Засрали форум и сайт как могли
|
|
Ra | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:25:15 | Сообщение # 121 |
Полковник
Металлодетектор: xt
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (lexa-mal) Андрюха вот ты раскочегарился? ты точно не пьёшь? может как нибудь в Бузулуке сообразим щас трезв как стекло приезжай, сообразим для сугреву, кто против-то
|
|
| |
copyrus | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:25:43 | Сообщение # 122 |
Генерал-майор
Металлодетектор: EXplorer SE
| Quote (Ra) флуда пустого и флейма провокационного разводишь, с оскорблениями косвенными, Покажи ссылки??Борману..он просил как раз это делать
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.,
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:26:04 | Сообщение # 123 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Quote (copyrus) он не модератор..Смотри группу тебе уже выше сказали на момент обсуждения он таки был модератор,хоть и не появлялся сдесь какое то время. Quote (archi) Желательно по IP боюсь администрация нас не поддержит за незначительностью преступления,но как говорится ещё не вечер... или всему своё время
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Ra | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:26:55 | Сообщение # 124 |
Полковник
| кот я тут кстати свои обстоятельства разрулил, есть пара мыслей как помочь с раскруткой, так что ежели что - можем вернуться к старому распорядку порядок наводить где он действительно необходим, так сказать
|
|
| |
copyrus | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:28:16 | Сообщение # 125 |
Генерал-майор
| Quote (Ra) читай сам. свои сообщения обо мне раньше. именно твои обсуждения меня, когда меня тут не было. за спиной. выкручивайся сколько угодно, не поможет. ты читай форум в первом же сообщение чуть ниже..там как раз о том что ты тут но молчиш..71 сообщение в низу
|
|
| |
Ra | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:29:18 | Сообщение # 126 |
Полковник
| Quote (copyrus) Покажи ссылки??Борману..он просил как раз это делать лови, коли хочется: Quote (copyrus) Чуток надовил и говно то полезло - сообщение 95 Quote (copyrus) Блин слабак ты - сообщение 97 Quote (copyrus) В тебе тогда помоему пузырь водки уже сидел??или больше?? - сообщение 99 все это: оскорбления. прямые и косвенные. и не спеши править свои сообщения, цитаты уже здесь.
|
|
| |
copyrus | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:29:31 | Сообщение # 127 |
Генерал-майор
| Quote (кот) тебе уже выше сказали на момент обсуждения он таки был модератор,хоть и не появлялся сдесь какое то время. Кот обсуждение идёт сегодня и только сегодняююи начиная с 71 поста.. И он уже не модер потому я его и обсуждаю
Сообщение отредактировал copyrus - Пятница, 29.10.2010, 00:29:50 |
|
| |
papamih | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:31:29 | Сообщение # 128 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| ФОРУМ... трешит по швам... Страника осудили... и все пришипились... Теперь здесь другие силы правят... кому не по смеятся... а посклочничать всегда охота...
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
Ra | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:31:45 | Сообщение # 129 |
Полковник
| Quote (copyrus) Кот обсуждение идёт сегодня и только сегодняююи начиная с 71 поста.. бугагагага сообщение 71 от какого числа? меня тут не было, давай-ка не лечи. а когда ты его исправил - вот сегодня Сообщение отредактировал copyrus - Четверг, 28.10.2010, 23:36:18. Заврался ты копирус, дальше некуда. врешь, выкручиваешься на ходу, позорище
|
|
| |
copyrus | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:31:47 | Сообщение # 130 |
Генерал-майор
| Quote (Ra) лови, коли хочется: Тебе твои в мой адрес перечислить..или ты сам прочтёш
|
|
| |
Denver99 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:32:57 | Сообщение # 131 |
Злой Админ
Металлодетектор: T-305
| Ну во первых у меня есть своя голова на плечах И чей либо указке мне не надо Я сам тему создал так как многое перестало нравится А обвинять когото в чём то невижу смысла. Ну а с фантазией смотрю у всех в порядке
Катушки НЕЛ от производителя. По ценам производителя.
|
|
| |
Ra | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:33:08 | Сообщение # 132 |
Полковник
| Quote (copyrus) Тебе твои в мой адрес перечислить..или ты сам прочтёш дык я и говорю тебе: ты бан заслужил еще и за провокацию флейма всего этого и ежели администрация решить меня забанить - так я выкручиваться не буду, под каждым своим словом в твой адрес подпишусь это ты только у нас соскакиваешь и елозишь
|
|
| |
copyrus | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:34:00 | Сообщение # 133 |
Генерал-майор
| Quote (Ra) бугагагага сообщение 71 от какого числа блин ты форумом то пользоваться умееш??? http://samara-clad.ru/forum/16-2284-64127-16-1288293222 При последнем с ним общение..он сказал что ушол пердупердив админов.(хотя админы я так понял его предупреждения не получяли).Так как понял что форум ему не нужен.. Я пытался его уговорить Чтоб он его и правил..раз взял бразды правления.. Но он сказал что проект умирающий..и типа это удел слабых пытаться что то исправить.. На том мы с ним и распрощялись.. Он кстати судя по логам заходит на форум И читает Но молчит..
Сообщение отредактировал copyrus - Пятница, 29.10.2010, 00:34:21 |
|
| |
Ra | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:34:14 | Сообщение # 134 |
Полковник
| Quote (papamih) Теперь здесь другие силы правят... кому не по смеятся... а посклочничать всегда охота. молодчина, Папамих! все верно сказал.
|
|
| |
Ra | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:35:39 | Сообщение # 135 |
Полковник
| Quote (copyrus) блин ты форумом то пользоваться умееш??? ну конечно же нет! конечно у нас форумом один ты пользоваться умеешь и редактировать собственные сообщения как тебе выгодно да не о чем с тобой разговаривать, все понятно кто ты есть и что из себя представляешь
|
|
| |