[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

А кто что думает о государстве в котором живёт?
KOSTAДата: Понедельник, 01.12.2014, 16:18:19 | Сообщение # 1831
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
— Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.

На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
— Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
— Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.

Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
— Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
— Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.

— Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
— Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.

— Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
— Мама!.. — пискнуло население и начало копать землянки.

— Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!

— Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.

Обратно в чужие, глухие века...
Слепые, немые.
Где солнце не светит и ночь глубока,
Где правда распята и царствует ложь,
Где правит законы кровавые нож.
И сказку на плаху выводит палач.
Слепые, немые века...

luftwaffeДата: Понедельник, 01.12.2014, 16:40:00 | Сообщение # 1832
Майор
Металлодетектор: fisher f5,ace 350,e-trac,XP

Цитата KOSTA ()
переоделось во все чистое.

+1
дерьмо- дело,или вернее-дело дерьмо,,,,,,,,,,самое интересное многим хоть сцы в глаза.а они тебе в ответ--все у нас хорошо!!!!-----вопрос--где у нас хорошо???Я конечно бессомнения горжусь что я Русский и живу в России ,но не боле того,за государство в целом мне стыдно,и стыдно уже давно.В девяностые я надеялся и верил в лучшее,но с приходом ВыВы в первый день оглашения его приемником я понял что -дело дерьмо.И так оно и вышло,но будет еще хуже,взвоет народ который целует своего кумира в тощий зад,а кумир свой зад не моет и смердит им ,но сейчас эту вонь выдают за запах ладана,многие верят а кто не верит того называют Фашистом.

sitrДата: Понедельник, 01.12.2014, 22:36:50 | Сообщение # 1833
Майор
Металлодетектор: спектра

Цитата luftwaffe ()
+1
дерьмо- дело,или вернее-дело дерьмо,,,,,,,,,,самое интересное многим хоть сцы в глаза.а они тебе в ответ--все у нас хорошо!!!!-----вопрос--где у нас хорошо???Я конечно бессомнения горжусь что я Русский и живу в России ,но не боле того,за государство в целом мне стыдно,и стыдно уже давно.В девяностые я надеялся и верил в лучшее,но с приходом ВыВы в первый день оглашения его приемником я понял что -дело дерьмо.И так оно и вышло,но будет еще хуже,взвоет народ который целует своего кумира в тощий зад,а кумир свой зад не моет и смердит им ,но сейчас эту вонь выдают за запах ладана,многие верят а кто не верит того называют Фашистом.

Всё у нас хорошо а вот к весне будет жопа 12

Последний раз живём.

mihailkalininДата: Понедельник, 01.12.2014, 23:46:11 | Сообщение # 1834
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305

Цитата KOSTA ()
Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя.

Цитата sitr ()
Всё у нас хорошо а вот к весне будет жопа 12

А всё по тому что пытаемся играть по чужим правилам и в постоянной обороне... выживальщики мирового масштаба. Давно надо набраться смелости и создать парочку другую собственных правил... ф смысле правил мировой политики!

Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...

Сообщение отредактировал mihailkalinin - Понедельник, 01.12.2014, 23:49:59

SaniokДата: Вторник, 02.12.2014, 08:07:30 | Сообщение # 1835
Рядовой
Металлодетектор: нет

"Давно надо набраться смелости и создать парочку другую собственных правил..."
А может бахнем?
Обязательно бахнем! Весь мир в труху! (с) ДМБ

mihailkalininДата: Вторник, 02.12.2014, 14:06:40 | Сообщение # 1836
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305

Цитата Saniok ()
А может бахнем?

Неа... я про правила "цивилизованного мира"
Что мы пытаемся играть по их правилам... например таким

Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...

KOSTAДата: Вторник, 02.12.2014, 15:01:58 | Сообщение # 1837
Генерал-полковник

"МВД России подготовило по поручению правительства РФ поправки к Кодексу об административных правонарушениях (КоАП), возвращающие штрафы за превышение скорости более чем на 10 километров в час.
Об этом пишет во вторник, 2 декабря, «Коммерсантъ».
Удивительно просто, как это удается так регулярно и нагло властям обманывать народ?
Не прошло и года, как всем торжественно клялись, что тотальная слежка камерами на дорогах и пятикратное увеличение штрафов за минимальное превышение скорости движения дается в обмен на возможность (кстати, признанную во всем мире, и в частности, в США) пользования погрешностью в 20 км/ч.
Собрали денег с "нарушителей", получили откаты за автоматизацию, подумали - надо еще бы содрать со своих граждан-автолюбителей...
Если пойдет так, то следующая инициатива будет - штраф за превышение в 5 км/ч! Что уже, точно, - область допустимой погрешности спидометров или хваленых "Стрелок" - радаров.
У всех еще свежо в памяти позапрошлогоднее публичное (в обращении к народу) обещание "всенародного" отменить варварский транспортный налог в обмен на повышение цен на топливо, в стоимость которого он, якобы, как и во все цивилизованном мире, должен был войти. Правда, прошло два года: "А воз (налог, в смысле) и ныне там..."

Слепые, немые.
Слепые, немые века...

ВѣдагоръДата: Вторник, 02.12.2014, 15:57:02 | Сообщение # 1838
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.

Награда пользователю Награда пользователю Награда пользователю
Цитата KOSTA
У всех еще свежо в памяти позапрошлогоднее публичное (в обращении к народу) обещание "всенародного" отменить варварский транспортный налог в обмен на повышение цен на топливо, в стоимость которого он, якобы, как и во все цивилизованном мире, должен был войти. Правда, прошло два года: "А воз (налог, в смысле) и ныне там..."

Нафиг им включать транспортный налог в стоимость топлива если, оно и так растёт и без этого налога. 42

А по поводу лимита по превышению скорости и тотальной "слежкой" - так мне лично пофиг, я не гонщик и штрафов за превышение не имею, да и не нарушитель тоже. И уж тем более не гоняю в населённых пунктах - езжу спокойно, живее буду, да и другие участники движения тоже живее будут. А вот тем кто гоняет в населённых пунктах сам бы "башку оторвал". Скорость 80км/ч по городу, это всё таки не маленькая скорость.
ИМХО.

Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой.

DersuДата: Вторник, 02.12.2014, 21:02:27 | Сообщение # 1839
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74

За компетентную помощь форумчанам во всех аспектах поиска Антикварных дел мастер
есть золотое правило провозглашенное в самих органах ГИБДД "Тише едешь ни кому не должен!" 3

Не привык к полумерам...

KOSTAДата: Вторник, 02.12.2014, 21:17:45 | Сообщение # 1840
Генерал-полковник

Для тех кто в танке.
Минимальный штраф за нарушение ПДД увеличили в ПЯТЬ раз.
За это сделали поблажку в + 20 км/ч.
Теперь эту поблажку уберут.
Так понятнее?

Слепые, немые.
Слепые, немые века...

PavelNewДата: Среда, 03.12.2014, 01:24:25 | Сообщение # 1841

Вот у нас тут в Веллингтоне, да и вообще на всей территории НЗ, в городе скорость макс. 50 км, кроме центральной магистрали, где максимум 100км\ч....везде понатыканы камеры и тут им пофигу-привысил на 5 км-засняла тебя камера-приходит счет на 20 баксов и по нарастающей.....деньги рубят тут немалые за любой косяк-по этому народ в большинстве своем-вообще не нарушает. Правда я видел как полиция догоняла ездунов, вытаскивали на землю и фигачили дубинками, тут же приезжал эвакуатор, грузил тачку и увозил...и походу водила кроме люлей еще и на приличные бабосики попадает....тут все жестко!

PavelNewДата: Среда, 03.12.2014, 01:27:23 | Сообщение # 1842

А в Росии, с ее коррупцией - страдают только добропорядочные люди, те кто нарушали и чувствовали свою безнаказанность-так и будут нарушать.....сбил человека-да и пофигу-папа откупит... 13 у меня машина дорогая-мне можно и по встречке! 13 тормаза придумали трусы!-200 км\ч - в городе-это крутяк! 13 и т.д.

KOSTAДата: Среда, 03.12.2014, 12:05:17 | Сообщение # 1843
Генерал-полковник

Однажды в России ,Англии и Франции ввели закон об Анальном Изнасиловании граждан по субботам.
Из за этого Англичане переизбрали Парламент ,
во Франции начались волнения, приведшие к Революции,
а в России граждане стали занимать очередь на изнасилование в Пятницу , что бы пораньше освободиться в Субботу...

Слепые, немые.
Слепые, немые века...

ВѣдагоръДата: Среда, 03.12.2014, 13:00:05 | Сообщение # 1844
Генерал-полковник

Цитата KOSTA
Для тех кто в танке.
Так понятнее?

Костя, чисто моё ИМХО неизменно, тем более я в танке. 4 Езжу, не нарушаю, штрафов вообще нет и мне например похрен, что там происходит в "миру". Последний раз штраф платил .........не помню в каком году. 8
Незнаю может я ненормальный какой, но на мне, как на водителе (а езжу я очень часто) никак это не отражается. А может всё дело в том, что я в танке......и все ваши беды правильных автомобилистов обходят стороной.
Завтра в очередной раз поеду в Самару, а это сто с лишним километров от меня - скажи, чего мне бояться нужно на дороге....или в дороге. Куда нужно смотреть, чтобы не встрять и не обделаться, за какими кустами ждать камер или ментов с полосатыми палками. Чего вообще делать?, я в страхе.

Примерно полгода назад меня больше безпокоило положение с ОСАГО. Не знаю, что сейчас изменилось и в какую сторону. Но голову пока этим не забиваю, страховку мне делать только в феврале. А за это время столько всего измениться может. Придёт время будем думать.

Да, Костя, что ты хочешь?, чужими руками свергнуть неугодного тебе человека (президента в нашем случае) или разрушить систему? К чему этот кипишь? Скажи наконец, что нужно сделать, а то я тупорылый не понимаю. Может взорвать чего, или кого?
Ты тут беснуешся постоянно в разные крайности и конечности. А давай вообще революцию замутим, давай всё и всех, неугодных народу, а народ это вы, а я так, обычное быдло танковое в твоём понимании - сметём нафиг всё. Поставим своих челов, ну, чтобы командовать, в самую верхушку. Сделаем новую власть. Ну очень новую, чтобы всем нам наконец зажилось хорошо и ни о чём не тужили.
Скажи, чего делать то нужно, ты же агитатор, чего делать то. Можно всем форумом спалить...Москву, кремль наконец, да и всех кремлядей до кучи. Давай, начинай, а мы поддержим. Действуй.
ИМХО наболевшее и накопившееся . 12

ВѣдагоръДата: Среда, 03.12.2014, 13:09:26 | Сообщение # 1845
Генерал-полковник

Добавлю.
Вы "революционеры" туевы можете только высказывать свои недовольства, осуждения, да обсералово всякое,......... но не более. На действия, конкретные действия вы не способны, а только языком молоть и сеять смуту. И таких как вы пол страны.
Одна половина трепачей паникёров, другая - смирившихся со всем происходящим и чего то ждущих. 12

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2026
08:33:23