>
Навальный 20!8
| |
dimon13 | Дата: Среда, 24.05.2017, 23:32:38 | Сообщение # 616 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ;-(((
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| https://rutube.ru/video/c8a6d4e37d362fb403d3fae36f251007/
"И это пройдет... "
|
|
| |
alti62 | Дата: Четверг, 25.05.2017, 00:20:31 | Сообщение # 617 |
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp
| Не хотелось мне в очередной раз отвечать на лживые высказывания провокатора MIG-333 , но и молчать на слова этого "человека" наверное нельзя.
Цитата MIG-333 (  ) У Навального 30 штабов по всей России.Данная ветка это работа штаба.Ведь денежку отрабатывать нужно. MIG-333 Я в очередной раз заявляю Вам что данная ветка создана лично мною и только по моей инициативе. Штаб Навального к этому никакого отношения не имеет и денег мне никто не платит . Пожалуйста в следующий раз будьте более внимательны в своих умозаключениях.
Цитата MIG-333 (  ) Кто хозяин Навального я думаю объявлять не нужно, MIG-333 Лично я не знаю кто его "Хозяин" . Будьте добры объявите .
Цитата MIG-333 (  ) он достаточно засветился с представителями (революции роз,оранжевой революции). MIG-333 Назовите не менее двух представителей а так же дату когда это было. (Посмотрю по интернету о чём шла беседа )
Цитата MIG-333 (  ) Интересно какая революция планируется у нас?Может вы АЛТИ знаете? MIG-333 Конечно знаю , как и знают миллион граждан России которые хоть однажды были или смотрели по "инету" встречу с ним. Почти на каждой встрече с избирателями Навальный говорит о мирной , с полным соблюдением закона передачи власти путем выборов в Президенты в 2018 году. Именно для этого создаются штабы и набираются волонтёры ( бесплатные добровольцы ) которые готовы быть наблюдателями на избирательных участках что бы не допустить обмана при подсчёте голосов избирателей.
Цитата MIG-333 (  ) Данные ветки нужно удалять,а кто их производит в баню.. MIG-333 С данных веток нужно удалять гнусных лжецов и провокаторов . Конечно, если я нарушаю законодательство или правила данного форума - то и меня так же нужно наказывать.
КОТ - когда Вы меня "отключили" от сайта (и сделали ещё парочку нехороших вещей) я был готов Вам сказать несколько нецензурных выражений !!!! Но немного "успокоившись" я пришёл к выводу - НАВЕРНОЕ ВЫ БЫЛИ ПРАВЫ 
Цитата MIG-333 (  ) На эхо Москвы сегодняшний эфир-,,Навальный далеко не самый порядочный человек,,. MIG-333 Я приятно удивлён что Вы знаете о передаче "Эхо Москвы", но я не думаю что Вы его вообще слушаете. Скажите кем 24 мая 2017 г было сказано :,,Навальный далеко не самый порядочный человек,,. И почему . ?
MIG-333 Я Вам ответил на ваши вопросы - Ответьте и Вы на мои .
Сообщение отредактировал alti62 - Четверг, 25.05.2017, 07:42:17 |
|
| |
k-chikago | Дата: Четверг, 25.05.2017, 08:54:48 | Сообщение # 618 |
| Цитата Жизнь подобна игрищам: иные приходят на них состязаться, иные – торговать, а самые счастливые – смотреть; так и в жизни иные, подобные рабам, рождаются жадными до славы и наживы, между тем как философы – до единой только истины. Пифагор
Сообщение отредактировал k-chikago - Четверг, 25.05.2017, 08:55:30 |
|
| |
MIG-333 | Дата: Четверг, 25.05.2017, 13:44:33 | Сообщение # 619 |
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se
| Цитата alti62 (  ) Лично я не знаю кто его "Хозяин" . Будьте добры объявите . Ну вы не наивный мальчик,знаете кто руководит цветными революциями.Цитата alti62 (  ) Назовите не менее двух представителей а так же дату когда это было. (Посмотрю по интернету о чём шла беседа ) писал(а): Я не имею столько свободного времени для поисков дат и фамилий,дам наводку.Дело было в Беларусии,где Навальный встречался с грузином.Видимо прийдётся как то посвятить время жизни Навального.Цитата alti62 (  ) Я приятно удивлён что Вы знаете о передаче "Эхо Москвы", но я не думаю что Вы его вообще слушаете.Эхо Москвы слушал постоянно в течении семи лет.Думал я знаю больше всех,но по мере накопления инфы в голове увидел серьёзные не стыковки в их правде.Надоела их ирония в эфире,если кто прорывается в эфир не согласный с их мнением тут же убирают.Они обкакали даже бессмертный полк,типа это завезённые автобусами люди которые в конце акции выбросили все фото в урны.Аудитория их уже чисто зомби.Только слышно режим,борьба с режимом достали ей богу!По Украине замалчивают всё, что не входит в их понятия, то есть ни разу не слышал их мнения о бандеровщине и о её развитии в Украине.Об обстрелах городов сепаратистов на востоке.Что АЛТИ знакомые слова я называю?Гонопольский там себе задницу рвёт,и как режим это допускает?Так может режим то не у нас?Тебе КОТ выложил что сделал режим Путина для России но ты уходишь в демагогию.В режиме санкций у нас почти нет долгов!Перевооружается армия,открываютя новые медицинские центры.У меня трое знакомых сделали операции на сердце БЕСПЛАТНО!
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Четверг, 25.05.2017, 13:50:43 | Сообщение # 620 |
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se
| Цитата alti62 (  ) Я в очередной раз заявляю Вам что данная ветка создана лично мною и только по моей инициативе Во избежание открытия других политических веток как то ,,Жириновский,,Зюганов,,Путин,,Ленин,,Сталин и до Адольфа подобные темы моё мнение нужно закрывать.И в вести это в правила форума.
|
|
| |
alti62 | Дата: Четверг, 25.05.2017, 19:51:45 | Сообщение # 621 |
Генерал-майор
| Цитата MIG-333 (  ) Во избежание открытия других политических веток как то ,,Жириновский,,Зюганов,,Путин,,Ленин,,Сталин Вы забыли упомянуть представителей "Единой России " . Или они снимаются за свои грехи с выборов ? MIG-333 Вы так ни на один из моих вопросов не ответили . и поэтому я считаю надо удалять лжецов - провокаторов , а не людей интересующихся жизнью в России.
MIG-333 У меня к Вам большая просьба - не заходите больше на мою "ветку". С упоминанием Гитлера у нас всех могут быть "неприятности"
Сообщение отредактировал alti62 - Четверг, 25.05.2017, 21:45:45 |
|
| |
alti62 | Дата: Четверг, 25.05.2017, 20:02:23 | Сообщение # 622 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
кот | Дата: Четверг, 25.05.2017, 20:30:09 | Сообщение # 623 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| ............
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Сообщение отредактировал кот - Четверг, 25.05.2017, 21:49:52 |
|
| |
alti62 | Дата: Четверг, 25.05.2017, 22:28:23 | Сообщение # 624 |
Генерал-майор
| Поддерживая философско-литературные изыскания k-chikago
|
|
| |
k-chikago | Дата: Пятница, 26.05.2017, 11:03:50 | Сообщение # 625 |
| Истина в вере, а Россия без веры не Россия. Это слова митрополита. Здесь часто выкладываются ролики с канала "эхо Москвы" Пожалуйста, посмотрите вот это видео(ниже) ,хотя бы половину, оно прекрасно раскрывает всю суть и идеологию канала, может это вас отрезвит И кому интересно для полноты понятия: Когда то тоже смотрел Невзорова и восхищался им, он всегда был в оппозиции к власти.... к любой. Но теперь понятно откуда ноги растут. Здесь он раскрылся.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 26.05.2017, 17:27:36 | Сообщение # 626 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата k-chikago (  ) Истина в вере, а Россия без веры не Россия. Это слова митрополита. Правильно!! Вот только Веры в России после Коммуняк с Большевиками осталось е-ди-ни-цы.... Почитал Ваши ОБЩИЕ посты пару дней...тоска...аж строчку написать лень....Точнее не то что лень,просто бессмысленно.... Что же касается этой темы,которую многие просят попросту "снести" в лету.... Ребята.....а как же Демократия?! Как же Свобода слова и печати?! (шучу).... Давайте представим картину.....Все из нас,ходят на рынок. Кто с семьёй,кто один...разницы нет. Приходишь на рынок и знаешь что тебе надо...ага...картошки,лука...достаёте список...блин,чуть не забыл свёклу купить....уууу....а чем с этого отдела пахнет?!?!?! Копчёненькое мясо!!! Куплю ка я домой домашних побаловать!!! По пути купили молоку,рыбу и на ВЫХОД!! Не так ли?!?!?! К чему я веду? Да наверное к тому,что Рынок это и есть Демократия...и на нём торгуют не только тем что Вы купили. Там есть и Отдел бытовой химии,отдел с бабскими трусами-ливчиками,отдел с кормом для птичек и бла-бла-бла.... НО,заметьте...Вы туда не заходите! А знаете почему?! Вы их просто НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ (они не видимые). Поскольку они у Вас интереса не вызывают. И если к вам подойдёт прохожий на улице и спросит:"Дружище,я вот хочу своей бабе трусы купить. На рынке есть такой отдел?!" 60% скажут нет, 25% скажут не знаю.....и лишь 5% ответят что есть!!! Потому что ЖДАЛИ БЛЯХА 30 МИНУТ пока супруга выйдет из этого сраного отдела!!! ----------------------- Так я к чему..... Наш Сайт...это тот же рынок....Кого что интересует,тот те темы и читает. Знаю очень уважаемого человека с нашего форума,который много кого выручал...так он читает только отдел "Аукцион и Куплю-продам"....ФФФФсё!!! ------------------------ А те кто пишет..."Снести эту тему и прочие"......ребята.....ну не уподобляйтесь старушкам сидящим на лавочке во дворе,которые "точно и всё обо всех достоверно знают" :42: (у кого какая любовница,кто алкаш,и кому дети не помогают) Это как про моего соседа...."Славик,старушки говорят,тебя жена бросила с ТРЕМЯ детьми и ушла к любовнику!" (стою смеюсь)... -Ипаный НФС.....откуда только такие Сказки берутся!! Жена в деревне с матерью!-стоит сам ржёт как конь.
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Dersu | Дата: Пятница, 26.05.2017, 20:30:40 | Сообщение # 627 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| alti62 - Ваше мнение что может более к лучьшему изменить Навальный?
Не привык к полумерам...
|
|
| |
alti62 | Дата: Пятница, 26.05.2017, 21:55:52 | Сообщение # 628 |
Генерал-майор
| Уважаемый Dersu
Программа Навального в президенты Официальный сайт 2018.navalny.com содержит раздел со списком базовых пунктов предвыборной кампании кандидата. Будущая реализация планов выглядит следующим образом: Достойная жизнь для каждого гражданина РФ Взымание с алигархов единоразового налога, компенсирующего незаконную приватизацию на протяжении всей независимости страны. Сокращение бюрократии. Освобождение от налогов и отчетности частных предпринимателей с малым доходом. Минимальная зарплата – 25 тыс. руб. Минимальная пенсия больше прожиточного минимума. Снижение стоимости жилья. Ипотечные ставки не больше 3% годовых. Борьба с коррупцией Возбуждение уголовных дел против чиновников, расходы которых не соответствуют доходам. Публичность и гласность всех антикоррупционных процессов. Запрет чиновникам устраивать на государственные должности своих родственников, друзей и пр. Антикоррупционная реформа в госзаказах, включая раскрытие всех конечных собственников, предоставляющих товары/услуги государству. Образование, здравоохранение, инфраструктура Выделение в 2 раза больше средств из бюджета на здравоохранение. Бесплатное образование. Освобождение учителей от бессмысленной отчетности. Направление инвестиций на строительство безопасных авто- и ж/д-дорог, новых школ и больниц, отвечающим современным стандартам. Децентрализация Основная часть налогов должна оставаться на местах. Расширение прав и ресурсов органов местного самоуправления для эффективного решения вопросов местного значения. Развитие государства Прекращение финансирование войн и помощи в дальних странах. Эти деньги должны идти на благосостояние россиян. Сближение политических и экономических связей с Евросоюзом. Введение визового режима со странами Средней Азии и Закавказья для легализации трудовых мигрантов. Расширение влияния России через экономическую и культурную мощь. Судьи и силовики Судебная реформа. Независимые, хорошо оплачиваемые судьи и прокуроры. Реформа полиции. Престижная профессия, высокая зарплата. Финансирование низовых подразделений, освобождение от лишней отчетности и полномочий, позволяющих устраивать поборы.
Полная версия статьи тут: http://god2018.su/navalnyj-prezident-2018/#Программа Навального в президенты
Сообщение отредактировал alti62 - Пятница, 26.05.2017, 21:57:28 |
|
| |
Dersu | Дата: Пятница, 26.05.2017, 22:24:00 | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Но это обещают уже с времен Ельцина в чем разница? Существует сложившиеся система и выстроенная уже не одним годом. Есть подвижки к улучьшению. Есть программа по которой от минимума 2000г. тот же Путин идет к максимуму. И вот Вам тут опять тот же принцин уничтожить и построить что то новое. Навальный личность а не гос. машина. Мы как то пытаемся менять систему на личности...
Не привык к полумерам...
|
|
| |
alti62 | Дата: Суббота, 27.05.2017, 08:18:20 | Сообщение # 630 |
Генерал-майор
| Цитата Dersu (  ) Но это обещают уже с времен Ельцина в чем разница? Dersu Со времён Ельцина мы слышим одни обещания ведущие к обнищанию "низов" и обогащению за их счёт "верхов". Но если говорить об отличиях , то первое что бросается в глаза : 1) Ипотечные ставки не больше 3% годовых. 2) Возбуждение уголовных дел против чиновников, расходы которых не соответствуют доходам. 3) Публичность и гласность всех антикоррупционных процессов. 4) Основная часть налогов должна оставаться на местах. 5) Расширение прав и ресурсов органов местного самоуправления для эффективного решения вопросов местного значения. 6) Прекращение финансирование войн и помощи в дальних странах. 7) Независимые, хорошо оплачиваемые судьи и прокуроры.
НАЗОВИТЕ МНЕ В КАКОМ ГОДУ ПРАВЛЕНИЯ ПУТИНА БЫЛИ ТАКИЕ "ОБЕЩАНИЯ" (хотя бы 3)? И ЕСЛИ БЫЛИ ТО КАК ОНИ ИСПОЛНЯЮТСЯ ?
Цитата Dersu (  ) Существует сложившиеся система и выстроенная уже не одним годом. Именно из за её "сложившийся" не эффективности ведущей к ещё большему разорению страны и надо её менять.
Цитата Dersu (  ) Есть подвижки к улучьшению. НАЗОВИТЕ ХОТЯ БЫ 3 (три) Скажу даже больше - Все они (если вы их назовёте) начали действовать после вступления Навального в предвыборную борьбу.
Цитата Dersu (  ) Есть программа по которой от минимума 2000г. тот же Путин идет к максимуму. Да , полностью с Вами согласен !!!! И НЕ ТОЛЬКО ПУТИН, НО И ВСЕ ЕГО ПРИБЛИЖЁННЫЕ ИДУТ К МАКСИМУМУ. НО ВОТ ТОЛЬКО РОССИЮ С ЕЁ НАРОДОМ КИДАЮТ В ОБРАТНОМ НАПРАВЛЕНИИ , ТО ЕСТЬ К "МИНИМУМУ"
Цитата Dersu (  ) И вот Вам тут опять тот же принцин уничтожить и построить что то новое. У Навального я не слышал данных призывов. ЕСЛИ НЕ ЗАТРУДНИТ , ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ССЫЛКУ. По моему Это просто очередная ложь.
Цитата Dersu (  ) Навальный личность а не гос. машина. Даже прокремлёвские пропагандисты признают что Навальный - это личность. Пусть в разных "оттенках" , но "ЛИЧНОСТЬ". И вся нечистоплотная "Гос.машина" боится "удаления грязи и ржавчины " из её прогнившей системы.
Цитата Dersu (  ) Мы как то пытаемся менять систему на личности... Сама себя "система " менять не будет. На протяжении всей истории Земли , ЛИЧНОСТИ МЕНЯЛИ СИСТЕМУ.
Сообщение отредактировал alti62 - Суббота, 27.05.2017, 10:32:47 |
|
| |
|