Просто трёп!!!
|
|
SeKa | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:21:41 | Сообщение # 4846 |
Полковник
Металлодетектор: XP DEUS
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (papamih) Как пить дать... 15 будем переодеваться в костюмы бобров и претворяться грызунами.... 14 надо выбрать для слёта советское урочище... накопать там водочных пробок старше 51 года... и сдать их в министерство культуры правительства самарской области с просьбой занести данное урочище в реестр археологических памятников по причине обнаружения находок, представляющих историческую ценность... 
Ищу метеориты с помощью МД и лопаты....
|
|
| |
кот | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:25:57 | Сообщение # 4847 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Quote (SeKa) и сдать их в министерство культуры правительства самарской области с просьбой занести данное урочище в реестр археологических памятников по причине обнаружения находок, представляющих историческую ценность... в принципе можно провести подобную акцию,только не знаю нужно ли привлекать к себе лишнее внимание. пока вроде всё в норме и следующий сезон обещает быть таким же как и предыдущий. вот если какие то законы примут новые то да,устроим 
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
papamih | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:27:38 | Сообщение # 4848 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Quote (SeKa) надо выбрать для слёта советское урочище... накопать там водочных пробок старше 51 года... Погоди... скоро и за пробки вязать начнут... как не как культурный слой прошлого века эпохи социализма....
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
SeKa | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:33:40 | Сообщение # 4849 |
Полковник
| Quote (кот) вот если какие то законы примут новые Есть такая штука... называется превентивные меры... ... это к тому, чтобы не только новые законы правильные принимать надо... но и над действующими задуматься... ведь тупые они и дают возможность всякой шушере из ментов и археологов этим пользоваться. А такой слёт пройдёт в рамках ДЕЙСТВУЮЩЕГО законодательства... Нашли-сдали-заявили-проконтролировали... ... Думаю к этой акции многие копатели из других регионов присоединятся... типа флэш-моб... 
|
|
| |
papamih | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:34:36 | Сообщение # 4850 |
Белый генерал
| Quote (кот) пока вроде всё в норме и следующий сезон обещает быть таким же как и предыдущий. Борман создаст сайт... культиваторов-любителей картофельных клубней... за зиму составим словарь зашифрованых обозначений... а весной все на посадку картошки!!!!
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
SeKa | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:48:56 | Сообщение # 4851 |
Полковник
| Можно в качестве археологического памятника, открытого копателями самара-клад на первом слёте 2011 предложить Петропавловку...
Сообщение отредактировал SeKa - Вторник, 14.12.2010, 22:51:00 |
|
| |
Shatun | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:54:10 | Сообщение # 4852 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| Quote (SeKa) в качестве археологического памятника Не выйдет, хотя и было-бы весело. "Археологические" - это от средневековья и более древние. Всё более новое к археологам не относится "по-малолетству". 
|
|
| |
nezloy | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:54:43 | Сообщение # 4853 |
Подполковник
Металлодетектор: GARRETT PD-6500i
| С SeKa полностью согласен насчет пробок, я тоже хотел сотворить нечто подобное, только с советской мелочью или даже лучше с гвоздями и т.п. Quote (SeKa) Нашли-сдали-заявили-проконтролировали... Да еще каждый день интересоваться, что стало с переданным Государству культурными ценностями. ... и так несколько десятков человек (а лучше больше)
Все больше людей нашу тайну хранит
|
|
| |
papamih | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:54:45 | Сообщение # 4854 |
Белый генерал
| А Странника за что забанили? Опять что то лишнего нагородил на ауке? Эх бедолага не исправимый.... без клизмы и дня не может...
|
|
| |
papamih | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:56:22 | Сообщение # 4855 |
Белый генерал
| А Странника за что забанили? Опять что то лишнего нагородил на ауке? Эх бедолага не исправимый.... без клизмы и дня не может...
|
|
| |
SeKa | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:58:07 | Сообщение # 4856 |
Полковник
| Quote (Shatun) Не выйдет, хотя и было-бы весело. "Археологические" - это от средневековья и более древние. Всё более новое к археологам не относится "по-малолетству". Археологи считают, что всё что старше 50 лет лежит в земле... принадлежит им... 
|
|
| |
papamih | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:02:07 | Сообщение # 4857 |
Белый генерал
| Quote (SeKa) Археологи считают, что всё что старше 50 лет лежит в земле... принадлежит им... Лично...
|
|
| |
papamih | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:04:27 | Сообщение # 4858 |
Белый генерал
| Quote (SeKa) Археологи считают, что всё что старше 50 лет лежит в земле... принадлежит им... Получается что Странник у нас... тоже типа археолог!!!! Отдай... это я потерял...
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:13:09 | Сообщение # 4859 |
| Quote (SeKa) Можно в качестве археологического памятника, открытого копателями самара-клад на первом слёте 2011 предложить Петропавловку... Смысла бодаться не вижу... плетью обуха не перешибёшь, проще выйти с инициативой - очистить городской пляж (положим в районе поляны ) от пробок и прочего металломусора и призы: 1. за максимальный вес собранного металлолома. 2. за максимальную сумму найденную в "ходячке" 3. за ювелирку 4. за бижуху 5. за самую ценную находку Можно пригласить милицию))) вдруг клад кто подымет Конечно это ребячество... и лишние рисовки в нашем деле не нужны. Но может быть правильно поданный материал о слёте покажет безобидность поисковика (что-то вроде филателиста или любителя керлинга )
|
|
| |
nezloy | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:13:11 | Сообщение # 4860 |
Подполковник
Металлодетектор: GARRETT PD-6500i
| Quote (SeKa) старше 50 лет лежит в земле... принадлежит им... Во, во. И я к тому же.
Все больше людей нашу тайну хранит
|
|
| |