>
А кто что думает о государстве в котором живёт?
| |
кот | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 08:39:43 | Сообщение # 1261 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата (Ведагоръ) Да!, как же у нас люди любят говорить о том, чего сами не знают и не понимают, - про бесов, про 30 минут, про одержимости всякие. Неужели люди сами знакомы с бесами и всякой нечистой силой, видели их, знают всех их по именам и в кого они заселяются. Неужели все эти знания про "бесовщину" из личного опыта.
ну как же,Марго видела мою фотографию крупным планом,а там наверно на лбу у меня написано "изнурённый нарзаном" тьфу всмысле "и имя мне легион"
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 08:44:06 | Сообщение # 1262 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| Цитата (кот) видела мою фотографию крупным планом,а там наверно на лбу у меня написано "изнурённый нарзаном" Я тоже твою фотографию видел крупным планом. В фотошопе я стёр у тебя надпись со лба, так что живи дальше, и не тужи.
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 09:40:30 | Сообщение # 1263 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата (Ведагоръ) Да!, как же у нас люди любят говорить о том, чего сами не знают и не понимают, - про бесов, про 30 минут, про одержимости всякие. Неужели люди сами знакомы с бесами и всякой нечистой силой, видели их, знают всех их по именам и в кого они заселяются. Неужели все эти знания про "бесовщину" из личного опыта.
Если ты что-то не видишь,не значит что этого нет.
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 10:34:58 | Сообщение # 1264 |
КОМИССАР
Металлодетектор: Временно бездетекторный
| Цитата (stiven1929) При наличии сильных страстей в человеке, ему крайне трудно в церкви стоять на службе. Все ему не так и поют громко и кадят не так как надо и люди толкаются, и старухи на него косятся и курить хочется и в конце концов человек выходит из церкви. Разгадка проста - бесам, которые "курируют" данного человека, очень не нравится обстановка и они под разными предлогами пытаются человека как нибудь подтолкнуть к выходу из церкви на улицу. В обычном нормальном состоянии, человеку не должно быть плохо в церкви. Это высказывание выше от 1-го лица или так в общем из просторов тырнета? Нет не из интернета, хотя в интернете наверное тоже есть. Это выдержки из христианских книг.
|
|
| |
кот | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 10:41:51 | Сообщение # 1265 |
Добрый кот.
| Цитата (Diesel-s) Если ты что-то не видишь,не значит что этого нет.
ну есть или нет,не суть.
я вапще эту тему тут затронул к тому что слишком многое списывают на этих самых бесов,а они ни виноватые
|
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 10:50:56 | Сообщение # 1266 |
КОМИССАР
| Цитата (Ведагоръ) Люди, живите собственным опытом, ну его нафиг, про бесовщину всякую говорить, тем более вы и малейшего представления не имеете о чём говорите и как это работает. Недавно в Макаровском монастыре в Саранске на 78 году жизни скончался схиархимандрит Феофан ( Даньков). Кому интересно наберите в Яндексе. В этом монастыре я когда то работал. Так вот Феофан был один из немногих, кто занимался отчиткой. Из Самары между прочим паломнической службой отправляли к нему каждую неделю пару автобусов с людьми. Так вот, там у него на отчитках внешне вполне нормальные люди выли, скрежетали зубами, ползали на четвереньках, выбегали голыми и бились о косяки дверей и много чего еще творили. Зашел пожилой мужик, вроде нормальный, а туи как завоет и как заговорит и причем разными голосами. В общем много чего там насмотрелся. Сначала я пугался а затем привык. Поэтому уважаемый Ведагор, если вы чего то не видите и не понимаете это не значит, что все это чепуха. Мне можете не верить. Езжайте в Псков к иеромонаху Пантелеймону или к архимандриту Герману в Сергиевскую лавру или в Оптину пустынь под Калугой. Вы увидите собственными глазами много всего интересного как там кидаются на стены рычат и выбегают из храмов. И многие другие чудеса.
Я например видел как в одном храме обновлялась икона св.Параскевы Пятницы. С каждым днем закопченная икона светлела примерно на 2-3% и примерно через месяц она полностью обновилась. Находится этот храм в селе Маколово в Мордовии. Можете сами съездить и все проверить.
Видел мироточивую икону в Чуфаровском монастыре в 2001, причем мироточила у меня на глазах в присутствии множества паломников. Мироточение обычно означает грядущие трудности, и точно - из монастыря забрали известного духовника. Все это атеисту очень трудно понять и осознать и объяснять что либо бесполезно. Со временем, такие люди как атеисты если приходят к христианству начинают все сами осознавать и понимать. Многие к христинству пришли, признали свои прошлые заблуждения и признали догматы церкви. Прочие не пришли и по прежнему все отрицают и говорят что это все вранье и чушь. Выбор прийти или не прийти к христианству - только за самим человеком.
|
|
| |
кот | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:05:40 | Сообщение # 1267 |
Добрый кот.
| Цитата (Самарский_Кощей) Прочие не пришли и по прежнему все отрицают и говорят что это все вранье и чушь.
ни чего такого не говорю. но Цитата (Самарский_Кощей) выбегали голыми
то есть предварительно разделись сами или как?
P.S. я можно сказать христианин,тока хз какой но не православный и не католик
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:14:16 | Сообщение # 1268 |
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305
| Цитата (Ведагоръ) А многое ли вообще известно о прошлых цивилизациях Ведагоръ дружище ты так и не прочитал исторический прогон про то что история это инструмент который с умом надо использовать, а судя по твоим намёкам что воды потопа тока вчера схлынули, а земля сформировалась неделю назад то создаётся впечатление что этот инструмент кто то использует против тебя, подрубая тебе корни. (если ошибся, то поконкретнее изложи свою точку зрения на историю или хотя бы скажи какой доктрины придерживаешься.) Цитата (Ведагоръ) Религия, это - мощнейшая политическая система, которая управляется мировым правительством и их ставленниками. Абсолютно согласен и следуя логике (древо узнаётся по плодам) то разврат и насилие изливающиеся селевым потоком из телевысера это плоды однозначно сатанизма - тоже кстати религии!( И вот теперь сложи два и два: сатанизм - религия антихриста >>> анти_христ >>> противник Христа причём заметь противник не Будды, ни Аллаха, ни Одина и Перуна а именно Сына Человеческого являющегося символом всего самого светлого и возвышенного. Посему это извечная война добра со злом (да прикусит язык тот кто хочет покувыркаться над этим выражением!) Цитата (Ведагоръ) Любая религия, это - ... призвана... лишать людей Воли и творческой самореализации. Православие (то что проповедовал Христос) единство свободных. Никто никого не тащит в эту веру а лишь указывает своим примером вектор. И из многих учеников осталось у Него 12 апостолов, а ведь Он творил чудеса - слепые прозирали, мёртвые оживали и по воде ходил аки по суху, но тем не менее не зомбировал стадионами как новые чудотворцы а спокойно отпускал маловерных.
Цитата (Diesel-s) Если ты что-то не видишь,не значит что этого нет. тоже верно, говорят что милостию Божию закрыто это для нас, но кто упрямсвом своим ищет пути непрямые открывается сие. Как аналогия - человеческий глаз не видит ИК спектра и если есть ИК мышь на столе или дистанция от телека посмотри на излучающие ИК светодиоды и не увидишь ничегошеньки сколько не жми по кнопкам, но... стоит посмотреть на это же самое через камеру телефона то и узришь свет невидимый!) Посему вполне возможно человек доводя себя до белочки сбивает настройку органа зрения и начинает воспринимать в расширенном спектральном диапазоне
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
|
|
| |
Ключник | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:06:01 | Сообщение # 1269 |
Ключник
Металлодетектор: АКА "Беркут"
| Существование сущностей,так-называемых бесов,не может отрицать ни один человек,кто хоть немного разбираеться в сути вещей.И имён и форм у них много.Цитата (mihailkalinin) Как аналогия - человеческий глаз не видит ИК спектра и если есть ИК мышь на столе или дистанция от телека посмотри на излучающие ИК светодиоды и не увидишь ничегошеньки сколько не жми по кнопкам, но... стоит посмотреть на это же самое через камеру телефона то и узришь свет невидимый!) Что-то подобное и происходит в местах силы ,которую сами люди и создают своей верой,во что угодно,главное они объединяют свои мысли и они усиливаються создавая мощное энергетическое поле.И тут как под рентгеном или как ИК порт под фотокамерой,мы и наблюдаем этих паразитов,но вот что происходит дальше,уходят ли они или просто маскируються в энергослое человека неизвестно.К примеру ресская матрёшка это игрушка со смыслом как наглядное пособие,семь энергетических тел человека,была известна наверно задолго до христианства,да впрочем у христиан и нет такого в учении,о тонких телах.
Каждому своё.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:56:34 | Сообщение # 1270 |
Тролль
| Цитата (mihailkalinin) Посему вполне возможно человек доводя себя до белочки сбивает настройку органа зрения и начинает воспринимать в расширенном спектральном диапазоне
Вот-вот! Изучал этот вопрос. Можно задать вопрос с другой точки зрения. Почему когда напиваются до "белочки" все видят чёртиков?! Понимаю что фантазия у всех разная,но видят одно и тоже
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:00:00 | Сообщение # 1271 |
Тролль
| Цитата (Ключник) ,которую сами люди и создают своей верой,во что угодно,главное они объединяют свои мысли и они усиливаються создавая мощное энергетическое поле.И тут как под рентгеном или как ИК порт под фотокамерой,мы и наблюдаем этих паразитов,но вот что происходит дальше,уходят ли они или просто маскируються в энергослое человека неизвестно
Мозг человека,как и завод. Если что-либо создано,то остаётся существовать. Именно существовать,поскольку это существо порождение нашей мысли,а мысль это энергия. Энергия души-плазма. А плазмойды могут делится и размножаться как электроэнергия течёт по проводам,так же и они по магнитному полю земли.
|
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:03:59 | Сообщение # 1272 |
КОМИССАР
| Цитата (mihailkalinin) Православие (то что проповедовал Христос) единство свободных. Совершенно верно. Вера в Бога дает человеку свободу, свободу от вещей, свободу от людей и свободу от обстоятельств. Люди неверующие или отрицающие Бога, закрепощены и омрачены всякими мнениями, разными суевериями, и всякими обычаями. Так же люди неверующие находятся в рабстве у вещей и более сильных людей, и в рабстве от жизненных обстоятельств. Человек неверующий, полностью находится под влиянием обстоятельств, разных вещей и разных людей. Человек же верующий от этого свободен. Он получает свободу. То что ему нужно, он просит у Бога и если человеку это полезно, то Бог ему это дает. Поэтому верующий человек свободен от многого земного, а неверующий - находится в кабале.
|
|
| |
кот | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:04:39 | Сообщение # 1273 |
Добрый кот.
| Цитата (Diesel-s) Почему когда напиваются до "белочки" все видят чёртиков?!
вот это как раз таки чушь
жуткая параноя да у всех что тебя кто то хочет убить к примеру,различные глюки реже. чёртиков хз кто видел ни я ни тех кого знаю кто допивался не видали
|
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:11:14 | Сообщение # 1274 |
КОМИССАР
| Цитата (кот) чёртиков хз кто видел ни я ни тех кого знаю кто допивался не видали 4 Тому, кто находится под влиянием страстей, чертикам нет смысла открываться, потому что эти люди и так под их влиянием. Чертики открываются с целью запугать человека при его исправлении и сбить его с пути исправления. Попробуй добрый кот прекратить выпивать, имей твердое намерение избавиться от этой страсти, и я тебя уверяю, чертики не замедлят явиться.
|
|
| |
кот | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:49:12 | Сообщение # 1275 |
Добрый кот.
| Цитата (Самарский_Кощей) Попробуй добрый кот прекратить выпивать, имей твердое намерение избавиться от этой страсти, и я тебя уверяю, чертики не замедлят явиться.
с 16 мая не пью вапщето.
а бухал именно бухал по чёрному я давноооо лет 9 назад,просто совсем завязать ни смог оставил себе пиво и до чёртиков ни нажрёшся и работать под него можно в общем относительно безобидный напиток.
а страсть у меня тока одна деньги на втором месте девушки ну или блуд
остальное я бы страстью ни назвал.
|
|
| |
|