[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

Навальный 20!8
Diesel-sДата: Суббота, 27.05.2017, 18:48:23 | Сообщение # 646
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

За активное участие на форуме.
Цитата alti62 ()
ВЫ УЖЕ ЕЩЁ ЗАБАБАХАЛИ МНЕ 52 СТРОКИ
Я хотел 55 напечатать....в честь возраста...55 лет Вам..55 строк!!
Ну вот,считать Вы умеете лучше чем читать. (и не лень человеку строчки считать?! не понятно...зачем?! В чем смысл пересчёта строк?!)

Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062

k-chikagoДата: Суббота, 27.05.2017, 19:35:06 | Сообщение # 647

Цитата alti62 ()
k-chikago Ну это как то даже глупо.
 я сокращу написанное Евгением : "В итоге вокруг него собрались фанатики, которые свято верят в свое "правое" дело и своего кумира." это ещё глупее 
Цитата alti62 ()
я не читаю сообщения более 5 (пяти) строк.
 какой смысл тогда создавать политтемы и пытаться кого то убедить в своих фанатических изысканиях.
Фанатических , именно фанатических, так как никакие аргументы на вас не действуют и читать больше 5 строк вы не хотите.
Цитата alti62 ()
Мне трудно на этот "детский каприз"
 Это не детский каприз - это вполне обоснованные чувства, чувства человека ,который переболел ранее вашей болезнью и который  перестал наивно доверять всяким проходимцам, которые знают что нужно говорить, чтобы им верили политически(да и умственно) слабые граждане страны.
Цитата alti62 ()
Это с 56 по 57 минуты. ПОЖАЛУЙСТА
вообще ниочём

Diesel-sДата: Суббота, 27.05.2017, 20:00:13 | Сообщение # 648
Тролль

Алти,а с такой коррупцией тоже как бороться?! Вот была ситуация...
Зачистка в станице Бороздиновской в 2005 году
https://ru.wikipedia.org/wiki/Зачистка_в_станице_Бороздиновской

alti62Дата: Суббота, 27.05.2017, 20:36:30 | Сообщение # 649
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp

Цитата k-chikago ()
никакие аргументы на вас не действуют
k-chikago Так нет никаких Ваших аргументов . Вот уже 44 страница а ни одного слова вранья Навального или несогласия с ним Вы не написали. Одни общие фразы взятые с зомбоящика.
Я уже не знаю в какой раз Вас прошу - дайте примеры .

Цитата k-chikago ()
вообще ниочём
  k-chikago Вы постоянно говорите что он "иуда". Вот Вам был ответ на это.

Хотя об Иуде Вы зря сказали . Видно Библию Вы так же знаете плоховато.

Сообщение отредактировал alti62 - Суббота, 27.05.2017, 20:38:42

k-chikagoДата: Суббота, 27.05.2017, 21:02:40 | Сообщение # 650

Цитата alti62 ()
Так нет никаких Ваших аргументов
  какие вам надо арнументы, если вы ничего не хотите читать(больше5 строк) и не хотите хотя бы приоткрыть глаза, чтобы увидеть. На этих 44-х страницах уже тысячи строк аргументов. но вы их не хотите видеть. 

Цитата
Понимать жизнь и разбираться в людях – далеко не одно и то же. Великая премудрость – постигать характеры и улавливать настроения. Б. Грасиан-и-Моралес
Цитата alti62 ()
Видно Библию Вы так же знаете плоховато.
  библию вообще не знаю, потому что у меня её никогда не было. Сейчас это конечно не проблема, но она издана в разных интерпретациях , не хочется читать переделанную под нынешнее время, а в оригинале читать бесполезно, ибо ничего не поймёшь.

Напоследок , для размышлений и собственного развития:

Цитата
Мудрец, или, попросту, мыслящий, вдумчивый человек отличается именно тем, что презирает страдание; он всегда доволен и ничему не удивляется. … Если вы почаще будете вдумываться, то вы поймете, как ничтожно все то внешнее, что волнует нас. Нужно стремиться к уразумению жизни, а в ней – истинное благо. А. Чехов

MIG-333Дата: Суббота, 27.05.2017, 21:37:19 | Сообщение # 651
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se

Цитата alti62 ()
MIG-333 У меня к Вам большая просьба - не заходите больше на мою "ветку".
Ну это уж я как нибудь сам решу.
Цитата alti62 ()
поэтому я считаю надо удалять лжецов - провокаторов  , а не людей интересующихся жизнью в России.
Как то в дискуссиях это больше к вам подходит. 
Цитата alti62 ()
Вы забыли упомянуть представителей "Единой России "
Не было цели всех перечислять.Вот вы просили привести примеры встреч Навального;Минск-встреча с Гиви Таргамадзе и Михаилом Иашвили американские ставленники по революции роз.  !5 март 2016 встреча с гостями из евросоюза из 12 человек,отъявленными русофобами.Видимо решали вопрос о закупке печенек.Я сомневаюсь что их интересует коррупция в России.Рязань- встреча  с американскими дипломатами.Это то что попало в общественность,и я думаю это мизер.ФСБ подобную инфу к сожалению не скидывает(раскрытие гос тайны).В общем то, это я пишу больше не для вас,а для форумчан..У меня большой опыт общения с людьми,и вы очень похожи на сектанта.а этих людей бесполезно переубеждать.Всё божья росса..

alti62Дата: Суббота, 27.05.2017, 22:26:09 | Сообщение # 652
Генерал-майор

Цитата k-chikago ()
На этих 44-х страницах уже тысячи строк аргументов. но вы их не хотите видеть.
 k-chikago Опять уходите от ответа.
ДАЙТЕ ХОТЬ ОДНУ ФРАЗУ АРГУМЕНТОВ ПРОТИВ СЛОВ И ДЕЛ НАВАЛЬНОГО ИЗ ЭТИХ ТЫСЯЧ (желательно свою).
Не можете скопировать, то хоть скажите номер сообщения и строку в нём . Строки считать я ещё умею.

Если k-chikago не может, то хоть кто нибудь помогите ему.

Сообщение отредактировал alti62 - Суббота, 27.05.2017, 23:11:25

Diesel-sДата: Воскресенье, 28.05.2017, 02:15:42 | Сообщение # 653
Тролль

Цитата alti62 ()
ДАЙТЕ ХОТЬ ОДНУ ФРАЗУ АРГУМЕНТОВ ПРОТИВ СЛОВ И ДЕЛ НАВАЛЬНОГО ИЗ ЭТИХ ТЫСЯЧ (желательно свою).
Пришёл с рыбалки....ветер поднялся метров 12 в секунду,аж шапку сдувает+дождь. Ладно хоть на уху наловил.
-----------
К сути! 
Аргументы:
1) Не имеет ни малейшего знания в экономическом аспекте (если взять его "программу" по процветанию России,то затрат там больше чем может дать в бюджет вся промышленность и сфера добычи энергоресурсов). Если в простых словах,Навальный собирается тратить ТЫСЯЧУ рублей из каждых СТА заработанных в бюджет.
Скажите пожалуйста Алти,к примеру: есть дотационное предприятие АВТОВАЗ. В него вбухивают деньги из казны...НО,Навальный ещё предлагает поднять заработанную плату работникам!! Это как понимать?! Откуда взять средства?! С казны?! В казне они откуда появятся?!
2) Не понимает глубины мировых договорённостей (торговые отношения и прочее. Что все и вся работает по принципу "я тебе,а ты мне").
3) Очень наивный человек!

котДата: Воскресенье, 28.05.2017, 02:37:56 | Сообщение # 654
Добрый кот.
Металлодетектор: terra

Цитата alti62 ()
Опять уходите от ответа.

этим занимался ты сам всю тему,посему мы уже и не пытаемся строить диалог с тобой,а лениво перебрасываемся фразами и мнениями между собой 4

Цитата alti62 ()
СЛОВ И ДЕЛ НАВАЛЬНОГО

за слова и дела! я тебя вот тут http://samara-clad.ru/forum/13-18013-351363-16-1489999112
спрашивал.

Цитата alti62 ()
Строки считать я ещё умею.

а с какой целью ?

- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Diesel-sДата: Воскресенье, 28.05.2017, 03:08:08 | Сообщение # 655
Тролль

Цитата кот ()
за слова и дела! я тебя вот тут спрашивал.

Diesel-sДата: Воскресенье, 28.05.2017, 03:13:06 | Сообщение # 656
Тролль

alti62Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 06:54:46 | Сообщение # 657
Генерал-майор

Цитата Diesel-s ()
за слова и дела! я тебя вот тут http://samara-clad.ru/forum/13-18013-351363-16-1489999112 спрашивал.

КОТ, по правде говоря я сейчас как то и не припомню что бы Навальный про какого то  политика сказал : "вот человек правильно мыслит и правильные дела делает ! " 
Да и как ему это сказать , если кого из политиков не возьми - у каждого находятся "тёмные стороны"? 
Например Матвиенко . Политик ? Политик. А как "копнёшь"её вместе с роднёй - так за голову схватишься. 
Жириновский - Политик ? Политик. И уж давно говорит красиво, да только как начнётся голосование в думе так сразу же кроме пустозвонства ничего и не остаётся. Не помню я что бы ЛДПР собирали протестные акции против "нехороших" решений правительства.
 Скажите кого надо бы похвалить , я может быть с Вами и соглашусь.

Вот про журналистов , в частности Караулова , он говорил добрые и хорошие слова.

alti62Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 07:28:43 | Сообщение # 658
Генерал-майор

Diesel-s Вот спасибо  И СТРОК МАЛО И ПО ПОЛОЧКАМ ВСЕ ВОПРОСЫ РАЗЛОЖИЛ 14
(правда я не помню что бы они были заданы ранее на 44 листах, но всё равно СПАСИБО за заботу )
Итак :
Цитата Diesel-s ()
1) Не имеет ни малейшего знания в экономическом аспекте (если взять его "программу" по процветанию России,то затрат там больше чем может дать в бюджет вся промышленность и сфера добычи энергоресурсов). Если в простых словах,Навальный собирается тратить ТЫСЯЧУ рублей из каждых СТА заработанных в бюджет.Скажите пожалуйста Алти,к примеру: есть дотационное предприятие АВТОВАЗ. В него вбухивают деньги из казны...НО,Навальный ещё предлагает поднять заработанную плату работникам!! Это как понимать?! Откуда взять средства?! С казны?! В казне они откуда появятся?!

Не имеет ни малейшего знания в экономическом аспекте
Как то не сходиться данное утверждение с разоблачительными роликами. Это всё равно что утверждать "НАПИСАЛ КНИГУ НЕ ЗНАЯ БУКВ"
Навальный собирается тратить ТЫСЯЧУ рублей из каждых СТА заработанных в бюджет.
Я что то такого не припомню .
Откуда взять средства?! С казны?! В казне они откуда появятся?!
Очень хороший вопрос !!!
Жаль что я не обладаю Вашими способностями красиво писать , поэтому буду краток.(всё это есть в "роликах")

1) Основная часть доходов Региона остаётся в Регионе , а не уходит в Москву.
2) Пересмотреть распределение из бюджета  средств в регионы .
3) Усовершенствование Налоговой системы. ( Больше доход - больше налог )
4) Прекращение "помощи" в другие страны до тех пор пока не поднимится  уровень жизни в самой России.
5) Ну и конечно же изымание  средства у людей которые не смогут объяснить законность  происхождение их "накоплений".
6) Будет введён одноразовый дополнительный налог "олигархам"  на приватизированную (ещё построенную в СССР) промышленно -производственно-добывающую  собственность. ( Не путать с приватизацией жилья )

Это первое что вспоминается.

Сообщение отредактировал alti62 - Воскресенье, 28.05.2017, 09:30:24

alti62Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 07:32:49 | Сообщение # 659
Генерал-майор

Цитата Diesel-s ()
2) Не понимает глубины мировых договорённостей (торговые отношения и прочее. Что все и вся работает по принципу "я тебе,а ты мне").
Diesel-s  ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ВАМ ЛУЧШЕ ОСОЗНАТЬ ЧТО ТАКОЕ  : глубины мировых договорённостей (торговые отношения и прочее. Что все и вся работает по принципу "я тебе,а ты мне").

ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ДАННЫЙ "РОЛИК" ДО КОНЦА

Сообщение отредактировал alti62 - Воскресенье, 28.05.2017, 08:18:03

alti62Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 07:45:38 | Сообщение # 660
Генерал-майор

Цитата Diesel-s ()
3) Очень наивный человек!

Diesel-s Слово "НАИВНЫЙ" наверно не правильно . Я бы сказал ВЕРУЩИЙ ЧТО ЖИЗНЬ В РОССИИ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ К ЛУЧШЕМУ.
Но зная жизнь в России с её "безнадёгой" многие конечно  считают это "наивностью".

Но Diesel-s - КТО ЕСЛИ НЕ МЫ ДОЛЖЕН МЕНЯТЬ К ЛУЧШЕМУ ЖИЗНЬ В РОССИИ ?

И в заключении - Я с удовольствием и благодарностью к Вам прочитал вторую и третью часть сообщения № 634.
Это редкий для меня случай когда я читаю что то более 5 строк, но ещё раз - Спасибо 14

Сообщение отредактировал alti62 - Воскресенье, 28.05.2017, 07:46:16

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2025
20:52:27