>
Просто трёп!!!
| |
mix0502 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:41:24 | Сообщение # 4666 |
Полковник
Металлодетектор: Терра-705
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (Heruvim) Папамих где мои кецали????? Досих пор не доехали? Надо было почтой отправить!
|
|
| |
papamih | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:28:50 | Сообщение # 4667 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Quote (Heruvim) Папамих где мои кецали????? У меня дома... тебя ждут... Блин, что же ты не звякнул на медне... когда у Анатолича шары гонял... и я не ума... где вы зависаете... Quote (mix0502) Досих пор не доехали? Надо было почтой отправить! На Херувимовской Управе совсем не бываю... не обессуть....
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
papamih | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:32:20 | Сообщение # 4668 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Тоже сейчас Страннику звонил... живой вроде... веселый... привет всем шлёт...
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
Хитрый_Лис | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:57:20 | Сообщение # 4669 |
| Будете звонить Страннику-от меня привет!
|
|
| |
STALKER1972 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:39:41 | Сообщение # 4670 |
Рядовой
Металлодетектор: АКА
| Говорят этот сайт стабильно читают копарейловители... Ну так мне до вас насрать.... Есть предложение открыть отдельную рубрику для возможного, хорошего, честного юриста (если такой найдётся) и будет помогать нашему брату так как он тоже в нашем братстве (возможно)... в нашей стране нет справедливости, но есть ещё воля к ней... жаль что я не юрист, и нет у нас людей достойных как в сериале "Меч".... Где копали эти ребята, там нет ничего ценного и исторического, достаточно заглянуть на спутниковую карту с указанием "Муранский могильник" и вы увидите где он расположен.... высохшее дно, русло реки каждый раз будет заповедником - нонсенс... тогда надо все турбазы в муранском бору подвергнуть аресту, снести и возродить древние деревья... в Сызрани в центре города усадьбы властьимущихнародимеющих перекрыли русло малой реки.... Монастырская гора застроена жилым сектором многоэтажек, а это территория культурного наследия........ так что господа лопатоловители все мы точно имеем право копнуть лунку и зарыть её.... Так что ловите тех кто действительно на настоящих памятниках срывает таблички, пачкает краской, портит культурный слой экскаватором и т.д.... иначе вы вообще не достойны называться теми кем работаете, хотя я вообще сомневаюсь что у вас есть достоинство, честь, культура
FORTES FORTUNA IUVAT!
|
|
| |
кот | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:46:17 | Сообщение # 4671 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Quote (STALKER1972) Говорят так кто говорит то...смуту наводит...Копирус и компания по личкам рассылает да СМСки шлёт,дождутся забаним всех и сразу и надолго...
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
близнец | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 01:07:46 | Сообщение # 4672 |
Лейтенант
Металлодетектор: Лоза
| М-да
близнец
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:02:04 | Сообщение # 4673 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| Злые вы Копирус в беду попал, а вы и рады этому и продолжаете ещё дальше над ним надсмехаться Quote (Баюн) Ну а Кот, меж тем, молодец! Не пойму чему тут радоваться то, скажи мне истинный христианин Баюн.
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой.
|
|
| |
леха888 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:06:46 | Сообщение # 4674 |
Лейтенант
Металлодетектор: поисковая свинка
| О Копирусе не слышал только глухой и ленивый,никто и не радуется и ненадсмехается,и от части мне жаль,что он попал в такую ситуацию,но в своих бедах,он виноват сам!поскромнее надо было, внимания столько бы не привлекал к своей персоне,копал бы и дальше спокойно
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:38:43 | Сообщение # 4675 |
Генерал-полковник
| Quote (леха888) О Копирусе не слышал только глухой и ленивый,никто и не радуется и ненадсмехается,и от части мне жаль,что он попал в такую ситуацию,но в своих бедах,он виноват сам!поскромнее надо было, внимания столько бы не привлекал к своей персоне,копал бы и дальше спокойно Ну давай теперь постоянно об этом вспоминать будем и попрекать его за это, так что ли
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:41:17 | Сообщение # 4676 |
Генерал-полковник
| Quote (yuran899) ну чтобы лишний раз с мусорами не иметь проблем! Поменьше на мусорках и мусорным местам лазать и копать
|
|
| |
yuran899 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:43:37 | Сообщение # 4677 |
Сержант
Металлодетектор: АКА Сорекс 7280М
| Quote (Ведагор) Поменьше на мусорках и мусорным местам лазать и копать а списка ОФИЦИАЛЬНОГО нету такого?)))) а то есть истории, как ребята приехали копать где то в жигулях, подъехали не понятные типы и забрали их!
|
|
| |
леха888 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:20:46 | Сообщение # 4678 |
Лейтенант
Металлодетектор: поисковая свинка
| Quote (Ведагор) Ну давай теперь постоянно об этом вспоминать будем и попрекать его за это, так что ли я тебе не про попрекания,я не знаком с копирусом и попрекать мне его не чем,я говорю,что человек,старающейся привлеч к себе внимание,обязательно его привлечет ,только люди,которые обращают внимание, оказываются разными по роду своей деятельности 
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:23:11 | Сообщение # 4679 |
Генерал-полковник
| yuran899 писал(а): а то есть истории, как ребята приехали копать где то в жигулях, подъехали не понятные типы и забрали их! Так ведь Жигули это бооооольшая Самарская Лука,там везде копать нельзя,разве что только картошку. А ещё в Самарской Луке есть Жигулёвский заповедник,не дай Бог там поймают с лопатой.
Сообщение отредактировал Ведагор - Понедельник, 06.12.2010, 13:28:44 |
|
| |
Shatun | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:48:43 | Сообщение # 4680 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| yuran899, понимаешь, тут всё интереснее… Обновляемый список «охраняемых территорий» существует, но для простых смертных недоступен, вроде как находится под грифом «секретно». Даже если вам и удастся всеми правдами и неправдами добыть этот список для ознакомления, дополнительное приложение к этому списку «подробные карты с границами охраняемых территорий» скорее всего будут недоступны даже самим наёмникам-охранникам этих территорий. Список без этих карт бывает спорным и неинформативным. Сделали вам охранники замечание, где-нибудь в дикой степи, да хоть в деревне на пустыре! – просто попросите (на месте поиска) основание претензии, а также документ – карту, где указана охраняемая граница объекта, или граница чьего-то личного участка земли [который не успели огородить при покупке или взятии в аренду на ххх лет.] Всё остальные претензии будут голословными, запрета на кладоискательство в РФ не существует. Отсюда некоторые выводы - самостоятельными раскопками можно заниматься только на территории вашего личного приусадебного участка (оформленная, личная земля на даче, в деревне) А вот кладоискательством можно заниматься на любых территориях, не имеющих ограждений или предупреждающих щитов. Отличие процесса кладоискательства от раскопок огромно. Если очень упрощённо – «раскоп» имеет площадь «рытвины» от 10 кв.м. и больше. А тестовый археологический минираскоп, именуемый «шурф» имеет минимальный размер в 1 кв.м. Каков периметр ямки от кладоискательской деятельности, промерьте сами. Все вышеперечисленные параметры можно найти в соотвествующей литературе. А теперь суровая реальность. Мурыжат Копируса и его компаньёнов. Пока – дело не в пользу комрада.
"Глобус" (С) И.Тальков
Сообщение отредактировал Shatun - Понедельник, 06.12.2010, 16:05:06 |
|
| |
|