Просто трёп!!!
|
|
papamih | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:16:10 | Сообщение # 4861 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (mihailkalinin) безобидность поисковика (что-то вроде филателиста или любителя керлинга ) Калинин дело говорит...
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
SeKa | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:21:20 | Сообщение # 4862 |
Полковник
Металлодетектор: XP DEUS
| Quote (mihailkalinin) Но может быть правильно поданный материал о слёте покажет безобидность поисковика Можно и так... Но в случае обнаружения находки старше 50 лет необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО заявить об этом в министерство культуры... с просьбой занести пляж в реестр археологических памятников... Самарской области..... 
Ищу метеориты с помощью МД и лопаты....
|
|
| |
papamih | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:29:29 | Сообщение # 4863 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Quote (SeKa) Можно и так... Но в случае обнаружения находки старше 50 лет необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО заявить об этом в министерство культуры... с просьбой занести пляж в реестр археологических памятников... Самарской области..... И без жалостно отлавливать всех купальщиков и копальщиков....
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
SeKa | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:32:29 | Сообщение # 4864 |
Полковник
Металлодетектор: XP DEUS
| Quote (papamih) И без жалостно отлавливать всех купальщиков и копальщиков.... 4 А особенно - злостных детишек, которые совочками в песочке копаются... 
Ищу метеориты с помощью МД и лопаты....
|
|
| |
кот | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:11:16 | Сообщение # 4865 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| я свой первый сезон практически полностью провёл на пляже. и тот который на Красной глинке там на отмели советской мелочи до 1961 года старой то бишь навалом. выкопал конечно много,но и осталось наверняка я не против провести слёт там на рисуемся конечно не сотрёшь,но всё же можно...
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Shatun | Дата: Среда, 15.12.2010, 01:14:03 | Сообщение # 4866 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| Там народу многовато, могут немного косо смотреть. А вот практически пустующий, и не убираемый персоналом парка пляж около Загородного... Он же и более старый, получается. Там и мусор и алюминевые пробки от древнего жигулёвского, и всяко-разно со времён и царизма, и ленинизма. Если парк будут модернизировать в ближайшее время, в один момент может оказаться слишком поздно... Песок туда не досыпают очень и очень давно. Можно и там провести мероприятие, если что.
|
|
| |
кот | Дата: Среда, 15.12.2010, 01:40:01 | Сообщение # 4867 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Quote (Shatun) Там народу многовато я ни стесняюсь народа у мну при поиске всегда аншлаг был Quote (Shatun) около Загородного ммм моё любимое место отдыха как сам берег (где я пополняю свои запасы вяленой рыбки) так и сам парк,там таки шашлычки обалденные делают в кафе у бывшей комнаты смеха объедение... а там по выше около входа шашлык дороже,но и весит он в 2 раза больше одним обожраться можно в общем летом я в тех краях частый гость и где отдохнуть перекусить и выпить всё и всех знаю 
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
STALKER1972 | Дата: Среда, 15.12.2010, 10:19:35 | Сообщение # 4868 |
Рядовой
Металлодетектор: АКА
| Можно пригласить (письменно) и представителей МВД и археологов - поговорить на местах, покажем как мы правильно капаем (после нас нет бардака), что найдём - покажем обоим службам и оформим как скажут - всё и всех фиксировать, весь процес на плёнку (фото и видео).... ну а об остальном договориться на месте
FORTES FORTUNA IUVAT!
|
|
| |
tok | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:06:56 | Сообщение # 4869 |
Генерал-майор
Металлодетектор: exp
| Quote (STALKER1972) Можно пригласить (письменно) и представителей МВД и археологов вот это будет здорово!
Сколько волка не корми, он все равно копать не бросит...
|
|
| |
Naik | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:22:43 | Сообщение # 4870 |
Черный Молот
Металлодетектор: Я уважаю закон.
| Quote (tok) SeKa писал(а): Можно и так... Но в случае обнаружения находки старше 50 лет необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО заявить об этом в министерство культуры... Сколько копателей старше 50 лет, и меня в том числе надо сдать архам как музейный экспонатыы!!! 
С уважением NAIK!
Если БОГ за меня, то кто против меня!
|
|
| |
Naik | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:24:18 | Сообщение # 4871 |
Черный Молот
Металлодетектор: Я уважаю закон.
| Моно еще бабушек и дедушек собрать, зачем песию платить все и всех в музей!!!!!!!
С уважением NAIK!
Если БОГ за меня, то кто против меня!
|
|
| |
Sergo | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:26:35 | Сообщение # 4872 |
Лейтенант
Металлодетектор: АКА, Garret
| Quote (STALKER1972) покажем как мы правильно капаем (после нас нет бардака) Вот тут я бы не стал говорить за всех. Достаточно насмотрелся этим летом на свинство, оставленное (предположительно) некоторыми авторитетными копателями с этого форума. Да не где-то в поле, а в центре села, которое до этого активно копалось и не одной командой, но аккуратно. Можно, конечно, ходить и закапывать такой свинорой за "братьями по хобби". Я не переломлюсь. Только в таких местах нашего брата уже на выстрел не подпустят. Гадим сами себе, товариСчи. 
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:24:13 | Сообщение # 4873 |
| Привет всем Quote (Sergo) Да не где-то в поле, а в центре села Скажите что за село
|
|
| |
Sergo | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:32:44 | Сообщение # 4874 |
Лейтенант
Металлодетектор: АКА, Garret
| Quote (mihailkalinin) Скажите что за село Головино
|
|
| |
gravediger | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:19:03 | Сообщение # 4875 |
Генерал-майор
Металлодетектор: СТХ 3030
| Quote (Shatun) не убираемый персоналом парка пляж около Загородного... опять же памятник. если память не изменяет с стоянками древнего человека
|
|
| |