>
А кто что думает о государстве в котором живёт?
| |
кот | Дата: Четверг, 18.10.2012, 00:31:36 | Сообщение # 751 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| а мне нравится... в России можно жить хорошо,а можно честно но даже честно можно жить хорошо,тока работать надо! а ни кто ни хочет,а потом власть ругают.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Violator | Дата: Четверг, 18.10.2012, 00:55:29 | Сообщение # 752 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Terra 505
| Quote (KOSTA) а кто разрушил мою страну? вот, не пожалейте 2 часа, посмотрите...
Несите мне доспехи, седлайте мне коня! И даже не желайте мне удачи...
|
|
| |
KOSTA | Дата: Четверг, 18.10.2012, 01:21:56 | Сообщение # 753 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Quote (Diesel-s) она никогда не была вашей! И я прекрасно помню своё детство в СССР, всю эту нищету и равнодушие правительства. И жить в СССР своим детям я бы не пожелал.
Страна то как раз была моей...все пятнадцать республик можно было посетить без боязни. А сейчас я на берег Волги с трудом проехать могу...и в лес не везде Нищета и равнодушие как раз сейчас Ну не бедствовали мы в СССР...просто планка потребностей была пониже. Да чего сейчас говорить то...живем то сейчас Жить можно...хлев теплый,в корытце пожрать всегда можно найти...главно не хрюкать громко,чтоб хозявам не мешать а то на колбасу пустят...
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
KOSTA | Дата: Четверг, 18.10.2012, 01:22:38 | Сообщение # 754 |
Генерал-полковник
| Quote (Diesel-s) ,просто стало больше гласности и свободы.
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
gravediger | Дата: Четверг, 18.10.2012, 06:35:30 | Сообщение # 755 |
Генерал-майор
Металлодетектор: СТХ 3030
| Quote (dimon13) Единственная "проблема" молодежи нечего одеть чтож батькины заводы не могут обшить тряпочку или только бестолковые прицелы делают
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 18.10.2012, 10:58:25 | Сообщение # 756 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Quote (кот) тока работать надо! а ни кто ни хочет,а потом власть ругают.
золотые слова! собственно так всегда и было. Человек то разумен,а толпа безрассудна! А власть ругают,потому что в уши наших соотечественников вливают всякую хрень люди которым приплачивают из-за "бугра" америка вообще развела гегемонию и её цитата:"Беспокоит возраздающаяся Россия и растущая экономика Китая". Первую мировую справоцировала Англия чтоб устранить супердержавы,а их было четыре. Так и не стало Османской империи,Германской и Российской.
Quote (KOSTA) .главно не хрюкать громко,чтоб хозявам не мешать
Очень подходит под СССР. Прекрасно помню как жили на дедовскую пенсию. Впрошедший всю войну,орден трудового крассного знамени,куча грамот за посевы и уборку. Но что-то кроме квартиры ему государство нихрена ничего не дало. А как говорите чтоб народ "не хрюкал громко" ему поощрения в виде проезда по ж/д раз в год до места отдыха и путёвка. Купи себе грузовик-нельзя,комбаин-нельзя,ферму-нельзя. Работай на страну!!!
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 18.10.2012, 11:06:59 | Сообщение # 757 |
Тролль
| Quote (KOSTA) Ну не бедствовали мы в СССР...просто планка потребностей была пониже.
конечно не бедствовали,просто в магазинах нихрена не было. Морепродукты только на картинках учебника. А из сладостей мама могла купить только раз в неделю пачку печенья. Красота да и только!
Quote (KOSTA) Страна то как раз была моей...все пятнадцать республик можно было посетить без боязни.
Не надо путать две вещи когда страна пренадлежит тебе или когда ты принадлежишь стране!! Вот еду к примеру на машине,ну не хочу я пристёгиваться,это моя жизнь....а хрен там,твоя жизнь принадлежит государству и ты обязан пристегнуться. А страна как бы она не называлась СССР или Россия это кучка чиновников которые жили для своих интересов и интересов страны,а не для её народа. А народ собственно нужен! Как рыбки в аквариуме и защиты границ во время агрессии. Аквариум без рыбок-нахрен он нужен!!
|
|
| |
vtepjpen | Дата: Четверг, 18.10.2012, 11:54:16 | Сообщение # 758 |
Скарбошукач
Металлодетектор: ЗАВЯЗАЛ
| Читаю я все что тут написано - местами смешно, местами грустно. У меня вопрос для всех кто в этой теме отметился - что вы сделали для того что бы жить стало лучше? Не вам конкретно, а стране в целом. И еще один вопрос - какая идея в стране вокруг которой население может объединится?
С монетами покончено, теперь только марки
|
|
| |
KOSTA | Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:13:14 | Сообщение # 759 |
Генерал-полковник
| Quote (Diesel-s) конечно не бедствовали,просто в магазинах нихрена не было. Морепродукты только на картинках учебника. А из сладостей мама могла купить только раз в неделю пачку печенья. Красота да и только! Пусто в магазинах стало при горбачеве и ельцине...это уже была агония СССР ,до них все было нормально - вы просто те времена не застали. Quote (Diesel-s) Не надо путать две вещи когда страна пренадлежит тебе или когда ты принадлежишь стране!! блин,я умолкаю
|
|
| |
KOSTA | Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:16:32 | Сообщение # 760 |
Генерал-полковник
| Quote (vtepjpen) что вы сделали для того что бы жить стало лучше? Не вам конкретно, а стране в целом. как что сделал? я участвовал в голосовании на выборах
|
|
| |
luftwaffe | Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:19:33 | Сообщение # 761 |
Подполковник
Металлодетектор: fisher f5,ace 350,e-trac,XP
| мне 45 лет ,примерно 20 лет я прожил в СССР ---и 25 уже в новой России------скажу коротко ,сейчас мне нравится жизнь больше чем в те времена---сейчас бардак и нет ни какого порядка делай что хочешь,а хочешь ни делай ни чего всем на меня насрать,типа власти,плати налоги и ты свободен ----о таком счастье я мечтал при советах ,и вот--сказка стала былью,-----------у меня еще осталась одна мечта---чтоб фанарей хватило на каждого демократа.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:19:35 | Сообщение # 762 |
Тролль
| Quote (KOSTA) я участвовал в голосовании на выборах
а я туда ходил 1 раз и то когда паспорт выдали. Что туда ходить?! Со времён 17-го года нихрена не изменилось. До войны все голосовали за одного,но победил "усатый дядька"(сталин). Страна у нас независимая,значит от народа ничего не зависит. Справка;В конце 20-х гг. в Советском Союзе установился режим личной власти И.Сталина. Историки характеризовали этот режим как тоталитарный, а вернее террористический. В стране проводилась политика насильственной коллективизации, недовольные подвергались репрессиям, многие уничтожались. Активно развивался «культ личности Сталина». Сталин фактически обожествлялся народом (искусственно).
В конце 1920-х гг. также была провозглашена политика «ликвидации кулачества как класса». Активно форсированная коллективизация охватила все села. Все частные предприятия ликвидированы. С принятием 1-го 5-летнего плана (1928–1931 гг.) началась ускоренная индустриализация, развитие машиностроения и военной промышленности. Уровень жизни граждан снизился, а в 1932–1934 гг. деревню поразил массовый голод.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:21:32 | Сообщение # 763 |
Тролль
| Quote (Diesel-s) Все частные предприятия ликвидированы
всё отняли у крестьян
Quote (Diesel-s) проводилась политика насильственной коллективизации
Quote (Diesel-s) недовольные подвергались репрессиям
также была провозглашена политика «ликвидации кулачества как класса» а кулак как никак это сейчас частный предприниматель
сейчас то же самое предлагает сделать Зюганов
http://www.kremlion.ru/praviteli/stalin
Сообщение отредактировал Diesel-s - Четверг, 18.10.2012, 17:29:21 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:23:56 | Сообщение # 764 |
Тролль
| Quote (luftwaffe) чтоб фанарей хватило на каждого демократа.
Серёг,нельзя демократов вешать на столбах.....от трупного яда все остальные передохнут да и в принципе демократов терпеть ещё собственно можно,а вот Республиканцев думаю нужно на кострах жечь.
|
|
| |
KOSTA | Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:46:10 | Сообщение # 765 |
Генерал-полковник
| Quote (luftwaffe) ----о таком счастье я мечтал при советах ,и вот--сказка стала былью,-----------у меня еще осталась одна мечта---чтоб фанарей хватило на каждого демократа. демократические порядки значится нравятся,а вешать демократов все равно надо?
|
|
| |
|