>
Навальный 20!8
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 21.06.2017, 09:29:45 | Сообщение # 1051 |
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата alti62 ( ) как много Вы здесь буковок написали Как не трагично это происшествие сегодня произошедшее....но Новости выставляют такие же бездари,не стой вчерашнего "юного корреспондента". Им действительно дорога только в ряды к Навальному!
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 21.06.2017, 09:31:58 | Сообщение # 1052 |
Тролль
| Пешеходка-это вообще разговорный вариант "зебры" или Подземного пешеходного перехода!
|
|
| |
alti62 | Дата: Среда, 21.06.2017, 18:25:25 | Сообщение # 1053 |
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp
| Я не думаю что Российские хакеры причастны к Выборам в Америке, но вот остальное пожалуй соответствует действительности.
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Среда, 21.06.2017, 18:28:12 | Сообщение # 1054 |
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se
| Цитата Diesel-s ( ) К сожалению Времени практически нет на ответы А что тут отвечать,всё показательно.Массовка отрабатывает гонорар,если у нас такие подойдут с удовольствием поприветствую.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 21.06.2017, 18:38:10 | Сообщение # 1055 |
Тролль
| Искал корни финно-угоров....с вопросом в мозгу:"А всё-таки она была....Тартария!" Венгерский,Бурятский,Удмуртский, Мордовский,Марийский языки...и несколько других более мелких,указывали на Скандинавские корни!! У них очень много схожего!!! Но тут меня заинтересовала информация:"Как давно Россию ненавидит Европа?!" И нашёл.....Нас ненавидят ещё с тех пор,когда ещё и России то не существовало! ----------------------------------- Названия «Тартария» и «тартары» происходит от этнонима татары, под которыми в древности понимали все тюркские и монгольские народы, не слишком различая их по языкам и национальностям. Европа узнала о «татарах» во время вторжений войск Чингисхана и его потомков, но вплоть до XIX века сведения о них и об их государствах оставались крайне скудными и отрывочными. При этом у западноевропейцев термин превратился в «тартары» из-за контаминации с Тартаром. Последний в Средние века означал как глубочайшие области ада, так и далёкие неизвестные области Земли. Исследователь С. Горшенина пишет, что отразившие страх перед монгольскими завоевателями зловещие образы Тартарии и тартар заменили в сознании европейцев Гога и Магога, также обитавших на северо-востоке мира. Как более живописно сказано в русском академическом издании 1846 года: «В понимании европейцев „тартары“ — народ, несущий ужасы и конец света, и форма этого слова сделалась общеупотребительной, намекая на происхождение врагов Христианства
Сообщение отредактировал Diesel-s - Среда, 21.06.2017, 18:41:19 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 21.06.2017, 18:55:04 | Сообщение # 1056 |
Тролль
|
|
|
| |
k-chikago | Дата: Среда, 21.06.2017, 19:16:38 | Сообщение # 1057 |
| Цитата alti62 ( ) Я не думаю что Российские хакеры причастны к Выборам в Америке, но вот остальное пожалуй соответствует действительности. Видео сделано на уровне интеллекта не слишком интеллектуального школьника и ещё "великих укров". Поэтому его и комментировать то западло.
Цитата Diesel-s ( ) А всё-таки она была....Тартария! С Тартарией не все так просто. Никто не может доподлинно сказать как, кто и что там было и от кого исходило зло. Оказывается " Великая китайская стена" китайской и не является, так как она обращена фронтальной частью к Китаю. Похоже это Тартария закрывалась от китайцев, а не наоборот. И на счёт Чингисхана история тоже мутная. Есть интересный факт на счёт китайцев. Более чем 90% имеют 2 группу крови. Есть над чем задуматься
|
|
| |
кот | Дата: Среда, 21.06.2017, 19:18:22 | Сообщение # 1058 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| сделаю тут репост из ЖЖ
Политическая педофилия
Вы думаете,Навальный случайно собрал вокруг себя кагал малолеток пубератного возраста? Отнюдь. И дело здесь не в том, что все, кто успел обзавестись мозгами и образованием за ним не пойдёт. Точнее не только в том и далеко не в первую очередь.
Действия новоявленного фюрера вполне рациональны и имеют под собой вполне серьёзные основания.
Я из тех, кому за пятьдесят. Поколение старше моего пилило эту страну, которой распоряжалось по должности, но не владело.
Мое поколение, разумеется в отношении любого из них речь не обо всех, а о тех 10-15%, которые составляют пассионарное меньшинство, являются от природы хищниками. Так вот, мое поколение стало бандитами и бизнесменами, или сначала первыми, потом, кто выжил, вторыми. Ибо на развалинах Союза поле было непаханое, хватало на всех. Не существовали целые отрасли.
Поколение, кому сейчас в районе тридцатки плюс-минус, к разделу пирога почти не успело. Оно, пихаясь и кусаясь, протолкнулось массово в менеджеры всех видов, застолбив непыльные и комфортные кресла офисов. И за своё кресло по-прежнему готово грызть каждого покусившегося.
Примыкающие к ним, чуть моложе, вовсю грызут гранит науки в ВУЗах или пробиваются снизу в надежде на кресла более старших товарищей.
А сегодняшним тинейджерам фатально не повезло. На дворе кризис, которому конца-края не видно, будет лишь хуже. Перспектив никаких. Конечно, в стране требуются сотни тысяч рабочих, но в этом случае красивая жизнь с квартирами, машинами и ночными клубами пройдёт мимо. Куда проще взять и снова все отнять и поделить. Ведь удалось же многим в 90-е урвать свой кус. Чем они хуже? И пофигу, что 90-е всю страну покрыли могилами молодых и юных хищников в погоне за чужими богатствами. Каждый юнец мнит себя бессмертным, а воспитанный компьютерными играми тем более.
И это, братцы, большая проблема. Для всех нас, ибо, не дай бог, кукловоды решатся бросить их в бой всерьёз, страна в очередной раз останется без молодого поколения.
отсюда http://chipstone.livejournal.com/1322784.html
P.S. я не думаю что в РФ возможен такой сценарий,но в Украине тоже не думали...
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
k-chikago | Дата: Среда, 21.06.2017, 19:30:27 | Сообщение # 1059 |
| Цитата кот ( ) P.S. я не думаю что в РФ возможен такой сценарий,но в Украине тоже не думали... Там именно так всё и начиналось
|
|
| |
alti62 | Дата: Четверг, 22.06.2017, 06:10:58 | Сообщение # 1060 |
Генерал-майор
| На сайте, который 19 января 2004 года открыл Владимир Владимирович Путин, для граждан школьного возраста есть текст содержащий следующее послание: "Если однажды ты услышишь, прочитаешь или увидишь, что про Президента с утра до вечера говорят одно и то же: восхищаются им, восхваляют его, твердят, что он великий и прекрасный, незаменимый и непогрешимый, - знай: Президент не справился со своей работой, случилась беда и в твоей стране больше нет свободы слова. А значит, нет и демократии."
Сам сайт: www.uznai-prezidenta.ru Страницу с содержимым можно найти в вопросах про президента.
Подтверждение того, что данный сайт для детей был запущен Владимиром Владимировичем Путиным, есть на официальном сайте президента России: http://www.kremlin.ru/events/president/news/30204
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 22.06.2017, 06:21:27 | Сообщение # 1061 |
Тролль
| Цитата alti62 ( ) "Если однажды ты услышишь, прочитаешь или увидишь, что про Президента с утра до вечера говорят одно и то же: восхищаются им,.... И где?! Где это написано на сайте?!?!?!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 22.06.2017, 06:47:59 | Сообщение # 1062 |
Тролль
| И очередное фото с митинга Навального! Видим новый баннер,который несут Навалята про люстрацию! По размерам "один-в-один" как баннер от псевдо-прокремлёвских,даже размер шрифта один! Вокруг бегает такая же гопота "в капюшонах" как и в первом случае. Только тащат этот баннер люди в чёрных майках и чёрной одежде (баннер же чёрный).....и как оригинально,на фото нет людей в очках (они идут дальше,позади)!!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 22.06.2017, 06:51:54 | Сообщение # 1063 |
Тролль
| Кстати,Алти....а выложите свои фото с митинга......в чём Вы собственно одеты?! С Вами пока не определился......"играете Вы в дурачка,али нет"....больше склоняюсь к первому....
|
|
| |
кот | Дата: Четверг, 22.06.2017, 08:40:19 | Сообщение # 1064 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Цитата Diesel-s ( ) Видим новый баннер,который несут Навалята про люстрацию!
Цитата Да, в колонне шествия антикоррупционного митинга в Самаре шли националисты. Но какие! За огромным черным транспарантом с лозунгом «Люстрация неизбежна», слева от которого изображение молнии, бьющей в здание в форме серпа и молота с надписью НКВД. Поиск по изображением мгновенно опознает его как немецкий плакат 1941 года, распространявшийся на оккупированных территориях. А справа — известная фотография расстрела венгерских полицейских в 1956 году. Еще раз: они шли под знаменами Навального с фотографией расстрела людей на своем транспаранте. Люди на нем заслоняются руками от летящих в них пуль. ©
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
alti62 | Дата: Четверг, 22.06.2017, 22:29:25 | Сообщение # 1065 |
Генерал-майор
| Представляю Вам митинг 12 июня "Другими Глазами". ДИЗЕЛЬ-С прошу Вас провести такое же расследование как и с предыдущим Видео. 1) Укажите автора Сравните : 2) Цитата Diesel-s ( ) Юный персонаж пытается найти у кого взять "Интервью"....хаотично выискивая "нужных людей"....А для того,чтобы "нужные люди" выделялись из толпы и отвечали "правильно",они ходят в пасмурную погоду в тёмных очках. Кстати,о птичках....."проплаченные пропутинцы" с одним единственным плакатом идут в середине толпы ещё с самой свободы фактически молча и кричат,только когда их снимают.....и заметьте,в тех же тёмных очках . Не странно ли?! И что это целая толпа на 3-4 человек не набросится?! --------- 3)Цитата Diesel-s ( ) Ко всему прочему в парке,что-то совсем станивится грустно....без пенсионеров....в основном одни малолетки лет 17....Но ничинают всё-таки брать интервью у двух гражданок А бедная бабушка,в зелёных очках 4) Видим новый баннер,который несут Навалята про люстрацию!
Приятного просмотра и жду Вашего "расследования" с сопоставлением Вами же выше сказанным.
|
|
| |
|