Засрали форум и сайт как могли
|
|
copyrus | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:14:33 | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
Металлодетектор: EXplorer SE
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (Монах) Эт почему? Кого-то банят , а твое перенесите! Баньте Копируса за флуд! За перенос чего либо куда либо..Модераторы обычно минусами награждают... Всё это начял не я и помоему раз пять просил перейти в нужную тему...но готов понести наказание
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.,
Сообщение отредактировал copyrus - Пятница, 29.10.2010, 00:15:29 |
|
| |
кот | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:15:40 | Сообщение # 107 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| да Денвер может вапще по указке копируса тему создал да и темка очень подходящая,да и в курилке к тому же так что ничего не куда переносить не нужно,а как актуальность темы иссякнет так и снесём её вапще с глаз долой
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
papamih | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:16:23 | Сообщение # 108 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| На форуме сейчас 18 человек из них 13 на разборке.... Копирус рейтинг курилки поднял....
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:18:38 | Сообщение # 109 |
Махновец.
Металлодетектор: экскаватор
| Quote (copyrus) Это точно один раз ты меня видел у меня по психологии всегда +5 в людях я очень тонко разбираюсь , тебе к Гоше и ко- пора , раньше ты был, совсем другим когда я тебя видел! Quote (Ra) разговор этот, а точнее трусливый вынос за моей спиной моих слов, вырванных из общего контекста разговора, и обсуждение меня за моей спиной, начал именно ты. вот за это у меня к тебе не осталось ни капли уважения. может и копарь ты какой-то там великий, но как человек - никакой, так, человечишко. хвастливый, завистливый и, как оказалось, еще и подленький. поскольку я твои базары на суд людей не выносил. как минимум это не по-мужски. вот и все, говорить с тобой мне больше не о чем, натуру я твою понял предельно четко. уверен, что и все остальные тоже ее рано или поздно поймут. ,а здесь + 1000 тыща , красиво сказано удивил может ты вспылил?! - ,но всё в тему! точка ваще, хоть ты у меня Андрюх тоже "так сяк"
за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание
|
|
| |
Ra | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:18:52 | Сообщение # 110 |
Полковник
Металлодетектор: xt
| повтор предыдущего поста: да, и кстати. если и надо тут кого-то БАНить, то только тебя одного. причем желательно навсегда. потому что только ты один тут столько флуда пустого и флейма провокационного разводишь, с оскорблениями косвенными, что никакие бобры со своими куда более безобидными ржаками и рядом не стояли!
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:19:40 | Сообщение # 111 |
Махновец.
| Quote (кот) да Денвер может вапще по указке копируса тему создал кстати теже думки
|
|
| |
copyrus | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:19:46 | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
| Quote (Ra) ты не соскакивай. посмотри свои посты прошлые в этой теме, когда я их еще не видел даже. привычка выкручиваться у тебя в крови, я знаю, да и остальные не слепые, видят все и понимают. не считай всех глупее себя, тут есть люди поумнее и проницательнее. Ещё раз говорю читай форум.. http://samara-clad.ru/forum/16-2284-64127-16-1288293222 Quote (Ra) однозначно на бан ты уже наболтал На бан это по какому правилу??Ты уже не модер..судя по лычкам.и обсуждать тебя можно .Ну а общение всёже в курилке.Хоть и не совсем в той ветке Да и я ли его начял??Я ответил на вопрос папамихе..А срачь на твоей совести .
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:20:48 | Сообщение # 113 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Quote (Ra) если и надо тут кого-то БАНить, то только тебя одного. причем желательно навсегда Quote (copyrus) но готов понести наказание бан на годик вас устроит? за обсуждение действий модератора
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
copyrus | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:21:00 | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
| Quote (lexa-mal) кстати теже думки поверь нет.. это он с пивом перебрал и понесло его на мельницы ветриные.. Хотя я подпишусь под каждым его словом..
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:21:09 | Сообщение # 115 |
Махновец.
| Quote (Ra) с оскорблениями косвенными, Андрюха вот ты раскочегарился? ты точно не пьёшь? может как нибудь в Бузулуке сообразим
|
|
| |
copyrus | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:21:36 | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| Quote (кот) за обсуждение действий модератора он не модератор..Смотри группу яЧту правила форума Группа: Пользователи Сообщений: 514 Металлодетектор: XP Deus, Minelab X-705 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 34 ± Замечания: 0%
Сообщение отредактировал copyrus - Пятница, 29.10.2010, 00:22:35 |
|
| |
archi | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:22:28 | Сообщение # 117 |
Полковник
Металлодетектор: X-Terra Т705
| Желательно по IP
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:23:25 | Сообщение # 118 |
Махновец.
| Quote (copyrus) это он с пивом перебрал и понесло его про Дена - знаю, не порин парня! он воще молоток, вот ты мне скажи как директор, как можно нажить состояние и никаго не обмануть?
|
|
| |
Ra | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:23:46 | Сообщение # 119 |
Полковник
Металлодетектор: xt
| Quote (copyrus) Ещё раз говорю читай форум.. читай сам. свои сообщения обо мне раньше. именно твои обсуждения меня, когда меня тут не было. за спиной. выкручивайся сколько угодно, не поможет. Quote (copyrus) Ты уже не модер..судя по лычкам.и обсуждать тебя можно читай форум. конкретно то что я тебе сказал уже: обсуждать ты меня начал в тот момент, когда "лычки" были. + флуд и флейм. + провокации и оскорбления. Quote (copyrus) Да и я ли его начял??Я ответил на вопрос папамихе..А срачь на твоей совести да, именно ты. ответ ответу рознь. на другой ответ я бы и не среагировал, но ты показал себя во всей красе, точнее свою натурку.
|
|
| |
papamih | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:23:55 | Сообщение # 120 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Курилка раскраснелась... все здесь... кому не спиться...
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |