[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

Выяснение отношений - место для словестной дуэли
mihailkalininДата: Суббота, 18.12.2010, 10:14:51 | Сообщение # 616

Quote (papamih)
Господа! Кузьма и Калинин! Восколько сегодня будет продолжение вашей беседы?

делаете ставки? Пока незнаю вчера обещал доче каспера заинсталлировать вот и бегал от кузьмы к доче и назад))), сённи надо закупиться к Н.Г. - помните сколько выходных? (очень много) надо что-то поделать и по дому тоже. Пока в планах барная стойка на кухню и стойка под зелёные насаждения в гостинной. Так теперь касабельно ринга считаю верным будет добавить в правила время на ответ - по истечению которого ответ не защитывается, а опоздавший участник считается проигравшим. Да тогда я-бы вчера проиграл))) (корову-у-у 4 ) Но наверное так можно проявить уважение к слушателям и оппоненту. Можно будет планировать "бои" присуждать очки 3 и весовую категорию 4 (чем не развлечение на зиму 4 )
Вот пример афиши: большими буквами... сегодня на ринге в синем углу... господа не упустите свой шанс делайте свои ставки!!! часть выигрыша пойдёт в копилку для приобретения поощрительных призов и фуршета на весеннем слёте!!!...аааа...оооо... трибуны ревут в предвкушении поединка... миллионы замерли у экранов своих компьютеров... холодное пиво и чипсы наготове 7 7 7
Прикрепления: 6246866.jpg (197.7 Kb)

СтранникДата: Суббота, 18.12.2010, 10:56:57 | Сообщение # 617

Quote (mihailkalinin)
слабо фотку свою поставить?

Мне не слабо 4 фотка моя одежка монаха 4 эт когда я не очень добрый 13
Прикрепления: 7292547.jpg (32.8 Kb)

СтранникДата: Суббота, 18.12.2010, 11:03:09 | Сообщение # 618

Калинкин а народ ждет всетаки более конкретных ответов и вопросов, зачем юлить и переводить в другое русло 12 сдесь же не просто треп 12

mihailkalininДата: Суббота, 18.12.2010, 11:20:55 | Сообщение # 619

Quote (Странник)
Калинкин а народ ждет всетаки более конкретных ответов и вопросов, зачем юлить и переводить в другое русло 12 сдесь же не просто треп

Господа... давайте по порядку (не буду приводить лозунг топикстартера 4 кто понял-молодец)
Вопрос от кузьмы - кем я себя считаю на этом форуме... вроде ответил, что считаю себя пользователем, с одинаковым стажем как у кузьмы,и что мне нечего скрывать - я с открытым забралом (см. аву). Теперь считаю верным задать вопрос оппоненту. Если-же вы считаете мои ответы недостаточными задавайте вопросы более конкретно 3
Quote (Странник)
Мне не слабо 4 фотка моя одежка монаха 4 эт когда я не очень добрый 13

а это, извините за конкретный вопрос, не ваши друзья http://vk.com/photo-3073135_196616750

"первокуры" - археологи на копе.
А если серьёзно... посмотрите "брестскую крепость" помогает 13
Прикрепления: 8078545.jpg (55.7 Kb)

Сообщение отредактировал mihailkalinin - Суббота, 18.12.2010, 11:31:31

СтранникДата: Суббота, 18.12.2010, 11:57:48 | Сообщение # 620

Quote (mihailkalinin)
а это, извините за конкретный вопрос, не ваши друзья

Я не за рассизм мне он пофиг, эт картина репина "Для достижения цели все средства хороши" 3

СтранникДата: Суббота, 18.12.2010, 12:08:18 | Сообщение # 621

Quote (mihailkalinin)
то считаю себя пользователем, с одинаковым стажем как у кузьмы

А ведешь себя как хре... знает кто, кто где нафлудил с твоей точки зрения, другой не втой теме написал, третьему вобще слово не давали, стажа маловато 12
Да думаю не только мне, но и многим чхать на стаж не только твой но и мой, и это правильно, главное чтобы было позитивное общение на форуме, а не клан превилигированных, Вот примерно так 10

МонахДата: Суббота, 18.12.2010, 12:15:17 | Сообщение # 622
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

Награда пользователю
Quote (Странник)
Да думаю не только мне, но и многим чхать на стаж не только твой но и мой, и это правильно, главное чтобы было позитивное общение на форуме, а не клан превилигированных, Вот примерно так

Ай, хорошо сказал! 14

Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...)
Мой канал на Ютуб

mihailkalininДата: Суббота, 18.12.2010, 20:22:14 | Сообщение # 623

Quote (Странник)
Да думаю не только мне, но и многим чхать на стаж не только твой но и мой, и это правильно, главное чтобы было позитивное общение на форуме, а не клан превилигированных, Вот примерно так

Quote (Монах)
Ай, хорошо сказал!

А что может вы и правы... ведь в принципе мы уже общество пофиг_истов, причём не тихих таких а выпячивающих свой пофигизм (да мне так насрать, что уж больше фиг получится или что-то в этом роде), молодая баба (ну да, немного бомжеватая...) лежит у трампарка, голова в крови, на снегу и промороженном асфальте. А люди идут мимо и только что не перешагивают... бл... слов нет 12 - им чхать. Ссыкуха 12-13 лет в автобусе (№50) сидит с одуревшими глазами и нюхает клей, причём почти не прячась (в рукаве пакет с клеем и она периодически прикладывается к нему... и дышит и хрустит пакетом... и запах момента нельзя не почувствовать. Но кондукторше чхать, как впрочем и пассажирам. Да нам всем на всех чхать, даже на самих себя. Заявление библии о том что грязный сосуд чистое вмещать не может (в здоровом теле здоровый дух) уже не актуально?, а всё потому что себя заставить что-то сделать труднее всего, ведь для этого нужна дисциплина! А, ну да о чём я говорю, ведь авторитетов нет - воротим что хотим 4 просто ржу в голос! Нет други моя вы делаете что вам говорит зомбоящик и пиво гекталитрами (реклама, милая реклама) и водки до усрачки (так ить в кине та с лёхким паром все нажираюцца... значит это норма) и даже не догадываетесь что вас имеют по самое нехочу. Кто? - да кому выгодно чтоб вы мёрли не доживая до пенсии (видели наверное как выглядят здания пенсофондов). Эх вы бобры))) горе-революционеры.
P.S. Где непомню слышал про планы КНР на 2030 год - напрочь отказаться от культурного наследия предков, избавить подрастающее поколение от гнёта авторитета родителей и дедов. Создать нацию с уверенностью смотрящую в будущее, абсолютно раскрепощённую, людей мира. (Если помните призыв Мао, хунвыебинов и к чему это привело, готовьтесь - теперь может быть масштабнее)

Сообщение отредактировал mihailkalinin - Суббота, 18.12.2010, 20:25:13

СтранникДата: Суббота, 18.12.2010, 20:39:45 | Сообщение # 624

Quote (mihailkalinin)
А что может вы и правы... ведь в принципе мы уже общество пофиг_истов, причём не тихих таких а выпячивающих свой пофигизм (да мне так насрать, что уж больше фиг получится или что-то в этом роде), молодая баба (ну да, немного бомжеватая...) лежит у трампарка, голова в крови, на снегу и промороженном асфальте. А люди идут мимо и только что не перешагивают... бл... слов нет 12 - им чхать. Ссыкуха 12-13 лет в автобусе (№50) сидит с одуревшими глазами и нюхает клей, причём почти не прячась (в рукаве пакет с клеем и она периодически прикладывается к нему... и дышит и хрустит пакетом... и запах момента нельзя не почувствовать. Но кондукторше чхать, как впрочем и пассажирам. Да нам всем на всех чхать, даже на самих себя. Заявление библии о том что грязный сосуд чистое вмещать не может (в здоровом теле здоровый дух) уже не актуально?, а всё потому что себя заставить что-то сделать труднее всего, ведь для этого нужна дисциплина! А, ну да о чём я говорю, ведь авторитетов нет - воротим что хотим 4 просто ржу в голос! Нет други моя вы делаете что вам говорит зомбоящик и пиво гекталитрами (реклама, милая реклама) и водки до усрачки (так ить в кине та с лёхким паром все нажираюцца... значит это норма) и даже не догадываетесь что вас имеют по самое нехочу. Кто? - да кому выгодно чтоб вы мёрли не доживая до пенсии (видели наверное как выглядят здания пенсофондов). Эх вы бобры))) горе-революционеры.
P.S. Где непомню слышал про планы КНР на 2030 год - напрочь отказаться от культурного наследия предков, избавить подрастающее поколение от гнёта авторитета родителей и дедов. Создать нацию с уверенностью смотрящую в будущее, абсолютно раскрепощённую, людей мира. (Если помните призыв Мао, хунвыебинов и к чему это привело, готовьтесь - теперь может быть масштабнее)

Мы говорим про разные вещи, надеюсь ты и тетке помог и у девочки пакет забрал и домой к родителям отвел, потомучто если это не так то о чем мы говорим 3

mihailkalininДата: Суббота, 18.12.2010, 20:55:46 | Сообщение # 625

Quote (Странник)
Мы говорим про разные вещи, надеюсь ты и тетке помог и у девочки пакет забрал и домой к родителям отвел, потомучто если это не так то о чем мы говорим

Про соплячку - нет, не отводил никуда.
По теме "чхать на всё" вы пока не замечаете параллелей.

SeKaДата: Суббота, 18.12.2010, 21:01:12 | Сообщение # 626
Полковник
Металлодетектор: XP DEUS

Я конечно глубоко извиняюсь... но можно в пяти-десяти словах услышать (прочитать) о причине выяснения отношений? 15

Ищу метеориты с помощью МД и лопаты....

СтранникДата: Суббота, 18.12.2010, 21:04:46 | Сообщение # 627

Quote (mihailkalinin)
Про соплячку - нет, не отводил никуда.
По теме "чхать на всё" вы пока не замечаете параллелей.

Так о чем говорить, начинать надо с себя, потом обвинять других- из библии "пусть кинет в меня камень тот, кто сам безгрешен"

Quote (mihailkalinin)
По теме "чхать на всё

Темы такой нет, и нет людей кому чхать на все, Калинкин имелось в виду все эти мифические звания и кто больше на сайте кто меньше, нет ни какой разницы, не беру Админов в расчет остальные такие же форумчане как мы с вами и не чем не хуже нас и не лучше 12

СтранникДата: Суббота, 18.12.2010, 21:06:12 | Сообщение # 628

Quote (SeKa)
Я конечно глубоко извиняюсь... но можно в пяти-десяти словах услышать (прочитать) о причине выяснения отношений

В двух словах, Кузьма с Калинкиным стрелятся решили а я так проездом 10

mihailkalininДата: Суббота, 18.12.2010, 21:11:17 | Сообщение # 629

Quote (SeKa)
Я конечно глубоко извиняюсь... но можно в пяти-десяти словах услышать (прочитать) о причине выяснения отношений?

Да сам не пойму))) вроде тут начало http://samara-clad.ru/forum/16-1294-71029-16-1292619198 общался со Странником, за него Кузьма вступился, наверное решил что другана забижают)

SeKaДата: Суббота, 18.12.2010, 21:12:22 | Сообщение # 630
Полковник
Металлодетектор: XP DEUS

Quote (Странник)
Кузьма с Калинкиным стрелятся решили

Разрешение на оружие есть? Органы не дремлют... проверют... не найдут и посадют... 15

Ищу метеориты с помощью МД и лопаты....

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2024
15:34:44