>
Навальный 20!8
| |
alti62 | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 09:54:18 | Сообщение # 811 |
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата кот ( ) при этом утверждаешь что он плохой и мы при его правлении стал жить хуже и беднее,так? сообщения камрадов на тему что навальный плохой ты считаешь грязью,так? КОТ, НЕТ НЕ ТАК. ОПРОВЕРГАТЬ и ОБЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ - ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ СЛОВА. Когда я говорю что Путин плохой , я подкрепляю это конкретными , правдивыми, проверенными примерами ( сообщения № 604,679,702,719 ...) Я не говорю о нём плохо только из за того что у него фамилия плохая или лицом не вышел. Так что я грязью не обливаю а опровергаю его слова конкретными видео, цифрами и фактами.
Относительно же Навального "камрады" с первых же строк пишут о своём неприятии к нему только за то что он есть. Они приписывают ему всякие "небылицы", несуществующие высказывания , обвиняют во лжи (сообщения № 11,13,53,116 .....621,626,642,646,688,725,748,755,780,782..) , которые я постоянно опровергаю конкретными видеоматериалами. Я постоянно спрашиваю - где Навальный врёт, в чём Вы с Навальным не согласны ? Но ответов , цифр, фактов нет, одна вода , грязь и "бабкины сплетни".
Не передёргивайте больше мои слова.
Сообщение отредактировал alti62 - Понедельник, 12.06.2017, 10:41:30 |
|
| |
k-chikago | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 10:24:49 | Сообщение # 812 |
| Цитата Ваше каверкование фамилии Навального подобно мести моего кота ( начинает метить территорию а мне это видится как презрение к этому человеку
Цитата Видео Караулова я уже когда то видел и сказать о нём что это чушь собачья - значит ничего не сказать тоже самое я могу с уверенностью сказать про все ваши видео с вашим кумиром Цитата я Вам так же давал ответы и даже видеозаписи опровергающие "умозаключения" Караулова и его собеседника кроме голых слов там ничего нет Цитата ибо за 17 лет его правления мы стали жить хуже , беднее и рассорились со всеми своими "братьями" вот тут можно бы поподробнее , хотя просто сами себе задайте этот вопрос и окунитесь в историю и глаза откройте пошире. Мы уже писали об этом. Ах да вы же больше 5 строк не читаете.
Вот так всегда - нахватаются верхушек и лезут в большую политику.
я похож на идиота?
Цитата k-chikago с каких пор "голубые" и "розовые" у нас вне закона ? Может быть я что то не знаю , просвятите меня в данном правонарушении. Желательно укажите мне статью в правовом кодексе. Пардон,, не был просвещён в этом вопросе, а что это вы так заволновались, вы там не это, ни того?
Цитата вы для начала узнайте кто это (я про Гундяева) видео было не про Гундяева а про лицо канала , который нам тут Алти втюхивает. Кстати , не злоупотребляй смайлами, как то не красиво смотрится. Цитата а почему Навальный мой?? не я же его пиарю и защищаю
Цитата а вот коверканье лишний раз показывает компетентность "вас" в этом вопросе. большей глупости я не встречал. Цитата А что ему еще остается? это видно верх его способностей сам то далеко ушёл? Ни одного конструктивного предложения или аргумента, одни смайлы и подпёрдывания.
Цитата чем делать какую либо активность видели мы уже таких активистов, когда пришёл к власти Ельцин со своей командой и распродали всю Россию.
Цитата поменьше засоряйте сайт поменьше засоряйте сайт
вроде на все вопросы ответил, кому мало добавлю.
|
|
| |
k-chikago | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 10:29:22 | Сообщение # 813 |
| Цитата alti62 ( ) Я постоянно спрашиваю - где Навальный врёт, в чём Вы с Навальным не согласны Тебе уже неоднократно отвечали. Вся его правда завязана лишь на самопиаре. Во всей его правде нет ни одного подтверждённого факта, только подозрения и умозаключения, а это не может быть правдой ни в коей мере.
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 11:01:36 | Сообщение # 814 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Цитата alti62 ( ) Когда я говорю что Путин плохой , я подкрепляю это конкретными , правдивыми, проверенными примерами ( сообщения № 604,679,702,719 ...) Я не говорю о нём плохо только из за того что у него фамилия плохая или лицом не вышел. Так что я грязью не обливаю а опровергаю его слова конкретными видео, цифрами и фактами. прямые ссылки на упомянутые тобой сообщения 604 http://samara-clad.ru/forum/13-18013-355208-16-1495567016 679 http://samara-clad.ru/forum/13-18013-355444-16-1495974834 702 http://samara-clad.ru/forum/13-18013-355508-16-1495997962 719 http://samara-clad.ru/forum/13-18013-355530-16-1496026315
ну и где ?
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
alti62 | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 11:07:15 | Сообщение # 815 |
Генерал-майор
| Цитата k-chikago ( ) а мне это видится как презрение к этому человеку k-chikago Вы можете "видеть" по своему, Я по своему . Но что по данному вопросу думает Фемида ?
Цитата k-chikago ( ) тоже самое я могу с уверенностью сказать про все ваши видео с вашим кумиром Вы ничего сказать не можете ввиду того что Вы их просто не смотрите. Поэтому Вы просто пересказываете "бабкины сплетни"
Цитата k-chikago ( ) кроме голых слов там ничего нет Я специально для Вас указал фрагмент "полёта над дачей". Там не только слова, но и видео с разъяснениями.
Цитата k-chikago ( ) вот тут можно бы поподробнее , хотя просто сами себе задайте этот вопрос и окунитесь в историю и глаза откройте пошире. Скажите сколько литров бензина, сколько мяса , овощей Вы закупали в месяц ранее и сколько сейчас ?
Цитата k-chikago ( ) я похож на идиота? Человек слепо верующий "Правителю" - наверное действительно ненормален. Во всех развитых странах народ контролирует действия, решения и поступки своих Властей. Я бы не сказал что они ИДИОТЫ.
Цитата k-chikago ( ) Пардон,, не был просвещён в этом вопросе Извинения приняты
Цитата k-chikago ( ) видео было не про Гундяева Вы хотя бы смотрите то что сами выкладываете.
Цитата k-chikago ( ) видели мы уже таких активистов, когда пришёл к власти Ельцин со своей командой и распродали всю Россию. Так нынешние Активисты и есть продолжение ( приемники) Ельцина и с ещё большим рвением продолжают распродовать Россию. Но если раньше только нефть и газ , то теперь и землю и недра. (Дальний Восток)
Сообщение отредактировал alti62 - Понедельник, 12.06.2017, 11:16:32 |
|
| |
alti62 | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 11:13:43 | Сообщение # 816 |
Генерал-майор
| Цитата кот ( ) ну и где ? КОТ Ты же их даже открыл !!! Читай повнимательнее . Мои вопросы к тебе ты же мне их и перекидываешь (719)
Жду твою тему что бы не засорять свою
Сообщение отредактировал alti62 - Понедельник, 12.06.2017, 11:14:41 |
|
| |
Blackmor | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 11:16:19 | Сообщение # 817 |
Лейтенант
Металлодетектор: X Terra - 705
| Цитата k-chikago ( ) сам то далеко ушёл? Ни одного конструктивного предложения или аргумента, одни смайлы и подпёрдывания. Вообще четко!!! Но вот в чем дело не я критикую и хаю без конструктивных предложений, и не претендую на роль диванного эксперта)) я лишь слежу за данной темой, а не просто - повторюсь "сотрясаю воздух" И поверьте делаю я достаточно, но вот беда в чем таким как "вы" это покажется глупостями, поэтому даже объяснять и распинаться не буду И вот ведь в чем дело неважно за кого я Навального Путина итд, просто коробит когда комнатные аналитики сидят и пишут всякие пустые высеры, именно пустые, так как к данной теме они не имеют никакого отношения! Почему я уже писал выше! Когда просишь конкретики, начинается банальная агрессия, и переход на личности... ну это я встречал не раз уже, увы это от скудоумия(Цитата k-chikago ( ) поменьше засоряйте сайтвроде на все вопросы ответил, кому мало добавлю. Если вы считаете что вы кого то в чем то убедили или тем более дали исчерпывающий ответ, то вам можно только посочувствовать
|
|
| |
alti62 | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 11:55:33 | Сообщение # 818 |
Генерал-майор
|
Сообщение отредактировал alti62 - Понедельник, 12.06.2017, 20:08:54 |
|
| |
Kот | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 12:01:02 | Сообщение # 819 |
Рядовой
Металлодетектор: нет
Страна: Германия
| Алти митинг навального на Тверской не согласован ! а значит вне закона,в частности и твоя публикация с призывом туда выйти
заместитель "доброго Кота" ссылка на профиль http://samara-clad.ru/index/8-111
|
|
| |
k-chikago | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 13:35:45 | Сообщение # 820 |
| Цитата Вы ничего сказать не можете ввиду того что Вы их просто не смотрите Смотрел, ничего нового я там не увидел Цитата Там не только слова, но и видео с разъяснениями опять же - слова...слова... , в наше время просто слова и разъяснения ничего не доказывают. Цитата Скажите сколько литров бензина, сколько мяса , овощей Вы закупали в месяц ранее и сколько сейчас ? бензин на 3т.р. в неделю, раньше у меня не было машины, мясо не считаю, так как мясо покупает супруга. Было время не покупал вообще, так как сам держал скотину. Цитата Человек слепо верующий "Правителю" - наверное действительно ненормален Я не отношусь к таким людям, просто навальному я не верю вообще и в принципе Цитата Вы хотя бы смотрите то что сами выкладываете Если выложил, значит смотрел, а возвращаться на 300 постов назад и вспоминать логическую цепочку приведшую к данному действию - маразм. Нужно было тогда и отвечать по ходу мысли, а не преворачивать с ног на голову после написания 300сот постов. Цитата Так нынешние Активисты и есть продолжение ( приемники) Ельцина Это вы про сподвижников навального? других активистов я не вижу. Цитата на роль диванного эксперта ты так часто употребляешь это выражение, оно тебе так нравится , и подходит. Цитата И поверьте делаю я достаточно, но вот беда в чем таким как "вы" это покажется глупостями, поэтому даже объяснять и распинаться не буду И почему я должен здесь рапинаться перед "вами", для вас все мои слова так же принимаются Цитата Когда просишь конкретики, начинается банальная агрессия Цитата и переход на личности... ну это я встречал не раз уже, увы это от скудоумия( Цитата то вам можно только посочувствовать последние 4 цитаты ответ вам вашими же словами,на ваши же фразы, они прекрасно подходят вам.
Сообщение отредактировал k-chikago - Понедельник, 12.06.2017, 13:40:56 |
|
| |
k-chikago | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 13:50:50 | Сообщение # 821 |
| Цитата Blackmor ( ) И поверьте делаю я достаточно что именно?
|
|
| |
Blackmor | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 15:30:05 | Сообщение # 822 |
Лейтенант
| Цитата k-chikago ( ) что именно? Я все понял!! тут бесполезно продолжать дискуссию, это как ветряная мельница, только в данном случаю выступает субъект у которого увы вместо мозга вата, и кроме как сказать что то по делу, как делает любой АДЕКВАТНЫЙ человек, он переходит на личности как подзаборное быдло, с коим я общаться более не желаю, так как таким объяснять бесполезно, это клинический случай
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 16:48:45 | Сообщение # 823 |
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se
| Цитата Blackmor ( ) Когда просишь конкретики, начинается банальная агрессия, и переход на личности... ну это я встречал не раз уже, увы это от скудоумия( писал(а): Цитата Blackmor ( ) данном случаю выступает субъект у которого увы вместо мозга вата, и кроме как сказать что то по делу, как делает любой АДЕКВАТНЫЙ человек, он переходит на личности как подзаборное быдло, с коим я общаться более не желаю, так как таким объяснять бесполезно, это клинический случай Сие тоже является агрессией!Вы сами себе противоречите.Можно и минус в репу заработать.
|
|
| |
Blackmor | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 17:00:47 | Сообщение # 824 |
Лейтенант
| Цитата MIG-333 ( ) Сие тоже является агрессией!Вы сами себе противоречите.Можно и минус в репу заработать. Если бы я это начал, а на агрессию и хамство я ромашками отвечать не привык....увы а про минус, это просто смешно, и не серьезно
Сообщение отредактировал Blackmor - Понедельник, 12.06.2017, 17:08:42 |
|
| |
k-chikago | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 17:24:01 | Сообщение # 825 |
| Цитата Blackmor ( ) Я все понял!! тут бесполезно продолжать дискуссию, это как ветряная мельница, только в данном случаю выступает субъект у которого увы вместо мозга вата, и кроме как сказать что то по делу, как делает любой АДЕКВАТНЫЙ человек, он переходит на личности как подзаборное быдло, с коим я общаться более не желаю, так как таким объяснять бесполезно, это клинический случай на себя посмотри, ты дал этот ответ на вопрос "что именно" ты много делаешь. И хочешь сказать что это адекватный ответ? Это ещё как посмотреть кто здесь вата и быдло Кстати всё началось с твоего поста 779, где ты и перешёл на личности. Держи эмоции при себе ,
Сообщение отредактировал k-chikago - Понедельник, 12.06.2017, 17:27:05 |
|
| |
|