>
Нас атакуют
| |
alti62 | Дата: Четверг, 04.01.2018, 10:04:26 | Сообщение # 481 |
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Как много Вас здесь собралось Так много Вы здесь написали а по существу вопросов - ни слова . Постараюсь кратко сделать замечания по вашим "репликам" 1) Цитата Lucky А народ ( здесь на форуме),не поддерживает тебя и в любви не обьесняется к тебе. Так в чём-же дело алти?
Lucky - а в чём Вы видите (как определяете) любовь и поддержку на данной теме этого сайта ? Вот даже Вы , не осознавая , поддерживаете меня. Пример ; k-chikago и Вы выписали мои замечания ( k-chikago - 5 и Lucky -1) , но никто из Вас не сказал что я не прав. Да конечно Вам не нравятся мои слова, да Вы защищаете ( а по сути обеливаете ) своего "комрада". Но в глубине души Вы понимаете что я прав . Именно из за внутреннего, спрятанного где то в глубине души чувства "СИЛА В ПРАВДЕ БРАТ" Вы и не возражаете мне , тем самым Молча Поддерживаете. А любовью своей Вы лучше окружите своих близких.
2)
Цитата MIG-333 ( ) даже Дарвина нациским ушлёпком обозвал. MIG-333 Вообще то ушлёпком я назвал Вас. И пока Вы не уберёте свою нацискую херню о "чистоте рассы " я не уберу своего данного замечания. Теперь более подробно почему именно MIG-333 а не Дарвин "ушлёпок" Дарвин говорил о развитии видов , естественном отборе природой среди животных. Безусловно -Человек так же часть природы и даже по природе всеядное животное, но благодаря своим душевным чувствам и порывам а не инстинктам он называетя ЧЕЛОВЕК. Не будь этой внутренней "души" мы бы уподобились животным и бросали раненых на поле боя, не ухаживали бы за калеками (инвалидами) родственниками , проходили бы мимо бездомных щенков и кошек, не кормили бы птиц и тем более не строили скворечники. И пока есть чувство cострадания, желание помочь нуждающемуся - Мы ЛЮДИ.
MIG-333 - согласно Вашего "умозаключения" этого "огрызка" давно надо было скинуть с обрыва по примеру Спарты ???!!! MIG-333 - Последний раз прошу - убери свою хрень о "чистоте рассы" 3)
Цитата k-chikago ( ) И причём тут олимпиада - не понятно, мне вообще на неё наср наплевать и сколько там денег вложено тоже. Это не мои деньги, мои деньги это те , которые я заработал. До тех пор пока Россияне будут думать как k-chikago - в нашей стране перемен в лучшую сторону не будет . Мы будем как животные радоваться подачке от "хозяина" и визжать от счастья что не посадили на цепь.
ХОТИТЕ БЫТЬ БЕЗСЛОВЕСТНЫМИ ЖИВОНТЫМИ - БУДЬТЕ ИМИ И ВИЛЯЙТЕ ХВОСТОМ ПРИ ЛЮБОЙ ПОДАЧКЕ.
Сообщение отредактировал alti62 - Четверг, 04.01.2018, 12:15:03 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 04.01.2018, 13:29:41 | Сообщение # 482 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата alti62 ( ) Как много Вас здесь собралось пришёл Александр и все разбежались! ООО "Великий Алти",набирает сотрудников на митинг Навального (шутка) . Александр будьте любезны....расскажите нам холопам тупым,как надо "правильно жить"?! Не надо слов "от Навального".... как Вы видите Государственное устройство?! Что Вы думаете о нацистах в ЖКХ?! Что с ними делать?! Что Вы думаете о взятках и взяткодателях в ДПС?!
Цитата alti62 ( ) Вот даже Вы , не осознавая , поддерживаете меня. а как же!! Здесь усе Вас ЛЮБЯТ и поддерживають!!! даже Тролли!! Но ответьте мне на один вопрос:"Почему Вы называете меня Троллем?!" С чего Вы это вообще взяли?!
Цитата alti62 ( ) Да конечно Вам не нравятся мои слова Где?! Где эта наглая ЛОЖЬ?! Где комраду не нравятся Ваши слова?! И второй вопрос:"Это Ваши слова али цитаты Алексея Навального?!"
Цитата alti62 ( ) Но в глубине души Вы понимаете что я прав . Мы тоже понимаем,что в глубине души,Вы понимаете что МЫ правы!
Цитата alti62 ( ) Вы и не возражаете мне , тем самым Молча Поддерживаете. Дык,"наш контингент" не возражает и когда дети на улице матом ругаются....и ремня им дать не можем,поскольку и этих детей есть свои родители.....по этому молча не возражаем. Ведь человеку свойственно ошибаться....Errare humnnum est!
Цитата alti62 ( ) А любовью своей Вы лучше окружите своих близких. Золотые слова!! Вам бы на "битву экстрасенсов"! а то вы всё в рядах Навального на митингах,устраиваете "Битву ЭкстрасеКсов" из ЛГБТ сообщества с Омоном! -Ну ударь меня.....одень на меня наручники.....и кляп в рот.... возьми меня силой и групповухой...:27:
Цитата alti62 ( ) Вообще то ушлёпком я назвал Вас И посмотрел как таракан на тапочек.... Серёг.....он же Любя назвал! А ты обиделся! Вот 84% ушлёпков в РФ (и 15% детей) и 1% "правильно думающих"! Гении мысли!! Великие Комбинаторы!!! -Уууу ушлёпки...дебилы и дегенераты!! Вот придём МЫ (навальновцы) ко власти,и вы заживёте как НАДО!! ПРАВИЛЬНО заживёте!! Мы Вас так ненавидим,что делаем всё чтобы Вы жили луТше!! Цитата alti62 ( ) Вы не уберёте свою нацискую херню о "чистоте рассы " я не уберу своего данного замечания. Не убирай Серёг!!! Не убирай свою ногу с его мозоли!! (умные промолчат и поймут) глупые скажут...
Цитата alti62 ( ) почему именно MIG-333 а не Дарвин "ушлёпок" вот и я говорю...что МИГ ушлёпок в КОВЫЧКАХ!! в таких же ковычках как и движение Навального "правильное"!!!
Цитата alti62 ( ) Дарвин говорил о развитии видов , естественном отборе природой среди животных. Кстати,Олег-Гравдиггер,далеко не глупый человек! Правда мне по натуре своей Большевика напоминает (всех за Амбар),лидер в душе! Ну так я о чём.....Вы видимо "совсем не далече смотрите"! Он даже намекнул о Евгенике....которую Френсис Гальтон приподнёс! Ктстати.....он и был двоюродным братом Дарвина!! Если Вы бы почитали других последователей Дарвина,то поняли бы что Животные и Человек.....это ОДНО И ТО ЖЕ!! Почитайте Зигмунда Фрейда с его теориями и психосинтезом! Естественный отбор "Был-Есть и будет"!! Всегда!! Вы ещё мне расскажите что не это не так!! В 2000-2001 году был с братом бизнес.....потом разругались....(правильно,с родственниками общих дел лучше не иметь ни кому)....в 2002 ночевал в подъездах....(страшно?! ) в 2002-2004....жил в бомжатнике (комната за 500 руб/мес 6 кв/ метров) кровать с дырами крысы проели,стекла на окне одного нет,зима...в комнате +12. Из жратвы 2 кг картошки и 300 гр растительного масла,до Зарплаты 2 недели) Жаришь на плитке картоху с кожурой и жрёшь! На работе под зарплату жрёшь от души 1 раз в сутки!! На работу пешком 9 остановок и назад! Из курева собранные распатрашённые окурки! Но хуже всего.....это.....ипаные Родственники по типу тебя!! Которые все звонили и говорили,что я ВСЕМ И ВСЯ ДОЛЖЕН!! Должен приезжать и помогать! Давать денег матери!! И прочая херня которую гребли только под свои интересы!! (и это маленькая толика моей чёрной биографии). Ну так что?! Есть естественный отбор среди людей?! А сейчас смотрю на своих детей....сидят круглосуточно за ПК,не зная забот и хлопот....вспоминается своё нищее детство.....и СРАВНИВАЯ,Я ПОНИМАЮ,ЧТО ОНИ ЖИВУТ НАМНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ ЖИЛИ МЫ в те времена!!! А если ТЫ Алти,неудачник по жизни,то и придя во власть Навальный....останешься тем же неудачником и продажной шлюхой,которая за 5.000-10.000 р/месяц строчит всякую херню на многих сайтах!! Пытаясь заработать на проживание и "включать дурака"!! Не так ты глуп...каким хочешь показаться!!
Цитата alti62 ( ) Безусловно -Человек так же часть природы и даже по природе всеядное животное, но благодаря своим душевным чувствам и порывам а не инстинктам он называетя ЧЕЛОВЕК. Кто тебе такую ХЕРЬ сказал?! Животное !! Стадный эффект ВСЕГДА!! Всеядная даже Свинья и Кролики!! Душевные чувства?! А душевные чувства и порывы не чужды животным?! м/ф "Маугли" вспомни.....и есть куча примеров из жизни,когда дети вырастали с животными!! Чем инстинкт защитить безобидного ребёнка отличается от душевного чувства когда зайчиха кормит чужой выводок?! Это просто слова Алти!! Это ВСЁ чем живёт человек...Инстинктами!! Женится,влюбляется,насилует,убивает,защищает территорию....и прочее!! Человек на 98% живёт инстинктами!! Так что ересь не неси!!
Цитата alti62 ( ) Не будь этой внутренней "души" мы бы уподобились животным и бросали раненых на поле боя, не ухаживали бы за калеками (инвалидами) родственниками , проходили бы мимо бездомных щенков и кошек, не кормили бы птиц и тем более не строили скворечники. Ой...долбоёб.... Ты мне как Агроному говоришь про Скворечники?! Это только Навальновцы могут сказать:"Просто скворцам жить негде"! Скворечники ставятся,чтобы скворцы селились на тех участках,ГДЕ выгодно!!! На даче ставят,для того,чтобы пестицидами не поливать растения!!! 1 скворечник на 5 соток и до 80% насекомых/вредителей скворцы сожрут!! Поставь ДВА...и жрать начнут вишню и ягоды!! Разве это не "Использование рабского труда Скворцов?!" Навальный быстро с этим рабским трудом разберётся!!))))))))))
Цитата alti62 ( ) Мы ЛЮДИ. Вы ТВАРИ!! Цитата alti62 ( ) этого "огрызка" давно надо было скинуть с обрыва по примеру Спарты КрасавчЕГ!! При чём Алти назвал его "Огрызком"......а Серёга виноват!!
Цитата alti62 ( ) ХОТИТЕ БЫТЬ БЕЗСЛОВЕСТНЫМИ ЖИВОНТЫМИ - БУДЬТЕ ИМИ И ВИЛЯЙТЕ ХВОСТОМ ПРИ ЛЮБОЙ ПОДАЧКЕ Продолжу мысль:"Или можете быть СЛОВЕСТНЫМИ животными,виляя хвостом!"
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 04.01.2018, 13:32:20 | Сообщение # 483 |
Тролль
| Цитата Diesel-s ( ) то поняли бы что Животные и Человек.....это ОДНО И ТО ЖЕ!! А...ну да.....Вам же промыли мозги об Исключительности!!! Человек это не животное!!! Америка-это Исключительная Нация!! Все из "одних ворот,что и весь народ"!
|
|
| |
Lucky | Дата: Четверг, 04.01.2018, 13:45:37 | Сообщение # 484 |
Лейтенант
Металлодетектор: Minelab X-Terra 705
| Цитата alti62 ( ) Lucky - а в чём Вы видите (как определяете) любовь и поддержку на данной теме этого сайта? Ну вы не девочка, чтобы вас любить. А уважение к вам не видется. Цитата alti62 ( ) Но в глубине души Вы понимаете что я прав . О понимаем как ты прав...., Особенно в глубине души. Чо уговариваеш себя, какой ты просветлённый, перед нами тёмными.Цитата alti62 ( ) "СИЛА В ПРАВДЕ БРАТ" Вы и не возражаете мне , тем самым Молча Поддерживаете. Правда у каждого своя а истина одна.
|
|
| |
Lucky | Дата: Четверг, 04.01.2018, 13:55:07 | Сообщение # 485 |
Лейтенант
Металлодетектор: Minelab X-Terra 705
| Ну вот , пока кнопки тыкал, отвечал. Женёк красава, всё в точку.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 04.01.2018, 14:17:01 | Сообщение # 486 |
Тролль
| Животные как люди......(случайность Алти?!) https://play.md/2368212
ну или....(хотя для Вашей Нации Навальновцев...это просто совпадение) Исключительная Нация Людей!!
|
|
| |
alti62 | Дата: Четверг, 04.01.2018, 15:02:48 | Сообщение # 487 |
Генерал-майор
| Diesel-s Написали Вы здесь до фига и больше. Вопросов тоже накидали небольшую кучку. Но я благодарен Вам за то что отвечать мне нужно лишь на один (но я отвечу Вам на два) причем для меня самый простой ;
Цитата Diesel-s ( ) Но ответьте мне на один вопрос:"Почему Вы называете меня Троллем?!" С чего Вы это вообще взяли?! 1) Почему Вы называете меня Троллем?! Гляньте на свою аватарку. Причём данного "звания" (на сколько я помню из Ваших записей ) Вы сами в течении длительного времени добивались у администрации . Так что это самый простой для меня вопрос .
2) С чего Вы это вообще взяли?! Я могу Вам на него не отвечать, но я дам ответ и на него. 1. Я попросил одного из участников "Шествия по свободе ( в коих он был "свидетелем марша " ) в теме "Навальный" ответить на Ваши "умозаключения" . Прочитав Ваши высказывания этот паренёк (лет 20 ти ) Сказал просто : "Общаться с "Троллями" - лишь время терять ." 2. Вот только после этих его слов я и посмотрел в Википедии .
Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[3].Прямую аналогию из обычной жизни для явления троллинга подобрать нелегко. Ближайшие понятия — это искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям[4].
Вот так Двадцатилетний Парнишка дал урок пятидесятилетниму Старичку о том кто ты есть . К моему Великому сожалению в правоте его слов Вы меня неоднократно убеждаете .
Сообщение отредактировал alti62 - Четверг, 04.01.2018, 15:38:14 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 04.01.2018, 15:51:41 | Сообщение # 488 |
Тролль
| Цитата alti62 ( ) Гляньте на свою аватарку. Причём данного "звания" (на сколько я помню из Ваших записей ) Вы сами в течении длительного времени добивались у администрации . Так что это самый простой для меня вопрос Вот!! Вот...этого Ответа я и ждал!!! Главное...для Вас Саша...это то,что Вы ВИДИТЕ!!! А у нас в РУССКОМ народе,не судят по внешности,а по Состоянию ДУШИ!! Вы так же ВИДИТЕ те "документы" (в ковычках,обратите внимание) что выставляет Навальный!! Что Народ ...ой как Плохо живёт!!! Вопрос:"Какой народ?! Какие слои населения?!" И что вообще значит "слои населения"?! Что,Навальный не став Президентом...Народ уже тоже....делит Население на "слои"?! На слой "Избранных" и слои который называется "Быдло"?! А как же.....громкое слово ЧЕЛОВЕК...отделяющий ЛЮДЕЙ (как Вы говорите от Животных ) ?! Вы мне Библию али Коран почитайте...а лучше Буддизм,кой я в 15 лет зубрил для интереса и буддийских монахов (по мне так это более правильная религия чем уся остальныя).... Так что Вам....главное ВИДЕТЬ,а не чувствовать...так сказать осязать... ВЫ-Навальновцы...как Большевики (для меня)....Знаете как нужно жить!! И у кого что забрать!! Но это всё "поверхностное мышление".....так сказать "простое мышление"..... Мне порой глубокие высказывания Олега-Гравдиггера нравятся!! Она больше на Еврейские схожи...и с глубоким смыслом! Когда спорящие говорят о 1-2...он говорит сразу о концовке Арифметического вопроса!! Мож( можно написать и "может",а то скажите что не образован) по этому я ему поставил "+" в Репу?! Не хочу обсуждать Олега.....по мне так Лидер по натуре.....знающий и понимающий что вокруг происходит! Рвящейся к своей цели и ко власти! Понимающий законы "Выживания" (назовём их так)....спорить с ним.....зная "ху из ху".....пустая трата времени......возможно я такой же...возможно и нет..... Цитата alti62 ( ) ответить на Ваши "умозаключения" .Прочитав Ваши высказывания этот паренёк (лет 20 ти ) Сказал просто : "Общаться с "Троллями" - лишь время терять . Он Вам кстати не объяснил,что "Троллями" порой называют Активистов Противоборствующей стороны?! То бишь людей...отстаивающих АКТИВНО противоположную точку зрения и ЛЮБЫХ других,кто НЕ СОГЛАСЕН С ВАШЕЙ?! Цитата alti62 ( ) Вот только после этих его слов я и посмотрел в Википедии ВО КАК!!! БРАВО!!! Когда "Ватники" читают Википедию....то они ТУПЫ,поскольку Вики.....это Агент Москвы! А когда Навальновцы....то Истинная Правда!!!
Цитата alti62 ( ) Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства Не...не правильно!! Троллинг давно Эволюционировал в ДЕСЯТКИ форм!!! Я же описывал.....Хард,Лайт,КЛАССИЧЕСКИЙ!!! В 95% это Хард......люди не понимающие КЛАССИКИ.....при этом поддающиеся ИМЕННО чувствам!!! А вот Лайт...он у всех в жизни ассоциируется как "остроумие"....по римеру: Представим: -Дорогой,иди выкинь мусор,ты же не на что больше не способен! (утрирую....но в этом смысле). Даже Банальные Анекдоты про Муж-Жена.....это Лайт троллинг..... А вот Классика.....это НЕЧТО ИНОЕ!!! Когда человек говорит ОДНО,а подразумевает совсем ДРУГОЕ!! Другими словами Троллинг-Ребус!! При этом не испытавая к собеседнику НИ НЕНАВИСТИ,НИ ОТВРАЩЕНИЯ....ЧИСТО "СПОРТИВНЫЙ" ИНТЕРЕС! --------------------------- Порой это в псевдоформе нахамить собеседнику,который понимает,что Это метафора!! -Привет Уроды!!- и улыбнулся. -Аааа,злобный тролль!-произнёс Максим и бросился обнимать товарища которого не видел 6 лет. -----------------------------
Цитата alti62 ( ) Вот так Двадцатилетний Парнишка дал урок пятидесятилетниму Старичку о том кто ты есть . Чё?! Развёл по "Понятиям"?!...я не смотртел....Цитата alti62 ( ) К моему Великому сожалению в правоте его слов Вы меня неоднократно убеждаете . Рад за ЭТО!! Хоть будет с кем коротать "зимние вечера"....
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 04.01.2018, 16:13:32 | Сообщение # 489 |
Тролль
| Цитата alti62 ( ) Но я благодарен Вам за то что отвечать мне нужно лишь на один Так как?! Лишь на ОДИН?! И ни слова как бороться в Коррупцией в "слоях обычного населения"?! ВЫ не знаете как ПОБЕДИТЬ коррупция в "откатах" типа Коньяка в Поликлиниках.....Откатов в сфере Грузоперевозок.....да в общем "не подмажешь не поедешь"?! Ну ладно...тогда Дайте мне Штаб Навального! Что они Ответят?! Что они думают про Имбицилов как я и 84% населения?! Которые САМИ несут Коньяк?! --------------- Всех САЖАТЬ!!! ВСЕХ!!! Всю Россию в Колючую Проволоку!! ----------------------- Херь это Всё!!!! И пропаганда для Малолеток тоже!!!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 04.01.2018, 16:42:35 | Сообщение # 490 |
Тролль
| Алти...вы Их "неправомерно осужденных" тоже ПРАВА отстаиваете?! ---------------- К полицейским Похвистнево за помощью обратилась 59 летняя женщина. Она попросила привлечь к ответственности друга своего сына. Заявительница уверяла, что 31-летний мужчина, которые приходил в гости к ее сыну, украл мультиварку и монитор от компьютера. В результате проведения оперативных мероприятий полицейские узнали, что гость, на которого жаловалась жительница Похвистнево, неоднократно судим за имущественные преступления. С сыном потерпевшей он расписывал горячительные напитки, а когда тот уснул, похитил мультиварку, стоимостью 1800 рублей и компьютерный монитор, стоимостью 2500 рублей. Добытое в доме друга мужчина хотел сдать в ломбард. Но там технику без документов принимать отказались. Тогда он продал монитор мужчине, который его подвозил. А вот мультиварку продать не удалось, он просто оставил ее в коробке у собственной двери. Через несколько дней к полицейским пришла родственницы задержанного. Она заявила, что с ее банковской карты пропали 17 тысяч рублей. Подозрение упала на 31-летнего задержанного. В момент пропажи карты дома, кроме него, никого не было, а когда пришло оповещение о снятии денег, дома не было самого мужчины. В итоге, в отношении задержанного мужчины возбудили уголовное дело по статье «Кража». Мужчина уже возместил своей родственницы часть украденной суммы, оставшуюся часть намерен вернуть в ближайшее время.
|
|
| |
k-chikago | Дата: Четверг, 04.01.2018, 18:52:51 | Сообщение # 491 |
| Цитата alti62 ( ) но никто из Вас не сказал что я не прав. да просто надоело одно и то же писать, всё равно бесполезно.Цитата alti62 ( ) согласно Вашего "умозаключения" этого "огрызка" давно надо было скинуть с обрыва по примеру Спарты ???!!! обоими руками за! Только надо было сделать при рождении.Цитата alti62 ( ) Мы будем как животные радоваться подачке от "хозяина" и визжать от счастья что не посадили на цепь. я как раз не жду ни от кого подачек, это вы ждёте волшебника в голубом вертолёте и бесплатно раздаст эскимо, вначале отобрав его у богатых(в чём я сильно сомневаюсь). Хочу вас сразу заверить: Навальный не он.Цитата Diesel-s ( ) Стадный эффект ВСЕГДА!! Всеядная даже Свинья и Кролики!! Душевные чувства?! А душевные чувства и порывы не чужды животным?! м/ф "Маугли" вспомни.....и есть куча примеров из жизни,когда дети вырастали с животными!! Чем инстинкт защитить безобидного ребёнка отличается от душевного чувства когда зайчиха кормит чужой выводок?! Это просто слова Алти!! Это ВСЁ чем живёт человек...Инстинктами!! Женится,влюбляется,насилует,убивает,защищает территорию....и прочее!! Человек на 98% живёт инстинктами!! "Иерархичность вшита в конструкцию всех общественных животных" Человек это всегда животное и живёт инстинктами. Стремление к доминантности это и есть один из основных инстинктов. Кстати у обезьян в стае при определённых обстоятельствах(опыты учёных) вырабатывается полностью аналогичное поведение человека. Та же иерархия и расслоение на касты. И даже собственная экономика!
Цитата alti62 ( ) Тро́ллинг более точное определение - постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей. Нередко результатом троллинга является лулз. Ближе всего к этому английскому слову является словосочетание «задеть за живое» или «наступить на любимую мозоль», а жертвами троллей становятся фанаты чего-либо.
Сообщение отредактировал k-chikago - Четверг, 04.01.2018, 18:54:11 |
|
| |
k-chikago | Дата: Четверг, 04.01.2018, 18:56:01 | Сообщение # 492 |
| Цитата Кто в молодости не был левым, не имеет сердца. Кто не стал с возрастом правым, не имеет ума.
|
|
| |
alti62 | Дата: Четверг, 04.01.2018, 22:01:30 | Сообщение # 493 |
Генерал-майор
| Цитата k-chikago ( ) Кто в молодости не был левым, не имеет сердца. Кто не стал с возрастом правым, не имеет ума. Не хотел отвечать на всякую лабуду, но увидел знакомую фразу и невольно не удержался
k-chikago я очень люблю выражения связанные с Черчиллем но что Вы хотели сказать этой "вырезкой" ???
С нетерпением ( спать спокойно не смогу ) буду ждать завтрашнего дня ради того что бы услышать Ваш ответ !!!! И в дополнение скажите пожалуйста как Вы к нему относитесь ( он мудрый человек к которому стоит прислушиваться или английская "проститутка" ) ?
Сообщение отредактировал alti62 - Четверг, 04.01.2018, 22:12:58 |
|
| |
k-chikago | Дата: Четверг, 04.01.2018, 22:10:17 | Сообщение # 494 |
| Цитата alti62 ( ) но что Вы хотели сказать этой "вырезкой" да ничего особенного , просто поумнеть пора, да о душе подумать. Цитата я очень люблю выражения связанные с Черчиллем я не знал, что это Черчилль, поэтому без подписи
Сообщение отредактировал k-chikago - Четверг, 04.01.2018, 22:11:40 |
|
| |
alti62 | Дата: Четверг, 04.01.2018, 22:13:53 | Сообщение # 495 |
Генерал-майор
| Цитата k-chikago ( ) я не знал, что это Черчилль, поэтому без подписи Я не говорю что это слова Черчилля, но их привязывают именно к нему. И в дополнение скажите пожалуйста как Вы к нему относитесь ( он мудрый человек к которому стоит прислушиваться или английская "проститутка" ) ?
Сообщение отредактировал alti62 - Четверг, 04.01.2018, 22:20:57 |
|
| |
|