>
Выяснение отношений - место для словестной дуэли
| |
mihailkalinin | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:47:28 | Сообщение # 631 |
| Quote (Странник) Темы такой нет, и нет людей кому чхать на все, Калинкин имелось в виду все эти мифические звания и кто больше на сайте кто меньше, нет ни какой разницы, не беру Админов в расчет остальные такие же форумчане как мы с вами и не чем не хуже нас и не лучше Блин как трудно соревноваться в красноречии с двумя сразу, понимаю,фиг запомнишь кто что говорил... повторюсь это тезисы Кузьмы про начхать (на стаж на форуме - если быть точным), я немного развил тему и подвожу вас к выводу что чхать вам на звания только на словах, на деле-же мы все зомбированы рекламой и зомбоящиком. Нам имплантированы чуждые ценности - "мне хорошо - остальное не важно". Мы давно подключены к матрице и наши глаза зашорены "благами цивилизации", навязанные стереотипы поведения (алканавтом быть весело и прикольно) убивают нас раньше срока. И даже неиспользованные нами деньги пенсофондов не цель! Цель, что мы делаем то что нам говорят делать, а вы говорите что вам начхать на звания...
Сообщение отредактировал mihailkalinin - Суббота, 18.12.2010, 21:48:38 |
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:13:28 | Сообщение # 632 |
| Quote (Странник) Да думаю не только мне, но и многим чхать на стаж не только твой но и мой, и это правильно, главное чтобы было позитивное общение на форуме, а не клан превилигированных, Вот примерно так Quote (Странник) Мы говорим про разные вещи, надеюсь ты и тетке помог и у девочки пакет забрал и домой к родителям отвел, потомучто если это не так то о чем мы говорим 3 Эт мои тезисы Quote (mihailkalinin) молодая баба (ну да, немного бомжеватая...) лежит у трампарка, голова в крови, на снегу и промороженном асфальте. А люди идут мимо и только что не перешагивают... бл... слов нет 12 - им чхать. Quote (mihailkalinin) Ссыкуха 12-13 лет в автобусе (№50) сидит с одуревшими глазами и нюхает клей, причём почти не прячась (в рукаве пакет с клеем и она периодически прикладывается к нему... и дышит и хрустит пакетом... и запах момента нельзя не почувствовать. Но кондукторше чхать, как впрочем и пассажирам. А эт ваши тезисы, как уже говорил, начинать надо с себя- Что сделал ты чтоб осуждать других, вызвал скорую той молодой бабе НЕТ, Помог девочке подростку НЕТ, и я тебя не осуждаю потомучто поступил бы так же, Я хоть себе в этом сам признаюсь, ты же даже себе не хочешь в этом признаться А еще в жизни кроме Белого и Черного, посредине есть другие цвета серый,розовый,голубой,красный и т.д. И не нам решать кто прав а кто виноват, у всех своя правда
|
|
| |
strela | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:31:51 | Сообщение # 633 |
Генерал-майор
Металлодетектор: теперь Беркут
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Вот вы тут развили тему понимаю,зима, скучно стало.
Сообщение отредактировал strela - Воскресенье, 19.12.2010, 02:38:57 |
|
| |
SeKa | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:38:50 | Сообщение # 634 |
Полковник
Металлодетектор: XP DEUS
| Quote (mihailkalinin) мы все зомбированы рекламой и зомбоящиком. Нам имплантированы чуждые ценности - "мне хорошо - остальное не важно". Мы давно подключены к матрице и наши глаза зашорены "благами цивилизации" Я тоже???
Ищу метеориты с помощью МД и лопаты....
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:48:42 | Сообщение # 635 |
| Сека сказал же Калинкин все, значит все
|
|
| |
KOSTA | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:28:42 | Сообщение # 636 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| один из главных грехов- гордыня... героям последних двух страниц посвящается
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:33:04 | Сообщение # 637 |
| Quote (Странник) А эт ваши тезисы, как уже говорил, начинать надо с себя- Что сделал ты чтоб осуждать других, вызвал скорую той молодой бабе НЕТ, Помог девочке подростку НЕТ, и я тебя не осуждаю потомучто поступил бы так же, Я хоть себе в этом сам признаюсь, ты же даже себе не хочешь в этом признаться почему вы так решили что не вызвал и не помог?(сказал только что никуда не отводил её), и ещё... я не нуждаюсь в вашем понимании!!!, а от слов "поступил бы так же" веет тлением... и так понимаю вам от этого нисколько не стыдно, да да! в первую очередь перед собой... Как много сразу желающих высказаться... так чтож давайте по порядку. - сколько дней провели без телевизора, мобилы, видика в этом году. По ящику Камеди или может Наша Раша - ваши действия (смотрю, переключаю на ...) назовите три любимых кинофильма, а теперь название книги что вы прочитали в этом году (только пжлста не надо говорить - "на себя посмотри") вы же вроде пытались сказать что не зомбированы. Quote (strela) что то в этом мире изменить(начни с себя) поделитесь личным примером (бросили курить, делаете зарядку? и т.д и т.п.) Quote (KOSTA) один из главных грехов- гордыня... героям последних двух страниц посвящается каюсь - грешен, горжусь что не приходится успокаивать совесть словами " да я как все... а чо я-то собственно..."
Сообщение отредактировал mihailkalinin - Воскресенье, 19.12.2010, 00:34:22 |
|
| |
Naik | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:22:44 | Сообщение # 638 |
Черный Молот
Металлодетектор: Я уважаю закон.
| Зима, однако!!!!
С уважением NAIK!
Если БОГ за меня, то кто против меня!
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 08:09:46 | Сообщение # 639 |
| Quote (mihailkalinin) каюсь - грешен, горжусь что не приходится успокаивать совесть словами " да я как все... а чо я-то собственно..." Гордыня грех - Ибо сказано в Писании- слаб человек, угомонись Калинкин
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:11:09 | Сообщение # 640 |
| Quote (Странник) Гордыня грех - Ибо сказано в Писании- слаб человек, угомонись Калинкин Странник, дружище, да всё и так понимаю и что наш мир и мы несовершенны, и вовсе не пытался вас друзья (Странник, Кузьма, Стрела, Коста) в чём то обличать, ибо сам слаб. Это было очередное взбалтывание форума шобэ вы не кисли на праздники, докажите всему миру, что вы что-то ещё можете - бросьте курить, прекратите погружаться в альтернативную реальность Бахуса - попробуйте изменить свою реальность, начните с себя (призыв Стрелы), очистите сосуд души своей. Вы это можете!!! С вами был mihailkalinin))), перерыв на рекламу)))
|
|
| |
papamih | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:28:46 | Сообщение # 641 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Quote (mihailkalinin) С вами был mihailkalinin))), перерыв на рекламу))) Что то перерыв затянулся... а рекламы всё нет...
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
Монах | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:33:29 | Сообщение # 642 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
| Quote (papamih) Что то перерыв затянулся... а рекламы всё нет... Он же сам сказал- Зомбирован он!
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:51:44 | Сообщение # 643 |
| Здравствуйте дорогие слушатели!) mihailkalinin... занят пока... вечером попозже - работаю! потусите пока без меня
|
|
| |
Wmax | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:58:25 | Сообщение # 644 |
Лейтенант
Металлодетектор: Кощей 20 м Nel Tornado 12x13
| Завязал с алкоголем со 2 марта непью! А вчера помог бабульке добраться до дома! )))
Закон Бора! То, что ищеш найдёш, только обыскав всё!
|
|
| |
papamih | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:54:13 | Сообщение # 645 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Quote (Wmax) Завязал с алкоголем со 2 марта непью! А вчера помог бабульке добраться до дома! И что теперь? Угостила первочком... и ты сорвался?
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
|