>
А кто что думает о государстве в котором живёт?
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:33:04 | Сообщение # 1291 |
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Ну тут ты не совсем прав. Вот выписка из справки моего друга,с кем я вместе вырос в одной компании,в одной школе.
в/ч 3641 п.Ашукина Московской области.(хренова печать министерства с гербом)
Выдана (фио) в связи с тем,что он проходил военную службу на территории Северо-Кавказского региона и непосредственно учавствовал в боевых действиях с 17 сентября 1999 года по 25 февраля 2000 года. ...............Полковник :Фоменко.....
Дальше я трактовку писать не хочется,там как раз написано про стаж один к трём. Но он не только трудовой но и военный. Сейчас год служат,можешь 3 месяца в горячей точке и свободен. Ко всему прочему зная законы конечно не все но многие,могу сказать,что любой гражданин РФ в праве выбрать Срочную службу или Службу по контракту сразу в военкомате. НО! Контрактная служба не менее 2 лет. Когда я призывался,так и задал вопрас военкому. На что он у меня спросил,что с хрена ли я это взял?! Что могу сразу пойти по контракту? Я ответил,что у них в коредоре висит статья,что так мол и так...... Военком сказал,а тебе надо 3 месяца учебки и остальной весь срок Таджикистана в 201-й мотострелковой?! То валяй! Пиши что отказываешься от срочной!.....короче,потом этот стенд сняли.
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
Сообщение отредактировал Diesel-s - Понедельник, 27.05.2013, 15:35:18 |
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Вторник, 28.05.2013, 07:35:06 | Сообщение # 1292 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| Цитата (Diesel-s) Если ты что-то не видишь,не значит что этого нет. Что-то я пропустил это высказывание в мой адрес. Жень, я не утверждаю, что этого нет, это - есть и ещё как есть и очень много в том числе и разновидов всяких. Я говорил о другом, о том, что люди слишком много говорят про то чего сами не видят и не понимают, а это очень плохо. Когда люди в своём невежестве об этом (о бесах в данный момент) много говорят и обсуждают их, то сами своими мыслями неподозревая того, делают их могущественнее и сильнее, мысль знаете-ли материальна, и ещё как. На самом деле дьявол как и его слуги в давние времена не обладали такой силой как сейчас, его до такого состояния "выкормила" религия и сами люди, своими мыслями, страхами и вообще разговорами о них. Мыслеформами людей идёт подпитка этого эгрегора, и чем больше человек в это верит и говорит об этом, тем больше этот эгрегор набирает силу. Отсюда и церковь боится терять свою паству, она держится за счёт людей, за счёт их энергий, их Веры и чем большее количество людей будет во что-то верить (отдавать свою энергетику этому эгрегору),независимо во что, тем это будет набирать большую силу. Например: массе людей закинули информацию, что определённая икона исцеляет людей от любых болезней. Чем больше людей об этом узнают, тем лучше, например показать эту инфу по телевизору и СМИ. Люди начнут думать об этом и верить в это (в исцеляющую силу иконы) и чем искреннее и больше будет Вера в это, тем сильнее будет исцеляющее действие. При желании, можно закинуть информацию, что например этакая кучка навоза исполняет желания, рассказать это как можно большему числу людей и убедить их в этом. Люди начнут верить в эту кучку навоза, думать об этом, говорить, в общем отдавать часть своей энергетики этому создавшемуся новоявленному эгрегору. И знаете-ли со временем это станет работать, на самом деле исполнять желания. На этом принципе построено всё мироздание, вся Вселенная, это один из законов Вселенной, что мыслеформа материальна. Вселенная расширяется, расширяется за счёт мыслеформ людей, их фантазий, творчества и тд. Появляется всё больше миров, за счёт этих же мыслеформ. Эгрегор, если кому непонятно это слово, это (скажу своими словами попроще) - создавшаяся за счёт мыслеформ людей самостоятельно живущая энергетическая субстанция в энергоинформационном поле Вселенной, энергоинформационном поле Земли. К примеру, раньше акулы особо не нападали на людей, они стали нападать на человека после выхода в свет фильма "Челюсти". Человек посмотрев этот фильм ужаснулся, оказывается акулы опасны, они могут скушать тебя и тд. Люди, массовка своими страхами непроизвольно, мыслеформами стали создавать эгрегор агрессии и жестокости акул. А так как Эгрегор, это - энергетическая субстанция, а энергия сама по себе не статична и не находится в спокойном состоянии, - стала воздействовать на подсознание акул, вызывая тем самым у них эту самую агрессию. Выходит человек сам виноват, сам, своими мыслями создал эту проблему, которая и по сей день живёт и набирает силу.
Об этом я и имел ввиду говоря про бесов и людей, что люди сами того не подозревая ввиду своего невежества, сами их и взращивают.
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
Сообщение отредактировал Ведагоръ - Вторник, 28.05.2013, 07:40:08 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 28.05.2013, 08:56:44 | Сообщение # 1293 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата (Ведагоръ) Что-то я пропустил это высказывание в мой адрес.
А это не в твой адрес ,это общесказательное выражение которое может относится к любому человеку. Это как в фильме ДМБ:"Суслика видишь? Нет! А он есть!"
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Вторник, 28.05.2013, 09:59:10 | Сообщение # 1294 |
КОМИССАР
Металлодетектор: Временно бездетекторный
| Цитата (Ведагоръ) Эгрегор, если кому непонятно это слово, это (скажу своими словами попроще) - создавшаяся за счёт мыслеформ людей самостоятельно живущая энергетическая субстанция в энергоинформационном поле Вселенной, энергоинформационном поле Земли. Ведагоръ -100% что вы занимаетесь магией.
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Вторник, 28.05.2013, 10:09:08 | Сообщение # 1295 |
Генерал-полковник
| Цитата (Самарский_Кощей) Ведагоръ -100% что вы занимаетесь магией. 1000% что я ей не занимаюсь. Никчему мне это.
|
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:41:26 | Сообщение # 1296 |
КОМИССАР
| Понятия "эгрегор" "мыслеформы ", "энергия людей" - все это из оккультных книг. Несомненно вы их читали уважаемый Ведагоръ. Простые люди не употребляют подобные слова. Они просто не знают таких слов. Их употребляют в мире оккультном, мире экстресенсорном, употребляют различные целители, экстрасенсы, маги и тому подобные люди. Можно отметить, что понятие эгрегор вообще идет исключительно от магии.
Вообще здесь ветка не об этом. "Энергия людей и эгрегоры" и государcтво в котором мы живем" это должны быть разные ветки обсуждений. Хочу только отметить, раз уж здесь затронуто обсуждение христианского православия, что люди начитавшиеся магических книг и употребляющие такие слова как "эгрегор, мыслеформы, энергия людей" и тому подобные выражения, в конце концов лишаются Божьей благодати и Господь от таких отворачивается. У таких людей рано или поздно начинаются всякие неприятности, у таких пропадает радость к жизни, появляется пустота, всякие болезни и вдобавок жизнь начинает на таких давить дурными обстоятельствами. Лучше не гневить Бога и не читать подобных книг и тем более не пользоваться подобными оккультными выражениями.
Сообщение отредактировал Самарский_Кощей - Вторник, 28.05.2013, 11:47:10 |
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:59:00 | Сообщение # 1297 |
Генерал-полковник
| Цитата (Самарский_Кощей) все это из оккультных книг. Несомненно вы их читали уважаемый Ведагоръ. Я много чего читаю и много чем интересуюсь и много чего изучаю. Ничего плохого и магического в этом нет. А вы что оккультные книги читаете, коли знаете что эти слова можно найти только там? Или просто обо всём этом, о чём говорите, имеете поверхностное представление? Что вы вообще об этом знаете? Цитата (Самарский_Кощей) Простые люди не употребляют подобные слова. Они просто не знают таких слов. А что такое - простые люди? Цитата (Самарский_Кощей) люди начитавшиеся магических книг и употребляющие такие слова как "эгрегор, мыслеформы, энергия людей" и тому подобные выражения, в конце концов лишаются божьей благодати и Господь от таких отворачивается. У таких людей рано или поздно начинаются всякие неприятности, у таких пропадает радость к жизни, появляется пустота, всякие болезни и вдобавок жизнь начинает на таких давить дурными обстоятельствами. Лучше не гневить Бога и не читать подобных книг и тем более не пользоваться подобными оккультными выражениями. Да, если эту тему не остановить, то смотрю вы меня и в дьяволы, и в бесы и вообще во всё плохое что есть в мире, запишете и припишите. И ГЛАНОЕ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ С ТАКИМ ЗНАНИЕМ ДЕЛА.
|
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Вторник, 28.05.2013, 12:08:14 | Сообщение # 1298 |
КОМИССАР
| Смешно. Я не колдун и не экстрасенс, я православный христианин, и тем более никого не собираюсь записывать в бесы, а знаю я все это потому, что в одном из монастырей, которые я посещал, по вечерам батюшка собирал всех и рассказывал что это за слова и что это за книги и почему их нельзя читать, а такие слова нельзя употреблять. Приводил в пример святого Киприана, который тоже в свое время читал подобные книги, практиковал подобные вещи и рассказывал чем все это закончилось и почему Киприан сжег все эти книги, пришел в церковь с покаянием и стал святым. Хотите почитайте житие святого Киприана в интернете. Очень интересно. Там вы найдете ответы на многие ваши вопросы.
Сообщение отредактировал Самарский_Кощей - Вторник, 28.05.2013, 12:11:20 |
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Вторник, 28.05.2013, 12:15:43 | Сообщение # 1299 |
Генерал-полковник
| Цитата (Самарский_Кощей) а знаю я все это потому, что в монастырях, которые я посещал, по вечерам батюшка собирал всех и рассказывал что это за слова и что это за книги и почему их нельзя читать, а такие слова нельзя употреблять. Уважаемый, живите своим опытом и никогда не позволяйте другим людям "учить" вас жить, как и что вам делать в жизни и когда это делать. Когда людьми управляют, это уже не люди, а стадо, и такие"люди" нужны государству, правительству, церкви, чтобы на них "ездить" и "доить". Извините, если обидел.
|
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Вторник, 28.05.2013, 12:19:46 | Сообщение # 1300 |
КОМИССАР
| Да нет не обидели. Обычное мышление неверующего человека. Ничего обидного нет. Вы очень корректный и доброжелательный человек. Что касается стада, то это действительно так. «Не бойся, малое стадо! Ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство». (Лук.12:32)
Сообщение отредактировал Самарский_Кощей - Вторник, 28.05.2013, 12:20:20 |
|
| |
strela | Дата: Вторник, 28.05.2013, 12:43:58 | Сообщение # 1301 |
Генерал-майор
Металлодетектор: теперь Беркут
| Цитата (Самарский_Кощей) Понятия "эгрегор" "мыслеформы ", "энергия людей" - все это из оккультных книг.
Почему именно так?Есть ещё понятие ведической литературы,слово ведать я думаю в толковании не нуждается.Вы всё как то заявляете как будто знаете истину в последней инстанции .
|
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Вторник, 28.05.2013, 12:48:59 | Сообщение # 1302 |
КОМИССАР
| Цитата (strela) Почему именно так?Есть ещё понятие ведической литературы,слово ведать я думаю в толковании не нуждается.Вы всё как то заявляете как будто знаете истину в последней инстанции 3 . Все мною написанное - точка зрения христианина. Христиане не читают ведической литературы. Кстати насчет истины: Когда Христа привели к Пилату, Пилат спросил у него - Что есть истина? Но Христос ему ничего не ответил.
Так вот, знаете почему Христос Пилату ничего не ответил? Потому что Пилат задал неправильный вопрос. Потому что, истина это не что, а КТО.
Сообщение отредактировал Самарский_Кощей - Вторник, 28.05.2013, 12:54:51 |
|
| |
mihailkalinin | Дата: Вторник, 28.05.2013, 13:09:28 | Сообщение # 1303 |
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305
| Цитата (Самарский_Кощей) в конце концов лишаются Божьей благодати и Господь от таких отворачивается. Мне кажется уважаемый Самарский_Кощей приводит выражения очень утрированные, ведь на самом деле Господь всеблагой, он есть любовь и только любовь, причём любовь смиренная. Он всех одинаково любит, просто кто то отворачивается от этой любви как света солнечного, потому как подобное тянется к подобному человек сам либо тянется к Богу либо отвращается, но не Бог от него! Цитата (Самарский_Кощей) Лучше не гневить Бога Исходя из православного постулата что Бог есть любовь, он не может ни гневаться ни радоваться и все дары этого мира отдал бы нам, но по любви не даёт того что может пойти во вред. И если "любит Меня тот, кто исполняет заповеди Мои" то это исполнение и есть страх оскорбить любовь Бога. Цитата (Самарский_Кощей) Христиане не читают ведической литературы. Конечно читают, но в противочумном костюме, палочкой переворачивая страницы (шутка юмора, посему как "идол в мире ничто") и эта литература повергается анализу, ведь надо знать врага что бы бороться с ним! И этим занимаются специально обученные богословы с неслабым исходным объёмом знаний - это к замечанию что мы всего много читаем!) И ещё о чтении - не стоит читать всё подряд, ведь наше земное время ограничено. Посему строя свою личность - дом души, не стоит захламлять строительную площадку ненужными и лишними стройматериалами, которые будучи сваленными в кучу сгниют.
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
Сообщение отредактировал mihailkalinin - Вторник, 28.05.2013, 13:23:41 |
|
| |
кот | Дата: Вторник, 28.05.2013, 13:09:42 | Сообщение # 1304 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Цитата (Самарский_Кощей) Простые люди не употребляют подобные слова. Они просто не знают таких слов.
хз откуда я знаю такие слова и их значение,но с магией это ни как ни связано точно и с ведичиской литературой тоже....
что то из сериии "хочешь будь здоровым,будь им,думай об этом" у маман давноооо читал. и потом что то из серии "хочешь быть богатым" и так далее и тому подобное.
по мне так причём тут магия.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Маргоша | Дата: Вторник, 28.05.2013, 14:09:14 | Сообщение # 1305 |
Лейтенант
Металлодетектор: -
| Могу высказать только собственную точку зрения))) Магия это. Человек много чего может, только лезет, исходя из крошечных собственных представлений, вмешиваясь в Божественный промысел... Наверно, и Сын Божий к нам был послан с самыми краткими инструкциями))), как приблизиться к Божественной чистоте - не вняли тогда, и сейчас куролесим не по-деццки..
|
|
| |
|