А кто что думает о государстве в котором живёт?
|
|
tok | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:53:42 | Сообщение # 736 |
Генерал-майор
Металлодетектор: exp
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| бываем в Минске у родственников жены... очень люблю этот город, да и вообще Белоруссию но всё это кончится... как только батьки не будет у руля
Сколько волка не корми, он все равно копать не бросит...
|
|
| |
Сквайр | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:03:04 | Сообщение # 737 |
Сержант
Металлодетектор: Бросил
| Quote (tok) как только батьки не будет у руля
На этот счет есть и другое мнение, говорят якобы станет еще лучше если его не будет))
Обломали, обрезали крылья орлу! Накипь человеческая!
|
|
| |
dimon13 | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:16:40 | Сообщение # 738 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ;-(((
| Quote (tok) бываем в Минске у родственников жены... очень люблю этот город, да и вообще Белоруссию Quote (Сквайр) говорят якобы станет еще лучше если его не будет)) Думаю tok не даст соврать, два года назад был там и...- все заводы работают, понятия "платное обучение" или "платная медицина" никто не знает... Единственная "проблема" молодежи нечего одеть (т.е. нет "брендовой" одежды - ..ля "россия 86")...
"И это пройдет... "
|
|
| |
KOSTA | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:54:45 | Сообщение # 739 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Губернатор Георгий Полтавченко прокомментировал инцидент с Дмитрием Медведевым, произошедший во время его недавнего визита в Петербург, когда петербуржцы подвергли премьер-министра обструкции.
Отвечая на вопрос журналистов Балтийской медиагруппы, губернатор признался, что был раздосадован: «Когда мы ехали с премьер-министром нашей страны по улицам нашего славного города, только ленивый не сигналил клаксонами. Стояли люди, поднимали всякие пальцы. А ведь человек приехал решать проблемы своего родного города, нашего родного города. Мне - не как его подчиненному и не как его товарищу, с которым я проработал ни один год, - мне как петербуржцу было стыдно. Этим отличаются жители и других городов. Но такого откровенного жлобства я не видел!» - заявил Полтавченко.
Губернатор не согласился с тем, что подобное поведение автомобилистов по отношению к представителям власти стало реакцией на то, как сама власть ведет себя по отношению к гражданам. «Это полнейшая утрата петербургского культурного менталитета.
Тут просто воспитание людей. И этим должны не власти заниматься. Главное - это семья. Как мама с папой так воспитали», - убежден Полтавченко.
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 16.10.2012, 00:49:38 | Сообщение # 740 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Зачем гонять всё из пустого в порожнее. В своё время даже ПётрI говорил:"Я бы отдал половину России тому,кто меня научит править второй половиной". Наша страна слишком велика для порядка. До 15 лет я жил в колхозе. Народ там воровал и ворует,при этом обвиняя во всех грехах правительство. Когда бригадир сказал:"Соберите хотябы 1 трактор из 3-х сломаных" то его чуть ли не послали туда где Макар телят не пас. Опрокинув очередной стакан,"работяги" заявили что хотят новый трактор. купили 2 новых....первый прожил неделю и амба движку,второй 2 недели и его положили на бок по пьяни. Новые запчасти были проданы фермеру за литр водки. Вечером в пьяном угаре работяги опять перемывали кости правительству. Наш менталитет!!! Нашу страну мы разрушили сами. Поставили новые остановки из стекла по городу...все расколотили и т.п.
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 16.10.2012, 01:09:50 | Сообщение # 741 |
Тролль
| При царе жилось хреново?! ААА ну не хочер пахать народ на "дядю". Сделали коммунизм,пахали за 3 копейки. Не зря Эльдар Рязанов высмеивал в своей комедии "Ирония Судьбы".....всё одинаковое,даже замки в квартирах и обои и мебель. Сделали из народа роботов. Ладно мама у меня сейчас на инвалидности,а то прекрасно помню как она за 200 рублей в 1999-2000 годах работала в месяц. Спрашивал ЗАЧЕМ?! Чтоб дома не сидеть!! Народ начал пахать как говориться за Спасибо!! Синдром собаки Павлова!! Спасибо Советской власти. Пришёл Путин,нате вам свободу. Мне сразу стало можно купить в собственность грузовик,ведь в ссср ты не имел права работать на себя. Ну и как говорится стал нормально зарабатывать,если не лениться. Наш девиз СССР;"Народ На благо родины!!!" Скатайтесь в Эмираты тим девиз;"Родина на благо народа". Увидите как должен жить ЧЕЛОВЕК! Женился...тебе виллу на 200кв.м.,заболел...лечись в европе. Школу закончил...выбирай хоть Оксфорд. Всё оплачивает государство. Зашёл в торговый центр,положил на лавку фотоаппарат или кошелёк,ушёл,побродил часа 2,вернулся..он на месте. На машинах сигнализаций нет. Налога нет,на ввоз машин нет. На зарплату нет. Общественного транспорта нет.(метро только и автобусы для туристов). Самая бедная семья может позволить себе хоть одно авто. Дубай численность населения 2.400.000 чел. местных всего 250.000. Идёшь по торговому центру мимо проходит министр обороны...и нихрена ни охраны ни водителя. Полиции не видно,ДПС...вообще не существует. Взяток не берут. Когда первый раз попадаешь туда....как в фильм фэнтези. Да и нефти у них уже нет. Вот это воспитание и порядок. У нас 80% ВВП состоит из коррупции. Прекратить воровать,убить экономику. И это было из покон веков. Со времён Ивана Грозного ничего не поменялось.
|
|
| |
Сквайр | Дата: Вторник, 16.10.2012, 08:15:44 | Сообщение # 742 |
Сержант
Металлодетектор: Бросил
| Quote (Diesel-s) Прекратить воровать,убить экономику. Толково и обидно
Обломали, обрезали крылья орлу! Накипь человеческая!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 16.10.2012, 15:23:33 | Сообщение # 743 |
Тролль
| Коррупция как и обыкновенный цветок. Цветку нужна вода,коррупции взятки. Не давать взяток и она захереет. Но можем ли мы позволить себе не давать взяток?! Вот к примеру: Выпил и за руль...поймали....какие первые действия?! Дать на "лапу". А решись и сдай права!! Всё по закону!! Хрен там скажешь себе! И много таких примеров.
|
|
| |
ASPID | Дата: Вторник, 16.10.2012, 15:24:11 | Сообщение # 744 |
Нарком
Металлодетектор: X-Terra 705
| Quote (Diesel-s) Когда первый раз попадаешь туда....как в фильм фэнтези. По обложке сложно судить всю книгу Quote (Diesel-s) Вот это воспитание А вот в этом согласен, если судить по фото наши тут были
С моих слов написано верно
|
|
| |
vtepjpen | Дата: Вторник, 16.10.2012, 15:52:18 | Сообщение # 745 |
Скарбошукач
Металлодетектор: ЗАВЯЗАЛ
| Quote (dimon13) (т.е. нет "брендовой" одежды - ..ля "россия 86")... все так и есть - в этом году, во время отпуска, общался с молодежью из минска
С монетами покончено, теперь только марки
|
|
| |
СкобарЬ | Дата: Вторник, 16.10.2012, 15:59:31 | Сообщение # 746 |
Скобарь
Металлодетектор: Детекторметалла:
| Quote (ASPID) если судить по фото наши тут были За то язык какой у нас. Ведь всего 3 буквы написали а как ёмко. Сразу понятно что человек написавший, переживал за то что у нас нет такой чистоты и порядка.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:21:05 | Сообщение # 747 |
Тролль
| За то в Турции как в России и все пьяные советую посмотреть комедию "Всё включено". Почти один в один
|
|
| |
tok | Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:42:16 | Сообщение # 748 |
Генерал-майор
Металлодетектор: exp
| Quote (dimon13) нет "брендовой" одежды - ..ля "россия 86" родственники 1-2 раза в месяц ездят в Польшу, может поэтому одеты хорошо... а по остальным ... не помню, наверное внимание не обращал..
Сколько волка не корми, он все равно копать не бросит...
|
|
| |
KOSTA | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:22:22 | Сообщение # 749 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Quote (Diesel-s) Наш менталитет!!! Нашу страну мы разрушили сами. с вашим менталитетом и страной все понятно - бывает а кто разрушил мою страну? 8 декабря 1991г в беловежской пуще? Quote (Diesel-s) У нас 80% ВВП состоит из коррупции. Прекратить воровать,убить экономику. Quote (Diesel-s) Не давать взяток и она захереет. Но можем ли мы позволить себе не давать взяток?!
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 17.10.2012, 23:36:45 | Сообщение # 750 |
Тролль
| Quote (KOSTA) а кто разрушил мою страну?
она никогда не была вашей! И я прекрасно помню своё детство в СССР, всю эту нищету и равнодушие правительства. И жить в СССР своим детям я бы не пожелал. Хотя понимаю что бардака сейчас меньше не стало,просто стало больше гласности и свободы. Хотя 80% Россиян не знают теперь что с ней делать,собственно как и с бестолковай бумажкой типа лотереи под названием Ваучер.
Сообщение отредактировал Diesel-s - Среда, 17.10.2012, 23:43:46 |
|
| |