Засрали форум и сайт как могли
|
|
Монах | Дата: Четверг, 28.10.2010, 13:09:35 | Сообщение # 61 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (Heruvim) Середина у всех разная! По моему форум у нас нормальный и интересный!!! И ты мне хоть что говори не переубедишь!!! Форум супер! О какой середине речь! Калинин - провакатор! Но мы не поддаемся на провакации!
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Четверг, 28.10.2010, 13:13:33 | Сообщение # 62 |
| Quote (Heruvim) По моему форум у нас нормальный и интересный!!! Константин, поверь, я тоже так считаю!!! и хочу чтоб было не хуже! Посему как в "Алисе в стране чудес" чтоб остаться на одном месте надо постоянно идти... но чтобы быть впереди надо быстро бежать!!!)))
|
|
| |
papamih | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:17:34 | Сообщение # 63 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Quote (Монах) Форум супер! Калинин - провакатор!
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
vill | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:03:31 | Сообщение # 64 |
Красный Есаул
Металлодетектор: куплю когда разрешат законом
| жизнь-это общение а не сухая отчетность .а саит по-моему для того и создан чтоб могли общаться.я считаю что саит СУПЕР
испытатель
|
|
| |
Хитрый_Лис | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:19:00 | Сообщение # 65 |
| Quote (vill) жизнь-это общение а не сухая отчетность Согласен!
|
|
| |
Waso | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:21:11 | Сообщение # 66 |
Майор
Металлодетектор: X-TERRA-305
| Флуда конечно хватает,но это не страшно.А вот с Аукционом -перебор-согласен.И еще по поводу правил,все от нас и зависит,зайдите на этот форум http://www.ufaklad.ru/forum/search/show_latest.html и посмотрите у них правила...И там все в норме,все в адеквате...
Ясно лошадь,коль рога!
|
|
| |
copyrus | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:50:30 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
Металлодетектор: EXplorer SE
| Quote (WASO) с Аукционом -перебор-согласен ну если уж говорить о драконовских правилах так гляньте тут http://coins.su/forum/index.php?showtopic=46902 Там за ошибки в тексте можно бан получить..А уж за флуд..или прирекание с админами............. И ничего форум живёт и не плохо..И флудят но в правильных местах..и общяються..и не засерают ауки и тематические ресурсы..
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.,
Сообщение отредактировал copyrus - Четверг, 28.10.2010, 22:51:31 |
|
| |
mihailkalinin | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:01:02 | Сообщение # 68 |
| Quote (Монах) Калинин - провакатор! Хтонить что-то скажет куды подевался Ра... вроде курилка... отпишите в общих словах... что кончился порох в пороховницах?
|
|
| |
Alf | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:11:37 | Сообщение # 69 |
Подполковник
Металлодетектор: нет
| Quote (copyrus) Там за ошибки в тексте можно бан получить.. От души повеселился. Если бы на этом форуме были такие правила - половины генералов бы недосчитались
В жизни каждого нормального мальчика наступает пора, когда он испытывает безумное желание пойти куда-нибудь и порыться в земле, чтобы выкопать спрятанный клад. Сэмюэль Клеменс
|
|
| |
papamih | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:12:55 | Сообщение # 70 |
Белый генерал
| Quote (mihailkalinin) Хтонить что-то скажет куды подевался Ра... вроде курилка... отпишите в общих словах... что кончился порох в пороховницах? Капирус с ним вроде по аське общался... но внятно так и не объяснил... куда делся Ра!!! ???
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
copyrus | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:13:42 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| Quote (mihailkalinin) Хтонить что-то скажет куды подевался Ра... При последнем с ним общение..он сказал что ушол пердупердив админов.(хотя админы я так понял его предупреждения не получяли).Так как понял что форум ему не нужен.. Я пытался его уговорить Чтоб он его и правил..раз взял бразды правления.. Но он сказал что проект умирающий..и типа это удел слабых пытаться что то исправить.. На том мы с ним и распрощялись.. Он кстати судя по логам заходит на форум И читает Но молчит..
Сообщение отредактировал copyrus - Четверг, 28.10.2010, 23:36:18 |
|
| |
copyrus | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:15:27 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| Quote (papamih) Капирус с ним вроде по аське общался... но внятно так и не объяснил... куда делся Ра!!! ??? да я и сам толком не понял..он больше пытался меня чемуто учить... Но вроде как сказал что последней каплей были звонки от комрадов в кавычках в 4 часа ночи..
Сообщение отредактировал copyrus - Четверг, 28.10.2010, 23:17:11 |
|
| |
papamih | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:15:52 | Сообщение # 73 |
Белый генерал
| Quote (alf78) copyrus писал(а):Там за ошибки в тексте можно бан получить.. Quote (alf78) половины генералов бы недосчитались Не суди и не судим будешь!!!
|
|
| |
copyrus | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:19:30 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| Quote (papamih) Не суди и не судим будешь!!! Интересно а если в жизни убрать органы власти??через сколько времени люди друг другу глотки перегрызут?? Правила есть везде и их соблюдение и есть общество..Ну а за их соблюдением кто то должен судить.. На этом форуме и так самые либеральные правила..Поэтому не думаю что так уж трудно не выходить за их рамки..
Сообщение отредактировал copyrus - Четверг, 28.10.2010, 23:24:43 |
|
| |
papamih | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:23:05 | Сообщение # 75 |
Белый генерал
| Quote (copyrus) Но он сказал что проект умирающий..и типа это удел слабых пытаться что то исправить.. Нормальный раскладик получился... Сломался быстро парняга... вроде и работы не много успел сделать... Quote (copyrus) Но вроде как сказал что последней каплей были звонки от комрадов в кавычках в 4 часа ночи.. Вон оно что... а я смотрю бобры наши что то притихли... на последнем копе с Ра отметили встречу водочкой и пивом... и Ра изчез... Что произошло, бобры?
|
|
| |