Нас атакуют
|
|
Dersu | Дата: Пятница, 01.04.2016, 20:45:33 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| помню октябрь 1964г. мальцом был первое в истории политики ЦК КПСС Н.С. Хрущева сместили не посадили, не расттреляли ... сняли... Что то бате анекдот попытался рассказать про Хрущева... он меня одернул и пригрозил черным вороном... Уточнил что такое...Объяснил темная большая машина без окон.... Запомнил... Хоть и дитя был.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
bobr_63 | Дата: Пятница, 01.04.2016, 20:49:59 | Сообщение # 77 |
Полковник
Металлодетектор: АКА 7272МФД
| Так пятница, ожидает быть не томной. Ну блин.... за Россию!
Куплю лом серебра, радио-лом, приборы, блоки
|
|
| |
Lucky | Дата: Пятница, 01.04.2016, 20:59:10 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
Металлодетектор: Minelab X-Terra 705
| Привет Слава!!! За неё Родимую!!!
|
|
| |
Dersu | Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:24:46 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| У меня сегодня тоже дата как бы выпала... но поделюсь... 01.04.1993г. уже можно за давностью лет провел операцию по захвату самолета на аэродроме Трехгорка (авиционного завода) с ден знаками ( с деньгами) незапланированная эмиссия денежных знаков РФ с западной Украины.....образца 1991г. Они тогда вышли с 1992г. с рублевого оборота... 400000000 ... Мужики деньги были в брекетах по 1000 шт. под картоном и в пломбе... Мешки как цемент....
Не привык к полумерам...
|
|
| |
bobr_63 | Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:30:31 | Сообщение # 80 |
Полковник
| Привет Юран! Да и кстати, желающих выехать из России уже в 2-3 раза больше чем в прошлом году, это о чем говорит?
|
|
| |
Lucky | Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:48:44 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
Металлодетектор: Minelab X-Terra 705
| Цитата bobr_63 ( ) Привет Юран! Да и кстати, желающих выехать из России уже в 2-3 раза больше чем в прошлом году, это о чем говорит?
Вопрос куда бегут? И кто бежит? А мы Славка, с тобой бежать не будем. Нам не куда, да и не зачем. А говорит это, о том конкурентов по копу меньше будет.
|
|
| |
bobr_63 | Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:54:34 | Сообщение # 82 |
Полковник
| Цитата Lucky ( ) Вопрос куда бегут? И кто бежит? А мы Славка, с тобой бежать не будем. Нам не куда, да и не зачем. 14 Хорошие слова
|
|
| |
Vip63 | Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:56:55 | Сообщение # 83 |
Полковник
Металлодетектор: металлодетектор
| Цитата Dersu ( ) Но опять я смотрел теиу долго н вмешивался, хотя она пошла как бы далеко не в то русло.. Пьянные партизаны проявились ,говорят в нето горло водка пошла.Это я перевожу на наш язык
Ищу выносливого собутыльника, для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов...
|
|
| |
Vip63 | Дата: Пятница, 01.04.2016, 22:13:14 | Сообщение # 84 |
Полковник
Металлодетектор: металлодетектор
| Цитата Dersu ( ) Чувствую туркнуло многих... Но опять я смотрел теиу долго н вмешивался, хотя она пошла как бы далеко не в то русло... Господа при чем тут тут малый бизнес, талонная система, и квартирный вопрос... Это уж далеко не в тему... Вопрос темы один "Нас атакуют" будь готов или как Вы понимаете что политическое сообщество ряда стран нас будет опкскать... (Пример пПрибалты разыграли свое о нашнствии русских в эти республики" Устроили воен учения НАТО... Россия идет...Хохлы как извечно... "Мы окупанты"... Лично мне это не нравиться.... Вам как...? что устраивать более... Лично я не люблю и ненавижу это.... Что тут писать более... А Вас господа понесло... ВВП -... воздержусь, малый бизнес удушили, живем в говне, непомню кто то грамотно сказал... а что в великой державе мы последний ху... без соли доедаем... Господа нет...и не будем... Уважайте если не ВВП то свою Страну... Я ее уважаю...
После всего прочитанного ,но не до конца понятого вердикт один наливай
Ищу выносливого собутыльника, для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов...
|
|
| |
Dersu | Дата: Пятница, 01.04.2016, 22:30:33 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Цитата Vip63 ( ) После всего прочитанного ,но не до конца понятого вердикт один наливай Владислав ну конечно наливай...а повод есть... еще недельку и начнем.... Начнем наше сокровеннон по урочищам.хуторам и поселкам не вошедшим в планы ПГМ 1912г. Просто оторвемся....
Не привык к полумерам...
|
|
| |
major | Дата: Суббота, 02.04.2016, 05:29:08 | Сообщение # 86 |
Настоящий Подполковник
Металлодетектор: терка 705
| Дерсу... не прет тебе вроде бы с безобидными темами для нормальных-уравновешенных людей в прошлый раз как я помню обсуждали 7 ноября или что-то в этом роде (если не прав поправь) так один любимый многими форумчанин "со столбиками" аж ушел с форума...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 02.04.2016, 06:44:01 | Сообщение # 87 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата bobr_63 ( ) Да и кстати, желающих выехать из России уже в 2-3 раза больше чем в прошлом году, это о чем говорит?
Цитата Lucky ( ) А мы Славка, с тобой бежать не будем. Нам не куда, да и не зачем. Золотые слова...что Славяна,что Юрика....Куда не беги,а работать всё-равно надо будет! Хоть на остров необитаемый..... От себя бегут...
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
alti62 | Дата: Суббота, 02.04.2016, 07:31:56 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp
| Цитата Diesel-s ( ) Золотые слова...что Славяна,что Юрика....Куда не беги,а работать всё-равно надо будет! Хоть на остров необитаемый..... От себя бегут...
Как то всё у Вас перевёрнуто "наизнанку". Бегут от безысходности , от усталости и сознания невозможности поменять что либо в этой Российской быдлости . А жизнь у тебя одна и она всё хуже и хуже. И что обидно , сами то мы перетерпим, но просвета для наших детей не видно. А будешь возмущаться - тебе найдут соответствующую статью. Вот и едут люди в поисках жизни и работы ( а не валяться под пальмой) в те страны где уважают Человека а не относятся к нему как к быдлу . Ответ Путина фермеру в России - "Ведь Вы же ещё живы" считаю плевком в Российский народ . Дерсу - не сваливай в одну кучу Народ, Путина и Россию. Народ и Путин живут в России, но они живут как на разных планетах. Атаку на Путина ( и его окружение) я одобряю Опасность для России вижу не из Европы а со стороны Китая .
Сообщение отредактировал alti62 - Суббота, 02.04.2016, 07:47:52 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 02.04.2016, 08:12:01 | Сообщение # 89 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата alti62 ( ) А будешь возмущаться - тебе найдут соответствующую статью. А что когда-то по другому было?! Разве этого не было в СССР?
Цитата alti62 ( ) Опасность для России вижу не из Европы а со стороны Китая . Точно!! эти гады работают и дешёвые вещи нам поставляют...наших то бездырей и лодырей в поля не загонишь!! А то что быдлость Российская,то да.....в 1917 году революция случилась от того,что как бы крестьянам земля нужна была.... Чёй-та сейчас я не вижу желающих по полям скакать на тракторе. Купить то проще.... ЗнаеТЕ,вот когда я у своих детей планшеты отнимаю....то они в людей превращаются. И домашнюю работу делают и в школе хорошо учатся и дома убираются. А как отдашь,снова в овощей превращаются....живущие в Тырнете... Вся страна там живёт...
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
alti62 | Дата: Суббота, 02.04.2016, 09:06:45 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp
| Цитата alti62 ( ) А что когда-то по другому было?! Разве этого не было в СССР? Мне не важно как оно было , Мне важно как оно должно быть .
Цитата alti62 ( ) Чёй-та сейчас я не вижу желающих по полям скакать на тракторе. Купить то проще.... Diesel-s Вы наверное не внимательно просматриваете мои ссылки. Просмотрите ещё раз . http://u.to/4nVtDg
И беда Российского народа не в Америке, не в Европе и даже не в Китае , а в наших лживых ворах-Правителях начиная с "Ясноликого" и заканчивая на городском (районном) уровне.
Сообщение отредактировал alti62 - Воскресенье, 03.04.2016, 18:22:17 |
|
| |