[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Повышение штрафов с 1 января 2012г.
PavelNewДата: Пятница, 23.12.2011, 19:50:04 | Сообщение # 1

Я честно говоря просто в шоке от наших тупых законодателей...они в конец обнаглели! Теперь езда на машине вообще будет полосой препятствий и страхом...лишь бе нескосячить, я небуду перечислять стоимости новых штрафов-это просто ппц...
А самое противное, что сами эти му...ки, что сотрудники дпс, что политики...нарушают правила каждый день и самыми грубыми нарушениями и чувствуют свою безнаказанность...а простые люди у которых небольшие зарплаты, будут отдавать действительно "для себя" большие деньги.

Вот как после такого хорошо относится к нашим политикам небольшого ума и копам?

Serg00Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:04:41 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: ACE-150 Sorekx SFT 7280 M
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

Можно ссылку почитать охота 4

- Смерть - стоит того чтобы жить, а любовь - стоит того чтобы ждать...

PavelNewДата: Пятница, 23.12.2011, 20:07:02 | Сообщение # 3

Щас сам увидел по телеку в новостях и охренел...вот нашел в интернете:
http://pddmaster.ru/documen....da.html

ViolatorДата: Пятница, 23.12.2011, 22:04:52 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Металлодетектор: Terra 505

ну всё.... теперь дисциплина на дорогах будет как в Европе и ДТП сократятся в разы.... 15

ps--- тему можно в "Транспорт" перенести

Несите мне доспехи, седлайте мне коня!
И даже не желайте мне удачи...

Сообщение отредактировал Violator - Пятница, 23.12.2011, 22:07:26

twodotsДата: Пятница, 23.12.2011, 22:11:38 | Сообщение # 5
+КРЕСТОНОСЕЦ+
Металлодетектор: нет

Ничего страшного в новых штрафах не увидел. Соблюдайте правила и живите долго и счастливо. 9

Планшеты, мюнцы, боксы для монет и знаков из ценных пород дерева от производителя.

Сообщение отредактировал twodots - Пятница, 23.12.2011, 22:12:58

PavelNewДата: Пятница, 23.12.2011, 22:29:38 | Сообщение # 6

Ну я незнаю как у вас в Ставрополе...а у нас в Самаре пробки скоро будут как в Москве и если брать в расчет новые штрафы и правила, водители будут платить и платить. И ведь, что самое пративное, что кому то придется правила соблюдать а ктото как нарушал так и будет нарушать. А из изменений-то за что вы платили максимум 300 руб или просто отделались предупреждением...то теперь по штуке надо будет отдавать....

twodotsДата: Пятница, 23.12.2011, 23:01:52 | Сообщение # 7
+КРЕСТОНОСЕЦ+

12 я прекрасно знаю Самарские пробки. и водители в Самаре очень наглые. Ехать в левом ряду и не пропускать машины идущие быстрее тебя в самаре норма вождения. У нас в "Ставрополе" если не будешь уступать, можешь получить по зубам. 9 А самое главное в гаишнике - это что? Это умение убедить водителя, что он нарушил правила ПДД. Как ввели штрафы за пешеходов и двойную сплошную, за скорость, камер понатыкали, так водители стали на глазах умнеть. Раньше мне проще было отдать и ехать дальше, а сейчас я откусаюсь и еду дальше. А на съэкономленые деньги покупайте антирадары и видеорегистраторы И не надо нарушать правила, от этого зависят жизни и судьбы людей. Я бы вообще добрую половину водителей прав бы полишал, пока на курсах водить не научатся и правила соблюдать не начнут. А тут какая-то 1000 рублей. Ерунда. Дальше будет больше. 9

Планшеты, мюнцы, боксы для монет и знаков из ценных пород дерева от производителя.

strelaДата: Пятница, 23.12.2011, 23:24:35 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Металлодетектор: теперь Беркут

Награда пользователю
Quote (PavelNew)
А самое противное, что сами эти му...ки, что сотрудники дпс, что политики...нарушают правила каждый день и самыми грубыми нарушениями и чувствуют свою безнаказанность...

Если есть возможность нужно снимать на видео и выкладывать в ютубе,хотя бы.

PavelNewДата: Пятница, 23.12.2011, 23:41:37 | Сообщение # 9

Quote (strela)
Если есть возможность нужно снимать на видео и выкладывать в ютубе,хотя бы.

а толку?...такого в сети не просто много...а немеренно...
пока сами же законодатели не научатся соблюдать правила...смысл снимать тех кто их нарушает? сами менты постоянно нарушают...но им же ничего не скажешь...элита голубокровая....
ну а золотая молодеж, стервы на дорогих тачках и т.д....так им вообще пофиг...захотело она повернуть через сплошную-она повернула и она знает, что ее никто не штрафанет и даже если попытаются-папик все решит..

Quote (twodots)
А тут какая-то 1000 рублей. Ерунда.

да..я бы сам лишил добрую половину населения или даже большую половину, просто в нашей коррупционной стране-увеличение штрафов-это не способ наказания влдителя, это лишний повод взяток и навара у мента...

SlaДата: Суббота, 24.12.2011, 00:37:31 | Сообщение # 10
Лейтенант
Металлодетектор: 505

е..али нас е..ут и е..ать будут!!! Тут даже не спорьте!!!! Вся система настроена на отъем денег у простого народа а на элите никакие законы не скажутся!!!

twodotsДата: Суббота, 24.12.2011, 00:46:49 | Сообщение # 11
+КРЕСТОНОСЕЦ+

Quote (Sla)
е..али нас е..ут и е..ать будут!!! Тут даже не спорьте!!!! Вся система настроена на отъем денег у простого народа а на элите никакие законы не скажутся!!!

Так было и так будет всегда. Есть тыща - поворачивая через сплошную, нет - не нарушай.

BormanДата: Суббота, 24.12.2011, 00:47:26 | Сообщение # 12
Генерал Армии
Металлодетектор: X-Terra 74 + DD10,5 + GPS

Quote (twodots)
Ничего страшного в новых штрафах не увидел. Соблюдайте правила и живите долго и счастливо.

40 Товарищ истину глаголит, меня вымораживают кретины, которые выезжают за стоп линию, она че для красоты сделана?

Меня на вас нет

Сообщение отредактировал Borman - Суббота, 24.12.2011, 00:47:50

SlaДата: Суббота, 24.12.2011, 00:59:46 | Сообщение # 13
Лейтенант
Металлодетектор: 505

Камрады посмотрите фильм "In time" у нас перевели как "время". В целом кака американская, но очень четко отражает политику любого государства и суть нашей с вами жизнедеятельности только не в денежном а во временном эквиваленте!!! Сорри если не в тему.

AlfДата: Суббота, 24.12.2011, 01:35:18 | Сообщение # 14
Подполковник

Quote (twodots)
Ничего страшного в новых штрафах не увидел. Соблюдайте правила и живите долго и счастливо

Абсолютно солидарен. Скажу даже больше, ждал когда же наконец повысят штраф за выезд на перекресток если впереди затор. Из-за выезжающих м...аков пробочки в большинстве случаев рассосаться никак не могут. И про стоп линию - тоже тема правильная.
Еще бы придумали как с невключенными поворотниками бороться, так была бы просто сказка

В жизни каждого нормального мальчика наступает пора, когда он испытывает безумное желание пойти куда-нибудь и порыться в земле, чтобы выкопать спрятанный клад.
Сэмюэль Клеменс

twodotsДата: Суббота, 24.12.2011, 02:24:06 | Сообщение # 15
+КРЕСТОНОСЕЦ+

Quote (Markov)
twodots писал(а):
я прекрасно знаю Самарские пробки. и водители в Самаре очень наглые.

Это ещё вопрос ?

twodots писал(а):
У нас в "Ставрополе" если не будешь уступать, можешь получить по зубам.

Какое равенство и братство, у вас в Ставрополе.

Прекрасно знаю Самару.
Позавчера там был.
А в нашем "Ставрополе" дорогу принято уступать.
А по поводу равенства: что там с виновником аварии подрезавшим мазду? Сколько там человек погибло? и дети остались сиротами еще.
И кстати у нас выехать из кармана без проблем. Остановятся, пропустят. В Самаре можно пол часа стоять на каком-нибудь повороте и тебе еще будут все сигналить, мол куда прешь. Тоже с перекрестками, когда на московском затор. Светофор уже красный, а машины продолжают ехать, мешая остальным. Так что никаких вопросов. А у нас тока на М5 пробка, да на Южке в час пик. Да и по сравнению с Самарскими это так не пробки вовсе.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2024
18:01:11