[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

Выяснение отношений - место для словестной дуэли
mihailkalininДата: Понедельник, 20.12.2010, 20:36:34 | Сообщение # 646

Quote (Wmax)
Завязал с алкоголем со 2 марта непью! А вчера помог бабульке добраться до дома! )))

вот молодец парняга, семья только рада будет, да и не только семья, но и мы все порадуемся... так держать.
На неделе (позапрошлой) один друг выдал важную мысль:
Ходил (говорит) по соседям, по гостям... люди такие-же как я (владельцы недвижимости в виде коттеджей). Люди живут там уже давно (больше 5-и лет) площади большие и своими силами мол не "успевают" сделать плитку в с.у. или в прихожке положить - так и живут без плитки. Всё собираются с духом. Так вот этот друг, назовём его Паша, и решил для себя, что каждый день, что-бы не произошло он будет выкладывать не менее 5-и плиток. Соседи только готовятся поменять свой очередной отпуск на укладку плитки, а Паша уже больше половины уложил. Мораль - не готовьтесь жить, живите уже сейчас и да пребудет с вами сила джедаи!!! 7

papamihДата: Понедельник, 03.01.2011, 12:28:38 | Сообщение # 647
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

Я что то не понял... А куда наш форумчанин дантист изчез под новый год?

Каждому - свое...
Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!
Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!!
Египетская сила...
Куплю " рыжики"...

СтранникДата: Понедельник, 03.01.2011, 14:15:04 | Сообщение # 648

23 23 23
Quote (papamih)
И что теперь? Угостила первочком... и ты сорвался?

СлавянинДата: Суббота, 09.04.2011, 15:35:26 | Сообщение # 649
Подполковник
Металлодетектор: X-Terra 705

Баюн, МДшник могут купить все. Все те, у кого есть дензнаки. И чем красивше их дензнаки, тем круче они могут купить МДшник. Это раз.

Купить МДшник намного проще чем купить радиостанцию. Об этом в другой теме и в другое время. Это два.

Тема актуальна лишЪ для тех, у кого нет возможности, но есть огромное желание. К сожалению, таких единицы. И все МДшники, что могут тут "камрады" предложить, не подойдут.

ИМХО.

---

Пожалуй, самый лучший вариант для новичка без МД: найм МД с хозяином. За пиво ;)

Если что-то где-то есть, это можно найти. Главное знать что искать. А где, когда и при помощи чего, вопросы второстепенные.

Сообщение отредактировал Славянин - Суббота, 09.04.2011, 15:41:11

DersuДата: Суббота, 09.04.2011, 16:15:43 | Сообщение # 650
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74

За компетентную помощь форумчанам во всех аспектах поиска Антикварных дел мастер
Quote (Славянин)
Пожалуй, самый лучший вариант для новичка без МД: найм МД с хозяином. За пиво ;)

- уверен таких проехавших на экскурсию за пиво в аренде со своим МД на форкме нет.

Не привык к полумерам...

СлавянинДата: Суббота, 09.04.2011, 16:35:18 | Сообщение # 651
Подполковник

Dersu, а почему?
Если у меня будет достойное предложение, думаешь за мной не пойдут?

Тема ни о чем. Повтор других. Таких же ниочемных.
Люди писали что не отдадут свой МД в "чужие" руки. А кто готов? Только продавец или "команда". Команда, где среди всех есть другой. Любитель выпить, покурить или обколоЦа. Почему нет? Так вот такого можно взять на разведку по выбитым местам. Пусть сосет свое пиво, а пионер будет МДшник юзать.

Если что-то где-то есть, это можно найти. Главное знать что искать. А где, когда и при помощи чего, вопросы второстепенные.

DersuДата: Суббота, 09.04.2011, 16:51:19 | Сообщение # 652
Генералиссимус

За компетентную помощь форумчанам во всех аспектах поиска Антикварных дел мастер
Quote (Славянин)
Dersu, а почему? Если у меня будет достойное предложение, думаешь за мной не пойдут? Тема ни о чем. Повтор других. Таких же ниочемных. Люди писали что не отдадут свой МД в "чужие" руки. А кто готов? Только продавец или "команда". Команда, где среди всех есть другой. Любитель выпить, покурить или обколоЦа. Почему нет? Так вот такого можно взять на разведку по выбитым местам. Пусть сосет свое пиво, а пионер будет МДшник юзать.
- необижай форумчан. У нас как там было Вами сказано обколоться или уколоться или за пиво таковых незнаю. Если таковых найдете флаг Вам в руки . И еще один дельный совет некогда ни считайте людей (форумчан) до такого уровня. Если человек предпочел наити бабки на МД за 35 штук, думаю что он не алкоголик и тем более не наркоман. Так что Ваша высказывание выше действительно неочем.

Не привык к полумерам...

DersuДата: Суббота, 09.04.2011, 16:53:32 | Сообщение # 653
Генералиссимус

Славянин- жаль что не модератор а так бы в репу полный минус за представление о форумчан.

Не привык к полумерам...

СлавянинДата: Суббота, 09.04.2011, 17:14:49 | Сообщение # 654
Подполковник

Dersu, ты старый и толковый. Но не шаришь в теме актуальной. Яндекс можетЪ в помощь предложить?

О форумчанах есть впечатление. Правильное. И чем больше форумчане пишут, тем более правильное о них представление.
Я никого не собирался задеть. Большинство того не стоят. Если и приимают что-то на свой счет, проблема в них. Ни во мне. Ни в тебе. Пусть идут лесом.

В репу ты в любой теме можещь дать. А толк какой?

Еща раз повторю: никто на данном форуме не предоставет свой МД напрокат. Если только это не "комрад" под пивом или иной дрянью.

DersuДата: Суббота, 09.04.2011, 17:26:53 | Сообщение # 655
Генералиссимус

Славянин- если мы вернемся изначально к Вашим высказываниям то тема понятна даже .... относиться даже к 101 форумчанину, и в целом характирозовать форум (даже в несуществующих личностях о которых Вы указали свыше) просто так нельзя. Независимо кто на форуме модератор, генерал губернатор или просто рядовой. мы воспринимаем все это одинаково. просто научитесь членов форума воспринимать как равных.

Не привык к полумерам...

ВѣдагоръДата: Суббота, 09.04.2011, 18:08:31 | Сообщение # 656
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.

Награда пользователю Награда пользователю Награда пользователю
Quote (Славянин)
Большинство того не стоят.

Одно дело когда ты так о форумчанах как о людях думаешь,другое дело когда большинство форумчан о тебе начинают так думать.
Чем больше твоих постов читаешь,тем меньше хочется с тобой общаться.........создаёшь образ неприятного,нудного человека.
Прости за прямоту.

Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.

DersuДата: Суббота, 09.04.2011, 18:20:24 | Сообщение # 657
Генералиссимус

Лично я уважаю и буду уважать всех кто уважает моих друзей (форумчан) и меня тоже. Не вопрос и не предвзятость к личностям. Мы живем в период общего дебилизма и опущения нравственности. Господа все таки научитесь уважать незнакомых вам людей и обращаться к ним на Вы, не ищите в них ваших друзей по ночной дискотеки они. т.к. их возраст далеко не тот, и они не равные в ваших понятиях. Личность независимо от ранга и статуса она личность и к ней надо иметь уважение.

Не привык к полумерам...

HeruvimДата: Суббота, 09.04.2011, 20:22:43 | Сообщение # 658
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг

Достал бан на неделю!!! 12

Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!

villДата: Суббота, 09.04.2011, 20:33:45 | Сообщение # 659
Красный Есаул
Металлодетектор: куплю когда разрешат законом

кто-то из великих сказал,что в других мы ценим ихнее отношение к нам...отношение славянина ко всем нам думаю все оценили 12

испытатель

СлавянинДата: Суббота, 09.04.2011, 23:42:56 | Сообщение # 660
Подполковник

Dersu, сначала ты "ты", и тут же на "вы"... "нам" это знакомо.
и в целом характирозовать форум (даже в несуществующих личностях о которых Вы указали свыше) просто так нельзя.
Прошу прощения. Кого и где я указал?

Если человек предпочел наити бабки на МД за 35 штук, думаю что он не алкоголик и тем более не наркоман.
Некоторые алкоголики и наркоманы на лехухах ездят. Закроем вопрос.

Лично я уважаю и буду уважать всех кто уважает моих друзей
Твой друг - мой друг? Возможно. Не встречал таких.

---

Ведагор, а мне сладким мальчиком представиться? Каждый понимает в меру. И мера у каждого своя.

Одно дело когда ты так о форумчанах как о людях думаешь,другое дело когда большинство форумчан о тебе начинают так думать.
Разница в чем?
Ты на форумах долгое время? А в реале многих встречал?

---

Quote (papamih)
опаской по горлу и в канаву,червей кормить...
Шутка неудачная.
Одна из проблем ваших, не думаете что пишите.

---

Забегаю вперед немного.
Несколько лет назад общался на тематических форумах. Чем больше, тем меньше. Понимание приходит со временем. Надеюсь и к вам оно придет.

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2024
17:31:07