>
Нас атакуют
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 14.12.2017, 16:05:24 | Сообщение # 346 |
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Международное антидопинговое агентство (WADA) передало спортивным федерациям список с именами почти 300 российских атлетов, которые фигурируют в базе данных, изъятой из Московской антидопинговой лаборатории.Об этом сообщает Inside the Games.По мнению агентства, все 300 спортсменов из России сдали положительные допинг-тесты в период с апреля 2012 по сентябрь 2015 года, после чего их результаты были изменены на отрицательные.Отмечается, что всего в базе данных Московской лаборатории содержатся имена 10 тыс. российских спортсменов, которые нарушали антидопинговые правила. Данный список был сокращён до 300 человек, которые выступают на международном уровне в настоящее время. ----------------------------------------- Во понеслось!! Страна-Допинг! Вспомнились мне и выводы полупидора Мединского!! Что в России продали 2.000.000 металлоискателей и значит в стране такое же количество "Чёрных копателей"!!! И ведь народ ВЕРИТ!!! Судя по такой статистике ТОЛЬКО В САМАРЕ,долно быть таким "макаром" порядка 20.000 поисковиков!! Но чёйта на Слёт к Ратибору приезжало максимум 600 человек включая ребёнков! Но наши раздутые дегенераты из Археологии приплети даже те металлоискатели, кот пользуются Охранники-Сторожа!
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
Сообщение отредактировал Diesel-s - Четверг, 14.12.2017, 16:10:54 |
|
| |
k-chikago | Дата: Четверг, 14.12.2017, 22:44:55 | Сообщение # 347 |
| Хорошо ответил
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 15.12.2017, 19:06:10 | Сообщение # 348 |
Тролль
| Сварил пельмешек домашних...а что лучше под поп-корн али пельмешки?! Точно! Какая-нибудь "тошниловка" про политику или таковой по "Первому каналу нет"...то можно и в мониторе почитать. Но чтобы было не скучно,решил разнообразиться и почитать какую-тугую разнообразную хрень от политических противников.....и зашёл на сайт Украинских новостей 112. И так читаю.... ---------------------------------------- Равновесие сил ядерного сдерживания двух стран является достаточно серьезным основанием для того, чтобы избегать прямой конфронтации. Но если этот вопрос оставить в стороне, надо признать, что Путин понимает характер современных военных вызовов гораздо лучше, чем президент США Дональд Трамп и американские законодатели, а авторитарная российская система кажется более эффективной в вопросах военных ассигнований. Следует также заметить, что Россия сегодня почти сравнялась с США в качестве влиятельной силы на Ближнем Востоке, где ее военные помогли сирийскому президенту Башару аль-Асаду победить в гражданской войне, в которой США помогали противоположной стороне. Россия, несмотря на участие в сирийской войне, все это время сокращала свой военный бюджет. Оппозиционная партия "Яблоко" в этом году оценила стоимость сирийской операции для России с сентября 2015 года в 140,4 млрд рублей (это 2,4 млрд долл. по нынешнему обменному курсу). Это примерно 4 % от той суммы, которую США выделили на проведение зарубежных операций на один только 2017 год. Причем исход этой войны для России оказался весьма благоприятным. Конечно, оборонный бюджет США кормит крупную и сильную промышленность страны, и как показывают исследования, даже непрямое участие США в том или ином конфликте поднимает курсы акций крупных оборонных подрядчиков. В России самые крупные подрядчики принадлежат государству, у них гораздо меньше лоббистского веса и влияния, а технократическое российское правительство держит их на коротком поводке, хотя некоторые решения о военных закупках скорее служат интересам развития регионов, нежели целям обороны. Такая система в большинстве других стран оказалась бы неэффективной, однако в России она помогает сокращать расточительные расходы в военно-промышленном комплексе, который целиком и полностью зависит от бюджета. (выложу ссылку,а то оппозюки не поверят,скажут наглая ложь,в Укро-СМИ такого быть немогёт ) https://112.ua/mnenie....06.html ---------------------------------------- Решил посмотреть,хто же написал таку дивну каляку-маляку?! Может какой "ватник" записалси в ряды чистейших кровей укров?! И блин...(пельмени кончились).....а...да....написал это Бершидский, Леонид Давидович. Кто такой?! Политический Аналитик,журналист. Родился в Москве(!). В 2011 году начал работать в Украине в СМИ (журнал-газетёнка). А в 2014 году когда Крым присоединился к России...эмигрировал в Германию! Во-как......хотя новости (телеги и умозаключения) его сейчас на 112ua . И чего это он эмигрировал в Германию?! Страшно стало?! Вооотт....а то нам лечат оппозиционюги,что типа "Национализма в Украине нет и русских там не трогают!"
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 15.12.2017, 19:57:24 | Сообщение # 349 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Цитата Diesel-s ( ) Решил посмотреть,хто же написал таку дивну каляку-маляку?! оригинал статьи https://www.bloomberg.com/view....-meaner
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Dersu | Дата: Пятница, 15.12.2017, 20:09:01 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Да ладно Вам в Сирии Америкосы все решили с ИГИЛ.... Докажи обратное....
Не привык к полумерам...
|
|
| |
k-chikago | Дата: Суббота, 16.12.2017, 09:32:15 | Сообщение # 351 |
| Цитата Dersu ( ) Да ладно Вам в Сирии Америкосы все решили с ИГИЛ.... Докажи обратное.... да 100 пудоф, вона как томахафками посыпАли аэродром
Сообщение отредактировал k-chikago - Суббота, 16.12.2017, 09:32:30 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 16.12.2017, 14:50:00 | Сообщение # 352 |
Тролль
| Цитата k-chikago ( ) да 100 пудоф, вона как томахафками посыпАли аэродром Всё и всегда намного по другому.... Давайте вернёмся к новости от 2013 года и Вывод войск США из Афганистана: Пентагон решил оставить в Афганистане техники и оборудования на 7 миллиардов долларов, но в виде металлолома. Откровенно говоря, США опасаются, что афганская армия будет не в состоянии использовать и содержать технику, и что в конечном итоге все может попасть к талибам. Сегодня на четырех крупных американских базах в Афганистане бешеными темпами непальскими рабочими уничтожается американская бронетехника. В буквальном смысле тысячами. Только в цехе в Кандагаре в месяц «производится» одиннадцать миллионов фунтов лома, который продается местным афганским строительным фирмам по цене в несколько центов за фунт. Афганцы называют этот лом «золотой пылью». Пентагон старается не афишировать происходящее в Афганистане, чтобы не вызывать такой гигантской потерей имущества раздражение в США, особенно во времена тяжелой финансовой ситуации в стране и военного секвестра. Но один из американских генералов с горечью признал, что в Афганистане сегодня происходит невиданное по срокам и крупнейшее по масштабу в истории человечества бессмысленное уничтожение тяжелой военной техники! --------------------------------------- Знаете почему они её не вывезли?! Дорого....А после крушения одного из Транспортников прямо на полосе. Документалка "Афганский кошмар". http://kadu.ru/video....koshmar
Сообщение отредактировал Diesel-s - Суббота, 16.12.2017, 14:50:43 |
|
| |
alti62 | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 16:46:45 | Сообщение # 353 |
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp
| Молодец Девчушка.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 17:31:26 | Сообщение # 354 |
Тролль
| Цитата alti62 ( ) Молодец Девчушка. И не говори! Тоже за неё голосовать пойду!! Что ни слово-то Правда!!
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 18:00:03 | Сообщение # 355 |
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se
| Языком трепать все горазды!Дел не видно вообще ни каких.Ну организуй профсоюз,защити хотя бы права Челябинцев на чистый воздух.Запусти хотя бы одно предприятие.Покажи что работать можешь!Кому отдать решение геополитических проблем!Что Навальный с Ксюшей способны их решить?Ну не смешите! Да Женёк. вот оно нутро нашей крошки,молодца!
Сообщение отредактировал MIG-333 - Воскресенье, 17.12.2017, 18:04:45 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 19:01:07 | Сообщение # 356 |
Тролль
| Кстати,а кто за какую партию будет голосовать в Государственную думу Федерального собрания Российской Федерации?! Посмотрел программы "Партии Роста". Титов вообще помешан на "Столыпинских реформах". Бори́с Ю́рьевич Тито́в (род. 24 декабря 1960, Москва) — уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей (с 22 июня 2012). Говорит адекватно,да и вообще правильные вещи!! На Президентские выборы опять не пойду конечно.....их и без меня выиграет тот,кто нужен! А вот в следующий раз когда в Думу выбирать будут,то да...надо за Титова голосовать. По мне так лучше Путина президента нет! А вот лучше Титова реформатора думаю тоже не найти. Максимально на что его можно поставить (возможно в Премьер-Министры). Хотя лучше ему быть тем,кем он по призванию-Реформатор!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 19:11:45 | Сообщение # 357 |
Тролль
| Если кому интересно:
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 20:01:24 | Сообщение # 358 |
Тролль
| Лучше конечно весь Эфир посмотреть. Но кому лень,можно и с 25 минут. пропустите только некоторые моменты,что "Крым Наш"...за это Титов! Что по сути,набрать на Выборах план у них 7%. Главное заявить о себе и Реформах. И прочее.... Дальше интересней... "Стабильность не ради стабильности! Эта стабильность не должна быть которая смотрит в сегодня! Эта стабильность должна быть ради Развития будущего!"
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 14:34:15 | Сообщение # 359 |
Тролль
| Российские военные из состава СЦКК покинут Украину 19 декабря! В заявлении говорится, что работа российских военных в рамках СЦКК стала невозможной. Дипломаты отметили, что предупредили об этом шаге зарубежных партнеров. "Вся ответственность за возможные последствия полностью ложится на украинскую сторону", — подчеркнули в МИД. ---------------------------- Красавцы!!! Правильный ход!
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 19:19:36 | Сообщение # 360 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Цитата Diesel-s ( ) Кстати кстати Жень я тебя очень прошу не использовать красный шрифт в сообщениях,глаза нафиг сломать можно. тем более правила форума пункт 3.2 гласит "Сообщения рекомендуется набирать черным шрифтом предлагаемого форумом размера, красным шрифтом пользуется только администрация форума."
а голосовать я не пойду,они меня не приглашают,забыли обо мне,а напоминать о себе чёта не хотца....
Цитата Diesel-s ( ) На Президентские выборы опять не пойду конечно.....их и без меня выиграет тот,кто нужен! к слову камраду Путину на этих выборах будет нужна народная поддержка так как никогда ранее ибо он идёт на выборы не от партии ЕР,а как самовыдвиженец !!!
Цитата Diesel-s ( ) надо за Титова голосовать. а этот кадр нынче на встрече с предпринимателями в Екатеринбурге столько всего наговорил... что все банкиры и предпринимателе будут голосовать за него всем руками. вкратце о том что надо бы понять и простить всех вороватых банкиров и дать им возможность и дальше заниматься любимой обналичкой и дать им для этого новые инструменты и про крипту в частности... самое обсуждаймое тут http://www.finmarket.ru/news/4681930 остальные его высказывания можно найти на том же ресурсе,а качественные всесторонние комментарии например тут https://aftershock.news/?q=node/596610
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
|