>
Выяснение отношений - место для словестной дуэли
| |
skvorec | Дата: Пятница, 09.09.2016, 20:50:11 | Сообщение # 2251 |
Замполит
Металлодетектор: Георадар
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата кот ( ) тут товарисч Ronar поссорится хочет со мной публично Мужики, а между собой разобраться никак? Чтобы не выносить на всеобщее обозрение?
Делай то....... что считаешь нужным
|
|
| |
кот | Дата: Суббота, 10.09.2016, 18:46:13 | Сообщение # 2252 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Цитата bobr_63 ( ) Да Диман завидное у тебя терпенье
Цитата skvorec ( ) Мужики, а между собой разобраться никак? Чтобы не выносить на всеобщее обозрение? как видишь за 4 года не договорились,то он их терял,то находил звонил приезжай забирай,приезжаешь.а там нет ни кого и мобила у него выключена. потом некоторое время мне было не до этого.
ну а щаз я сам не куда метатся не буду,пусть выполнит свои же слова вернёт катухи+коньяк.если катухи уже тютю ибо у него же МД Деус,то можно и деньгами по тем ценам что они достались мне,а именно за обе катушки 15700 рублей. угу и коньяк я тоже возьму можешь его даже отравить я его подарю кому нить из твоего окружения
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Эксперт | Дата: Суббота, 10.09.2016, 20:00:45 | Сообщение # 2253 |
Генерал-майор
Металлодетектор: органолептика +
| Цитата skvorec ( ) Мужики, а между собой разобраться никак? Чтобы не выносить на всеобщее обозрение? Таки тема шумная. для внимания!
Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
|
|
| |
Sanjez77 | Дата: Суббота, 10.09.2016, 20:02:01 | Сообщение # 2254 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: Sorex7280M 1.10f 10DD+6*10DD
| Цитата кот ( ) 15700 рублей яб за такие деньги не ждал так долго
Vse ne vechno V naschem mire !
|
|
| |
luftwaffe | Дата: Суббота, 10.09.2016, 20:27:02 | Сообщение # 2255 |
Подполковник
Металлодетектор: fisher f5,ace 350,e-trac,XP
| Цитата кот ( ) тут товарисч Ronar поссорится хочет со мной публично,говорит таких фактов наговорит что все ахнут.ну что ж прошу начинать. а что так важно посратца?мы про тебя Кот и так все знаем(но ты парень спокойный по этому ,ни кого это особо не волнует),я думаю ни чего нового и сенсационного Ронар не откроет,так что пустое все это.
|
|
| |
Эксперт | Дата: Суббота, 10.09.2016, 20:30:21 | Сообщение # 2256 |
Генерал-майор
Металлодетектор: органолептика +
| )
Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
|
|
| |
Ronar | Дата: Суббота, 10.09.2016, 20:47:36 | Сообщение # 2257 |
Чёрный Серп
Металлодетектор: XP Deus
| Что ж, скот, ты сам напросился. Если не хочешь мне позвонить, а предпочитаешь высказывать свой наркоманский негатив в постах http://samara-clad.ru/forum/16-40-338368-16-1473270314, что я посчитал прямым оскорблением о чем и написал в личку Да, имело место взятия 1 (одной) рыжей катушки четыре года назад, да на неделю, за что тебе был выставлен не только коньяк но и поляна в кабаке. Потом был выезд куда-то в поля, и скот по причине безпробудного пьянства тупо забыл её у меня в машине. Через некоторое время по причине криминальной составляющей жизни скота, он вообще исчез на год, поменял телефоны и явки. Потом появился и заикнулся о катухе, то было не совсем удачное время, был переезд с одного места на другой и катушка лежала где-то в гараже, о чем контрагент был извещен. Потом опять тишина и случайная встреча в кабаке с продолжением, где означеный клоун взял у меня 7 000( семь тысяч рублей) на продолжение банкета в злачных местах. По прошествии месяца или двух, был найден очередной новый телефон для связи и высказана претензия по возврату денег, мне было рассказано про сложное финансовое положение в стране и у него лично, но в качестве небольшой компенсации было перечислено 500 руб. мне на телефон. Все. Прошло два года. Ни звонков, ни писем, ни сообщений. Теперь сначала пост в поздравлялках, на что я написал скоту в личку, что он скотина и попутал берега, ему нужна катушка пусть привезет деньги и заберет свою катушку, дальнейшее выяснение отношений считаю излишним, жду звонка на телефон и возврата денег.
Да, вопрос? Когда ты хоть раз ко мне приезжал и куда? И да, я телефоны не выключаю и не меняю, он все тот-же. У тебя крыша от наркоты совсем поехала? Какая нахер вторая катушка?
Россия - большая страна, и даже самые больные увлечения находят здесь себе место
Сообщение отредактировал Ronar - Суббота, 10.09.2016, 20:56:22 |
|
| |
кот | Дата: Суббота, 10.09.2016, 21:30:51 | Сообщение # 2258 |
Добрый кот.
| Цитата Ronar ( ) Какая нахер вторая катушка? вот так выглядит если рыжий коилтек ты забрал с моей съёмной хаты на дачной,то за этой заехали на родительскую квартиру (9ти этажка на углу тухачевского\гагарина). это пожалуй единственный твой вопрос на который можно ответить конкретно и точно.Цитата Ronar ( ) случайная встреча в кабаке с продолжением, где означеный клоун взял у меня 7 000( семь тысяч рублей) на продолжение банкета в злачных местах вообще не имею привычки гулять вне дома,а тем более бухать. мне нажраться в хлам пол ящика пива более чем достаточно что по текущим ценам 500 рублей,да я бухал какое то время и ты и другие камрады всегда видели у меня множество пустой стеклотары из под пива,а кабаки это ты любитель.
также ничего я нигде не забывал и коньяк тоже не видел и на копе не нажираюсь. да пью пиво до лёгкой заметности со стороны.
что касается явок и телефонов один наш общий товарищ который Павел Гагарин их знал всегда,чито спросить сложно?
захочешь вернуть взятое и обещанное естественно с доставкой напишу хоть прям тут в теме.
|
|
| |
Urman | Дата: Суббота, 10.09.2016, 22:01:24 | Сообщение # 2259 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: Все нет
Страна: Острова Кука
| Цитата кот ( ) тут товарисч Ronar поссорится хочет со мной публично,говорит таких фактов наговорит что все ахнут.ну что ж прошу начинать. хотя гораздо проще вернуть взятые на недельку 4 с лишним года назад2 катушки. 1) большой рыжий коилтек 7.5 кгц 2) стандартная монка 7.5 кгц. Да…, как быстро летит время.
Но почему аборигены съели Кука? За что — неясно, молчит наука. Мне представляется совсем простая штука: Хотели кушать — и съели Кука! (Владимир Высоцкий)
|
|
| |
кот | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 00:30:42 | Сообщение # 2260 |
Добрый кот.
| Цитата luftwaffe ( ) я думаю ни чего нового и сенсационного Ронар не откроет,так что пустое все это
вот вот в силу того что я не женат,детей не имею,живу один. всю свою аморальную жизнедеятельность я могу проводить у себя дома заказать девушку индивидуалку в инете на часок,пива таксисту и грамульку травки с доставкой на всё про всё 2400 денег,нахрена мне 7000 брать спрашивается? это вам женатым приходится мыкатся по кабакам да саунам где всё дороже,а у меня и дома всё хорошо
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 08:00:17 | Сообщение # 2261 |
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305
| Понимаю тебя Дмитрий и судя по оборотам речи твоего оппонента я бы сказал ситуация тупиковая!( Но как бы там ни было камрады с форума должны знать в лицо своих героев, за что отдельное тебе спасибо! От себя добавлю, что хоть и не часто пересекался с Дмитрием (кот), камрад он адекватный, корректный и ответственный. И несмотря на пагубные пристрастия данные обязательства исполняет, что собственно говорит за наличие совести и воли!) Что ещё.. Да конечно это курилка и тем не менее правила форума остаются таковыми, как говорится "dura lex, sed lex!" посему всенепременно обращу внимание Администратора и модераторов на непотребные выражовывания ronar!
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 08:10:30 | Сообщение # 2262 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата кот ( ) это вам женатым приходится мыкаться по кабакам да саунам где всё дороже, Ну зачем же.....я к примеру делал всё проще....знакомился (раньше) на сайте Знакомств с девушками. Общался с недельку,выбирал нужный "экземпляр". Тонкими намёками на толстую тему (типа,а вдруг я сексуальный маньяк и руки меня не слушаются) предлагал приехать в "гости". А когда соглашалась,то снимал квартиру на сутки и сервировал стол. В результате и девка на сутки и выпивка и жрачка.....в итоге более 2500р как раз не обходилось.....
Цитата Ronar ( ) Все. Прошло два года. Ни звонков, ни писем, ни сообщений. Тут ребята я как и другие Товарищи похоже вообще в А-ХУ-Е!!! Все конечно понимают,что сайт разросся до 6 млрд пользователей и найти тут друг друга дело довольно трудное. А написать в ЛС так это вообще задача из ряда вон выходящая. Тем более что ОБА комрада постоянно на Форум заходят. Но как (правильно) понимаю,находясь на сайте периодически,никаких претензий по катухе Ронару вообще в ЛС не поступало,до сегодняшнего (вчерашнего) момента.......Колоссально!!!
Цитата Ronar ( ) Потом опять тишина и случайная встреча в кабаке с продолжением, где означеный клоун взял у меня 7 000( семь тысяч рублей) на продолжение банкета в злачных местах.
Цитата кот ( ) мне нажраться в хлам пол ящика пива более чем достаточно что по текущим ценам 500 рублей Дык мне одному и 300 рублей хватит! 0,5 водки и 1,5 пива. Это не отмазка....
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 08:24:13 | Сообщение # 2263 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата mihailkalinin ( ) внимание Администратора и модераторов на непотребные выражовывания ronar! А это Сральная тема...тута можно усё!
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
кот | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 20:12:41 | Сообщение # 2264 |
Добрый кот.
| Цитата Diesel-s ( ) Это не отмазка.... ну здравствуй большой добрый Ээ-эх да я понимаю что не отмазка,просто лучше я сам опишу некоторые свои аморальные черты жизни того времени,чем это сделает вымогатель Rоnar требующий вернуть какой то не существующий долг.
|
|
| |
Sanjez77 | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 20:37:26 | Сообщение # 2265 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: Sorex7280M 1.10f 10DD+6*10DD
| прям кино с загадками оба друг другу должны - катушки -1-2 ?коньяки,поляны,проставы,бабло, прошли годы годы - каждый должен другому по своему и не отдает - на нетральной территори лично не пытались встретиться без выпивки - чтоб трезво решить, а то может после полян и простав че почудилось и отложилось из несуществующего что
Vse ne vechno V naschem mire !
|
|
| |
|