Просто трёп!!!
|
|
papamih | Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:39:48 | Сообщение # 6001 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (Монах) после приема струи бобровой, как драл всех, так и дерет! Драчун блин!!!
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
papamih | Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:45:45 | Сообщение # 6002 |
Белый генерал
| Quote (ageev) надо , все в меру : кофе , сигареты , струю , да и женщин. Во во... а этот шельмец надрался бобровой струи и теперь дерёт всё что шевелиться в Кузнецке в одну харю... нет бы камрадам привести агеевского снадобья...
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
Монах | Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:58:39 | Сообщение # 6003 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
| Quote (papamih) в Кузнецке в одну харю... Слышал что на время пребывания Странника в Кузнецке, объявили комендантский час!
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
|
|
| |
papamih | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:04:40 | Сообщение # 6004 |
Белый генерал
| Quote (Монах) Слышал что на время пребывания Странника в Кузнецке, объявили комендантский час! Да этот любую дырку найдёт... тут хоть военное положение вводи... Димка своего не упустит!!!
|
|
| |
papamih | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:11:41 | Сообщение # 6005 |
Белый генерал
| Если что Агеев-подельник его в своём погребе схоронит!!! Ментам он просто так теперь не дасться... полюбому и их подерёт! Может вечером что в новостях покажут!
|
|
| |
han08 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:54:51 | Сообщение # 6006 |
Генерал-майор
Металлодетектор: T74
| Quote (KOSTA) В вологодской области один из жителей вернул "Почте России" 3,5 миллиона рублей. Мешки с деньгами, в прямом смысле, валялись на дороге. Несмотря на то, что для Фёдора Коротаева, который работает водителем, это огромная сумма, у него не возникло сомнений, что делать с ценной находкой. Эта история произошла ранним утром на трассе Вологда - Грязевец. Водитель Федор Коротаев вез рабочих на стройку. На обочине увидели мешки. Остановились. Похоже деньги. Федор Николаевич думал недолго. Предложил попутчикам взять находку с собой и поехал в ближайшее отделение милиции. Как рассказала следователь Мария Волохова, мешки водитель и рабочие "погрузили в автобус и привезли в дежурную часть". "В мешках находились денежные средства, журналы учета, накладные, - отметила она. - В каждом мешке денежная сумма была разная, те, что были опломбированы, не вскрывались". Сотрудники милиции удивились. Давно такого не видели. Выяснилось, что в мешках на дороге было в общей сложности около 3,5 миллионов рублей. Более 200 зарплат водителя Коротаева. "Я 38 лет за рулём, всякое видал, но мне совесть не позволила", - пояснил мужчина своё поступок. Рабочие предлагали водителю разделить найденное поровну. Но Федор Коротаев сумел убедить попутчиков, что альные деньги не принесут счастья. "Привык всего добиваться трудом", - сказал он. Откуда взялись на дороги мешки с деньгами, сейчас выясняет следствие. Скорее всего, в почтовой машине была не плотно закрыта дверь, и они просто вывалились на трассу. "Почта Россия" решила наградить честного водителя бесплатной подпиской на 10 любых изданий. Вот пока такие люди у нас ещё есть, за Родину не так страшно и обидно. И у нас ещё есть шанс пожить хорошо. А такие деньги никогда счастья ещё не приносили. На собственном примере.
Я не червонец, чтобы нравиться всем! (с) Алиса
Сообщение отредактировал han08 - Пятница, 11.02.2011, 12:56:00 |
|
| |
Монах | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:03:33 | Сообщение # 6007 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
| Все они принимали бобровую струю! http://www.youtube.com/watch?v=BMDAmHUfSrU&feature=related
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
|
|
| |
papamih | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:01:36 | Сообщение # 6008 |
Белый генерал
| Quote (Монах) Все они принимали бобровую струю! Ну Монах и насмешил ты меня своим видео!!!! Я Странника представил висящего на ком нибудь сзади!!!! Quote (han08) На собственном примере. Что Жень,тоже мешки с деньгами находил?
|
|
| |
Dersu | Дата: Суббота, 12.02.2011, 02:00:16 | Сообщение # 6009 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| 10.02.2011г. 10 февраля исполнилось 12 лет как сгорело УВД С/о. Остался незнаю какаким живым. Всем погибшим а я их лично знал многих вечная память.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
ageev | Дата: Суббота, 12.02.2011, 02:11:28 | Сообщение # 6010 |
Полковник
Металлодетектор: ДТ- 74
| Quote (han08) А такие деньги никогда счастья ещё не приносили. На собственном примере. с такими деньгами , я бы попробовал поискать счастья, под старость лет
|
|
| |
Heruvim | Дата: Суббота, 12.02.2011, 02:25:59 | Сообщение # 6011 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
| Видел лично Странника струя бьёт в подбородок, синяк лично видел!!! Мой совет-Не попадайтесь ему на глаза!!! Это жесть уже 5 час не опускается!!! Можно тока посочувствовать!!!
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
ageev | Дата: Суббота, 12.02.2011, 02:40:28 | Сообщение # 6012 |
Полковник
Металлодетектор: ДТ- 74
| Quote (Heruvim) Это жесть уже 5 час не опускается он похоже все выпил сразу , в этом случае может помочь , только врач. Необходимо сделать кровопускание, а то так и будет стоять , пока скорую не вызовут.
|
|
| |
Dersu | Дата: Суббота, 12.02.2011, 02:43:13 | Сообщение # 6013 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Heruvim- ничего непонял. Это как? По типу скорописи старославянской? или несего непонял?
Не привык к полумерам...
|
|
| |
papamih | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:28:51 | Сообщение # 6014 |
Белый генерал
| Quote (ageev) Это жесть уже 5 час не опускается он похоже все выпил сразу , в этом случае может помочь , только врач. Необходимо сделать кровопускание, а то так и будет стоять , пока скорую не вызовут. Добалывался жадюга!!! Нет бы с камрадами поделиться... а он в одну харю выжрал всю струю... бог шельму видит!!! Вот с кем с кем,а такая комедия только у Димки могла получиться!!!! А я смотрю, что это Странника на форуме давненько нет.... а он со своим хреном аймресленгом занимается!!!
|
|
| |
papamih | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:35:08 | Сообщение # 6015 |
Белый генерал
| Quote (Heruvim) Видел лично Странника струя бьёт в подбородок, синяк лично видел!!! Мой совет-Не попадайтесь ему на глаза!!! Это жесть уже 5 час не опускается!!! Можно тока посочувствовать!!! Херумим, а где ты его видел?
|
|
| |