>
А кто что думает о государстве в котором живёт?
| |
кот | Дата: Пятница, 19.04.2013, 01:15:14 | Сообщение # 1126 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Я знаю нескольких людей, которые абсолютно точно знают, как надо управлять Страной... Но, к сожалению , они уже работают - таксистами ...
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 19.04.2013, 01:28:38 | Сообщение # 1127 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Слёт 2040 года!
разговор на слёте: -А Винса давно видал?! -Так он на старом доме влетел,сопративление при задержании,короче 6+5=11 лет дали! -Во дела!! -А Денвера? -На "Зоне" пересекались! Рецидивист со стажем,третий срок мотает! не успел всё в кусты скинуть! -М-да...бывает! А мне менты ссуки в карман какаликов насыпали и понятых вызвали! Ладно по условке пошёл! -не знаешь где можно нелегальный МД взять?! -Тебе с батарейками или нет?! -Можно и с ними. Ты на дело пойдёшь? -Не извини,я как и Илюха,завязал! Сам пойми жена,дети,мать.... -А что за гругляши у тебя на плечах в качестве татуировок?! -А......"не склоню МД перед законом"!!! -В натуре Авторитет!! -Да кстати,есть МД без доков! Нагул 2 сезона,всё родное. -Что по чём? -Ну тебе как своему,за полцены. Деньги в перёд! Потом скажу где заклал МД,там и откопаешь. Сам пойми кто ж его сейчас с собой носит. -А то!! -На днях Сеню Пупкина встретил,точней видел как он в УВД заходил,говорят стучит,ты с ним по аккуратней,а то не дай бог МД подкинут! И поедешь опять на рудники золото ситом искать.
Вот такая у меня смешная история в голову пришла!!!!!!!!!!!!
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Маргоша | Дата: Пятница, 19.04.2013, 06:55:25 | Сообщение # 1128 |
Лейтенант
Металлодетектор: -
| практицки - гениально!!! ухохотало
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 19.04.2013, 09:43:46 | Сообщение # 1129 |
Тролль
| Цитата (Маргоша) практицки - гениально!!! ухохотало
Вторая часть в отчётах Киа Игоря там ещё смешнее
Сообщение отредактировал Diesel-s - Пятница, 19.04.2013, 09:46:34 |
|
| |
Borman | Дата: Пятница, 19.04.2013, 10:30:24 | Сообщение # 1130 |
Генерал Армии
Металлодетектор: X-Terra 74 + DD10,5 + GPS
| Цитата (кот) Я знаю нескольких людей, которые абсолютно точно знают, как надо управлять Страной... Но, к сожалению , они уже работают - таксистами ...
Меня на вас нет
|
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Пятница, 19.04.2013, 13:54:03 | Сообщение # 1131 |
КОМИССАР
Металлодетектор: Временно бездетекторный
| Цитата (Diesel-s) Слёт 2040 года!
разговор на слёте: -А Винса давно видал?! -Так он на старом доме влетел,сопративление при задержании,короче 6+5=11 лет дали! -Во дела!! На груди татуировка - три петровских рубля - три ходки на коп. Татуировка ордена Андрея Первозваного - неделю жил в кустах при копе. Изображение топора - героически копал зимой в лесу. Татуировка с винтовкой - копал Подбельское. С пулеметом - копал под Новокуйбышевском. Наколка - Не забуду мать родную - утопил металлоискатель случайно в реке..
Сообщение отредактировал Самарский_Кощей - Пятница, 19.04.2013, 13:58:06 |
|
| |
Маргоша | Дата: Пятница, 19.04.2013, 14:22:52 | Сообщение # 1132 |
Лейтенант
| Цитата (Самарский_Кощей) На груди татуировка - три петровских рубля - три ходки на коп. Татуировка ордена Андрея Первозваного - неделю жил в кустах при копе. Изображение топора - героически копал зимой в лесу. Татуировка с винтовкой - копал Подбельское. С пулеметом - копал под Новокуйбышевском. Наколка - Не забуду мать родную - утопил металлоискатель случайно в реке.. форум зэков и сокамерников http://www.syzo.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1293819081 Теперь изучать што ли?)))) Неее, я теперь точно поняла некоторых законотворцев - всякими путями отвлечь внимание от бюджетных вздоимцев (от слова "доить") а где тут колобок, который машет кулаками?
Сообщение отредактировал Маргоша - Пятница, 19.04.2013, 14:37:34 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:35:51 | Сообщение # 1133 |
Тролль
| Самаринский дом, известный в России своей красотой и архитектурой, был построен в 1883 – 1885 годах в византийском стиле уже при Дмитрие Федоровиче. Его по праву называли дворцом (архитектор Михаил Дурнов). Двухэтажный, третьим этажом были башенки из красного кирпича, украшенные венецианской вязью, они служили маяком волжским судам.
…Долгие годы дом Самариных служил и советской власти. В нем размещались государственные и политические учреждения: райком КПСС, райисполком, загс, собес и прочие. Помещений хватало всем. Потом, когда начали строить отдельные здания для всех этих учреждений, дом был разграблен. Затем дому Самариных стало грозить затопление, потому как уровень воды в Волге в связи со строительством Саратовской ГЭС поднимался, и в 1970 году его сломали.
особняка уже нет давно. Только Людская сохранилась. Вот у нас только и могут ломать.
|
|
| |
Маргоша | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 00:24:06 | Сообщение # 1134 |
Лейтенант
| Цитата (Diesel-s) Самаринский дом в Приволжье?
|
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:40:51 | Сообщение # 1135 |
КОМИССАР
| Известно, что у Ф.И.Шаляпина в Самаре умерла и похоронена мать. Он приехал сюда с концертами, побывал на кладбище, а потом сказал, что хочет оставит в этом городе о себе материальную память. Ему предложили посадить дерево около цирка “Олимп” на выбор: сосну, ясень, березу. Он сказал: “Нет, посажу только дуб”. “Почему, - спросили его, - он олицетворяет ваш могучий голос?” “Да нет, просто дуб скорее сохранится, его вряд ли спилят. Вспомнят знаменитую басню Крылова “Свинья под дубом” и рука не поднимется. Кто ж захочет свиньей-то выглядеть?” Увы, свинья все же нашлась. А может нынешние власти кроме “Дяди Степы милиционера” ничего и не читали?
|
|
| |
SeKa | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:19:48 | Сообщение # 1136 |
Полковник
Металлодетектор: XP DEUS
| 1. В Российской империи было разрешено cвободное ношение оружия. До революции 1917 г. оружие свободно продавалось в охотничьих магазинах.
2. Вместо килограмма мерой веса в Российской империи был пуд, равный 16, 38 кг.
3. До революции Россия (Российская империя) была самой непьющей страной в Европе Россия традиционно была одной из самых трезвых стран Европы. Меньше нас в Европе пила только Норвегия. Мы стояли на предпоследнем месте в мире по душевому потреблению алкоголя в течение трёх столетий с XVII до начала XX века.
4. Император Николай Второй приходился двоюродным братом императору Британской империи Георгу Пятому.
5. Император Пётр Третий (урождённый Карл Пе́тер У́льрих Го́льштейн-Го́тторпский) был немцем по происхождению : по линии отца был внучатым племянником шведского короля Карла XII и сначала воспитывался как наследник шведского престола. Когда в 1751 году он узнал, что его дядя стал шведским королём, он обмолвился:"Затащили меня в эту проклятую Россию, где я должен считать себя государственным арестантом, тогда как если бы оставили меня на воле, то теперь я сидел бы на престоле цивилизованного народа.
6. В 20-й век Российская Империя вступила с крупнейшей и лучшей в мире нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей промышленностью: 94% всей нефти перерабатывались внутри страны.
7. В 1904 году в России был 21 миллион лошадей (во всем мире - около 75 миллионов): 60% крестьянских хозяйств России имели 3-х и более лошадей.
8. По темпам промышленного производства Российская империя к 1914 году вышла на 1-е место.
9. Знаменитый аромат «Chanel № 5» придумала не Коко Шанель, а русский парфюмер-эмигрант Веригин, который работал в парфюмерном отделе «Шанель» вместе с коренным москвичом Эрнестом Бо.
10. В 1913 году Россия от продажи сливочного масла за границей выручила столько же, сколько от добычи золота.
11. Самым крупным сословием в Российской империи являлось крестьянство.
12. Конфессии православные 69.5% мусульмане 11.1 % католики 9.1 % иудеи 4.2.%
13. Первым главой государства, который официально огласил идею всемирного разоружения, был русский Император Николай Второй: он предложил это главам государств Европы в 1898 году в Гааге.
14. Перед Первой мировой войной Россия давала хлеба примерно столько же, сколько США, Канада и Аргентина вместе взятые, а они сами были в этой отрасли ведущим
Ищу метеориты с помощью МД и лопаты....
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:32:18 | Сообщение # 1137 |
Тролль
| Добавлю. 90% населения жило в сёлах и лишь 10% в городах. Эти 10% так же имели своё жилище в сёлах.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:34:22 | Сообщение # 1138 |
Тролль
| То как мы сейчас живём...мы заслужили это в 17-м году. И ненадо жалеть себя и говорить что я не прав.
|
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:35:17 | Сообщение # 1139 |
КОМИССАР
| Каждый российский город отличается от другого не только своими улицами и домами, но и особенностями характера его жителей. Это уж после коммунисты попытались все уравнять, стандартизировать, сгладить неровности. Однако Самара сохранила традиции, и вы в этом можете убедиться, как современны данные истории. Приехал в 70-е годы XIX века купец из Одессы и открыл на Заводской бакалейный магазин. Открыл-таки и ждет. Тут дамочка заходит. Он ей как положено на Молдаванке: “Что вам угодно, рыбонька?” Она так остановилась, подбоченилась: “Ага, я - рыбонька, значит я - щука, значит у меня зубы есть, стало быть я кусаюсь, проще, я - собака? Граждане, он меня сучкой назвал”. Вцепилась ногтями в лицо бедного купца. Того долго валерьянкой отпаивали. “Ну ничего, - подумал он, - первый блин комом”. Другая дамочка в лавку заходит. Он ей: “Чего, голубушка, изволите?” Она как закричит: “Я - голубушка, значит я - птица, а потому порхаю, я - бабочка ночная, ветреная. Господа, он меня шлюхой назвал”. Тоже вцепилась. Бедный купец уже еле живой, а тут новая мамзель заходит. Он ей без приколок: “Что угодно-с?” Она как завизжит: “Так если я - вдова, то со мной и перемолвиться нельзя. Вы что думаете, что я мужа своего действительного статского советника со свету сжила? Так вот вам за это!” Батон колбасы полетел в голову несчастного бакалейщика. Тот подумал: “Ничего, я с Молдаванки, все стерплю”. На все товары повесил ярлыки и решил: “Больше слова не скажу, пусть попробуют наедут”. Тут в лавку ворвалась команда горчишников и палками перебила все витрины. Наш бакалейщик заплакал, а подошедший к нему полицейский заметил: “Ты что, брат, взгрустнул, это же наш околоточный так шутит, ты ж ему подарка не принес...”
Сообщение отредактировал Самарский_Кощей - Воскресенье, 21.04.2013, 20:36:04 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:45:55 | Сообщение # 1140 |
Тролль
| Цитата (Самарский_Кощей) Это уж после коммунисты попытались все уравнять, стандартизировать, сгладить неровности.
Ага,согласен. При общении в Саратове назвал нашу Губернией....их так удивило. Типа а почему не область,а именно губерния?? Я сказал,что у нас так каждый второй отзывается.
Сообщение отредактировал Diesel-s - Воскресенье, 21.04.2013, 20:46:27 |
|
| |
|