Засрали форум и сайт как могли
|
|
Странник | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:47:02 | Сообщение # 211 |
| Quote (Denver99) Значит ты меня считаешь чёрным да ещё и могило копателем. Ден у меня к тебе вобще ничего личного, к твоему товарищу вопросы есть, ты здесь не причем и мазу держать не можешь
|
|
| |
papamih | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:50:50 | Сообщение # 212 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Я смотрю тут крутые перцы собрались... дело пахнет керосином... может стрельба начаться... Quote (Странник) А может их сразу того, за амбар вывесть и расстрелять Нет... стрелять мы не будем... что мы упыри что ли какие? Стреляют обычно при диктаторах... с их властного приказа... А у таких царьков всегда найдутся подхалимчики или валенки... готовые исполнят любое поручение за кусок сахарку... Дим, у нас демократия... Quote (Странник) Копирус возвращайся на свой родной сайт, а уж мы тебя поругаем от души ну и ты нас Конечно... мы что звери какие... мы всё простим...
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
Borman | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:52:49 | Сообщение # 213 |
Генерал Армии
Металлодетектор: X-Terra 74 + DD10,5 + GPS
| Quote (papamih) у нас демократия
Меня на вас нет
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:54:40 | Сообщение # 214 |
| Quote (papamih) Дим, у нас демократия... Даже не расчитвай, первым в расход пойдешь, вишь ли спрятался за демркратию именем революции огонь
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:56:26 | Сообщение # 215 |
| Я думаю по фейсу от Бормана он первый револьвер уже зарядил
|
|
| |
papamih | Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:01:56 | Сообщение # 216 |
Белый генерал
| Quote (Странник) он первый револьвер уже зарядил Я вроде большими буквами ни чего не писал... ни кого не обзывал... не матерился... бочку на админов не катил... Культурно хочу прикратить... перебранку...
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:06:00 | Сообщение # 217 |
| Quote (papamih) Я вроде большими буквами ни чего не писал... ни кого не обзывал... не матерился... бочку на админов не катил... Культурно хочу прикратить... перебранку... Папмих да перебранки не кокой нет и небыло, ну погорячились малость Извени а яму уже вырыли все равно в расход идти надо
|
|
| |
papamih | Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:12:29 | Сообщение # 218 |
Белый генерал
| Quote (Странник) Извени а яму уже вырыли все равно в расход идти надо Уныние - тяжкий грех! Взяся за гуж, не говори что не дюж... Скоро коп закончится... и что? Тухнуть будем?
|
|
| |
osimt | Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:16:48 | Сообщение # 219 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Quаttro-MP
| Есть пара-тройка парабеллумов.Можь и к стенке ставить не придется,сами себя и кончите
Дуракам закон не писан Если писан то не читан Если читан то не понят Если понят то не так! Будь закон такой написан, А в последствии прочитан, Даже понят и исполнен - Не изменится дурак.
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:19:04 | Сообщение # 220 |
| Quote (papamih) Скоро коп закончится... и что? Тухнуть будем? Если Ден и Сопирусом херней перестанут страдать на Ревью, хоть поругаться с кем будет на форуме, и им хорошо и нам
|
|
| |
papamih | Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:19:12 | Сообщение # 221 |
Белый генерал
| Quote (osimt) Есть пара-тройка парабеллумов.Можь и к стенке ставить не придется,сами себя и кончите Вот ещё один... и всё туда же...
|
|
| |
papamih | Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:21:29 | Сообщение # 222 |
Белый генерал
| Quote (Странник) Ден и Сопирусом херней перестанут страдать на Ревью Помоему там один пиарится... второй только на фото иногда мелькает...
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:21:36 | Сообщение # 223 |
| Quote (osimt) Можь и к стенке ставить не придется,сами себя и кончите Осимт ты злой , а как же товарищу помочь, потом в последний путь проводить
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:25:49 | Сообщение # 224 |
| Quote (Странник) А людей бесит что просто общаются не ставя себя выше других вот отсюда http://samara-clad.ru/forum/16-2284-64436-16-1288433775 сами-то поняли что сказанули И слово подходящее Quote (Странник) А людей бесит что подобрали, задумайтесь только что это означает
|
|
| |
papamih | Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:26:26 | Сообщение # 225 |
Белый генерал
| Quote (Странник) Осимт ты злой Он добрый... просто вечер... и суббота...
|
|
| |