[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

А кто что думает о государстве в котором живёт?
Самарский_КощейДата: Понедельник, 24.11.2014, 19:30:17 | Сообщение # 1816
КОМИССАР
Металлодетектор: Временно бездетекторный
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

Цитата Ведагоръ ()
Это пострашнее любой войны будет - глобальное вырождение человеческого вида. Если так дальше пойдёт, то через пятьдесят лет никого не будет не говоря уже про всю эту гомосятину.

Профессор Алексей Ильич Осипов о гомосексуализме

Самарский_КощейДата: Понедельник, 24.11.2014, 19:38:44 | Сообщение # 1817
КОМИССАР

Вот еще как дополнение к вышевыложенному видео

ВѣдагоръДата: Вторник, 25.11.2014, 17:20:41 | Сообщение # 1818
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.

Награда пользователю Награда пользователю Награда пользователю
Что-то про картофель тут писали, что типа дорожает. Вчера был в "Ленте" в Тольятти. Обычная цена картофеля 22 руб. По карте постоянного клиента на эту же картоху цена - 7,90 руб., но ограничение - не больше мешка в сутки можно брать. Во как.

Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.

PavelNewДата: Среда, 26.11.2014, 10:42:30 | Сообщение # 1819

Apple повысила цены iPhone 6 в России на 25%

Цена самой младшей модели - iPhone 6 с памятью 16 ГБ - выросла до 39,9 тыс. рублей с 31,99 рублей, а топовый iPhone 6 Plus со 128 ГБ подорожал до 58,99 тыс. рублей с 46,99 тыс. рублей.

Пи*ц! Сижу вот - рыдаю, что же я теперь буду делать без этого говна...
...куда мир катится..... 8

Самарский_КощейДата: Среда, 26.11.2014, 10:52:07 | Сообщение # 1820
КОМИССАР

Apple и тому подобное это современные Боги на которых многие молятся. Раньше боготворили Ленина, сейчас Ленина сменяли на Apple и если он подорожал на 25% - это лучше совсем не не родится, насколько великое горе для части людей. Лучше пусть картошка, подорожает на 3000% чем Apple на 2%. Без картошки прожить можно, а вот без продукции Apple жить нет никакой возможности. Очень многих людей таким образом оболванили. Особенно в США.

SaniokДата: Среда, 26.11.2014, 11:00:07 | Сообщение # 1821
Рядовой
Металлодетектор: нет

Как вообще за этот кусок пластмассы больше 5 килорублей отдать можно?

Самарский_КощейДата: Среда, 26.11.2014, 17:14:24 | Сообщение # 1822
КОМИССАР

Цитата Saniok ()
Как вообще за этот кусок пластмассы больше 5 килорублей отдать можно?

C помощью оболванивающей рекламы все можно сделать. Целые государства раньше (да и сейчас) с помощью пропаганды оболваниваливали. Вон бравый ефрейтор Шикльгрубер разрекламировал свою партию и ему поверили и в результате он отправил очень много оболваненных людей целыми дивизиями на восток где 70% их и нашли свою погибель под гусеницами наших танков. А уж отправить народ покупать кусок пластмассы за 30 000 это с помощью нынешних средств массовой информации - вообще плёвое дело. 4

DersuДата: Пятница, 28.11.2014, 20:03:56 | Сообщение # 1823
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74

За компетентную помощь форумчанам во всех аспектах поиска Антикварных дел мастер
Что я думаю о государстве в котором я живу.. В очередной раз журналиста России корреспондента Российского телеканала LifeNews Евгения Змановская на концерте Ани Лорак подвергли нападению и оскорблению. В очередной раз на Украину в Новороссию из России пошла гуманитарная колонна. В очередной раз с 05.09. 2014г. по Минскому соглашению о при остановке огня в 1127 раз обстреляли Донецкую и Луганскую область со стороны Украины. И что тут думать... Россия вообще кто...???

Не привык к полумерам...

luftwaffeДата: Пятница, 28.11.2014, 20:15:42 | Сообщение # 1824
Подполковник
Металлодетектор: fisher f5,ace 350,e-trac,XP

Цитата Dersu ()
Что я думаю о государстве в котором я живу.. В очередной раз журналиста России корреспондента Российского телеканала LifeNews Евгения Змановская на концерте Ани Лорак подвергли нападению и оскорблению. В очередной раз на Украину в Новороссию из России пошла гуманитарная колонна. В очередной раз с 05.09. 2014г. по Минскому соглашению о при остановке огня в 1127 раз обстреляли Донецкую и Луганскую область со стороны Украины. И что тут думать... Россия вообще кто...???

поясните,типа обиженка,или по другому-терпила,,,,,а вообще я с вами согласен,тожо не пойму за что на нас все ополчились,вроде мы мирные люди и чужой земли нам не надо----завидавают нам наверное чо у нас призедент такой ,ну хоть иконы с него пиши,,,,,пендосня ненавистная с чернозадым демократом

Сообщение отредактировал luftwaffe - Пятница, 28.11.2014, 20:22:53

luftwaffeДата: Пятница, 28.11.2014, 20:20:30 | Сообщение # 1825
Подполковник

Цитата Самарский_Кощей ()
C помощью оболванивающей рекламы все можно сделать. Целые государства раньше (да и сейчас) с помощью пропаганды оболваниваливали. Вон бравый ефрейтор Шикльгрубер разрекламировал свою партию и ему поверили и в результате он отправил очень много оболваненных людей целыми дивизиями на восток где 70% их и нашли свою погибель под гусеницами наших танков. А уж отправить народ покупать кусок пластмассы за 30 000 это с помощью нынешних средств массовой информации - вообще плёвое дело. 4

и ведь сука ефрейторская выполнил почти все обещания,ну почти все 4 ,и народный автомобиль до сей поры ездит и то и се из Фошистов до сих пор в почете,,,,,,,,,а вот у нас из обещаного только одно--скоро говно жрать будем,но Путин знает где много говна 4

Сообщение отредактировал luftwaffe - Пятница, 28.11.2014, 20:20:57

DersuДата: Пятница, 28.11.2014, 20:34:42 | Сообщение # 1826
Генералиссимус

За компетентную помощь форумчанам во всех аспектах поиска Антикварных дел мастер
Спокойней. корреспондента Российского телеканала LifeNews Евгения Змановская общалась с своими коллегами -журналистами на Украине.. В ответ яйца об голову, газ в лицо. Что бы там не было с Украиной корреспондента Украины в России такого и близко не было.
400 тыс пенсионеров ДНР и ЛНР заработавших пенсию на Украине лишить такового уже как на 3-4 месяца? В чем они виноваты? Что живут в зоне АТО?. 1127 раз обстреливать населенные пункты ДНР и ЛНР разрушая всю инфракструкстуру... - Извините это направленно без всякой на то коментариев... (Киев же с Харьковом не бомбят) россия - по Украинским меркам пидорасы- за то что помогают выжить ДНР и ЛНР. Ну если Россия пидорасы- то что такого для этих людей в 2100 тыс. сделал хорошего Киев..... Нет просто что?

Не привык к полумерам...

Сообщение отредактировал Dersu - Пятница, 28.11.2014, 20:36:41

luftwaffeДата: Пятница, 28.11.2014, 20:42:09 | Сообщение # 1827
Подполковник

Цитата Dersu ()
Спокойней. корреспондента Российского телеканала LifeNews Евгения Змановская общалась с своими коллегами -журналистами на Украине.. В ответ яйца об голову, газ в лицо. Что бы там не было с Украиной корреспондента Украины в России такого и близко не было.
400 тыс пенсионеров ДНР и ЛНР заработавших пенсию на Украине лишить такового уже как на 3-4 месяца? В чем они виноваты? Что живут в зоне АТО?. 1127 раз обстреливать населенные пункты ДНР и ЛНР разрушая всю инфракструкстуру... - Извините это направленно без всякой на то коментариев... (Киев же с Харьковом не бомбят)

а я чем виноват---что меня как РОССИЯНИНА В СВОЕЙ СТРАНЕ СЧИТАЮТ ЗА ЧМО?почему мне врут все от президента до вшивого коментатора на ТВ?--------------------ато лнр бля скоко можно лезть не в свои дела своим свиным рылом---бля ,дома посуда не мыта пол грязный дети чумазые а мы других учим,,,,,,,дв посмотрите вы на себя,,,,а потом других учите как жить надо----хуевый пример Россия ,ни кто на нее равняцца не хочет...

Сообщение отредактировал luftwaffe - Пятница, 28.11.2014, 20:44:52

DersuДата: Пятница, 28.11.2014, 20:59:57 | Сообщение # 1828
Генералиссимус

Напрасно. На Россию не только ровняться. Я горжусь что я Россиянин. Но и история 18-20вв. многих государст не только равняться, считаться, уважать многих заставила.
21 век. - Россия и + 5-7 государств на геополитическом пространстве стали достаточно надежными партнерами в стабилизации мира, взаимоуважения, доверительности и партнерства....
В конце 20х годов 20в. было массу лозунгов своего времени и достаточно объективных "Наш ответ Чемберлену", "Привет от СССР дядюшки Сему", "Не съеш так подавишся", "Не тужся а то лопниш", "Что откушал Советского фига".... где то согласен.... Россия крепка своим непоколебимым потенциалом уважения всех как равных. А для националистов и всякой там шухевенщины....(пены) наша история далеко не что....посколько они своей истории таковой и не имеют....(История государства признается и формируются исключительно народом этого государства... Карамзин)

Не привык к полумерам...

Сообщение отредактировал Dersu - Пятница, 28.11.2014, 21:02:43

Самарский_КощейДата: Пятница, 28.11.2014, 21:25:10 | Сообщение # 1829
КОМИССАР

Цитата luftwaffe ()
почему мне врут все от президента до вшивого коментатора на ТВ?

В США то же самое Сергей, и может даже в более изощренном виде.

DersuДата: Пятница, 28.11.2014, 21:48:55 | Сообщение # 1830
Генералиссимус

Кто прыгает на майдане (16-30 лет), Кто орет истошно комуняку на ножаку. Это что показатель политического строя государства? Идиотизм вся эта шобла в 95% безграмотная в историческом своем воспитании деградирующая масса. это очень выгодно для некоторых политических личностей, очень выгодная. Как тут не вспомнить незабвенного Гебельса....."Ложь повторяющийся 1000 раз превращается в правду"..........нет просто скачем..... 12

Не привык к полумерам...

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2024
09:45:03