А кто что думает о государстве в котором живёт?
|
|
Diesel-s | Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:21:21 | Сообщение # 766 |
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| да какие порядки?! как бы они не назывались и под каким именем у нас у народа всё не отнимали-разница не меняется. Социализм,капитализм,республиканцы...и прочая нечисть. Народу всё-равно когда у него деньги отнимают с улыбкой на лице или с оскалом.
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
luftwaffe | Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:53:32 | Сообщение # 767 |
Подполковник
Металлодетектор: fisher f5,ace 350,e-trac,XP
| лыбятся прям до глупого выражения лица и приходится отдавать копеечки ------демократия худшее что могли придумать для управления нашей Родины.Вот монархия это дело---я за монархию какие всеж красивые монетки при монархии были,а сейчас!подымешь и думаешь какая б........ть их дезайнировала!
|
|
| |
кот | Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:51:32 | Сообщение # 768 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Quote (luftwaffe) Вот монархия это дело---я за монархию
аналогично хотя я при любом режиме выживу и довольно таки ни плохо
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:16:55 | Сообщение # 769 |
Тролль
| Quote (luftwaffe) я за монархию
Солидарен!! А то эта картофельная жизнь подъз...ла. Выбрали.....нахапался.....сняли.
|
|
| |
дачник | Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:32:12 | Сообщение # 770 |
Лейтенант
Металлодетектор: нэту
| ужне вовочку вы тут в монархи пророчите?
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:06:39 | Сообщение # 771 |
Тролль
| Quote (дачник) вовочку вы тут в монархи пророчите
лучше его не будет
|
|
| |
KOSTA | Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:19:00 | Сообщение # 772 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Quote (Diesel-s) да какие порядки?! как бы они не назывались и под каким именем у нас у народа всё не отнимали-разница не меняется. Социализм,капитализм,республиканцы...и прочая нечисть. Народу всё-равно когда у него деньги отнимают с улыбкой на лице или с оскалом. Евгений,тебя не поймешь...то нравится сейчас жить - то не нравиться
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
кот | Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:30:04 | Сообщение # 773 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| ну власть то может и ни нравится,но жить хорошо и жизнь хороша
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:30:23 | Сообщение # 774 |
Тролль
| Кось,как живём сейчас мне нравится,точнее как я живу не зависимо от народа. Раньше при СССР небыло никаких возможностей к развитию чего-то своего,кроме работы на государство. Сейчас если не лень,то работай. Лень-не работай,пей,кури,хай правительство. Мне собственно поровну кто у власти,Путин сделал собственно для меня многое....он подарил Свободу! теперь я могу себе купить что угодно если есть деньги или вообще умотать за "бугор". А вот сегодня мне лень и я не поехал в рейс,сижу на форуме. И отчитываться мне не перед кем,сам себе хозяин. Только вот жизнь как радуга-каждый видит только один свой собственный цвет.
|
|
| |
KOSTA | Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:43:52 | Сообщение # 775 |
Генерал-полковник
| с вами мозг поломаешь экстремисты,блин
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Суббота, 24.11.2012, 08:02:45 | Сообщение # 776 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| Подниму таки снова эту инфу. В последнее время этот вопрос становится всё более и более актуальным, даже уже по телеку стали эту тему обсуждать.
Здесь не всё так просто, прежде чем негативно и категорически относиться к этой информации, нужно самому всё это в достаточной мере проанализировать и изучить, инфы на эту тему достаточно, ключевые слова для поиска- "Зиккурат на Красной Площади". "Чертовщина" которая происходит вокруг мавзолея набирает всё большие обороты. Сейчас уже до абсурда доходит то, что на ремонт и содержание мавзолея у государства уходят миллионы долларов, ремонтируют, реконструируют его ежегодно, вопрос :- кому это нужно?, СССР распался уже давно, в городах всё больше и больше сносят памятники ВИЛу, а мавзолей стоит, и мало того туда вкладывается немало средств. Вдумайтесь в это. Выкладываю это для того, чтобы люди просто это знали и сами проанализировали эту тему.
P.S. Я понимаю, что закоренелым коммунистам неприятно это слышать и видеть но, то что происходит в мавзолее уже давно к Ленину не относится, здесь другое.
http://www.youtube.com/watch?v=yKo4ekDDC9I&feature=watch-vrec
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
KOSTA | Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:46:05 | Сообщение # 777 |
Генерал-полковник
| http://pikabu.ru/story/silno_928918
Полезно посмотреть,ну и сам сайт рекомендую
|
|
| |
лист | Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:52:06 | Сообщение # 778 |
Полковник
Металлодетектор: SE
| Цитата (Ведагоръ) P.S. Я понимаю, что закоренелым коммунистам неприятно это слышать и видеть но, то что происходит в мавзолее уже давно к Ленину не относится, здесь другое. Я не закоренелый коммунист...и наверное правильно было бы придать земле тело Ленина ,по христиански..тут все дело упирается в политику...нужно дерьмократам уничтожить все . что связано с Советским Союзом...что они с успехом и осуществляют..а Ленин,символ тех времен...вот по этому во круг его персоны все вот эти вошконья..Великий врач Пирогов ..тоже мумифицирован и его тело находится в какой то лавре..но его по чему то не трогают..и даже не все наверное знают об этом...Я не против..пусть захоронят Ильича.. А эти умные бородатые публицисты ...несут всякую хрень...
УРА...
|
|
| |
лист | Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:13:02 | Сообщение # 779 |
Полковник
Металлодетектор: SE
| Цитата (KOSTA) http://pikabu.ru/story/silno_928918 Полезно посмотреть,ну и сам сайт рекомендую К сожалению..всех тех кто имел в армии авторитет и кто мог наверное что то изминить в этой стране уничтожаны(Рохлин,Лебедь.Трошин)
УРА...
|
|
| |
Ратибор | Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:46:24 | Сообщение # 780 |
Предводитель
Металлодетектор: вайтс-спектрум.
| Мое мнение мы живем не в самой благополучной стране , и это не главное, главное это наша Родина а вот какой она будет зависит от нас!!! Наши предки жили гораздо тяжелей И прежде чем хаять кого то и что то, подумайте а что Вы сами сделали для страны?
Все в наших руках!!!
|
|
| |