[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

А кто что думает о государстве в котором живёт?
Самарский_КощейДата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:17:32 | Сообщение # 1276
КОМИССАР
Металлодетектор: Временно бездетекторный
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

Большинство страстей - скрытные и человек их не видит (или не хочет видеть). Когда человек соприкасается с чем то православным, христианским, (молитвы, церковная служба, святая вода, отчитка) то страсти не могут больше скрываться и тогда они выдают себя. Человек тогда их видит и с удивлением отмечает, что оказывается и такая страсть у него есть. В обычном своем состоянии человек не видит - ничего.

Сообщение отредактировал Самарский_Кощей - Воскресенье, 26.05.2013, 14:18:33

КлючникДата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:39:27 | Сообщение # 1277
Ключник
Металлодетектор: АКА "Беркут"

Цитата (Самарский_Кощей)
Большинство страстей - скрытные и человек их не видит (или не хочет видеть). Когда человек соприкасается с чем то православным, христианским, (молитвы, церковная служба, святая вода, отчитка) то страсти не могут больше скрываться и тогда они выдают себя. Человек тогда их видит и с удивлением отмечает, что оказывается и такая страсть у него есть. В обычном своем состоянии человек не видит - ничего.

Так часто и бывает,а если посмотреть на этот эффект с научной точки,либо с медицинской,то специалисты сразу распознают прямое вмешательство в психику человека,чем этот эксперимент закончиться для человека,который с ужасом и как-бы под впечатлением будет от всего,пример цыганский гипноз,нлп.Осознает все эти ужасы в себе,а потом? все прекрасно понимают к чему этот религиозный экстаз приводит в исламе.А бесов знали задолго до Христа,об этом написано в библии,там он становиться первым христианским экзорцистом,но не первым в истории этого заболевания.Тема конечно интересная,но истины мы всё равно не найдём.

Каждому своё.

МаргошаДата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:58:56 | Сообщение # 1278
Лейтенант
Металлодетектор: -

Цитата (кот)
фиг с ними с 500та рублями можно просто вкусно меня накормить например

)))))))) что и требовалось доказать.. по доброй воле ну никак, да? 3 но я почему-то продолжаю в тебя верить (колобок удивленно пожимает плечами))

Прочитала все комменты - оочень интересно 7 Спасибо вам всем за информацию 21 Говорят, и в Тольятии есть где-то священник -экзорцист, который лечит (ну, точнее, изгоняет) - особенно помогает алкоголикам и наркоманам.

котДата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:01:59 | Сообщение # 1279
Добрый кот.
Металлодетектор: terra

Цитата (Самарский_Кощей)
Когда человек соприкасается с чем то православным, христианским, (молитвы, церковная служба, святая вода, отчитка) то страсти не могут больше скрываться и тогда они выдают себя

ну толи нету у меня страстей,толи святая вода нынче ни та пошла 3

маманя моя постоянно мне её фтюхивает типа там умывайся ей,ну умываться я ни любитель,а вот чифирок на ней заварить вполне 3

Цитата (Ключник)
,пример цыганский гипноз,нлп

гипнозу не подвержен вапще был у одного мастера на тему "бросить курить за один сеанс" ни смог он меня в транс ввести...вернул деньги ладно хоть честный. а цыгане это ни гипноз это чистая психология я сам кого угодно могу грузануть под настроение 4 ну ни кого угодно конечно...

P.S. интересно модеры перекинут куда нить этот наш трёп или так и будем развивать дискуссию в государственной курилке 4

- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

котДата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:04:23 | Сообщение # 1280
Добрый кот.

Цитата (Маргоша)
что и требовалось доказать.. по доброй воле ну никак, да?

а за чем? бывает мать попросит туже святую воду донести помочь,ну матери помочь это само собой,тогда и бываю в церкви.
а так делать мне что ли больше не фиг...

МаргошаДата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:08:06 | Сообщение # 1281
Лейтенант

Цитата (кот)
ну матери помочь это само собой

наверно, поэтому и верю, что выпрыгнешь 14

котДата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:08:27 | Сообщение # 1282
Добрый кот.

Цитата (Маргоша)
который лечит (ну, точнее, изгоняет) - особенно помогает алкоголикам и наркоманам.

в библии чё сказано выгнанный из человека бес ходит бродит скучает 3
возвращается а место то ни занято,ну и по такому поводу вселение обратно да ещё и с корешами отметить это дела которые раз в 7 злее.

ну там в библии типа надо принять дух святой взаместо беса,а где это вы видили наркомана или там алкоголика который тут же всё примет и начнёт праведную жизнь,щаз ага... итого как бы ещё хуже ни получилось после изгнания то 12

котДата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:11:45 | Сообщение # 1283
Добрый кот.

Цитата (Маргоша)
наверно, поэтому и верю, что выпрыгнешь

откуда ? всё плохое я уже прошёл и выпрыгнул,а щаз у меня всё хорошо.
с деньгами некоторые траблы,но это временно.

зарабатывать я умею,а вот тратить пока ни научился.

МаргошаДата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:00:38 | Сообщение # 1284
Лейтенант

Цитата (кот)
где это вы видили наркомана или там алкоголика который тут же всё примет и начнёт праведную жизнь,щаз ага...

я такого знаю - он стал священнослужителем, правда, не знаю точно, какой церкви.. 14 лет сидел на наркотиках, родители шантажом затащили в ту церковь (не помню деталей, но что-то было связано с угрозой срока то ли за сбыт, то ли за разбитое авто), несколько братьев что-то читали долго, потом он в обморок свалился, но больше наркоты не потреблял, стал читать Бибилию, а теперь сам стал священником.Родилось в семье двое деток... И так бывает. Мама его, абалденной красоты и достоинства грузинка, правда, умерла через год - сердце не выдержало предыдущих лет боли... Отец из орла превратился в дряхлого дедушку после ее смерти.

mihailkalininДата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:25:22 | Сообщение # 1285
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305

Цитата (Ключник)
Что-то подобное и происходит в местах силы ,которую сами люди и создают своей верой,во что угодно,главное они объединяют свои мысли и они усиливаються создавая мощное энергетическое поле.И тут как под рентгеном или как ИК порт под фотокамерой,мы и наблюдаем этих паразитов,но вот что происходит дальше,уходят ли они или просто маскируються в энергослое человека неизвестно.К примеру ресская матрёшка это игрушка со смыслом как наглядное пособие,семь энергетических тел человека,была известна наверно задолго до христианства,да впрочем у христиан и нет такого в учении,о тонких телах.

По поводу концентрации мыслей на чём то "они объединяют свои мысли" Как и солнце нас просто греет, но стоит сконцентрировать его лучи зеркалами как Архимед и...! Всяческие "хакеры" мистики сиречь колдуны и волхвы зная о том мире всяческими способами искали логины, ключи дабы пользоваться скрытым до поры в своих целях. И за долгие века эволюции выводили соответствующие последовательности мантр, заклинаний и обрядов. Но по словам Христа "...кто не дверью входит в дом овчий,но перелазит инде,тот вор и разбойник;Иоанн10:1..." Посему и отношение к таким кудесникам соответсвующее. По поводу матрёшек и энергетических тел - у святых отцов есть понятие о человеке как высшем существе объединяющим в себе и тело и разум и дух и дущу (причём душа как бы из трёх частей растительная - та что у всего живого, животная - та что у всех животных и человеческая - умовая, рассудочная, объединяющая все три) Потом "...царствие Божие внутрь вас есть" и нет царствия Божия без Бога так что как раз семь и есть!)
Цитата (Diesel-s)
Вот-вот! Изучал этот вопрос. Можно задать вопрос с другой точки зрения. Почему когда напиваются до "белочки" все видят чёртиков?! Понимаю что фантазия у всех разная,но видят одно и тоже

Если внимательно изучить вопрос по фотографии в расширенном диапазоне ИК+УФ то вылазит такой баг - свет с разной длиной волны и преломляется под разными углами (школьный опыт с призмой) Так в видимом свете изображение чёткое, а в ИК или УФ надо перефокусировать объектив. А по поводу персонажей бельчачьих глюков, действительно разные, но один классический признак (выдал врач со скорой) для того что бы увидеть что то в этом состоянии надо сконцентрировать внимание. И используется этот для выявления уклоняющихся от больнички опытных рецидивистов. Суть метода состоит в том что просят пассажира посмотреть на чистый лист бумаги и сказать что там видит, бывает что хитрец говорит мол "да нет ничего!)", мудрый доктор тогда указывает на центр пустого листа и спрашивает "а это что за точка?" и через некоторое время усиленного разглядывания этой "точки" поклонника Бахуса пробивает на глюки.

Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...

Diesel-sДата: Понедельник, 27.05.2013, 13:47:49 | Сообщение # 1286
Тролль
Металлодетектор: MD

За активное участие на форуме.
Екатеринбург, Январь 21 (Новый Регион, Екатерина Норсеева, Валентина Ярославцева) – В России вступили поправки в федеральный закон «О донорстве крови» – теперь денежных выплат добровольцам выдавать не будут. Согласно документу, их заменят «пайком».

С 20 января 2013 года в силу вступил закон об отмене платного донорства. Новый закон о донорстве крови предусматривает отказ от денежных компенсаций за сданную кровь. Вместо нескольких сотен рублей донорам отныне будут выдавать еду: соки, икру, консервы.

Пипец! Если сказать что человеческая ,точней правительственная жадность не знает границ,то это всего лишь мелочь в океане того что нас окружает. Давайте посмотрим на этот паёк! Нам уже за кровь еду дают,интересно,а если человек почку продать захочет,то ему будут давать пуд крупы,ведро сахара и бочку молока??!!! Зная как эти продукты что в пайке делаются то могу вам рассказать как всё будет. Вот к примеру бесплатные лекарства для стариков и пенсионеров. Отдаются за пару месяцев до окончания срока годности. А что?! По закону,срок ещё не истёк,а значит их можно слить хотя бы по себестоимости через больницы и вернуть хоть что-то чем ещё тратиться на утилизацию. С продукрами в пайках будет та же херь. Или за пару месяцев до окончания срока или будет такое,типа тушёнки Главпродукт,где мясо это как х..р на заборе,написано но этого нет. Но!! Состав это вообще нонсенс!!

Хлебцы армейские из муки пшеничной 1 сорта, пачка 1/50 250гр
Гречка по-украински с овощами, пакет 1/50 50гр
консервы: Паштет "Кремилино", банка 1/50 50гр
Концентрированное первое обеденное блюдо, пакет 1/40 40гр
Сыр сублимированный, пакет 1/30 30гр
Пюре картофельное с жареным луком, пакет 1/60 60гр
Компонт концентрированный, пакет 1/20
Соки плодовые или ягодные, пакет (тетра-пак) 1/200 200гр
Концентрат для напитка "Адапт-Элеутерококк", пакет 1/25 25гр
Драже шоколадное, пакет 1/30 30гр
Молоко сгущенное с сахаром, туба 1/100 200гр
консервы рыбные, банка 1/100 100
или консервы Паштет "Кремилино", банка 1/75 75гр
Печенье, пакет 1/20 20гр
Сахар-рафинад, пакет 1/15 15гр

Итого: 1кило 165 грамм. Но в каких пропорциях!! 30 гр...75 гр....40гр....http://www.opkomplekt.ru/product/rgn/dpd/

И вот что понравилось!!! Дополнительный паек для доноров (при даче крови безвозмездно)!!!

Пиндос!! Делают одолжение БЕЗВОЗМЕЗДНО!!! Само даже слово бесит с окончанием ДНО!! И применяется когда уже кто-то или что-то уже на ДНЕ!! Падать дальше некуда! ЖКХ-В Мурманской области скачёк 200%

На совещании по вопросам ЖКХ глава Минрегиона Игорь Слюняев и советник Президента Эльвира Набиуллина доложили Владимиру Путину о большом росте коммунальных тарифов в некоторых регионах. Особенно отличились Мурманская область и Республика Алтай, где повышение составило до 225%, - сообщает "Интерфакс".

Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062

Сообщение отредактировал Diesel-s - Понедельник, 27.05.2013, 14:07:00

Самарский_КощейДата: Понедельник, 27.05.2013, 13:55:22 | Сообщение # 1287
КОМИССАР

Цитата (Diesel-s)
Согласно документу, их заменят «пайком».

....Сухим, а еще вещмешком и руководством по татуировкам. 4

Diesel-sДата: Понедельник, 27.05.2013, 14:11:39 | Сообщение # 1288
Тролль
Металлодетектор: MD

За активное участие на форуме.
разговор со специалистом из службы крови

- Здравствуйте, мой родственник лежит в больнице, ему предстоит плановая операция, но хирург не даёт разрешения на операцию до тех пор, пока кто-нибудь из родственников не сдаст кровь. Насколько правомерно такое требование, ведь сдача крови может быть только добровольной?
- Всё верно, Вы обязаны добровольно сдать кровь.
- Но у меня другая группа крови. Я могу её сдать?
- Нет, нужна та же группа и тот же резус что у Вашего родственника. У нас крови нет, нам менять не на что.
- Где же я достану нужную кровь?
- Это не мои проблемы.
- Но у Вас же должны быть доноры, которые…
- Закон ввели, с 20-го у нас никаких доноров нет. Теперь только родственники сдают для своих же. Крови у нас нет, а будет только хуже.
- И что мне делать в такой ситуации?
- Ждите кровь, неизвестно когда будет.
Вот и весь разговор.

Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062

котДата: Понедельник, 27.05.2013, 14:52:17 | Сообщение # 1289
Добрый кот.

Цитата (Diesel-s)
теперь денежных выплат добровольцам выдавать не будут. Согласно документу, их заменят «пайком».

ой ну кто у нас сдаёт кровь 80% люди соображающие на пузырь другой,а паёк тоже наверно можно обменять на бухло.
остальные 20% хз как щаз а раньше,давали законный выходной.

Самарский_КощейДата: Понедельник, 27.05.2013, 15:03:39 | Сообщение # 1290
КОМИССАР

Это обычное дело Женек. В 1995 помнится солдатам из горячих точек внезапно решили отказать в боевых днях. Была фишка что 1 день участия в боях засчитывался за 3 обычных дня службы. Кто в министерстве обороны решил, что это лишнее и решили солдатам эти боевые дни не засчитывать в дни службы, а включать в стаж, когда они уволятся из армии, им типа уже будет стаж. А этот стаж бедным солдатикам нужен как собаке пятая нога. В Ростове волнения начались, солдаты взбунтовались и вроде как то опять на попятную командование пошло. Потом что то другое уже отцы генералы начали мутить.

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2024
01:52:31