Засрали форум и сайт как могли
|
|
Странник | Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:57:49 | Сообщение # 181 |
| Хотел добавить переходные моменты даже в лучшую сторону, всегда проходят болезненно
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:29:49 | Сообщение # 182 |
| Quote (Ангел) (papamih) спасибо, я понял человек перестал быть модератором и его облили грязью, только я то что Привет Толь смотрю ты уже здесь, нехороший человек
|
|
| |
kuzma | Дата: Суббота, 30.10.2010, 02:20:46 | Сообщение # 183 |
Майор
Металлодетектор: bounty hanter
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Всё хорошо написано про правила общения на форуме ( со стороны руководства), А про права рядового участника - вообще молчёк?
|
|
| |
Denver99 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 04:36:08 | Сообщение # 184 |
Злой Админ
Металлодетектор: T-305
| господа оч смешно но и ещё глупее))) И пишу это я Денвер а не Копирус)))
Катушки НЕЛ от производителя. По ценам производителя.
Сообщение отредактировал Denver99 - Суббота, 30.10.2010, 04:37:21 |
|
| |
Borman | Дата: Суббота, 30.10.2010, 08:34:30 | Сообщение # 185 |
Генерал Армии
Металлодетектор: X-Terra 74 + DD10,5 + GPS
| Quote (Denver99) господа оч смешно но и ещё глупее))) И пишу это я Денвер а не Копирус))) Так я и не увидел у себя в личке не одного сообщения от вас, с указанием на засфлуженую тему
Меня на вас нет
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 30.10.2010, 08:57:14 | Сообщение # 186 |
| Quote (Denver99) господа оч смешно но и ещё глупее))) И пишу это я Денвер а не Копирус))) Ден я считаю тему создал не зря, насчет смешно и глупо, это вопрос А вобще камрады просто сказали каждый свое мнение и все, и это плюс
Сообщение отредактировал Странник - Суббота, 30.10.2010, 08:58:07 |
|
| |
papamih | Дата: Суббота, 30.10.2010, 10:38:19 | Сообщение # 187 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Очень интересно получается... Значит правильно и этично создать тему " Засрали форум...",друг друга обливать грязью, а безобидный колаж молча убрать из темы... где даже подтекста нет... браво командир браво!!!
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
kuzma | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:49:43 | Сообщение # 188 |
Майор
Металлодетектор: bounty hanter
| Quote (Denver99) господа оч смешно но и ещё глупее))) И пишу это я Денвер а не Копирус))) Смешно... , э аж слёзы наворачивались , когда ваши юпитирианские посты 28-29 ого числа читал.
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:16:15 | Сообщение # 189 |
| Quote (papamih) Очень интересно получается... Значит правильно и этично создать тему " Засрали форум...",друг друга обливать грязью, а безобидный колаж молча убрать из темы... где даже подтекста нет... браво командир браво!!! Дружище Папамишь не имел ввиду название темы, а то что давно пора расставить все точки над Й, и сразу стало видно что большинство то за нормальное общение а не за Отчеты,Доклады и тупо смотреть в монитор (по манитору, на сайте присутствует допустим 15камрадов и не одного нового сообщения с таким же успехом не общаясь можно умную книгу прочитать или в ящик таращится) , это и на работе у многих А людей бесит что просто общаются не ставя себя выше других, Надо читать что Я накопал и восхищатся какой я молодец Эт так в кратце Если бы все просто восхищались и хлопали в ладоши ай какие молодцы то и флуда бы небыло и общения тоже, только мы все люди взрослые и многие я думаю видели не мало в этой жизни, а поэтому имеют свою точку зрения и сами могут решить что им интересно и для этого им не нужны советчики
Сообщение отредактировал Странник - Суббота, 30.10.2010, 14:35:27 |
|
| |
vill | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:40:01 | Сообщение # 190 |
Красный Есаул
Металлодетектор: куплю когда разрешат законом
| Quote (Странник) большинство то за нормальное общение а не за Отчеты,Доклады и тупо смотреть в монитор (по манитору, на сайте присутствует допустим 15камрадов и не одного нового сообщения с таким же успехом не общаясь можно умную книгу прочитать или в ящик таращится) , это и на работе у многих А людей бесит что просто общаются не ставя себя выше других, Надо читать что Я накопал и восхищатся какой я молодец Эт так в кратце солидарен на все сто процентов
испытатель
|
|
| |
Denver99 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:37:53 | Сообщение # 191 |
Злой Админ
| Quote (Borman) Так я и не увидел у себя в личке не одного сообщения от вас, с указанием на засфлуженую тему Борман я не стукач и жаловаться не любитель. Хороший модератор сам должен поддерживать порядок в своих темах. Да и после такого обсуждения вопроса конечно порядок начал появлятся.Жалко конечно что пришлось это добиваться такими способами.
|
|
| |
vill | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:56:26 | Сообщение # 192 |
Красный Есаул
| Quote (Denver99) Засрали форум Quote (Denver99) вы тварите название мне кажется не оч карректным.и слово тварите -это опечатка или типа все твари?
испытатель
|
|
| |
Denver99 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:59:24 | Сообщение # 193 |
Злой Админ
| Quote (vill) название мне кажется не оч карректным.и слово тварите -это опечатка или типа все твари? Создай свою коректно)))) Тварить слово знаешь? решил покозать своё остроумие?)))))
Сообщение отредактировал Denver99 - Суббота, 30.10.2010, 16:00:14 |
|
| |
vill | Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:09:47 | Сообщение # 194 |
Красный Есаул
| Quote (Denver99) Создай свою коректно уже создана зачем еще?Quote (Denver99) Тварить слово знаешь? к сожалению не знаю что именно означает тварить поэтому спросил опечатка или умысел
испытатель
|
|
| |
papamih | Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:27:21 | Сообщение # 195 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Ну вот и новые кандидаты к барьеру наметились... Кончайте спорить...
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |