>
Просто трёп!!!
| |
papamih | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:40:49 | Сообщение # 5986 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Странника нет на форуме и сразу тухлячком потянуло... все притаились!!! Наверное со вчервшнего дня опохмеляются после бурного вечера с одноклассниками!!!
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:45:59 | Сообщение # 5987 |
| Quote (papamih) Дим, ты сам то где сейчас отдыхаешь? 6 Привет Миха дружище, вчера отдыхал счас собираюсь в пензу и далее
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:00:08 | Сообщение # 5988 |
| Эх время мало ладны поскакал, Всех ПРУВЕТ
|
|
| |
papamih | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:24:27 | Сообщение # 5989 |
Белый генерал
| Quote (Странник) Привет Миха дружище, вчера отдыхал счас собираюсь в пензу и далее Не забудь у Агеева бутылёк бобровой струи взять!!!!
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
Алексиус | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:44:54 | Сообщение # 5990 |
Генерал-майор
Металлодетектор: КОНДОР 7252
| papamih ты как странник Сразу и почти и везде ))))
Я чё, я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а чё я то???
|
|
| |
Алексиус | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:46:07 | Сообщение # 5991 |
Генерал-майор
Металлодетектор: КОНДОР 7252
| Кто нибудь знает по монетам золотой орды с орлом
Я чё, я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а чё я то???
|
|
| |
Монах | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:09:11 | Сообщение # 5992 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
| Странник чет на звонки не отвечает! Поди опять с телками завис! :4:
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
Сообщение отредактировал Монах - Вторник, 08.02.2011, 00:09:40 |
|
| |
ageev | Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:26:32 | Сообщение # 5993 |
Полковник
Металлодетектор: ДТ- 74
| Quote (papamih) Не забудь у Агеева бутылёк бобровой струи взять!!!! Дык, не настоялась еще, эффект не тот может быть , в самый ответственный момент и пол шестого первый замес , распродали страждущим, еще до НГ, результат потрясающий для жен и подруг, дело до скорой доходило а один дед, (на нем провели испытания действия струи, 64 года, от роду) , пол дня около колодца , показывал , как он подымает ведро воды , без помощи рук, пол деревни сбежалось на концерт. Как нибудь , все расскажу Ну , а Диме шкалик оставил, к апрелю готовая будет
|
|
| |
Shatun | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:11:16 | Сообщение # 5994 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| Quote (ageev) пол дня около колодца , показывал Так ведь бобровый препарат! Поднимает э... "работоспособность" только там, где поблизости вода и брёвна.
|
|
| |
Монах | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:15:10 | Сообщение # 5995 |
Найфоман
| Аватарка для Царя))))
|
|
| |
papamih | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:41:27 | Сообщение # 5996 |
Белый генерал
| Quote (ageev) Дык, не настоялась еще, эффект не тот может быть , в самый ответственный момент и пол шестого первый замес , распродали страждущим, еще до НГ, результат потрясающий для жен и подруг, дело до скорой доходило а один дед, (на нем провели испытания действия струи, 64 года, от роду) , пол дня около колодца , показывал , как он подымает ведро воды , без помощи рук, пол деревни сбежалось на концерт. Как нибудь , все расскажу Ну , а Диме шкалик оставил, к апрелю готовая будет Вот это номер!!! Ты смотри Страннику больше чекушки не наливай... а то он ещё не такие номера будет выкидывать...
|
|
| |
KOSTA | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:40:43 | Сообщение # 5997 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| В вологодской области один из жителей вернул "Почте России" 3,5 миллиона рублей. Мешки с деньгами, в прямом смысле, валялись на дороге. Несмотря на то, что для Фёдора Коротаева, который работает водителем, это огромная сумма, у него не возникло сомнений, что делать с ценной находкой. Эта история произошла ранним утром на трассе Вологда - Грязевец. Водитель Федор Коротаев вез рабочих на стройку. На обочине увидели мешки. Остановились. Похоже деньги. Федор Николаевич думал недолго. Предложил попутчикам взять находку с собой и поехал в ближайшее отделение милиции. Как рассказала следователь Мария Волохова, мешки водитель и рабочие "погрузили в автобус и привезли в дежурную часть". "В мешках находились денежные средства, журналы учета, накладные, - отметила она. - В каждом мешке денежная сумма была разная, те, что были опломбированы, не вскрывались". Сотрудники милиции удивились. Давно такого не видели. Выяснилось, что в мешках на дороге было в общей сложности около 3,5 миллионов рублей. Более 200 зарплат водителя Коротаева. "Я 38 лет за рулём, всякое видал, но мне совесть не позволила", - пояснил мужчина своё поступок. Рабочие предлагали водителю разделить найденное поровну. Но Федор Коротаев сумел убедить попутчиков, что альные деньги не принесут счастья. "Привык всего добиваться трудом", - сказал он. Откуда взялись на дороги мешки с деньгами, сейчас выясняет следствие. Скорее всего, в почтовой машине была не плотно закрыта дверь, и они просто вывалились на трассу. "Почта Россия" решила наградить честного водителя бесплатной подпиской на 10 любых изданий.
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
bezon | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:58:59 | Сообщение # 5998 |
Рядовой
Металлодетектор: sovereign gt
| Бери не бери всёравно бы вычислили.А так мужик перепугался просто да и попудчиков много.Последния новость,ему новою ладу дадут.
шариков скажите.Желаю чтобы все.
|
|
| |
Монах | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:09:38 | Сообщение # 5999 |
Найфоман
| Странник звонил, опять зависает в Кузнецке..... передает всем привет!Анатолий (ageev), , Странник говроит , что не почувствовал изменений в своем теле после приема струи бобровой, как драл всех, так и дерет!
|
|
| |
ageev | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:29:28 | Сообщение # 6000 |
Полковник
Металлодетектор: ДТ- 74
| надо , все в меру : кофе , сигареты , струю , да и женщин. Не в том возрасте , чтобы троих окучивать за день
|
|
| |
|