[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

Архив - только для чтения
Просто трёп!!!
mihailkalininДата: Среда, 21.07.2010, 23:39:29 | Сообщение # 2221

Quote (vill)
но к величайшему сожалению у меня абсолютно нет времени и это не отмазки.насчет того что пропали интересные отчеты и ушли на сторону почему-же тогда никто перед уходом не сказал,что уходит и из-за чего...

Приветствую! Просто из-за нехватки времени вы и не прочитали этого
Quote (vill)
у меня очень мало остается свободного времени но когда выпадает вечерком свободная минутка я с удовольствием просматриваю результаты выездов и отчетов и искренне радуюсь за всех

Да-да из-за этого! а по поводу голосования там есть графа "Ничё и так сойдёт"
И голосование я затеял не для того чтоб потом администратору моск есть и тыкать результатами, а токмо ради хоть какой-то объективности, штабы понять действительно форум на дерьмо исходит или я такой ипанутый и на людей кИдаюсь низачто.

lexa-malДата: Среда, 21.07.2010, 23:56:59 | Сообщение # 2222
Махновец.
Металлодетектор: экскаватор
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

Quote (mihailkalinin)
"Ничё и так сойдёт"

Александр - я проголосовал именно так. Считаю этот форум не умрёт(он выдержал достойную конкуренцию по отношению к соседнему), и фото отчёты будут и видеоотчёты скоро появятся, прошло то время когда этот форум был для новичков и для чей то "мысли", а регалии и прочее репутации, я лично ставлю за знакомство с человеком, считаю чела положительным, т.к по моему могу тонко разбиратся в психологии мышления, за дело, за помощь мне либо камраду по поиску...
Блин, вот я маньяк завтра в три вставать, 2 а я всё спать не уйду ни как...
о ванна осовободилась 15

за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание

RaДата: Среда, 21.07.2010, 23:59:09 | Сообщение # 2223
Полковник
Металлодетектор: xt

За активное участие в развитии форума.
признаться, в ряде моментов я согласен с mihailkalinin, но ряд высказываний вызывают лично у меня некоторые вопросы. изложу по пунктам:
1. я в корне не согласен с тезисом quod licet Jovi... и далее по тексту в рамках форума. тут (лично для меня, и это я считаю верным), нет ни Юпитеров, ни быков. форум - место равных мнений. и ни статусы, ни звания, ни награды не отражают по большому счету никакой объективности и не придают веса. тут равны все. и мнение каждого одинаково весомо. прислушиваться к тому или иному мнению - опять же выбор каждого, и не надо тут кастовость насаждать.
2. упрек относительно тематики форума разделяю, но с оговорками. да, есть люди в форуме, которые оффтопят и флудят периодически. однако, какими бы они ни выглядели неисправимыми 3 , все они знают на перечет разделы форума, где им можно общаться на свободные темы. и если им это необходимо, пусть, т.к. это не противоречит правилам форума и правилам отведенных для этого разделов.
3. непонимание ситуации с минимумом отчетов от форумчан разделяю на все 100, поскольку сам неоднократно задавался вопросом "зачем писать отчеты, если никто не выкладывает своих, и не читает моих, кроме нескольких людей, с которыми я общаюсь постоянно?". как менять эту ситуацию и как стимулировать форумчан на написание интересных отчетов - вот о чем надо действительно думать, остальное вторично.
4. насчет тем с чужими фото кладов. не вижу в этом огромной проблемы. тема была нужная и стимулирующая, пробуждающая интерес к нашему делу. а что еще делать, если свои фото выкладывают единицы? говорить о том, что это чужие фото стоило бы после того, как возникли бы претензии со стороны авторов этих фото.

З.Ы. при всем уважении, mihailkalinin, я бы хотел попросить Вас воздержаться от использования ненормативной лексики в ваших постах и оскорблений других форумчан. это противоречит правилам форума. мы же не хотим превращать его в невесть что, верно ведь? 3

mihailkalininДата: Четверг, 22.07.2010, 00:08:07 | Сообщение # 2224

Quote (lexa-mal)
Блин, вот я маньяк завтра в три вставать, 2 а я всё спать не уйду ни как...
о ванна осовободилась 15

Спасибо Мал за мнение... так и знал что выдерну тебя... а то я спать... может я тоже... да нет... не могу я так тонко разбираться в психологии общения)))!
Quote (Ra)
при всем уважении, mihailkalinin, я бы хотел попросить Вас воздержаться от использования ненормативной лексики в ваших постах и оскорблений других форумчан. это противоречит правилам форума. мы же не хотим превращать его в невесть что, верно ведь?

Что верно-то верно сорвался надерзил... буду внимательнее... по матушке всегда ругаться проще... такая гамма эмоций... хотя как вас ещё по другому вывести из равновесия. И потом если верить разделу Сетевая литература все персонажи говорят на этом языке, а ведь там не курилка вовсе.
Так... теперь о кастовости, а я бы сказал об уважении к мнению старожила - да так вернее.
Работая в аэропорту многое узнал о пилотах... там говорят так: если во время полета командир разрешил порулить то в туалете сам себе тихонечко можешь сказать - вроде я летал, ну а если квс дал подержаться за штурвал на взлёте тогда это-же можешь жене на ушко прошептать.
Quote (Ra)
непонимание ситуации с минимумом отчетов от форумчан разделяю на все 100

а всё дело в том что в чужом топике так на)(уеверт@т (блин не сдержался) уж и нить разговора потеряют и уже о своём а хозяину темы невдомёк, что она неинтересна только етим говорунам(!
Quote (Монах)
насчет тем с чужими фото кладов. не вижу в этом огромной проблемы. тема была нужная и стимулирующая, пробуждающая интерес к нашему делу. а что еще делать, если свои фото выкладывают единицы?

Это уже масло масляное!))) Причина та-же - махровый пофигизм и отсутствие всякого уважения со стороны флудящих в чужой теме. Пример http://samara-clad.ru/forum/2-254-8780-16-1239540900 тема дена - "прокатился" Загляните - и кто только не прокатился в этой теме... блин ну дайте ей спокойно уйти в архив, если уж автор не пишет. И вот там уже понамешано всего и от всех... ну как-же так?
Прикрепления: 3667952.gif (1.6 Kb)

Сообщение отредактировал mihailkalinin - Четверг, 22.07.2010, 01:05:09

МонахДата: Четверг, 22.07.2010, 00:14:11 | Сообщение # 2225
Найфоман
Металлодетектор: SD-1

Награда пользователю
Quote (Ra)
признаться, в ряде моментов я согласен с mihailkalinin, но ряд высказываний вызывают лично у меня некоторые вопросы. изложу по пунктам: 1. я в корне не согласен с тезисом quod licet Jovi... и далее по тексту в рамках форума. тут (лично для меня, и это я считаю верным), нет ни Юпитеров, ни быков. форум - место равных мнений. и ни статусы, ни звания, ни награды не отражают по большому счету никакой объективности и не придают веса. тут равны все. и мнение каждого одинаково весомо. прислушиваться к тому или иному мнению - опять же выбор каждого, и не надо тут кастовость насаждать. 2. упрек относительно тематики форума разделяю, но с оговорками. да, есть люди в форуме, которые оффтопят и флудят периодически. однако, какими бы они ни выглядели неисправимыми , все они знают на перечет разделы форума, где им можно общаться на свободные темы. и если им это необходимо, пусть, т.к. это не противоречит правилам форума и правилам отведенных для этого разделов. 3. непонимание ситуации с минимумом отчетов от форумчан разделяю на все 100, поскольку сам неоднократно задавался вопросом "зачем писать отчеты, если никто не выкладывает своих, и не читает моих, кроме нескольких людей, с которыми я общаюсь постоянно?". как менять эту ситуацию и как стимулировать форумчан на написание интересных отчетов - вот о чем надо действительно думать, остальное вторично. 4. насчет тем с чужими фото кладов. не вижу в этом огромной проблемы. тема была нужная и стимулирующая, пробуждающая интерес к нашему делу. а что еще делать, если свои фото выкладывают единицы? говорить о том, что это чужие фото стоило бы после того, как возникли бы претензии со стороны авторов этих фото. З.Ы. при всем уважении, mihailkalinin, я бы хотел попросить Вас воздержаться от использования ненормативной лексики в ваших постах и оскорблений других форумчан. это противоречит правилам форума. мы же не хотим превращать его в невесть что, верно ведь?

Ну что тут можно сказать! Отличный модератор! 7

Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...)
Мой канал на Ютуб

KOSTAДата: Четверг, 22.07.2010, 02:11:56 | Сообщение # 2226
Генерал-полковник
Металлодетектор: был

Quote (mihailkalinin)
И потом если верить разделу Сетевая литература все персонажи говорят на этом языке, а ведь там не курилка вовсе.

Блин,Сань,мою то тему зачем приложил?
вот это было обидно...я ж как лучше хотел...
первый рассказ выложил на ветке юмор - было одно мнение - "много букав-неасилил".
решил отдельную тему создать-читают же? осиливают?
много мата? согласен...но он не бессмысленный,к месту он. Я пробовал чистить рассказы от мата - теряется эмоциональный фон, блекнут и выцветают персонажи...херь вобщем получается какая то.

А насчет ужесточения правил,не пойму я...вот тема - просто треп,да? Вот люди здесь просто трепятся,ну нравится им общаться друг с дружкой - бывает ведь такое,а? Так что им только посредством отчетов о выездах разговаривать?
Треп - это разговор для разговора,понимаешь,Сань? Раздражает? Так не читай и вся недолга... Так что здесь ужесточение правил неуместно

Ну а если вопрос какой серьезный,или там свербит находками своими покрасоваться - тут я согласен, в таких темах флудить нельзя.Так ,вроде, в этом плане Костя всех надолго на позитив зарядил?!? 14

П.С. Так вот вы где ругалися!!! Александр,за вторую половину своего поста - дичайше извиняюсь. Я то думал ты в "Трепе" на народ наезжаешь,а тут эвон чё...
Только сейчас прочитал ругачку в теме "Кто где работает". Согласен с тобой полностью...вопрос в теме один - профессия и флуд там неуместен 14
Пошел голосовать...

П.П.С а чего голосование то закрытое???? что нельзя открыто проголосовать? я вот за 1,3,4 пункты

Обратно в чужие, глухие века...
Слепые, немые.
Где солнце не светит и ночь глубока,
Где правда распята и царствует ложь,
Где правит законы кровавые нож.
И сказку на плаху выводит палач.
Слепые, немые века...

Сообщение отредактировал KOSTA - Четверг, 22.07.2010, 02:37:47

СтранникДата: Четверг, 22.07.2010, 08:00:32 | Сообщение # 2227

Доброе утро Товарищи 1

mihailkalininДата: Четверг, 22.07.2010, 08:29:47 | Сообщение # 2228

Quote (KOSTA)
Блин,Сань,мою то тему зачем приложил?
вот это было обидно...я ж как лучше хотел...

Quote (KOSTA)
пробовал чистить рассказы от мата - теряется эмоциональный фон, блекнут и выцветают персонажи...херь вобщем получается какая то.

Привет Константин! наверно мы друг друга немножко не так поняли... Сетевая она ... слов нет ... супер! и действительно матерок в нужной пропорции крепше цепляет! Это как наш новый российсский слэнг... вот посмотри мульт (http://www.youtube.com/watch?v=l_a0vkSNsF8) "Мартынко"- какие перлы старых оборотов и хоть мульт с английскими титрами... думаю иноземцы даже сути не поймут... какая уйма смысла в каждом слове. (http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B%D0%BD%D0%BA%D0%BE_%28%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29)
* — Небудунебудунебудунебуду!
— Ешь, тигра рогатая!
* А—а... обожруся и помру молодой.
* Рая, мне раньше некогда было, а теперь я вас обожаю!
* Раиску как увижу, так блевать и кидат.
* — Это вполне обычное явление... с рогами. Надо съесть два куска мыла — и в баню на снимок!
* — Вот я кака!
— Машка, ты ли?! Как это?
— Да мужчина черноусой яблочком угостил.
Бежи, растыка, догони скорее!..Сейчас я красавица буду!
* А до ветру часто ли ходили? А дети есть? А папаша не пьюший ли? А мамаша не сумашедша ли? А кака пентиратура?
* За что ж милок, это ж яблоки, не бонбы!
* Воды!..
* Ваше императство, там како-то мурло всех господ в карты раздеват!
* Потом, конечно, и свадьба была. А как же! Без свадьбы только мухи женятся.
* Перва вина, что благородной даме в рот грязной футбол положил. Втора вина - с поста убёг!
* Без свадьбы токмо мухи женятся.
* Давно это было. Ишшо лишние буквы в словах писали и царей всюду пропасть была.
* Мне твою бедность не надь!
* Желаю со своим капиталом в высшее опчество!
* Етто ктооо? Етто чтооо? ЕТТА КАААААААК???
Так и с матерком... доходчив он больно... а тут народ расшевелить надо. Так что Сетевую я в пример привёл, что мол у нас половина народу на этом языке говорит!
Quote (Странник)
Доброе утро Товарищи

Доброе-предоброе))) у меня сённи выходной и время есть карты разложить.

Сообщение отредактировал mihailkalinin - Четверг, 22.07.2010, 08:35:42

АлексиусДата: Четверг, 22.07.2010, 09:47:16 | Сообщение # 2229
Генерал-майор
Металлодетектор: КОНДОР 7252

Всем доброго дня Я спать после суток

Я чё, я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а чё я то???

МонахДата: Четверг, 22.07.2010, 10:00:43 | Сообщение # 2230
Найфоман

Награда пользователю
Quote (Алексиус)
Всем доброго дня Я спать после суток

Доброго утра и спокойного сна! 14

Мой канал на Ютуб

библиотекаръДата: Четверг, 22.07.2010, 12:22:23 | Сообщение # 2231
Полковник
Металлодетектор: Желтый

Quote (lexa-mal)
видеоотчёты скоро появятся

Вот это действительно было бы нарядно,а то про видео отчеты даже самые опытные камрады забывают 2

С уважением.

Сообщение отредактировал библиотекаръ - Четверг, 22.07.2010, 12:29:58

библиотекаръДата: Четверг, 22.07.2010, 12:24:33 | Сообщение # 2232
Полковник
Металлодетектор: Желтый

Quote (Ra)
как стимулировать форумчан на написание интересных отчетов - вот о чем надо действительно думать, остальное вторично

Здраво.

С уважением.

lexa-malДата: Четверг, 22.07.2010, 12:43:39 | Сообщение # 2233
Махновец.
Металлодетектор: экскаватор

Ну вот кто-то накаркал, машина поломалась 4 , и пока с вами 14
Фух опять жара.......

за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание

АлексиусДата: Четверг, 22.07.2010, 18:42:24 | Сообщение # 2234
Генерал-майор
Металлодетектор: КОНДОР 7252

Монах как у тя дела ?

Я чё, я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а чё я то???

МонахДата: Четверг, 22.07.2010, 18:45:47 | Сообщение # 2235
Найфоман

Награда пользователю
Quote (Алексиус)
Монах как у тя дела ?

Да пойдет! Сам как? У тебя случайно нет пузырьков или бутылочек стареньких?

Мой канал на Ютуб

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2025
07:22:09