>
Засрали форум и сайт как могли
| |
papamih | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:26:22 | Сообщение # 76 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (copyrus) Интересно а если в жизни убрать органы власти??через сколько времени люди друг другу глотки перегрызут?? Правила есть везде и их соблюдение и есть общество..Ну а за их соблюдением кто то должен судить.. Согласен...
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
Монах | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:27:23 | Сообщение # 77 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
| Quote (WASO) http://coins.su/forum/index.php?showtopic=46902 Ничего против правил не имею! Правила соблюдать нужно! Но знаю этот форум не первый год, да, строго, люди сидят достойные, НО у нас построено совсем по другому общение, пересечение в полях, встречи, в некоторых случаях дружба! Это два совершенно разных ресурса и сравнивать их не стоит. Там все построено на продаже монет, и за продажу на ауке берут бабло, может и здесь так сделать??? Там если и встречаются люди в живую, то только для того чтобы не купить фуфел..... Не стоит приводить такие примеры! У нас свой сайт , со своими правилами!
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
|
|
| |
siber | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:29:31 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Garrett Ace 250
| Чего мы тут из пустого в порожнее переливаем? Правила были и будут, соблюдать их так или иначе придется. Всякий новый ресурс в период развития допускает некоторые вольности, но со временем гайки затягиваются и это правильно. А то доходит до маразма: человека, создавшего ресурс ни во что не ставят, да еще и поучают. Мы когда в гости к другу приходим, то ноги на стол не складываем и жену его поиметь не пытаемся - это называется правила приличия.
|
|
| |
copyrus | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:35:08 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
Металлодетектор: EXplorer SE
| Quote (Монах) Это два совершенно разных ресурса и сравнивать их не стоит На самом деле И тут может общяться два да хоть три совершенно разных круга людей.. Есть желание попить поболтать побредить..Иди в курилку..и неси любой бред(не запрещённый законами РФ) Ну а если есть вопрос..требующий трезвого решения без бреда типа.... http://samara-clad.ru/forum/4-2283-64005-16-1288244828 То идёш в тематические ресурсы...И если их бредом не засирать..туда будут заглядывать и профи..и глядиш мы будем чяще получять ответы на наши вопросы.. А сейчас любой профи..прочитав страницы 2 бреда..просто теряет интерес к ресурсу.. Вот с этим Ден и предлогал бороться..
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.,
|
|
| |
papamih | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:39:18 | Сообщение # 80 |
Белый генерал
| А вот и Ра объявился на форуме.....
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
copyrus | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:40:49 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| Quote (papamih) А вот и Ра объявился на форуме..... да он и не пропадал..он всё читает но почемуто молчит..??
|
|
| |
Монах | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:41:34 | Сообщение # 82 |
Найфоман
| Quote (copyrus) Вот с этим Ден и предлогал бороться.. Так я не против , чтобы так было! И сам в тематику не лезу с флудом! Только создали тему: Засрали весь форум! А нашли всего один аук засранный! Вот и вся борьба! Да особо то оказалось и бороться то не с чем! Скинул ссылку Админу , и все бы поправилось, че раздувать то из мухи слона! Кто раньше флудил, все всё уже поняли давно. Ну бывает очень редко......
Сообщение отредактировал Монах - Четверг, 28.10.2010, 23:43:00 |
|
| |
papamih | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:43:48 | Сообщение # 83 |
Белый генерал
| Quote (copyrus) .он всё читает но почемуто молчит..?? Что же с ним сотворили... наши бобрики?
|
|
| |
Ra | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:44:29 | Сообщение # 84 |
Полковник
Металлодетектор: xt
| copyrus во-первых, то, что говорится тебе, далеко не всегда соответствует действительности. поскольку половина твоих слов - есть ложь, вата и хвастовство, то и тебе нередко говорится то, что ты хочешь услышать. ты не умнее всех, пора уже это хотя бы попытаться понять. во-вторых, то что понял ты, это далеко не всегда истина в последней инстанции, я тебе уже об этом говорил неоднократно. или услышать это опять корона мешает, на уши давит? в-третьих, ты никого убедить не пытался, ты пытался манипулировать, как пытаешь манипулировать другими, заставляя навести какой-то одному тебе выгодный "порядок", забанив "бобров" и так далее. или опять со своих слов соскакивать будешь? в-четвертых, ты еще и стукачок, как я вижу. я вот что-то твое дерьмо о форумчанах сюда не выливаю, а ты смотри-ка как мои слова про умирающий (без раскрутки) проект излагаешь. в-пятых, только ты один тут и пытаешься учить всех жить. и пытаешься создавать дешевые конфликтные ситуации, сталкивая людей лбами, делая это чужими руками. мне твои цели известны. хочешь чтобы я тут тоже их озвучил? в-шестых, Кот на нашей с ним встрече был извещен мною о том, почему я не собираюсь больше тут проводить время. если ты чего-то не знаешь, реже открывай рот. papamih просто совет: меньше слушай копируса, он много говорит не по делу, а только то что ему выгодно говорить. выгодно для него. и вся эта ситуация, очередной высосанный из пальца конфликт - его инициатива. достаточно посмотреть, кто именно эти темы создает, и все встанет на свои места.
|
|
| |
copyrus | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:45:46 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| Quote (Монах) Так я не против , чтобы так было! И сам в тематику не лезу с флудом! Так вот и некто не против...Так чтож все всполошились то?? Странника забанили за то что он перешол черту..перенёс флуд в ауки..А это на любом форуме святая святых.. Ну и плюс пререкание с хозяином дома..Как выразился siber он положил ноги на стол..за это и получил..Вроде всё нормально и понятно..Что тут строить обиженного и праведника??непонимаю
Сообщение отредактировал copyrus - Четверг, 28.10.2010, 23:51:09 |
|
| |
copyrus | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:48:19 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| Quote (Ra) во-первых, то, что говорится тебе, далеко не всегда соответствует действительности. поскольку половина твоих слов :4: обиделся.. Мы с тобой очень долго общялись по этому поводу..если ты считаеш что я лгу пошли в соответствующюю тему и обсудим.. Я ещё неразу никого не обманывал..если тут есть такие пусть бросят в меня камень И всёже извещять надо было не кота а бормана..Он по его словам Сказанным выше аппсалютно не в курсе..
Сообщение отредактировал copyrus - Четверг, 28.10.2010, 23:53:39 |
|
| |
Монах | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:50:47 | Сообщение # 87 |
Найфоман
| Quote (copyrus) Так вот и некто не просив...Так чтож все всполошились то?? Странника забанили за то что он перешол черту..перенёс флуд в ауки..А это на любом форуме святая святых.. Ну и плюс пререкание с хозяином дома..Как выразился siber он положил ноги на стол..за это и получил..Вроде всё нормально и понятно..Что тут строить обиженного и праведника??непонимаю Пыль просто вы подняли этой темой и всё! Устал уже что-то говорить про это! И Странника забанили не за флуд, а после поднятия этой темы..... И вообще считаю, что такой вопрос можно было и решить проще, отписка Админу, Страннику предупреждение и всё! Этого было бы достаточно, и все всё бы опять поняли! А если по каждому флуду создавать тему: Что тут всё засрали - засрется форум такими темами......
Сообщение отредактировал Монах - Четверг, 28.10.2010, 23:54:24 |
|
| |
Ra | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:51:46 | Сообщение # 88 |
Полковник
Металлодетектор: xt
| copyrus я с тобой уже все обсудил и продолжать какое-либо общение с тобой у меня нет и не было ни малейшего желания. это ты вынес на суд общественности мои слова, вырвав их из контекста. кроме того, напоминаю, что и ты тоже в списке кандидатов в бан за обсуждение действий модераторов. правила писаны для всех и незаменимых тут нет. даже если у них есть какая-то тут своя тема, "на которой держится весь форум".
|
|
| |
papamih | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:53:43 | Сообщение # 89 |
Белый генерал
| Quote (copyrus) Я ещё неразу никого не обманывал..если тут есть такие пусть бросят в меня камень Странника нет ... он сейчас бы нашёл чем в тебя бросить...
|
|
| |
copyrus | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:55:18 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| это не я вынес..это комрады в шестой раз спросили...И ты их вопросы видел (судя по логам посешения) Но ты решил что ты сильный и со слабыми тебе общяться не по рангу..
|
|
| |
|