[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

Навальный 20!8
k-chikagoДата: Воскресенье, 28.05.2017, 09:41:48 | Сообщение # 661

вы чё, не спали чтоль? 27

luftwaffeДата: Воскресенье, 28.05.2017, 11:35:05 | Сообщение # 662
Майор
Металлодетектор: fisher f5,ace 350,e-trac,XP
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

какой к херам Навальный!ДЕВЯТИЛЕТНИХ ДЕТЕЙ АРЕСТОВЫВАЮТ ЗА ЧТЕНИЕ ШЕКСПИРА!!!!И ВЫ СКАЖИТЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ЧТО У НАС НЕ ФАШИСТКАЯ СТРАНА!!!!ГЕСТАПО СЕБЕ ТАКОГО НЕ ПОЗВОЛЯЛА НА УЛИЦАХ ФАШИСТКОГО БЕРЛИНА----- ЭТО КАКОЙ-то ПОЗОР !

Сообщение отредактировал luftwaffe - Воскресенье, 28.05.2017, 11:36:10

Diesel-sДата: Воскресенье, 28.05.2017, 11:39:21 | Сообщение # 663
Тролль
Металлодетектор: MD

За активное участие на форуме.
Цитата alti62 ()
Да и как ему это сказать , если кого из политиков не возьми - у каждого находятся "тёмные стороны"? Например Матвиенко . Политик ? Политик. А как "копнёшь"её вместе с роднёй - так за голову схватишься.
 Дык в Ваших слов выходит,что во всём Кремле и Думе,Навальный один сидеть останется!  42  Так работать удобно,ни кто не мешает и не ворует!  42 Так же Навальный попутно займёт должностя глав Округов и областей! На монетах будут надписи: "Навальный управитель Всея Новыя Россiи!"  :42: 
 Всех в Лагеря!! Даже заправщиков на заправке,которые пистолет в бак вставляют,поскольку с чаевых они налоги не платят! Обтянуть всю Россию колючей проволокой,как Жириновский предлагал! 42 
Цитата k-chikago ()
вы чё, не спали чтоль?
Дык не когда!!! Видишь страсти какие,круче чем на Первом канале!  42 
Цитата alti62 ()
КТО ЕСЛИ НЕ МЫ ДОЛЖЕН МЕНЯТЬ К ЛУЧШЕМУ ЖИЗНЬ В РОССИИ ?
Так я ж Вам от этом уже говорил!! Начните с Себя!! Не Мусорьте на улицах,НЕ воруйте,Не хамите...и Россия сама станет другой!

Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062

Diesel-sДата: Воскресенье, 28.05.2017, 12:13:50 | Сообщение # 664
Тролль

Цитата luftwaffe ()
И ВЫ СКАЖИТЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ЧТО У НАС НЕ ФАШИСТСКАЯ СТРАНА!!!!
О...Иваныч появился! ПрУвЭт!!! 1 
----
Ну как же не фашистская.....самая что не наесть фашистская! Только вот что такое Фашизм-это как минимум расизм. Так тогда весь Мир-это Фашизм. Кроме стран где ещё племена живут.
 Что же касаемо мальчика.....верить то кому?! Ты уж Дружище определись со своими утверждениями...а то читаю твой пост и не пойму,То ли можно верить Российским СМИ,то ли нет! 
 Всегда СМИ наши врут,а вот про мальчика Истинная правда! (прям на них Благодать снизошла). Честно я сомневаюсь что кто-либо с нашего форума был там на момент задержания. Смотрел я только видео с Ютуба,где агрессивная дамочка (вроде дамочка),бросается в защиту мальчика чуть ли не с ногами и руками.
Прикол в том,что к мальчику бы претензий у правоохранительных органов бы не возникло,читает Шекспира или Достоевского,вот только перед мальчиком ....стоит сумочка для сбора денег....
УК РФ, Статья 151. Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий.
1. Вовлечение несовершеннолетнего в систематическое употребление (распитие) алкогольной и спиртосодержащей продукции, одурманивающих веществ, в занятие бродяжничеством или попрошайничеством, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, 
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.
 Так что,мальчика задержали за то,что он просил милостыню будучи НЕ совершеннолетним! (и даже не около Церкви). Так же Серёга заметь,что Попрошаек взрослых,по сути вообще не задерживают!! Они и в переходах стоят, и на муз.инструментах поют....
-------------
А теперь задайся Сам Себе вопросом,что Хуже....."пройти полицейским мимо или выяснить причину почему несовершеннолетний побирается на улице"?! Может его заставляет кто этим заниматься?!
Так что,не надо переворачивать всё с ног на голову!

Diesel-sДата: Воскресенье, 28.05.2017, 12:20:57 | Сообщение # 665
Тролль

Цитата alti62 ()
Реформа полиции. Престижная профессия, высокая зарплата. Финансирование низовых подразделений, освобождение от лишней отчетности и полномочий, позволяющих устраивать поборы.
Ну раз Алти любит смотреть,а не читать. Тогда советую посмотреть этот Ролик. И пущай это не наша страна,я просто привожу пример ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ ЛИШНЕЙ ОТЧЁТНОСТИ И ПОЛНОМОЧИЙ.

Diesel-sДата: Воскресенье, 28.05.2017, 12:54:22 | Сообщение # 666
Тролль

Цитата alti62 ()
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ДАННЫЙ "РОЛИК" ДО КОНЦА
Посмотрел.....прокомментирую опозжа...

Diesel-sДата: Воскресенье, 28.05.2017, 15:28:23 | Сообщение # 667
Тролль

Цитата alti62 ()
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ
Пожалуй начну свой долгий рассказ по поводу этого ролика и он будет на 5 строк.....
Начну с того,что у нас в России рассчёт с населением идёт в рублях,а не в долларах. Не так ли?! Есть Национальная валюта. На ней заключаются договора с работодателями,купли-продажи (вещей,подержанных авто,зарплаты,коммунальные услуги и прочее-прочее).
Заметьте,если бы зарплаты в рублях,зависели от Нефте-Доллара.....сегодня ты получаешь 30.000 рублей (нефть по 120р),а завтра тебе платят 10.000р потому что нефте-доллар упал до 40 за баррель. И как при таких условиях вести отчётность и налогообложение?!
Отказаться от Национальной валюты и перейти повсеместно рассчёт в Долларах и Евро?!
----------------
Поедем дальше.....
Есть фиксированная цена (для примера 2012 год). "Газпром" заключает договора внутри страны на зарплаты,на поставки,на аренду,на производство и прочее в рублях!! Предоставляет Газ населению по чене 3р.50 коп/куб. В то время когда к примеру Эстонцы платили за него 18 руб./куб. В эту цену включена,доставка,пошлины,возможные варианты падения цены на Нефть. По этому рентабельность закладывается по ранее запланированной программе!!
-------------------(по 5 строк пишу)
Ну разумеется с "Барского плеча",чтобы поддержать наших Кровных братьев Белоруссов (и не только их,есть и другие страны в Таможенном союзе). Мы начинаем продавать им в 2-3 раза дешевле средних Мировых цен по 130$/куб.
Тогда как к примеру в ЕС цены доходят до 450$/куб.
 По итогам 2012 года как и написал выше...Мы (население России) платили за Газ в квартирах 3 руб 50 коп,то Белорусы платили 4 руб!! 
-----------------------
Что в итоге получаем за свою Доброту. Когда курс нефти упал,то Белоруссия потребовала скидки и на Газ (видео я посмотрел). Но Извольте,Путин давно ведёт Россию и другие страны на рассчёты в национальных валютах!! Не так ли?!
А в итоге мы получаем следующую картину: сейчас Газ для населения России стоит 5 рублей с копейками,а для Белорусов если следовать этим договорённостям будет стоить 4 руб 50 копеек!
 И где тут справедливость?! Вот Лукашенко это то и не устраивает!! Он просит Соблюдать договорённости,хотя сам нам вёз Польские яблоки и что смешно....Белорусские креветки!

Diesel-sДата: Воскресенье, 28.05.2017, 15:58:45 | Сообщение # 668
Тролль

Что хочу добавить к ТУПОСТИ НАВАЛЬНОГО!!!
Навальный призывает развивать свою экономику и перестать поддерживать другие страны пока не разовьём свою!
Другими словами,мы должны поставлять Газ Белорусам (и другим из Таможенного Союза) по Мировым ценам,отменить все скидки и прочее.... Но в свою очередь они отменят скидки и нам!! Пример Россия-Украина,где половину заводов были направлены на НАШ рынок!! Это двигатели для кораблей,вертолётов,самолётов...и куча других отраслей. Так же и в Белоруссии.
-----------------
Что получим в итоге?! Думаю полный разрыв Торговых отношений с соседними Братскими странами. Странно,но Навальный это называет Развитием экономических отношений!  Какие то странные представления у него о процессах Экономики!
Так что не надо говорить,что Навальный прямо Гуру во всех сферах. Мне кажется что он похож на Вас Алти.....тоже больше 5 строк не читает и смотрит только видеоролики длиной в среднем по 50 минут. Я же больше предпочитаю читать и писать,чем пялиться в зомбоящик. Кстати,когда человек смотрит ТВ,то мозг у него фактически не работает. Поскольку мыслительные процессы отключены.
Сами попробуйте,смотреть фильм и одновременно думать о других вещах. Человеку это не свойственно,не подконтрольно.
------------------
Вот общаюсь с Вами и Вы мне представляетесь как Верховодка (уклейка),рыбка такая. Живёт в верхнем слое воды в среднем 50 см от поверхности. Смотрит на солнечный свет,ловит насекомых которых жизнь ей преподнесла. И думает что раз живёт в воде (речке),то знает всё и вся! И ей плевать что там на глубине 30 метров....в темноте....ей достаточно 5 строк..... А на дне реки Волга,водятся такие Сомы-Монстры и разного рода Чудовища,но эта рыбка о них даже понятия не имеет. Она не только не знает,она даже не представляет всех жизненных процессов на дне реки! Как собственно и Навальный....

Diesel-sДата: Воскресенье, 28.05.2017, 16:25:19 | Сообщение # 669
Тролль

Цитата luftwaffe ()
ДЕВЯТИЛЕТНИХ ДЕТЕЙ АРЕСТОВЫВАЮТ ЗА ЧТЕНИЕ ШЕКСПИРА!!!!
Прикрепления: 1898470.jpg (205.5 Kb)

alti62Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 16:33:54 | Сообщение # 670
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp

Diesel-s Что то Вас куда то унесло 3
Вы заявили что Навальный :
2) Не понимает глубины мировых договорённостей (торговые отношения и прочее. Что все и вся работает по принципу "я тебе,а ты мне").
Я Вам привёл наглядный пример как в данное время выглядят глубины мировых договорённостей . Обратите внимание не на цифры ( этим занимаются целые институты) , а на сами " встречи без репортёров ".  Право же наше правительство выглядит в "неприглядном" цвете.
Цитата Diesel-s ()
Он просит Соблюдать договорённости,хотя сам нам вёз Польские яблоки и что смешно....Белорусские креветки!

Diesel-s  Относительно ЯБЛОК Вы так же заблуждаетесь. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ С 3 мин 18 сек по 3 мин 40 сек
относительно же НЕФТИ и ГАЗА С 5 минуты 20 секунд по 6 минуты 30 секунд
Данное интервью от 7 апреля 2017 года

Сообщение отредактировал alti62 - Воскресенье, 28.05.2017, 16:38:05

Diesel-sДата: Воскресенье, 28.05.2017, 16:54:11 | Сообщение # 671
Тролль

Цитата alti62 ()
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ С 3 мин 18 сек по 3 мин 40 сек
Посмеялся от души!! 3   "Это не МЫ это всё бандиты российские....а мы тут ни при чём!" 36 42
Вы хоть на производителя на этикетках посмотрите...какая на хрен контрабанда?!

Прикрепления: 0511932.jpg (203.0 Kb) · 2398347.jpg (178.1 Kb)

Сообщение отредактировал Diesel-s - Воскресенье, 28.05.2017, 16:57:20

Diesel-sДата: Воскресенье, 28.05.2017, 17:00:34 | Сообщение # 672
Тролль

Ну и видео от Шария....кто его знает,это бывший украинский журналист,политический беженец в ЕС.
Конечно троллит в этом видео он по Чёрному,за то смешно!!!  42 
Тема ролика,как раз про мальчика читающего Шекспира в Москве..

котДата: Воскресенье, 28.05.2017, 17:16:28 | Сообщение # 673
Добрый кот.
Металлодетектор: terra

Цитата Diesel-s ()
видео от Шария..
кстати Алти нас всё время спрашивает где же навальный соврал,требует показать видео.
дык у Шария оно есть,мне тока влом искать,потому как оно не одно,а целая серия по теме....
а мне нереально смотреть видео в браузере,мне надобно его предварительно скачать,
в общем нет времени....

Жень у тебя то и комп хороший и время порой в наличии в общем вставь сюды то самое,какое у нас просит Алти 42 

возможно что вот даже это https://youtu.be/Eqn3hJxekvE 
ну или по крайней мере оно где то рядом на ютубе будет

- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Diesel-sДата: Воскресенье, 28.05.2017, 17:20:07 | Сообщение # 674
Тролль

Навальный Солгал!

Сообщение отредактировал Diesel-s - Воскресенье, 28.05.2017, 17:20:44

Diesel-sДата: Воскресенье, 28.05.2017, 17:30:46 | Сообщение # 675
Тролль

Тут можно смотреть врубив сразу 3 минуты. И честно скажу......то что думает Шарий про Навального в этом видео,это словно повторяет мои мысли. Абсолютно они одинаковы,по отношению к Навальному и его псевдо-значимости!!

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2025
21:03:35