>
Выяснение отношений - место для словестной дуэли
| | |
Странник | Дата: Суббота, 18.12.2010, 10:56:57 | Сообщение # 617 |
| Quote (mihailkalinin) слабо фотку свою поставить? Мне не слабо фотка моя одежка монаха эт когда я не очень добрый
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:03:09 | Сообщение # 618 |
| Калинкин а народ ждет всетаки более конкретных ответов и вопросов, зачем юлить и переводить в другое русло сдесь же не просто треп
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:20:55 | Сообщение # 619 |
| Quote (Странник) Калинкин а народ ждет всетаки более конкретных ответов и вопросов, зачем юлить и переводить в другое русло сдесь же не просто треп Господа... давайте по порядку (не буду приводить лозунг топикстартера кто понял-молодец) Вопрос от кузьмы - кем я себя считаю на этом форуме... вроде ответил, что считаю себя пользователем, с одинаковым стажем как у кузьмы,и что мне нечего скрывать - я с открытым забралом (см. аву). Теперь считаю верным задать вопрос оппоненту. Если-же вы считаете мои ответы недостаточными задавайте вопросы более конкретно Quote (Странник) Мне не слабо фотка моя одежка монаха эт когда я не очень добрый а это, извините за конкретный вопрос, не ваши друзья http://vk.com/photo-3073135_196616750 "первокуры" - археологи на копе. А если серьёзно... посмотрите "брестскую крепость" помогает
Сообщение отредактировал mihailkalinin - Суббота, 18.12.2010, 11:31:31 |
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:57:48 | Сообщение # 620 |
| Quote (mihailkalinin) а это, извините за конкретный вопрос, не ваши друзья Я не за рассизм мне он пофиг, эт картина репина "Для достижения цели все средства хороши"
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:08:18 | Сообщение # 621 |
| Quote (mihailkalinin) то считаю себя пользователем, с одинаковым стажем как у кузьмы А ведешь себя как хре... знает кто, кто где нафлудил с твоей точки зрения, другой не втой теме написал, третьему вобще слово не давали, стажа маловато Да думаю не только мне, но и многим чхать на стаж не только твой но и мой, и это правильно, главное чтобы было позитивное общение на форуме, а не клан превилигированных, Вот примерно так
|
|
| |
Монах | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:15:17 | Сообщение # 622 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (Странник) Да думаю не только мне, но и многим чхать на стаж не только твой но и мой, и это правильно, главное чтобы было позитивное общение на форуме, а не клан превилигированных, Вот примерно так Ай, хорошо сказал!
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:22:14 | Сообщение # 623 |
| Quote (Странник) Да думаю не только мне, но и многим чхать на стаж не только твой но и мой, и это правильно, главное чтобы было позитивное общение на форуме, а не клан превилигированных, Вот примерно так Quote (Монах) Ай, хорошо сказал! А что может вы и правы... ведь в принципе мы уже общество пофиг_истов, причём не тихих таких а выпячивающих свой пофигизм (да мне так насрать, что уж больше фиг получится или что-то в этом роде), молодая баба (ну да, немного бомжеватая...) лежит у трампарка, голова в крови, на снегу и промороженном асфальте. А люди идут мимо и только что не перешагивают... бл... слов нет - им чхать. Ссыкуха 12-13 лет в автобусе (№50) сидит с одуревшими глазами и нюхает клей, причём почти не прячась (в рукаве пакет с клеем и она периодически прикладывается к нему... и дышит и хрустит пакетом... и запах момента нельзя не почувствовать. Но кондукторше чхать, как впрочем и пассажирам. Да нам всем на всех чхать, даже на самих себя. Заявление библии о том что грязный сосуд чистое вмещать не может (в здоровом теле здоровый дух) уже не актуально?, а всё потому что себя заставить что-то сделать труднее всего, ведь для этого нужна дисциплина! А, ну да о чём я говорю, ведь авторитетов нет - воротим что хотим просто ржу в голос! Нет други моя вы делаете что вам говорит зомбоящик и пиво гекталитрами (реклама, милая реклама) и водки до усрачки (так ить в кине та с лёхким паром все нажираюцца... значит это норма) и даже не догадываетесь что вас имеют по самое нехочу. Кто? - да кому выгодно чтоб вы мёрли не доживая до пенсии (видели наверное как выглядят здания пенсофондов). Эх вы бобры))) горе-революционеры. P.S. Где непомню слышал про планы КНР на 2030 год - напрочь отказаться от культурного наследия предков, избавить подрастающее поколение от гнёта авторитета родителей и дедов. Создать нацию с уверенностью смотрящую в будущее, абсолютно раскрепощённую, людей мира. (Если помните призыв Мао, хунвыебинов и к чему это привело, готовьтесь - теперь может быть масштабнее)
Сообщение отредактировал mihailkalinin - Суббота, 18.12.2010, 20:25:13 |
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:39:45 | Сообщение # 624 |
| Quote (mihailkalinin) А что может вы и правы... ведь в принципе мы уже общество пофиг_истов, причём не тихих таких а выпячивающих свой пофигизм (да мне так насрать, что уж больше фиг получится или что-то в этом роде), молодая баба (ну да, немного бомжеватая...) лежит у трампарка, голова в крови, на снегу и промороженном асфальте. А люди идут мимо и только что не перешагивают... бл... слов нет 12 - им чхать. Ссыкуха 12-13 лет в автобусе (№50) сидит с одуревшими глазами и нюхает клей, причём почти не прячась (в рукаве пакет с клеем и она периодически прикладывается к нему... и дышит и хрустит пакетом... и запах момента нельзя не почувствовать. Но кондукторше чхать, как впрочем и пассажирам. Да нам всем на всех чхать, даже на самих себя. Заявление библии о том что грязный сосуд чистое вмещать не может (в здоровом теле здоровый дух) уже не актуально?, а всё потому что себя заставить что-то сделать труднее всего, ведь для этого нужна дисциплина! А, ну да о чём я говорю, ведь авторитетов нет - воротим что хотим 4 просто ржу в голос! Нет други моя вы делаете что вам говорит зомбоящик и пиво гекталитрами (реклама, милая реклама) и водки до усрачки (так ить в кине та с лёхким паром все нажираюцца... значит это норма) и даже не догадываетесь что вас имеют по самое нехочу. Кто? - да кому выгодно чтоб вы мёрли не доживая до пенсии (видели наверное как выглядят здания пенсофондов). Эх вы бобры))) горе-революционеры. P.S. Где непомню слышал про планы КНР на 2030 год - напрочь отказаться от культурного наследия предков, избавить подрастающее поколение от гнёта авторитета родителей и дедов. Создать нацию с уверенностью смотрящую в будущее, абсолютно раскрепощённую, людей мира. (Если помните призыв Мао, хунвыебинов и к чему это привело, готовьтесь - теперь может быть масштабнее) Мы говорим про разные вещи, надеюсь ты и тетке помог и у девочки пакет забрал и домой к родителям отвел, потомучто если это не так то о чем мы говорим
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:55:46 | Сообщение # 625 |
| Quote (Странник) Мы говорим про разные вещи, надеюсь ты и тетке помог и у девочки пакет забрал и домой к родителям отвел, потомучто если это не так то о чем мы говорим Про соплячку - нет, не отводил никуда. По теме "чхать на всё" вы пока не замечаете параллелей.
|
|
| |
SeKa | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:01:12 | Сообщение # 626 |
Полковник
Металлодетектор: XP DEUS
| Я конечно глубоко извиняюсь... но можно в пяти-десяти словах услышать (прочитать) о причине выяснения отношений?
Ищу метеориты с помощью МД и лопаты....
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:04:46 | Сообщение # 627 |
| Quote (mihailkalinin) Про соплячку - нет, не отводил никуда. По теме "чхать на всё" вы пока не замечаете параллелей. Так о чем говорить, начинать надо с себя, потом обвинять других- из библии "пусть кинет в меня камень тот, кто сам безгрешен" Quote (mihailkalinin) По теме "чхать на всё Темы такой нет, и нет людей кому чхать на все, Калинкин имелось в виду все эти мифические звания и кто больше на сайте кто меньше, нет ни какой разницы, не беру Админов в расчет остальные такие же форумчане как мы с вами и не чем не хуже нас и не лучше
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:06:12 | Сообщение # 628 |
| Quote (SeKa) Я конечно глубоко извиняюсь... но можно в пяти-десяти словах услышать (прочитать) о причине выяснения отношений В двух словах, Кузьма с Калинкиным стрелятся решили а я так проездом
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:11:17 | Сообщение # 629 |
| Quote (SeKa) Я конечно глубоко извиняюсь... но можно в пяти-десяти словах услышать (прочитать) о причине выяснения отношений? Да сам не пойму))) вроде тут начало http://samara-clad.ru/forum/16-1294-71029-16-1292619198 общался со Странником, за него Кузьма вступился, наверное решил что другана забижают)
|
|
| |
SeKa | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:12:22 | Сообщение # 630 |
Полковник
Металлодетектор: XP DEUS
| Quote (Странник) Кузьма с Калинкиным стрелятся решили Разрешение на оружие есть? Органы не дремлют... проверют... не найдут и посадют...
Ищу метеориты с помощью МД и лопаты....
|
|
| |
|