73 |
Генерал Армии
| Тогда следите за новыми темами, а старый флуд пусть станет историей
Меня на вас нет
|
|
| |
han08 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:37:57 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| Quote (кот) вот ты откуда тут взялся и почему остался? Не помню, кажется Виктор-ретро сказал, что мол слышал о сайте от Гоши. Но какое это имеет отношение к разговору? Quote (кот) без фанатизма три совсем пустые сообщения не несущих смысловой нагрузки. А ты думешь, я какие потёр? Quote (кот) главное вовремя напомнить о чём тема Это не поможет, если не стереть при этом флуд, который набежал перед напоминанием. Ведь потом новичку придется ВСЁ это читать.
|
|
| |
Borman | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:38:50 | Сообщение # 75 |
Генерал Армии
| Quote (кот) спасибо Борман я знал что ты будешь мне благодарен за раскрутку и продвижение форума Низкий поклон вам батенька Quote (кот) как куплю его,забаню нафиг на недельку для профилактики Нее у меня будет иммунитет, стану странником #2 Я тоже
Меня на вас нет
|
|
| |
|