[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

А кто что думает о государстве в котором живёт?
МаргошаДата: Суббота, 25.05.2013, 10:03:00 | Сообщение # 1246
Лейтенант
Металлодетектор: -
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

Цитата (кот)
мои бесы порой возмущаются и требуют пьянки с блудом а может это чисто мои человеческие привычки...

уффф))) не та площадка, однако, ну да ладно... видела твое фото крупным планом.. короче, давай на слабО)) - 30-и минут в Церкви не продержишься.

Самарский_КощейДата: Суббота, 25.05.2013, 10:15:59 | Сообщение # 1247
КОМИССАР
Металлодетектор: Временно бездетекторный

Одного мужика забрали в полицию и говорят ему: Ты такое преступление сотворил? Мужик говорит - бес попутал бес попутал.
А бес выглядывает из под стула и говорит - не верьте ему, я сам такое впервые вижу.
Отсюда вывод - не стоит все валить на бесов. 10

МаргошаДата: Суббота, 25.05.2013, 10:17:47 | Сообщение # 1248
Лейтенант

Цитата (Diesel-s)
в Москве дома взрывали чтобы народ устрашить

не, там попроще немного было... В конце 90-х Ельцин дошел до понимания полного развала России, а вопрос с назначенцами решался на уровне березовского, ходорковского и прочая засранцами Альбиона. Озвучил сотоварищи свое (конечно, тоже не свое)) предложение о Путине, но береза себя мнил царем всея Руси.. Вот так Борю Ельцина и "предупредили" (есть лекции ГРУшного генерала в инете - фио не помню - там как раз написано об этом) Под определенные гарантии (неприкосновенность Семьи) все-таки пошел на это. Сейчас Запад волосы на голове рвет "как пропустили?"))) Но наши спецслужбы - лучшие спецслужбы в мире!! 7

Сообщение отредактировал Маргоша - Суббота, 25.05.2013, 10:35:27

МаргошаДата: Суббота, 25.05.2013, 10:22:29 | Сообщение # 1249
Лейтенант

Цитата (Самарский_Кощей)
Одного мужика забрали в полицию и говорят ему: Ты такое преступление сотворил? Мужик говорит - бес попутал бес попутал. А бес выглядывает из под стула и говорит - не верьте ему, я сам такое впервые вижу. Отсюда вывод - не стоит все валить на бесов.

4 меня тоже бес путает курением))) помнишь булгаковское изображение Христа? где он говорит, что все люди хорошие? Так и есть.. Любви в сердце маловато - от того и цепляют, заразы))))))

mihailkalininДата: Суббота, 25.05.2013, 11:11:41 | Сообщение # 1250
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305

Цитата (Ведагоръ)
Чип в голову или бес в ребро.
До 2025 года должен быть тотальный контроль над каждым жителем.

Учёные уже рассматривают как свершившийся факт подъём уровня мирового океана на 70 метров к 2100 году, как следствие затопление самых плодородных земель в дельтах рек, поглощение океаном таких стран как Шри Ланка. Короче мало того что миллионы останутся без крыши над головой и почвы под ногами, они останутся без еды! (кто помнит фильм "рассвет мертвецов" - может случится то же самое, но с разумными зомбями!((( ) Да и чё мне говорить вот смотрите сами Жажда мира и Земля под водой выложено в акватике давно!
Касабельно чипизации и тотального контроля - да!, грядёт новое рабство, идея золотого миллиарда, но это рабство тела, но не души (чёт вспомнилось из киндзадзы "ктож на Плюке правду думает?!)")очень подробно рассказывает об этом Осипов А.И. (проф. богословия) лекция "Современность - прогресс или падение (г.Юбилейный)" Вот кстати его кратенькие ответы на злободневные вопросы.
Ведагоръ дружище, зная твоё негативное отношение к вере отцов, в угоду богам праотцев скажу так что не было цивилизаций без религии, без понимания божественного начала, и это божественное начало 2013 лет тому воплотилось в Сына Человеческого, дабы показать идеал человека, дать ориентир куда идти. И по имени сего Сына и идеала человечности зовётся вера твоих отцов. Прошу тебя послушай Осипова и всё встанет на свои места для тебя. С уважением.

Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...

Самарский_КощейДата: Суббота, 25.05.2013, 12:00:41 | Сообщение # 1251
КОМИССАР

Осипов - это сила, однако для того что бы его слушать, нужно сначала иметь общие понятия христианства. Не забываем от том, что лекции Осипова - это 1й курс академического богословия.

Сообщение отредактировал Самарский_Кощей - Суббота, 25.05.2013, 12:26:36

котДата: Суббота, 25.05.2013, 17:43:16 | Сообщение # 1252
Добрый кот.
Металлодетектор: terra

Цитата (Маргоша)
уффф))) не та площадка, однако, ну да ладно... видела твое фото крупным планом.. короче, давай на слабО)) - 30-и минут в Церкви не продержишься.

да хоть час,а если ещё и на лавочку присесть то скока угодно,стоять долго не люблю.
а причём тут фото?
на слабо не интересно,скажем 30 минут=500 рублей 3

- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

ВѣдагоръДата: Суббота, 25.05.2013, 17:55:28 | Сообщение # 1253
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.

Награда пользователю Награда пользователю Награда пользователю
Цитата (Diesel-s)
Вот по поводу чипов,ты как думаешь,питание как производится будет?

Правительству похрен, что ты будешь и как есть, главное поменьше здоровой пищи, чтобы ты ещё более от них был зависим.
Цитата (mihailkalinin)
Ведагоръ дружище, зная твоё негативное отношение к вере отцов,

С чего ты взял, что у меня негативное отношение к этому? Каждому своё, свой индивидуальный путь через который нужно пройти. А вообще, вообще, я просто хочу знать ПРАВДУ, и ВСЁ......
Цитата (mihailkalinin)
скажу так что не было цивилизаций без религии

Откуда ты знаешь, изучал этот вопрос более подробно? Или сопоставляешь с тем уровнем миропонимания, которое царит сейчас, относительно современным обусловленностям?
Цитата (mihailkalinin)
и это божественное начало 2013 лет тому воплотилось в Сына Человеческого, дабы показать идеал человека, дать ориентир куда идти.

Иисус не называл себя Богом и не создавал религий. Эти фанатичные религиозные поклонения созданы искусственно, людьми, обычными людьми, дабы создать рабов ишачащих для "избранного" народа. И создано это далеко не 2013 лет назад, а чуть ли не в средние века.
Ну да ладно, это мало кого волнует. Люди у нас мало что сами хотят проверять и изучать, они лучше будут верить, верить всем:- телевизору, СМИ, попам, тому о чём "все" говорят, то что на слуху и то, что модно и тд., но не более.

Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.

mihailkalininДата: Суббота, 25.05.2013, 17:55:53 | Сообщение # 1254
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305

Цитата (Самарский_Кощей)
Не забываем от том, что лекции Осипова - это 1й курс академического богословия.

Зачем народ смущаешь!) Лекции это общее название, на самом деле публичные выступления начисто просветительская работа о том что "царствие Божие внутрь вас есть" >>> "нет царствия божия без Бога" >>> "Бог через совесть говорит с нами" или например о том что печать антихриста это не ИНН и не чип. Об этом всём в кратеньких ответах спецом для нас. Считаю очень полезным знать что такое православие и его отличие от католицизма. А то православный вроде, а по сути что есть такое православие и не знал, только благодаря его ненавязчивым рассказам и начало хоть что то выстраиваться в стройную систему. Так что всем рекомендую! (см. ссылки выше).
Цитата (Ведагоръ)
mihailkalinin писал(а):
скажу так что не было цивилизаций без религии

Откуда ты знаешь, изучал этот вопрос более подробно?Или сопоставляешь с тем уровнем миропонимания, которое царит сейчас, относительно современным обусловленностям?

Может и ошибаюсь 3 Но сопоставляя со всем что известно мне (и гуглу) примеров нет. Приведи хоть один пример безрелигиозной цивилизации.
Цитата (Ведагоръ)
mihailkalinin писал(а):
и это божественное начало 2013 лет тому воплотилось в Сына Человеческого, дабы показать идеал человека, дать ориентир куда идти.

Иисус не называл себя Богом и не создавал религий. Эти фанатичные религиозные поклонения созданы искусственно, людьми, обычными людьми, дабы создать рабов ишачащих для "избранного" народа. И создано это далеко не 2013 лет назад, а чуть ли не в средние века.
Ну да ладно, это мало кого волнует. Люди у нас мало что сами хотят проверять и изучать, они лучше будут верить, верить всем:- телевизору, СМИ, попам, тому о чём "все" говорят, то что на слуху и то, что модно и тд., но не более.

Может это те авторы проехали тебе по ушам которые говорят что не было Его вообще? А как быть с письмами Плиния младшего Траяну? Письма датируютя (прим. 100 год Н.Э. - точнее не помню), аутентичность их не вызывает сомнений. При перекрёстном исследовании подтверждается реальность фигурантов. Суть письма о суде над христианами. Надо обратить внимание на процесс дознания (Плиний в качестве прокуратора Вифинии лично допрашивал обвиняемых и троекратно задавался один и тот же вопрос " является ли он христианином?" А за это человеку рубили голову (если гражданин Римской империи) или подвергали мучительной смерти (если не гражданин, христианские мученики чьи имена мы носим см.фильм "Камо грядеши")

Очередной Фганид от минздрава РФ
"...Министерством здравоохранения РФ в настоящее время в припадке весеннего законотворчества (иначе не скажешь) разрабатывается законопроект «О донорстве органов, частей органов человека и их трансплантации (пересадке)», который вводит понятие волеизъявления на то, чтобы стать донором. То есть можно при жизни подписать документ, запрещающий или разрешающий подобные действия. А если документа такового нет, либо потенциальный донор является несовершеннолетним, согласие испрашивается у родственников. Если и их не обнаружено в течение двух часов, наступает «презумпция согласия», то есть мертвец заведомо считается «разрешенным к разборке» донором..."

Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...

Сообщение отредактировал mihailkalinin - Суббота, 25.05.2013, 19:40:14

МаргошаДата: Воскресенье, 26.05.2013, 01:03:16 | Сообщение # 1255
Лейтенант

Цитата (кот)
если ещё и на лавочку присесть то скока угодно

там нет лавочек - так, на всякий случай... и потом, даже кошки твои дороже стоят - что за торг? Ладно, снимаю вопрос 3

КлючникДата: Воскресенье, 26.05.2013, 01:09:50 | Сообщение # 1256
Ключник
Металлодетектор: АКА "Беркут"

Я не в свою тему лезу,но просто интересно,а что-там такого загадочного и жуткого,что и 30 мин это как подвиг?

Каждому своё.

Самарский_КощейДата: Воскресенье, 26.05.2013, 01:24:02 | Сообщение # 1257
КОМИССАР

При наличии сильных страстей в человеке, ему крайне трудно в церкви стоять на службе. Все ему не так и поют громко и кадят не так как надо и люди толкаются, и старухи на него косятся и курить хочется и в конце концов человек выходит из церкви. Разгадка проста - бесам, которые "курируют" данного человека, очень не нравится обстановка и они под разными предлогами пытаются человека как нибудь подтолкнуть к выходу из церкви на улицу. В обычном нормальном состоянии, человеку не должно быть плохо в церкви.

Сообщение отредактировал Самарский_Кощей - Воскресенье, 26.05.2013, 01:25:48

Стивен-КузьмаДата: Воскресенье, 26.05.2013, 01:31:36 | Сообщение # 1258
Тролль
Металлодетектор: E-Trac

Самарский_Кощей;При наличии сильных страстей в человеке, ему крайне трудно в церкви стоять на службе. Все ему не так и поют громко и кадят не так как надо и люди толкаются, и старухи на него косятся и курить хочется и в конце концов человек выходит из церкви. Разгадка проста - бесам, которые "курируют" данного человека, очень не нравится обстановка и они под разными предлогами пытаются человека как нибудь подтолкнуть к выходу из церкви на улицу. В обычном нормальном состоянии, человеку не должно быть плохо в церкви.
Это высказывание выше от 1-го лица или так в общем из просторов тырнета?

котДата: Воскресенье, 26.05.2013, 01:34:36 | Сообщение # 1259
Добрый кот.
Металлодетектор: terra

Цитата (Маргоша)
там нет лавочек - так, на всякий случай... и потом, даже кошки твои дороже стоят - что за торг? Ладно, снимаю вопрос

ну в той церкви что у крытого рынка есть лавочки я точно помню...
как это снимаю,лан давай те поторгуемся 3 фиг с ними с 500та рублями можно просто вкусно меня накормить например 4

Цитата (Ключник)
Я не в свою тему лезу,но просто интересно,а что-там такого загадочного и жуткого,что и 30 мин это как подвиг?

ага вот и мне интересно,но просто так тратить своё драгоценное время как то...

- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

ВѣдагоръДата: Воскресенье, 26.05.2013, 08:35:47 | Сообщение # 1260
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.

Награда пользователю Награда пользователю Награда пользователю
Цитата (Ключник)
,а что-там такого загадочного и жуткого,что и 30 мин это как подвиг?

23

Цитата (Самарский_Кощей)
Разгадка проста - бесам, которые "курируют" данного человека,

Да!, как же у нас люди любят говорить о том, чего сами не знают и не понимают, - про бесов, про 30 минут, про одержимости всякие. Неужели люди сами знакомы с бесами и всякой нечистой силой, видели их, знают всех их по именам и в кого они заселяются. Неужели все эти знания про "бесовщину" из личного опыта.
А может это всё только известно из информационных средств, телевизора, фильмов про "это" снятых, от попов наконец.
Обязательно появится какой-нибудь человек который, скажет, - что сам видел в церкви одержимого бесом человека и как его изгоняли из него. Ну, и куда этот бес потом побежал, в какую сторону?, по пути ещё побезобразничав.
Люди, живите собственным опытом, ну его нафиг, про бесовщину всякую говорить, тем более вы и малейшего представления не имеете о чём говорите и как это работает.

Цитата (mihailkalinin)
скажу так что не было цивилизаций без религии.
Приведи хоть один пример безрелигиозной цивилизации.

А многое ли вообще известно о прошлых цивилизациях 4
И потом, что такое Религия. Об этом я уже не раз говорил.
Само слово "Религия" буквально значит следующее:
Ре- повтор, преобразование.
Лига - объединение.
Отсюда и выходит, что слово "Религия" несёт значение такое, как: Повторное, преобразующее объединение людей.
Повторное от чего?, значит, что-то было основное, главное. То, что тщательно скрывается от рядовых обывателей.
Любая религия, это - искусственно созданное течение и призвана она контролировать людей, целые народы держать "на привязи", контролировать сознание масс, лишать людей Воли и творческой самореализации. Религия, это - мощнейшая политическая система, которая управляется мировым правительством и их ставленниками.

Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2024
03:31:21