>
Евровидиние
| |
Dersu | Дата: Пятница, 31.03.2017, 19:51:56 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| В истории данного конкурса не было ограничение кому принимать участие кому нет.... Укр. стали первыми при этом полностью нарушили все имеющие правила Евровид..... Не ими писан закон. Юлия возможно и выступит... но какой ей предстоит выдержать пресинг....
Не привык к полумерам...
|
|
| |
k-chikago | Дата: Пятница, 31.03.2017, 20:17:34 | Сообщение # 17 |
| Цитата dimon13 ( ) Не корректное сравнение... я и не сравниваю ничего - просто делюсь своими мыслями
|
|
| |
Dersu | Дата: Пятница, 31.03.2017, 20:33:29 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Честно говоря мне от части жалку беззащитную девушку на Украине на евровид. над ней могут просто поглумиться Укропы а она как не как предстовитель России
Не привык к полумерам...
|
|
| |
dimon13 | Дата: Пятница, 31.03.2017, 20:38:01 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ;-(((
| Цитата Dersu ( ) Честно говоря мне от части жалку беззащитную девушку на Украине на евровид. над ней могут просто поглумиться Укропы а она как не как предстовитель России Владимир, рюмочку уже принял?))) Никто её не тронет!!! будь спокоен.
"И это пройдет... "
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 01.04.2017, 08:01:13 | Сообщение # 20 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата dimon13 ( ) Владимир, рюмочку уже принял?))) Действительно форум классических троллей по типу Николай Петровича,хотя некоторые действительно "шуток не понимают".
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 01.04.2017, 08:07:24 | Сообщение # 21 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата Dersu ( ) Честно говоря мне от части жалку беззащитную девушку на Украине на евровид. Ещё в том году писал, что Футбол-2018 сдаётся мне байкотировать начнут.
Призывы бойкотировать Чемпионат мира по футболу-2018 - это часть кампании по сдерживанию России, заявила 29 марта официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
"Предложение о бойкоте ЧМ по футболу в России родилась отнюдь не после "задержания в Москве участников несогласованного митинга, - пишет Захарова. - Это часть кампании, глобальной стратегии, разработанной западными аналитиками в контексте политики сдерживания России. И российская сторона, имея на руках соответствующие данные, об этом предупреждала". https://rg.ru/2017....18.html
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
luftwaffe | Дата: Суббота, 01.04.2017, 08:10:35 | Сообщение # 22 |
Подполковник
Металлодетектор: fisher f5,ace 350,e-trac,XP
| а при чем тут бедная калечная,или в Российском фудболе идентичная ситуевина---Руки проч от Российского фудбола калек!!!!!
|
|
| |
PavelNew | Дата: Суббота, 01.04.2017, 08:41:38 | Сообщение # 23 |
| Мне всегда было противно от нашего меркантильного правительства! Нам санкции - а мы раком-ой как хорошо! Давайте побольше айфонов нам, макдональсов и т.д., ФУУУ!!!! Взяли бы в ответку - НИ одного айфона в россию, закрыть нах все фасфуды, запрет на ввоз американских и европейских авто! Вариантов тьма! И поверте-все эти маразматические идиоты-кто придумал санкции - обосрались бы сами! Мы нашли бы у кого покупать - за бабло - это ваще не проблема!
Так же просто раздражает, как сука по всем каналам народ побирается на личение детей - щас вообще стала эта тема актуальная-куда не плюнь....фуу! Стремно для великой и могучей-попрошайничать а не помогать! Вон закрыли бы пару счетов у пары мудаков миллиардеров и воров! Они бы не обнищали, даже если бы помогли одновременно всем детям страны, вон из сирии везут детей на серьездные опрерации - за счет РФ, а своим х*й!
Евровиденье - да мне оно лично вообще не стучало ни в одно место! Да пусть они там все усруться, за все говно которое вылилось на нашу страну - я бы именно байкотировал все эти мероприятия и к себе бы тоже ни кого не пускал! Европа уже погрязла в "черноте", еще немного и они побегут к нам за помощью....милые ватники-помогите нам тупым европопам! И мы забыв обо всем, особенно о гордости и чести- подставим очередной раз жопу и плече....пративно! Не осталось гордости в нашей стране!!!! Петр 1 уже в порошек стерся в гробу, крутясь от злости, во что превратили могучее гос-во, которое уважали и боялись все нации планеты.
|
|
| |
luftwaffe | Дата: Суббота, 01.04.2017, 09:04:36 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Цитата PavelNew ( ) Мне всегда было противно от нашего меркантильного правительства! Нам санкции - а мы раком-ой как хорошо! Давайте побольше айфонов нам, макдональсов и т.д., ФУУУ!!!! Взяли бы в ответку - НИ одного айфона в россию, закрыть нах все фасфуды, запрет на ввоз американских и европейских авто! Вариантов тьма! И поверте-все эти маразматические идиоты-кто придумал санкции - обосрались бы сами! Мы нашли бы у кого покупать - за бабло - это ваще не проблема!Так же просто раздражает, как сука по всем каналам народ побирается на личение детей - щас вообще стала эта тема актуальная-куда не плюнь....фуу! Стремно для великой и могучей-попрошайничать а не помогать! Вон закрыли бы пару счетов у пары мудаков миллиардеров и воров! Они бы не обнищали, даже если бы помогли одновременно всем детям страны, вон из сирии везут детей на серьездные опрерации - за счет РФ, а своим х*й!
Евровиденье - да мне оно лично вообще не стучало ни в одно место! Да пусть они там все усруться, за все говно которое вылилось на нашу страну - я бы именно байкотировал все эти мероприятия и к себе бы тоже ни кого не пускал! Европа уже погрязла в "черноте", еще немного и они побегут к нам за помощью....милые ватники-помогите нам тупым европопам! И мы забыв обо всем, особенно о гордости и чести- подставим очередной раз жопу и плече....пративно! Не осталось гордости в нашей стране!!!! Петр 1 уже в порошек стерся в гробу, крутясь от злости, во что превратили могучее гос-во, которое уважали и боялись все нации планеты.
|
|
| |
Местный | Дата: Суббота, 01.04.2017, 09:31:03 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Мinelab Копай 1
| Цитата PavelNew ( ) он закрыли бы пару счетов у пары мудаков миллиардеров и воров! Да вы новости посмотрите, народ в стране в жопе, а Москва сука гуляет, что ни день, то какой ни будь там праздник проходит! Пыль только в глаза пускают, пир во время чумы! Сколько денег тратятся на эти гулянки... И чинуш опять же показательно на посадку ведут, а потом втихаря по удо выпускают. Новости смотрю и не понимаю, в стране все супер, инфляция 0%, продукты оказывается дешевеют... то ли я как то не так живу, то ли правда наши правители на другой планете живут! А вот эти просьбы на лечение детей меня реально выворачивают, получается, люди друг другу помогают, а иде помощь государства??? (они еще планируют подоходный налог и НДС поднять)
Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо тебе было сегодня!
|
|
| |
luftwaffe | Дата: Суббота, 01.04.2017, 09:44:38 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Цитата Местный ( ) получается, люди друг другу помогают, а иде помощь государства? а надо уже начинать разделять-себя и государство,,,,мне кажется сейчас эти два субьекта не связаны дружественно,они во врвжеской опозиции,вовсяком случае государство точно в опозиции против человека.ИМХО
|
|
| |
Местный | Дата: Суббота, 01.04.2017, 10:00:05 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Мinelab Копай 1
| Цитата luftwaffe ( ) сейчас эти два субьекта не связаны дружественно Да это понятно, не понятно одно, почему я ему всегда что то должен, а оно мне нет? Раньше понятно, жильё предоставлялось, лечение/обучение бесплатно, санаторно/курортное лечение и отдых, а сейчас всего этого нет. Мы с родителями (отец работая водителем и мама работая поваром в столовой) каждое лето на месяц! ездили без ущерба семейного бюджета на черное море, а сейчас я с трудом могу ребенка на неделю к морю вывезти...
Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо тебе было сегодня!
|
|
| |
механик | Дата: Суббота, 01.04.2017, 10:12:44 | Сообщение # 28 |
Подполковник
Металлодетектор: DEUS Lite
| Цитата Местный ( ) Мы с родителями (отец работая водителем и мама работая поваром в столовой) каждое летона месяц! ездили без ущерба семейного бюджета на черное море, это когда было ? Потом "проглотили" что нам дали и до сих пор " глотаем "
|
|
| |
k-chikago | Дата: Суббота, 01.04.2017, 17:02:21 | Сообщение # 29 |
| Цитата Местный ( ) к морю вывезти... а что такое - море?
Цитата "Мы, как дураки, ждем и унижаемся перед этой воинствующей толпой бандеровцев и радикалов. Это наша непростительная ошибка. Нужно посылать не Самойлову, а посылать всех, кто требует, чтобы мы участвовали в этом "Евровидении". Это они все организуют потому, что у них нет средств для проведения. Они сейчас все делают, чтобы отменили, что вроде, как они хотели, но не получилось. Это инициировано Киевом, 100 процентов", — сказал в интервью информагентству Nation News Народный артист СССР и Украины, депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон.
Сообщение отредактировал k-chikago - Суббота, 01.04.2017, 19:08:20 |
|
| |
|