[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

Архив - только для чтения
Просто трёп!!!
villДата: Среда, 21.07.2010, 22:24:26 | Сообщение # 2206
Красный Есаул
Металлодетектор: куплю когда разрешат законом
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

1 э-э-эх опять революцию мы просрали! 4

испытатель

copyrusДата: Среда, 21.07.2010, 22:30:20 | Сообщение # 2207
Генерал-майор
Металлодетектор: EXplorer SE

Quote (mihailkalinin)
Зайду и я к вам!
Вопервых так-же прилюдно извиняюсь перед Странником за песдабола... никогда не вкладывал в это определение название человека "голубых кровей" о токмо лишь излишне болтливого человека... тем не мене ещё раз простите.
Теперь по порядку:
Ответьте что стало критерием выбора этого форума... что понравилось?
Если форум нравится и вы его выбрали зачем менять на свой лад? (ведь вы здесь только 3-и месяца)
Как результат молча уходят классные топикстартеры, у которых кстати и фотик не барахлит, и танк под попой, опыт огромный в поиске, в том числе и Космопоиске и подводном поиске... Борман читаешь?... Вот у кого отчёты интересно было читать... и фоты смотреть... Или отчёты шатуна... почемуто оказываются в "заброшенной Самаре" или у диггеров...вот именно от этого форум был такой читабельный!
Вы конечно можете на людях упрямиться и говорить всё равно общаться (флудить) буду!
Но подумайте на сайте копателей люди ищут топики от копателей, про копателей и для копателей и даже в курилке хоть и флудят но всёж-таки по теме... положим "призраки на копе" или "рарики из нужника".
Конечно вы скажете что шутите про расстрельную команду... но как говориться в каждой шутке есть доля шутки. А правила форума вы читали... там категорически и под любым видом запрещается раздувать конфликты на любой почве!
И если не я вам об этом скажу то кто тогда... Уважаемый Странник - стараясь быть объективным на сколько это возможно... вас и раньше просил не разбрасываться по форуму и сейчас повторю! Меняйтесь быстрее! (как с лозунгом было... ведь классный лозунг сейчас!)

первый раз отпишусь в этой теме..только для того чтоб полностью поддержать...и процитировать это длинное высказывание..Мож кто нибудь всёже прочтёт его на трезвую голову и задумается.. Что Касаеться моих отчётов..чесно не хотел больше писать..Но увидев искру света в конце тунеля..Решил пока продолжить вести свою тему..Всёже очень надеюсь что форум опять станет тематическим..а не чатом одной небольшой компании..

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.,

mihailkalininДата: Среда, 21.07.2010, 22:30:41 | Сообщение # 2208

Quote (vill)
э-э-эх опять революцию мы просрали!

Сударь быстренько в кабинку для голосования!
http://samara-clad.ru/forum/16-1875-50092-16-1279726485

СтранникДата: Среда, 21.07.2010, 22:30:58 | Сообщение # 2209

Quote (mihailkalinin)
Вы конечно можете на людях упрямиться и говорить всё равно общаться (флудить) буду!
Но подумайте на сайте копателей люди ищут топики от копателей, про копателей и для копателей и даже в курилке хоть и флудят но всёж-таки по теме... положим "призраки на копе" или "рарики из нужника".
Конечно вы скажете что шутите про расстрельную команду... но как говориться в каждой шутке есть доля шутки. А правила форума вы читали... там категорически и под любым видом запрещается раздувать конфликты на любой почве!
И если не я вам об этом скажу то кто тогда... Уважаемый Странник - стараясь быть объективным на сколько это возможно... вас и раньше просил не разбрасываться по форуму и сейчас повторю! Меняйтесь быстрее! (как с лозунгом было... ведь классный лозунг сейчас!)

don`t keep me virtualiti if i can change realiti
Вы сильно преувеличиваете, какие конфликты в просто треп, потом форум в трепе перестраивать просто смешно, в третьих кому интересно просто смотреть фото монет он просто смотрит, мне вот интересно почему Вы раскритиковали фото с бараном и молчите когда другие сторожилы выкладывают фото не относящиеся к копу, которые можно расценить как отдых на природе 12

Форум » Обо всём » Курилка » Просто трёп!!! (Кто хочет просто потрепаться все сюда!!!)

Страница 149 из 149«12…147148149
Главная страница форумаКладоискательство Наши выезды и результат Кладоискательство - общие вопросы Поисковая работа Полезные ссылки на ресурсы и контент Новости археологии Тематическая литература Куплю - обменяю - продам АукционНаходки Общее обсуждение находок Опознание необычных артефактов Нумизматика Металлопластика Фалеристика Филобутонистика ПМВ, Гражданка, ВОВ Прочая сопуткаВсё для поиска Карты Места для поиска Общее обсуждение металлодетекторов Garrett Minelab White's Fishers GPS Навигация Одежда, доп. экипировкаОбо всём Наши увлечения Мировые новости... Кино, музыка, увлечения... Автомобили Политика КурилкаТехнический раздел Работа сайта и форума Коммерческий отдел PrivateАрхив Архив Мусорка

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:

Все смайлы
SIZE6 pt7 pt8 pt9 pt10 pt11 pt12 pt13 pt14 pt15 pt16 pt17 pt18 pt19 pt20 pt21 pt22 ptFAMILYArialTimesCourierImpactGenevaOptimaCOLORBlueRedPurpleOrangeYellowGrayGreen

Опции сообщения: Включить смайлы
Включить подпись
Уведомления на e-mail при ответах

Прикрепить файл: (не более 250Kb)

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2010
21:23:19

lexa-malДата: Среда, 21.07.2010, 22:31:24 | Сообщение # 2210
Махновец.
Металлодетектор: экскаватор

Quote (mihailkalinin)
Как результат молча уходят классные топикстартеры, у которых кстати и фотик не барахлит, и танк под попой, опыт огромный в поиске, в том числе и Космопоиске и подводном поиске... Борман читаешь?... Вот у кого отчёты интересно было читать... и фоты смотреть... Или отчёты шатуна... почемуто оказываются в "заброшенной Самаре" или у диггеров...вот именно от этого форум был такой читабельный!

Молча "уходят" 4 , Александр никто ни куда не ушёл, а только приходят и приходят, идёт смена поколений 4 14
Жара была, зубы лечат люди, хвастать не чем, кто-то мети копает, старички фотоаппараты забывают или уже не берут с собой по причине уже лень.
А если вам , что то лично не нравится ...есть второй соседний Самарский форум; здесь есть модераторы, администраторы, главы, зам главы...
и это иха работа.

за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание

lexa-malДата: Среда, 21.07.2010, 22:35:41 | Сообщение # 2211
Махновец.

Quote (copyrus)
а не чатом одной небольшой компании..

Я вообще одинок 19 и компании у меня нет 8
Quote (copyrus)
Но увидев искру света в конце тунеля..

"Искра" это не mihailkalinin, часом? 4

МонахДата: Среда, 21.07.2010, 22:38:09 | Сообщение # 2212
Найфоман
Металлодетектор: SD-1

Награда пользователю
Quote (Странник)
мне вот интересно почему Вы раскритиковали фото с бараном и молчите когда другие сторожилы выкладывают фото не относящиеся к копу, которые можно расценить как отдых на природе

Мне тоже это не понятно! Вот уважаемый Копирус каждый раз выкладывает фото За хабар! И что такого? Никому не мешает, и вам в том числе
!
Quote (copyrus)
Мож кто нибудь всёже прочтёт его на трезвую голову

Я вообщето не пью! А по вашему в курилке сидят и читают одни алкаши?

Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...)
Мой канал на Ютуб

СтранникДата: Среда, 21.07.2010, 22:40:08 | Сообщение # 2213

Quote (lexa-mal)
Я вообще одинок и компании у меня нет

14 Не грусти Леха
Quote (Монах)
Я вообщето не пью! А по вашему в курилке сидят и читают одни алкаши?

Я тоже месяца полтора 8

Мне тоже это не понятно! Вот уважаемый Копирус каждый раз выкладывает фото За хабар! И что такого? Никому не мешает, и вам в том числе
Я хоть и не пишу в теме Копируса но посмотреть интересно совмещение копа и отдыха и не вижу ничего плохого.

Сообщение отредактировал Странник - Среда, 21.07.2010, 22:45:19

lexa-malДата: Среда, 21.07.2010, 22:47:57 | Сообщение # 2214
Махновец.

Я спать, а то завтра копать, всё перекопать! 15 Всем спокойной ноч., а тьфу по флудить! 14

mihailkalininДата: Среда, 21.07.2010, 22:52:49 | Сообщение # 2215

Quote (Странник)
Вы сильно преувеличиваете, какие конфликты в просто треп, потом форум в трепе перестраивать просто смешно, в третьих кому интересно просто смотреть фото монет он просто смотрит, мне вот интересно почему Вы раскритиковали фото с бараном и молчите когда другие сторожилы выкладывают фото не относящиеся к копу, которые можно расценить как отдых на природе

Есть такая пословица... ей уж больше двух тысяч лет... а звучит она так - "что позволено Юпитеру не позволено быку" только пожалуйста не надо искать смысл между строк!!! никого не хочу назвать не быком ни Юпитером, но есть старожилы которые немного больше нас знают о поиске, следовательно у них больше привилегий, а по поводу фотки с бараном ничего против не имею если выложат находки как у копируса (з@ебись ответил! - сорри вырвалось... хотя мыж в курилке... да и тема трёп)))!)

СтранникДата: Среда, 21.07.2010, 22:55:53 | Сообщение # 2216

Quote (lexa-mal)
Всем спокойной ноч., а тьфу по флудить!

Не отмазывайся тебе всеравно знамя тащить в первых рядах 10

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ

Сообщение отредактировал Странник - Среда, 21.07.2010, 22:59:48

mihailkalininДата: Среда, 21.07.2010, 23:00:19 | Сообщение # 2217

Quote (lexa-mal)
А если вам , что то лично не нравится ...есть второй соседний Самарский форум; здесь есть модераторы, администраторы, главы, зам главы...
и это иха работа.

Да... Мал! не думал что тебе всё пох! Где искра - тыж не медля огонь раздувал! что с тобой камрад! "иха работа" Скажи себе... тока уверенным тоном! - эта мой форум!!!) и быстренько в кабинку для голосования! http://samara-clad.ru/forum/16-1875-50092-16-1279726485

villДата: Среда, 21.07.2010, 23:23:15 | Сообщение # 2218
Красный Есаул
Металлодетектор: куплю когда разрешат законом

прошу прощения господа-товарищи и я немножко отпишусь голосовать я не буду потому как меня не устраивает постановка вопросов.насчет вменяемости и трезвости скажу что спиртное не употребляю(нарк.ср-ва)тож.не лечился не кодировался могу спокойно выпить рюмашку -вторую что бывает оч.редко потому как я основное время провожу за баранкой.у меня очень мало остается свободного времени но когда выпадает вечерком свободная минутка я с удовольствием просматриваю результаты выездов и отчетов и искренне радуюсь за всех.я б и сам с удовольствием присоединился ко всем(были и неоднакратно приглашения)но к величайшему сожалению у меня абсолютно нет времени и это не отмазки.насчет того что пропали интересные отчеты и ушли на сторону почему-же тогда никто перед уходом не сказал,что уходит и из-за чего...

испытатель

papamihДата: Среда, 21.07.2010, 23:23:48 | Сообщение # 2219
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой

Опять страсти наколяются.... И опять из за того же.... 13

Каждому - свое...
Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!
Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!!
Египетская сила...
Куплю " рыжики"...

МонахДата: Среда, 21.07.2010, 23:29:48 | Сообщение # 2220
Найфоман
Металлодетектор: SD-1

Награда пользователю
Quote (papamih)
Опять страсти наколяются.... И опять из за того же....

Да остыли уже страсти-то! 4 14

Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...)
Мой канал на Ютуб

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2025
06:52:10